Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 109 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: г. Кашира
01.02.2012 - 05:09
: 74

продавец продавцу рознь... директор директору тоже...
Говоря "менеджер", я имел ввиду толкового управляющего, при котором развиваются технологии, который уважает и простого рабочего, и научных руководителей, при котором предприятия развиваются так, что рабочие этих же предприятий хорошо зарабатывают и с охотой вкладываются в акции этих предприятий.

Россия
Slavianin пишет:

"По внутренней информации недельной давности, у Владимира Путина 28% с копейками, у Зюганова - 22, у Жириновского - 8-9%, у Миронова - 4-6%, а у Прохорова - те же показатели, 4-6%", - поделился с журналистами данными соцопросов, которые проводятся внутрипартийными организациями, секретарь ЦК КПРФ, руководитель юридической службы партии Вадим Соловьев.

28+22+9+6+6 = 71% Как считали-то?!

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Следующей акцией за честные выборы может стать "Белый круг" на Садовом кольце

Организаторы акций за честные выборы объявили о проведении очередного протестного мероприятия. Оно должно пройти в форме "Белого круга" - живой цепи из взявшихся за руки людей на Садовом кольце. "26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмем друг друга за руки". "Чтобы замкнуть живое кольцо, на Садовом должны собраться 34 тысячи человек", – сообщил один из учредителей Лиги избирателей Сергей Пархоменко. 29 января на Садовом кольце состоялся автопробег "Белое кольцо".

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
"Slavianin" пишет:

Путин поднимает планку: 23 февраля на Манежной 200 тысяч его сторонников будут "защищать Отечество".

Ну это не проблема 200тыс бюджетников собрать, как два пальца обосфальт.

Россия
Татанка пишет:
"gexter" пишет:

Заработал законным путём.

я не знаю НИ ОДИН малый законный бизнес. про большой даже и говорить нечего.

О том и речь. Либо сидеть, ничего не делать, ждать коммунистов, которые придут и всё поделят "честно", либо зарабатывать деньги. Да, приходится давать взятки за каждую бумажку, да приходится умалчивать некоторые аспекты своей деятельности. А по другому не получается, совсем не получается. Поэтому нормальные люди хотят с этим покончить!

Татанка пишет:
"gexter" пишет:

Про серые схемы... да у нас даже пенсионерам приходится ими пользоваться, потому что нет законов, по которым некоторые вещи вообще можно реализовать!

Щас спрошу у своей 83 летней бабушки про ее серые схемы lol

Спроси, спроси! Спроси у пенсионеров, регистрируют ли они ИП для того, чтобы торговать на рынке укропом, оформляют ли в СЭС, платят ли налоги? Приходится ли "сворачивать" лотки когда менты гоняют, даже не представляясь как положено!

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
gexter пишет:

Честно... В нашей стране честь - понятие относительное.

Действительно. А как давно это понятие стало относительное не подскажите?

gexter пишет:

Больше всего в моей жизни о чести орал начальник военного училища, который воровал всё, до чего мог дотянуться!

Я тоже был в армии, и меня поразил тот факт как куски и офицеры тащили все что только можно было , оно ж пригодиться для дома и семьи. Это была очень известная дивизия. А был и в армейской среде, где честь и совесть, где жизнь отдавали, а не тащили. Но карьеризм все же присущ был везде. Для офицеров это нормально. Только достигался он по разному...... Ну это так, лирические отступления.

А за украденное национальное достояние - ответить все равно придется. Скрыться за границей не удастся. СМЕРШ в России ликвидирован, но это дело такое то ликвидируется, то восстанавливается. Многие страны имеют ведь аналоги, работка значит всегда есть, у этих аналогов.

Если ты бизнесмен (это ко всем бизнесменам) и стараешься, что бы существующая система с ее программами продержалась как можно дольше. То накачай побольше бобла. Купи за бугром себе будущие и дуй туда. Ведь если даже не придут коммунисты это сделать необходимо. Не внутренняя, так внешняя сила доведет Россию до ручки.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736

Зюганова в президенты,а Жириновского в премьеры.Иного пути НЕТ.Старый ВОЛ он борозды не портит.А прохорова -задница полная.А о Путине молчу.

Россия
"gexter" пишет:

Спроси, спроси! Спроси у пенсионеров, регистрируют ли они ИП для того, чтобы торговать на рынке укропом, оформляют ли в СЭС, платят ли налоги? Приходится ли "сворачивать" лотки когда менты гоняют, даже не представляясь как положено!

Не надо сельских стариков, с городскими сравнивать.

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"gexter" пишет:

28+22+9+6+6 = 71% Как считали-то?!

Все правильно, на 146%

"KRONOS" пишет:

Ну это не проблема 200тыс бюджетников собрать, как два пальца обосфальт.

Кронос, а ты про таджиков и узбеков забыл что ли? В этом году, даже их ловили со вбросами бюллетеней. Так что не удивляюсь цифрам, может быть и больше.

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

То накачай побольше бобла. Купи за бугром себе будущие и дуй туда.

У них у всех там недвижимость и движимость, а вот валить они пока не собираются мало ещё, сдесь ещё работы не початый край. Вот недавно Киркоров допустим купил избушку за бугром за 360 млн рублей, где он их взял я ни пойму,неужели напел, только где и кому, и интересно сколько налогов он платит в казну?

Нечепуренко Ден...

Можно по простому?
Товарищи!
Я из деревни мне можно глупый вопрос задать...
А если пУтин победит в первом туре?
Посетуем о нечестности, и дальше пойдем картошку садить, да ждать когда нас за африканскую чуму садить будут,а кто-то проценты за вступление в ВТО получать да дальше над народом глумиться?

