Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 110 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
"валера33777" пишет:

Только количество недовольных разное.

Это точно, я так думаю если комунисты прийдут к власти, недовольных будет меньше и они свалят все за бугор останутся только довольные, дай бог что бы так и было.

Россия
"Татанка" пишет:

Ну, у Путина только дочки...

Как сказал Путин в целях безопасности,мои дочи учятся за рубежом, так что в опасной стране мы живём,однако.

россия
: алтайский край с. хабары
14.08.2010 - 09:40
: 1132
"KRONOS" пишет:

Это точно, я так думаю если комунисты прийдут к власти, недовольных будет меньше и они свалят все за бугор останутся только довольные, дай бог что бы так и было.

Да не будет глобальных перемен это факт, и страной кто управлял тот и будет, но! Задумываться начнут dont Но всё это мечты, победит пута и скорей всего в первом туре. wink Но попытка не пытка как говорил т. Берия! lol

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты России, на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), предложил навсегда закрепить итоги приватизации 1990-х годов, результаты которой до сих пор вызывают в обществе недовольство, признав при этом, что приватизация была «нечестной». Он впервые заговорил о том, что получившие собственность миллиардеры должны будут заплатить «разовый сбор».

«Кстати говоря, нам, конечно, эту страницу тоже надо перевернуть», — заявил Путин.

«Надо нам завершить этот период — разные варианты предлагаются, надо с обществом, конечно, пообсуждать, с экспертным сообществом. Но так, чтобы действительно общество приняло варианты закрытия проблемы 1990-х годов, нечестной, прямо скажем, приватизации», — цитирует премьера РИА «Новости».

По его словам, необходимо создать особой механизм, который позволит разобраться с итогами приватизации.

«Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то. Нам вместе с вами надо над этим подумать. Я думаю, что и общество в целом, и предпринимательский класс в этом заинтересованы в первую очередь», — сказал Путин.

Кроме этого, он пообещал, что российские власти не будут увеличивать налоговую нагрузку на несырьевые сектора экономики. Путин подтвердил, что сейчас готовятся расчеты «налогового маневра», который, в частности, предусматривает повышение оптимизацию фискальной нагрузки на производственный сектор.

Соперники Путина на президентских выборах также называют приватизацию нечестной. На съезде РСПП премьер также предложил сократить новогодние каникулы, позаимствовав идею ЛДПР и «Справедливой России».

Россия
"валера33777" пишет:

и страной кто управлял тот и будет, но! Задумываться начнут

Как ещё умнее и без шума нае.ать народ.

02.11.2010 - 08:42
: 1209

Вот столько много недовольных Путиным, а если победит он? С использованием всех какие только возможны методов подтасовки и ЧТО??? Что-то кто-то сможет изменить? Да ничего подобного, так позудят на кухне, в курилке, с соседом и все.
Нет того кто шел бы до победного конца в борьбе против. Нет лидера, а значит нет организованности и нет как таковой оппозиции.
Получается что все это сотрясение воздуха, спектакль для каких-то целей и не более. Уж слишком как-то ровно все, как будь-то заранее просчитано.

Россия
"Татанка" пишет:

предложил навсегда закрепить итоги приватизации 1990-х годов,

А Зю предложил вообще забрать у них все природные ресурсы и нацианализировать всё должно принадлежать народу, чья мысль правильнее?

россия
"Glazkov77" пишет:

спектакль для каких-то целей и не более. Уж слишком как-то ровно все, как будь-то заранее просчитано.

Да запросто! yes3

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"KRONOS" пишет:

А Зю предложил вообще забрать у них все природные ресурсы и нацианализировать всё должно принадлежать народу, чья мысль правильнее?

Зю предлагает выкупить, а не просто забрать. тоже самое что и у Пу. Пу только еще возможно оставить, но содартьодин раз. и то, может быть

россия
"KRONOS" пишет:

А Зю предложил вообще забрать у них все природные ресурсы и нацианализировать всё должно принадлежать народу

Дык кто ж ему позволит! lol Напрягите память когда пута пришёл разве он не пытался вякать о не правильной приватизации? И что? Сказали сидеть на жопе ровно он и сел! И пошёл другим путём приватизировать! lol Благо добра в России хватает!

Россия
"валера33777" пишет:

Сказали сидеть на жопе ровно он и сел!

Базара нету,у кого больше денег у того и больше власти, деньги рулят за деньги всё можно купить, кроме здоровья.
Да и жизнь она даётся один раз.

россия
"KRONOS" пишет:

Базара нету,у кого больше денег у того и больше власти, деньги рулят за деньги всё можно купить, кроме здоровья.
Да и жизнь она даётся один раз.

Поражает только их аппетит! Когда уже нажрутся падлы! lol Вот мне лично от них ни хрена не надо, лиж бы не мешали, но жлоба берёт за пенсионеров, инвалидов, им хоть дайте чуток от пирога! bang

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Glazkov77" пишет:

Вот столько много недовольных Путиным, а если победит он?

Думаю, что если победит путин, то скорее всего, всем своим недругам, он отомстит. И будет всем немало. Гитлер 21 века.

россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Думаю, что если победит путин, то скорее всего, всем своим недругам, он отомстит. И будет всем немало. Гитлер 21 века.

Факт! Злобная, продуманная, мстительная тварь! lol

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"валера33777" пишет:

И что? Сказали сидеть на жопе ровно он и сел!

Это было давно. Сейчас даже рыпнуться не смогут. Всех к ногтю. Сейчас путин самый богатый и могущественный в нашей стране, он сам теперь диктует всем. Так что, если он пройдет и если решит пересмотреть приватизацию, он это сделает. Но! Он из ихней банды, поэтому сейчас он может говорить, что хочет, нужно зарабатывать очки перед выборами популярными фразами.

россия

Так что, если он пройдет и если решит пересмотреть приватизацию, он это сделает.

Да бросте... wink Вот причина и ответ

Но! Он из ихней банды, поэтому сейчас он может говорить, что хочет, нужно зарабатывать очки перед выборами популярными фразами.

yes3

россия

Стишок понравился. Вся прелесть в том и состоит,
Дабы, затеяв спор,
Узнать: скрывает где – и что таит
Пустяшный разговор.

Кто подложил Овце свинью
И впрок, какой в том толк,
Выслушивая болтовню,
С Волчицей алчет Волк.

Ответ не сыщешь и за год,
Пробел в умах, изъян –
В годину смут, вражды, невзгод
Пастух от желчи пьян.

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Glazkov77" пишет:

Вот столько много недовольных Путиным, а если победит он? С использованием всех какие только возможны методов подтасовки и ЧТО??? Что-то кто-то сможет изменить? Да ничего подобного, так позудят на кухне, в курилке, с соседом и все.

Ха, хороший вопрос! У меня нет никаких сомнений в том, что престолонаследие состоится. Конечно недовольство весьма повысит градус. Митинги будут, может даже подерутся с милицией, может даже пяток молотовых метнут. Ещё помитингуют, может ещё подерутся. Интернет будет раскалён. Возрастёт агрессия людей друг к другу. Европедики с америкосами повозмущаются. Стачек, актов народного неповиновения и революций не будет. Неготовы мы ещё к революциям. Совершенно не те условия. Нам слишком дофига ещё есть чего терять. Ну кто, оставив детей, жён, пристарелых родителей, любимую машину, трактор, скотов своих и птиц пойдёт на кремль под снайперов и ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия Дзержинского)? Может и будут такие отверженные, может они и не дрогнут. Только что это даст? С говном их в интернете смешают как провокаторов/экстримистов/фашистов. И мы с эти согласимся и забудем. Но в целом, мы до состояния черве ещё не доведены. В холодильнике есть чего покушать, естьчто одеть. Градус со временем понизится. Борцы с врагами. Даж нет, с ВРАГАМИ в очередной раз отметят триумф победы стабильности и закинутся Хеннеси с профитролями. Таких в стране не более 5% по статистике, которые всем довольны. Потом как по маслу, повышение тарифов, цен на ГСМ и как следствие, рост цен на всё кругом. Последует падение платёжеспособного спроса и потребительской активности. Это приведёт к снижению выручки и деловой активности практически всех компаний. Поэтому зарплата не сможет поспевать за темпои инфляции. У крупных сетей продовольствия может вырасти оборот в сегменте наиболее дешёвых продуктов питания. Тяжелее всего будет закредитованным. Тем у кого ипотека. Возрастёт процент недовольных, угрюмых людей. Возможен незначительный рост бытовой преступности, рост различных заболеваний, бракоразводных процессов. Недовольство будет вымещаться в интернете и на ближайшем окружении. Возможен рост злоупотреблений алкоголем. Возможны некие неуклюжие реверансы властей для подбодрения. Типа повысить газ на 30% и потом снизить на 10%. И прочие другие, как бы важные, уступки кторых мы так и не почуствуем. Потихоньку начнут придушиватьинтернет,а то разговорились. Может по китайскому образцу. Но этовсё фигня! laugh Как говорил генерал Петров в своих лекциях уже лет 7 как назад: "Мир находимся в фазе острого структурного экономического кризиса. Потребительская модель экономики себя полностью исчерпала". Потом на разных языках и примерно в одно время об этом говорили Хазин, Делягин, Демура, Муравьёв. Все интересно говорили. Вот когда этот гнойник рванёт, мало никому не покажется. Менять модель, по сути, неначто. А уж когда полгода назад я от Прохорова по телеку услышал слова: "Мир стоит на пороге смены исторической парадигмы" я аш подпрыгнул. Если этот малец об этом заговорил, то слова Петрова можно "отливать в граните" laugh

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478

Шикарная статья!
После 4 марта наступит конец света. Или дед Мороз как жалкая пародия на Путина
После выборов 4 марта определенно что-то произойдет. Вариантов, собственно, два. Первый вариант. Путин стремительно превратится в святого человека и осчастливит 140 миллионов граждан всеми существующими благами и мудростью многолетнего правления. Но я в это почему-то не верю. Невозможно стать святым человеком вот так внезапно, да еще к определенной дате. Был 12 лет предводителем Жуликов и Воров и вдруг – святой. Либо другой вариант нас ждет. Конец света.

Поясню свою мысль. За непродолжительный период времени Путин пообещал гражданам целый спектр кисельных берегов, молочный рек, райских кущ и небов в алмазах. Он отменит мигалки, он восстановит переход на зимнее время, в четверг, 9 февраля он пообещал сократить новогодние каникулы и удлинить майские праздники. Кроме того он по пунктам рассказал нам, как решит национальный вопрос, как путем повсеместного проникновения интернета обеспечит свободные выборы, местное самоуправление, контроль за чиновниками. Он четко и ясно сказал: мы победили олигархию, мы победим и коррупцию. За тысячи лет на Руси не удалось победить коррупцию.

За 12 лет при Путине коррупция достигла исполинских масштабов, а он говорит не просто о том, что попробует хоть как-то это затормозить, хоть что-то сделать, а конкретно заявляет: коррупцию победим. Он устроит прямые выборы губернаторов, он зарегистрирует партии, он даст омбудсменов на все случаи жизни. Путин поднимет пенсии, даст по рукам ворам-бюрократам, выявив их баснословные расходы, наденет нашей Фемиде обратно повязку на глаза. Вернет вкладчикам ВТБ потерянные деньги, вернет отдыхающим «Ланта-Тур» потерянные отпуска. Он готов выполнить любые наши желания. Мы еще не успели пожелать – а он уже пообещал исполнить.

Дед Мороз – это жалкая пародия на Путина. Но есть одна загвоздка. Выполнить все это невозможно физически. А многие из этих обещаний Путин выполнять просто не захочет, потому что иначе это был бы не Путин – а святой человек, коим, как уже сказано, Владимир Владимирович не является. Отсюда я и делаю вывод. Если человек берет на себя разом такое количество обещаний, которые он либо не сможет, либо не захочет выполнять, это значит, что ему даже не придется приступать к их выполнению. Когда ты точно знаешь, что завтра хоть трава не расти – то можешь говорить все, что угодно. Именно поэтому я полагаю, что после 4 марта наступит конец света, и Путин об этом уже знает.

http://echo.msk.ru/programs/repl/857340-echo/#element-text

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"gexter" пишет:

"Мы проведем национализацию сырьевых и ряда других ведущих отраслей промышленности"

Лично я не вижу в этом ничего плохого. Забрать у Чубайса, то что он украл у народа и отдать государству. Разве это плохо? Куча примеров такой прихватизации. Все примеры приводить не буду, Вы и сами их знаете. То, что природные ресурсы должны принадлежать какому-то частному лицу, тоже считаю не правильным.
А может у Вас имеется в собственности нефтяная вышка или сотни гектаров леса?

"gexter" пишет:

Спроси у пенсионеров, регистрируют ли они ИП для того, чтобы торговать на рынке укропом,

Для торговли с частного подворья не нужно регистрировать ИП. Так сказано в законе. Эти самые бабуськи на своих 6 сотках выращивают и продают не от зае...ской жизни. Или может Вы знаете бабусек с рынка которые обрабатывают целые плантации укропа и на том наживаются обманывая Государство?

08.02.2012 - 19:42
: 129
Natacha пишет:
"gexter" пишет:

Всё надоело! Хватит людей без практики и реальных дел. Хочу чтобы страной занимался грамотный менеджер.

"Топ менеджеры" — люди которые управляют предприятиями (которые могут состоять из "обычных менеджеров"), например генеральный директор, коммерческий директор, финансовый директор.
А теперь внимание расшифровка:
- офис менеджер — это секретарь
- менеджер по персоналу — это кадровик
- менеджер по продажам — это продавец
- топ менеджер — директор(зам. директора)
- менеджер по хозяйственному обеспечению — завхоз
- менеджер по состоянию помещений — уборщица.Уточните,пожалуйста,какой из менеджеров Вам более симпатичен ? laugh

МЕНЕДЖЕР ПО УЮТУ!!!)))

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

..."Единая Россия» может заняться после президентских выборов ребрендингом и сменить название. До сих пор тему возможных изменений поднимали только на уровне дискуссионных клубов партии. Теперь же ситуация изменилась, утверждают источники в ЕР..."

Видимо решили официально назваться-"ПЖиВ"!

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
"Татанка" пишет:

Зю предлагает выкупить, а не просто забрать. тоже самое что и у Пу. Пу только еще возможно оставить, но содартьодин раз. и то, может быть

Он предлагает национализировать.За 20 лет ХАПНУЛИ и им еще платить. Зюганов -молодец.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
"Slavianin" пишет:

Сегодня на теледебатах Зюганов и Жилиновский почти объеденились. Все путиноиды ждали что они перегрызутся,а вышло наоборот.

А это говорит о многом.Ведь были непримеримые.Даже Либерал Жириновский стал на позицию Коммунистов.

08.02.2012 - 19:42
: 129

Хотя Природа благоволит к вашим подданным, они живут в страшной нужде. Но не по своей лени, а по причине вашей политики, которая держит людей в зависимости и преграждает им путь к богатству; таким образом, от их болезней нет лекарств, и политическая система находится не в лучшем положении, чем гражданское правительство, ибо черпает силу в собственной слабости. Вы боитесь, Фердинанд, что люди узнают правду, ту правду, которую я говорю вам в лицо, поэтому вы изгоняете искусства и таланты из своего королевства. Вы страшитесь проницательности гения, поэтому поощряете невежество. Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами. Вот почему там, где вы царствуете, нет заведений, которые могли бы дать отечеству великих людей; знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней.

роман де Сада «Жюльетта»

то скорее всего, всем своим недругам, он отомстит.

Вот это он умеет. Будет экспроприация по-Путински сомневаться в этом не приходится.

"kosmit" пишет:

Прохорова по телеку услышал

Вроде бы и ничего мужик, но пляшет под дудку ВВП, есть что терять.

"kosmit" пишет:

Совершенно не те условия. Нам слишком дофига ещё есть чего терять.

В том-то и дело. А те кто у руля очень любят этим пользоваться.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Так что, если он пройдет и если решит пересмотреть приватизацию, он это сделает.

Но! Он из ихней банды, поэтому

В 90-е годы фактически страной рулила "семибанкирщина" (осталось кстати двое). Если Пу "соберет взнос" за приватизацию, то по настоящему богатых противников у него не останется, а после выборов нас ждёт очередная волна приватизации (ссылки я давал ранее). Вопрос. Кто станет владельцем ВТБ, РЖД, РусГидро и т.д.
Ответ я думаю всем понятен. Получим взамен семибанкирщины одного царя с неограниченными ресурсами и рычагами воздействия на все стороны нашей жизни.

p.s. Манчестер, то что Вас так удивило говорил ещё покойный Литвиненко в 2005г
В интервью газете The Observer аспирантка отделения политологии университета Вестминстера Юлия Светличная (Julia Svetlichnaja) рассказала, что Александр Литвиненко собирался заработать десятки тысяч долларов на шантаже российских бизнесменов и офицеров ФСБ.......Она привела в пример заметку, где бывший сотрудник ФСБ называет Владимира Путина педофилом.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Манчестер Юнайтед пишет:
"Glazkov77" пишет:

Вот столько много недовольных Путиным, а если победит он?

Ещё когда Путин пришёл на первый срок, моя жена лежала в больнице и многие бабы в палате обсуждали этого Пу (ну типо какой он хороший, наконец заживём). Одна женщина всё молчала, а потом говорит, "Вы даже не представляете какой зто страшный человек", там многие на неё накинулись, что ты понимаешь.

Она больше ничего не сказала, похоже где то сним пересеклась в своей жизни.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Старушка замерзла насмерть из-за долга в 83 рубля
Одинокой женщине-инвалиду власти отключили электроэнергию из-за долга в 83 рубля

В связи с этим воспроизвожу тезисы, а "Кавказцам будут платить за то что они пользуются электричеством"

1. Жителям Кавказа вернут 41 миллион за свет. линк

2. Тарифы за электроэнергию 2011 год руб. квт. Сравнение. Дагестан 1,6 руб. Ставропольский край 2,82 руб. Москва 4,03 руб.

3. В республиках Северного Кавказа опять могут быть снижены тарифы на электроэнергию. Причем весьма значительно – на 40%. Потребители Дагестана, Северной Осетии, Ингушетии, КБР и КЧР, если будут приняты соответствующие изменения, будут платить всего 0,923 рубля на 1 кВт/ч. линк

4. Задолженность Северного Кавказа за электричество выросла до 15 млрд. рублей. Основной энергопропроблемой Северного Кавказа остается воровство электричества - в сетях "пропадает" почти половина энергии. линк

Тема закрыта