РФ
gexter][quote=Татанка пишет:
Татанка пишет:
"gexter" пишет:

Про серые схемы... да у нас даже пенсионерам приходится ими пользоваться, потому что нет законов, по которым некоторые вещи вообще можно реализовать!

Щас спрошу у своей 83 летней бабушки про ее серые схемы lol

А то совсем зажрались на свою пенсию! Законы нарушают Не регистрируются, налоги не платят с прибыли, Как рыбы в воде эти пенсионеры с серыми схемами. dont
Эх.... а раньше бывало пенсионеры по 120 ре получали пенсию, сколькож это на сейчас было б? scratch_one-s_head

Россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Кронос, а ты про таджиков и узбеков забыл что ли? В этом году, даже их ловили со вбросами бюллетеней. Так что не удивляюсь цифрам, может быть и больше.

Да не удивляюсь я происходящему, в любой отаре есть козёл который ведёт эту отару.

Россия
"Нечепуренко Денис Александрович" пишет:

А если пУтин победит в первом туре?
Посетуем о нечестности, и дальше пойдем картошку садить,

Победит однозначно без сомнений, а вот картошку можеш садить можеш и не садить, выбор не большой и вариантов что жить лучше станет тоже 0.

Нечепуренко Ден...
KRONOS пишет:

Победит однозначно без сомнений, а вот картошку можеш садить можеш и не садить, выбор не большой и вариантов что жить лучше станет тоже 0.

печально как-то это, Вы не находите?
беспорядки и развитие сценариев востока нам вроде как тоже не нужны, но вот я на двух форумах зарегистрирован и везде большинство голосов против путина, а по новостям передают что рейтинг его растет(?) от куда журналисты берут цифры? от свободы слова, наверное?

РФ
KRONOS пишет:

Победит однозначно без сомнений,

lol
тут в одно местечко (без комментариев) на n-ное мая приглашают очень высокопоставленных мужей (в прессе ничего не увидите). В частности и президента. На вопрос какого президента? Ответ был однозначный. Как вы думаете какого? lol
Ни за что не догадаетесь, это я серьезно.

P.S. ответ:
- Выбранного.
- Или назначенного?
- В общем вы меня поняли.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
"KRONOS" пишет:

Непобедит.Зюганов победит.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"gexter" пишет:

У бабушки ЛПХ. с какого перепугу она должна платить налоги. А менты гоняют за торговлю вне рынка, то есть в неположенном месте. А на рынке они не торгуют, т.к в Москве весь овощной рынок айзерам принадлежит.

"gexter" пишет:

Да, приходится давать взятки за каждую бумажку, да приходится умалчивать некоторые аспекты своей деятельности. А по другому не получается, совсем не получается. Поэтому нормальные люди хотят с этим покончить!

Дело не во взятках. Бизнес честным в принципе е бывает. Чем круче бизнес, тем больше грязи. Во всем мире так. Как говорится: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай.

РФ

На сегодня прощаюсь с собеседниками
Кто не смотрел продолжение может это сделать.

Сергей, извини что сразу не ответил.
В этом антишоу снят только 1-н человек Кургинян

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
nikola1957 пишет:
"KRONOS" пишет:

Непобедит.Зюганов победит.

Никола, рад тебя слышать.

Сегодня на теледебатах Зюганов и Жилиновский почти объеденились. Все путиноиды ждали что они перегрызутся,а вышло наоборот.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ueYbR_Jc4U

Россия
"Нечепуренко Денис Александрович" пишет:

печально как-то это, Вы не находите?

Печально но неизбежно.Я вот своим пайщикам деньги за земельные паи возил что бы они заплатили земельные налоги, все пенсионеры, спрашивыю за кого гоосовать будете и все говорят за Путина, спрашиваю а чо так, все боятся перемен, а вдруг война типа революция а мы дожить хотим спокойно, чо нам надо живём хоть и бедно но спокойно пенсии платят во время, по телеку смотрят две программы 1 и 2 больше ничего не показывает а там всё хорошо, Печально.

россия
: алтайский край с. хабары
14.08.2010 - 09:40
: 1132

http://vybor2012.com/ Здесь опрос имеется проголосуйте посмотрите результаты, я тоже думал из каких зол выбрать меньшее dntknw Но судя по опросу и настрою людей придётся голосовать за Зюганова, хоть и ненавижу его всей душой, но деваться некуда! bang

Россия
"валера33777" пишет:

придётся голосовать за Зюганова, хоть и ненавижу его всей душой

lol А у тебя то чё комунисты забрали? Счастливое детство laugh

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"валера33777" пишет:

придётся голосовать за Зюганова, хоть и ненавижу его всей душой, но деваться некуда!

Свыкнется - слюбится... laugh

россия
"KRONOS" пишет:

А у тебя то чё комунисты забрали? Счастливое детство

Дело разве только в том, что забрали или не забрали? wacko2

"Natacha" пишет:

Свыкнется - слюбится...

Недумаю lol

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Natacha" пишет:

Свыкнется - слюбится... laugh

"валера33777" пишет:

Недумаю

один раз не пи cen ас lol

Россия

У моего товарища есть любимая пословица, Нежили богато ну и нехер начинать, при любой власти будут недовольные.

россия
"Татанка" пишет:

один раз не пи cen ас lol

Ну Вы то этого уже давно бояться перестали! lol

россия
"KRONOS" пишет: