Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 108 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Александр М" пишет:

- УИКи менять не будут. В Москве пост сохранила председатель, убегавшая от наблюдателей через окно

Какой абсурд.

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Almos75" пишет:

Какая разница от кого оно поступило Ваша позиция гнилая изначально. Не имеет право нормальный мужик так разговаривать с женщиной.

Вы умышленно игнорируете мои доводы. Объясню 3-й раз. Женщину я там не увидел. По сумме сказанного данным участником - это провокатор/агитатор. Ей задают вопросы, мнением делятся, а в ответ ссылочка с текстом заготовленным, картиночка. И все почти не в масть. Я могу заблуждаться в этом? Могу. Что делаете вы. Просто тупо и прямо называете меня пид..м, уродом и как-то ещё я уж непомню. Слово дура и пид..с находятся совсем в разной шкале тяжести оскорбления. По сумме наговорившего вами незнакомому человеку ваша позиция много гнилее. Далее, я как нормальный мужик готов принести извинения перед ЖЕНЩИНОЙ. Мне это совсем не трудно, если я заблуждался в оценке её действий и дал ей неверную характеристику. Тогда вы или она или любой другой человек пускай подтвердит что это женщина а не политический тролль. Может у ней знакомые есть на форуме. А вы тогда извинитесь за сказанное в мой адрес. Так нормально? Справедливо? Пусть форум нас рассудит. Чай среди людей живём.

08.02.2012 - 19:42
: 129

Что-то сильно вы здесь ругаетесь... нельзя так... ни надо уподабляться верх сидящим... они ж так и желают разбить в клочья всю противоборствующую сторону, и по принципу "разделяй и влавствуй"...

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

КПРФ предлагает конкретный план возрождения страны http://www.newsland.ru/news/detail/id/772564/

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"энгельс" пишет:

.. они ж так и желают разбить в клочья всю противоборствующую сторону

Ну и тут уже, во "Врагов" записали, некоторые любители действующей власти...

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Кругом "Враги"...
..."Южноуральский городок Коркино (тот самый, в чей поселок-спутник Роза в минувшую субботу приезжал Владимир Путин), вот-вот – и прогремит на всю страну как первый муниципалитет, где членов избирательных комиссий привлекут к уголовной ответственности за фальсификацию итогов парламентских выборов. Разбирательство началось еще в конце прошлого года, но только сейчас стало очевидно, что результаты голосования были подделаны минимум на четырех участках. Члены участковых избиркомов оказались в клещах: с одной стороны, их стыдят рядовые горожане, с другой – местная власть запрещает давать в суде правдивые показания...
... в системе ГАС-Выборы совершенно другие данные: например, на участке №1980 за «Единую Россию» проголосовали 83,25% избирателей, за «Справедливую Россию» - 16,27%. Остальные партии получили по 0% голосов. Таких участков в Коркинском районе еще три: №№1982, 1986 и 1966. Цифры немного отличаются, но схема одна и та же – чуть больше 80% получает партия власти, остальное – «эсеры». Кроме того, на участке №1966, сформированном на базе коркинской школы №1, случилась подозрительно высокая явка – из 1 тыс. 498 избирателей проголосовать пришли 1 тыс. 491 человек...
...три из четырех участковых комиссий сформированы на базе школ из числа преподавателей, а директора – их председатели. «Сейчас родители учеников стыдят педагогов за участие в фальсификации выборов. Преподаватели возмущены и обвиняют директоров в подделке протоколов. А те объясняют, что сдали в ТИК нормальные протоколы. И все они рвутся в суд, чтобы защитить свое честное имя. Невзирая на то, что, по нашей информации, на членов участковых комиссий давят, чтобы те в суд не ходили. В том числе глава района Геннадий Усенко»,
- «URA.Ru».

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Для ЛюбовьП

Какая же все-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой е**ной дыре! Я ее, на х*й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой ж**е свои деньги, жрать местную г**ноеду и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов г****воздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е**нутыми амбициями. Ненавижу этот е**ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина е**ная, бл**ь

О том, что Питер - мрачный и сырой город с атмосферой кладбища, я догадывался и раньше. Выстроенный на голом болоте, на останках десятков тысяч погибших при его постройке каторжников, он и не может нести никакой иной атмосферы. Кажется, питерцы и сами получают какое-то необъяснимое, мазохистское удовольствие от этой запредельной, надуманной ими самими экзистенциальности. Иначе чем объяснить, что даже и посейчас со стен некоторых домов не стерты указатели, ведущие к бомбоубежищам? Иногда мерещится, что из какой нибудь вонючей и мрачной подворотни, коих там великое множество, вынырнет сейчас высохшая, согбенная бабушка, безмолвно и торжественно везущая на саночках трупик своего погибшего от голода внучонка

Вам видимо интересно будет узнать автора этих перлов. Так это - доверенное лицо кандидата в президенты РФ, ленинградца В.В.Путина - Багиров.
http://www.newsru.com/russia/09feb2012/bagirov.html

РФ

Для Almos75
Анализ структуры экспорта-импорта СССР и России. Вы человек грамотный, почитайте.
Файлы:
eksportimport.txt

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Прохоров, на теле дебатах с Зюгановым, пообещал сделать из Рязани, город-сад.

lol laugh good

"энгельс" пишет:

А почему у него такая любовь к Рязани???

dntknw dntknw dntknw хорошо не Куршавель..... huh

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"Almos75" пишет:

, вывоз круглого леса запрещён

Где, позвольте спросить? Давно ли? У меня муж на лесе работает. Грузят, да ещё как грузят и везут и везут...

"Александр Беспалько" пишет:

Афигеть, а здесь об этом и не знают! Эшелоны бесконечны, как экватор...

laugh

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Вот что я теперь делаю....
У нас в городе у многих нет интернета....вот я и приглашаю иногда знакомых...и даю им почитать что пишут пропутинские боты....как оказывается всё хорошо у их....
Знаите как срабатывает....
Пишите...рассказывайте как здорово живётся...вам....

А у нас налоговую сократят...конечно хорошо ....но это ещё 40 человек на улицу...недавно был агрострой,кипелово, водоканал...что ещё?

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

Общение с помощью монитора и компьютера специфическое дело к нему следует относиться с пониманием.
Говоря оскорбления в глаза в реале можно реально получить. И в ответ тоже. Поэтому без давления следует уважать собеседника.
Если разные взгляды это не повод к войне. Возведя кого-то в ранг врага и имея готовность положить 2 - 3 человек всегда отдача будет в 100 крат больше. Например мне никогда не удавалось войной решить проблему. Война ни к чему не ведет.
Я не разделяю убеждений Almos75 по поводу правильности выбора. Но человек говорит правильные вещи, так же как правильные вещи говорят те у кого иное убеждение и решение по выбору ( к ним я тоже отношусь).
Посмотрите в саму суть, каждый из нас хочет одно и тоже, что бы в будущем у каждого была стабильность, спокойствие и уверенность. Каждый из нас готов это защитить и приложить все усилия. И при необходимости (как сказал Almos75 ) так же положить столько человек сколько сможем, для того что бы защитить и сберечь то будущее которое мы хотим себе, и своим детям.
Задача одна, вот только дорога к ней разная.
И ни одну сторону сейчас не переубедить.
Сдаваться никто не будет, уже насдавали так что дальше некуда. И несмотря на то что все может быть спланировано к победе нужного человека (тем кто решает) все всё - равно пойдут и проголосуют согласно своих убеждений (со своей совестью каждый будет разбираться сам).
Критическая масса по недовольству дел в РФ нарастает и вы знаете, что всегда есть точка невозврата.
Напряжение растет, те кто приобрел и построил свое дело (бизнес, имущество) боится что это просто отберут (может из-за того что среда в которой они общаются напугана именно таким ходом развития). Но нужно понимать, что все равно отберут, наступит все равно то время когда придется платить по счетам если твой бизнес выстроен на завладении национального достояния государства (что может быть только преступным способом в отношении государства и его народа). Если твой бизнес выстроен на криминальных деньгах. Неужели в истории человечества мало примеров. Даже если тебя крышует тот к кому не подступиться, он же не вечный. И как только он уйдет растерзан будешь ты и твой бизнес (или твои дети которые пришли в твой бизнес после тебя) растерзаны будут теми кто выжидает этого момента, а чем дольше будут ждать тем только жестче будет.

Россия
: г. Кашира
01.02.2012 - 05:09
: 74
Татанка пишет:
"Slavianin" пишет:

ЮРИЙ КУБЛАНОВСКИЙ (Русский поэт, публицист, искуствовед): Вот господин Прохоров не так давно сказал в одном интервью, что он точно знает, куда он не пойдет, приехав в новый Российский город, - не пойдет в музей. А ведь музей - это сокровищница национального духа, это ризница национальной культуры. Да как же может быть президентом страны человек, для которого музей жупел. Вот из этого и получается, что тот же господин Прохоров в спортивном костюме поет "давай Россия, давай красивей". Ну, разве это президентское дело знать историю русского народа?

Перенимаем американский опыт. Раньше над бушем ржали. Как он Австрию с Австралией путал, тепрь у нас Прохоров будет. Кто-нибудь видел как он слепого депутата унизил. он путинский гавнюк. его задача оттащить голоса у Зю.Кто против Пу, но за Зю. не очень то хочет - выбор Прошка.

Ну, я, приехав в новый город, тоже не бегу в музей сломя голову. Я с бОльшим интересом посмотрю в первую очередь на другие достопремечательности. Это, возможно, может быть определенно важно для кандидата на пост министра культуры или образования. Как кандидат на пост президента Прохоров знает историю и традиции русского народа определенно лучше любого из остальных кандидатов, общается грамотным русским языком на любые темы.
По поводу слепого депутата! Во-первых, Прохоров не знал, что тот слепой, а во-вторых, тот уже не в первый раз общаясь на прениях на абсолютно понятные аргументы выдает фразы типа, "я тут не вижу то-то или того-то"... Естесственная реакция - "подойди поближе, раскрой глаза"! Зачем использовать такие фразы, если ты слепой?!

Natacha пишет:

КПРФ предлагает конкретный план возрождения страны

Это мы уже проходили. Не прокатит! "Мы проведем национализацию сырьевых и ряда других ведущих отраслей промышленности" - опять всё отнять без суда и следствия?! Идите лесом, г-н Зюганов!

http://ivan-rode.livejournal.com/303.html
Вот это жесть конечно. Я даже не хочу в такое верить, но непонятно, кому это нужно? Какова цель автора.

Россия
"gexter" пишет:

опять всё отнять без суда и следствия?! Идите лесом, г-н Зюганов!

Не все отнять,а только то, что мягко говоря,прихватизированно,т.е. украдено.Если Вы долго работали и заработали свои активы,то Вам только почет и уважение. wink

Где дет. сады, Зин? http://gde-detsady.livejournal.com/55070.html
Где жилье? Зинуля? http://naganoff.livejournal.com/44714.html

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"gexter" пишет:

По поводу слепого депутата! Во-первых, Прохоров не знал, что тот слепой

Вообще то он в темных очках был.

"gexter" пишет:

а во-вторых, тот уже не в первый раз общаясь на прениях на абсолютно понятные аргументы выдает фразы типа, "я тут не вижу то-то или того-то"...

если человек слепой не от рождения, трудно отказаться от выражения вижу. к тому же здесь оно носит переносный смысл

"gexter" пишет:

Естесственная реакция - "подойди поближе, раскрой глаза"! Зачем использовать такие фразы, если ты слепой?!

ему был задан вполне лаконичный вопрос. Зачем такому БОЛЬШОМУ бизнесмену и такому маленькому политику идти в на выборы. На, что Прохоров предположил, что у него плохо со зрением и предложил подойти поближе и разглядеть гиганта. Даже если бы депутат и не был слепым, абсолютно тупой ответ закомплексованного человека.

Россия
Манчестер Юнайтед пишет:

http://ivan-rode.livejournal.com/303.html
Вот это жесть конечно. Я даже не хочу в такое верить, но непонятно, кому это нужно? Какова цель автора.

Полная чушь. Врач-психиаТР никогда не напишет про себя "долг врача-психиатОра", никогда!

Песков не верит видео из Самары о подготовке фальсификаций: Путину больше всех нужны честные выборы
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что заявления экс-главы самарского избиркома Ирины Колпаковой о фальсификациях на прошедших парламентских выборах не содержат конкретики, на которую можно было бы отреагировать. Как заявил пресс-секретарь главы правительства, должны быть представлены конкретные имена и факты для того, «чтобы эта информация была достойна внимания».
В этом видеообращении много непонятного, и это «смахивает на провокацию», заявил Песков «Интерфаксу».
«(Путин) как бесспорный лидер в президентской гонке больше других кандидатов заинтересован в том, чтобы избирательная кампания проводилась открыто и честно», – сказал Песков, также добавив, что Путин «неоднократно заявлял, что выборы всегда должны быть максимально транспарентными, открытыми и честными».
Пресс-секретарь Путина также обратил внимание на то, что заявления Колпаковой не основываются «на конкретной информации, она не приводит фактов, которые можно проверить». «Она говорит, что получила некий сигнал – от кого, о чем?» – заметил Песков.
В четверг на YouTube появилось видеообращение бывшего председателя участковой избирательной комиссии (УИК) № 655 города Самары Ирины Колпаковой, которая просит «Лигу избирателей» и премьера Владимира Путина разобраться в фактах фальсификаций.
Колпакова рассказала, какие нарушения были, по ее информации, допущены на ее участке во время выборов в Госдуму. Как она утверждает, участковую избирательную комиссию вынуждали фальсифицировать итоги парламентских выборов и предупреждали, что так же она должна будет поступить и на президентских: по ее словам, главам комиссий дали задание обеспечить Путину победу в первом туре с результатом 70%, установочные собрания уже прошли в конце января. «Газета.Ru»

Врет тетка, все знают, что выборы прошли честно. Специально хочет оклеветать самую порядочную систему Чуризации.
А тем временем в Томске.
Глава думы Томска предложил «сжигать на костре» тех, кто называет ЕР «партией жуликов и воров»
Спикер городской думы Томска Сергей Ильиных заявил на заседании региональной Общественной палаты, что, по его мнению, «надо сжигать на костре» тех, кто критикует в интернете единороссов с помощью лозунга «Единая Россия – партия жуликов и воров», сообщает портал «Новости в Томске».
«Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться», – цитируют Ильиных «Новости в Томске».

Россия

Глава думы Томска предложил «сжигать на костре» тех, кто называет ЕР «партией жуликов и воров»

Встречное предложение - сжигать жуликов и воров... laugh

Россия
Татанка пишет:

Вообще то он в темных очках был.

Ну, если бы он был в "глухих" темных, тогда понятно, а у него просто солнцезащитные с минимальным затемнением. Не зная, сложно это увидеть, тем более стоя под светом софитов в центре студии - в зале только общие очертания можно различить. И вообще, он извинился потом!
Вообще, по существу, это все мелкие придирки из разряда "да он синий галстук под красную рубашку одел, какой же из него президент". И обвинения, типа "думские старцы" - это оскорбление! Им вообще когда говорят правду в лицо и выводят на чистую воду, они это сразу оскорблением считают. И что это за фразы, типа "вы оскорбляете старшего по возрасту, это не уважительно"?! Уважение ещё заслужить надо!
Я не собираюсь уважать мелких чиновников, с работой которых, как и любому другому человеку, мне приходится сталкиваться, если они не выполняют своих обязанностей, берут взятки или воруют. Независимо от возраста и пола!
Прохоров всю свою жизь занимался мелким, средним и крупным бизнесом. И уж он-то знает их, сидящих в Думе со всемён Горбачева, как облупленных, тех кто распродал ресурсы и предприятия, кто развел коррупцию и воровство... Поэтому уважать их и говорить им комплименты он не намерен. Вполне справедливо!

Россия
Natacha пишет:

Встречное предложение - сжигать жуликов и воров... laugh

Тогда сжигать придется оптом! Всех, кто голосует против ратификации 20-й статьи конвенции ООН! Уж сколько раз вносили в Думу на рассмотрение, а они всё против! Никак, уроды, не нажрутся, хочется им ещё дальше воровать!

Россия
"gexter" пишет:

Ну, если бы он был в "глухих" темных, тогда понятно, а у него просто солнцезащитные с минимальным затемнением. Не зная, сложно это увидеть, тем более стоя под светом софитов в центре студии - в зале только общие очертания можно различить. И вообще, он извинился потом!
Вообще, по существу, это все мелкие придирки из разряда "да он синий галстук под красную рубашку одел, какой же из него президент". И обвинения, типа "думские старцы" - это оскорбление! Им вообще когда говорят правду в лицо и выводят на чистую воду, они это сразу оскорблением считают. И что это за фразы, типа "вы оскорбляете старшего по возрасту, это не уважительно"?! Уважение ещё заслужить надо!
Я не собираюсь уважать мелких чиновников, с работой которых, как и любому другому человеку, мне приходится сталкиваться, если они не выполняют своих обязанностей, берут взятки или воруют. Независимо от возраста и пола!
Прохоров всю свою жизь занимался мелким, средним и крупным бизнесом. И уж он-то знает их, сидящих в Думе со всемён Горбачева, как облупленных, тех кто распродал ресурсы и предприятия, кто развел коррупцию и воровство... Поэтому уважать их и говорить им комплименты он не намерен. Вполне справедливо!

А при чем здесь комплименты. Человека простоспросили. Зачем ему он, крупный бизнесмен решил заняться политикой. Депутат фактически помог ему вопросом. а каким бизнесом и как занимался Прохоров это другой вопрос. Как в нашей стране создать крупный бизнес, да еще и на миллиарды... И это типа честно заработал...

Россия
Татанка пишет:

А при чем здесь комплименты. Человека простоспросили. Зачем ему он, крупный бизнесмен решил заняться политикой. Депутат фактически помог ему вопросом.

Он спросил это с издевкой! На что и получил вполне прямой резкий ответ!

Татанка пишет:

а каким бизнесом и как занимался Прохоров это другой вопрос. Как в нашей стране создать крупный бизнес, да еще и на миллиарды... И это типа честно заработал...

Честно... В нашей стране честь - понятие относительное. Больше всего в моей жизни о чести орал начальник военного училища, который воровал всё, до чего мог дотянуться! Но речь не о нем...
Заработал законным путём. По законам, которые принимали всё те же депутаты, которые ныне громче всех об этом кричат! Так кто виноват?! Тот, кто разбазарил, или тот, кто подобрал?! Если бы нынешние олигархи купили предприятия по бОльшей цене, не думаю, что хоть рубль из этих денег попал бы ко мне или Вам в карман.
Про серые схемы... да у нас даже пенсионерам приходится ими пользоваться, потому что нет законов, по которым некоторые вещи вообще можно реализовать!
Была надежда, что Медведев будет грамотным юристом и поймет сколько законов у нас ещё не принято и сколько морально устарело, но...
Всё надоело! Хватит людей без практики и реальных дел. Хочу чтобы страной занимался грамотный менеджер.

Россия
"gexter" пишет:

Всё надоело! Хватит людей без практики и реальных дел. Хочу чтобы страной занимался грамотный менеджер.

"Топ менеджеры" — люди которые управляют предприятиями (которые могут состоять из "обычных менеджеров"), например генеральный директор, коммерческий директор, финансовый директор.
А теперь внимание расшифровка:
- офис менеджер — это секретарь
- менеджер по персоналу — это кадровик
- менеджер по продажам — это продавец
- топ менеджер — директор(зам. директора)
- менеджер по хозяйственному обеспечению — завхоз
- менеджер по состоянию помещений — уборщица.Уточните,пожалуйста,какой из менеджеров Вам более симпатичен ? laugh

РФ

Вот это жесть конечно. Я даже не хочу в такое верить

Борис Вишневский, публицист, автор «МН»:

- Есть легенда: когда Собчак проиграл выборы, Яковлев просил Путина остаться, а тот с негодованием отказался. Все это ерунда. Через два дня после того, как Яковлев стал губернатором, я по каким-то делам был в Смольном. Встречаю там Яковлева. Стоим, разговариваем. Подходит какой-то чиновник: «Владимир Анатольевич, там Путин приехал, сидит и ждет, что вы насчет него решите». Я навсегда запомнил, что ответил Яковлев. Он побагровел и сказал: «Чтоб завтра духу этого п…ка не было». Если бы этого не произошло, думаю, что президентом он никогда бы не стал.

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, говорится, что во время службы в КГБ нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин был неверным мужем и бил жену, пишет InoPressa, цитируя газету The Daily Mail.

Свершилось! В Кремле раскрыт заговор! Почетную и трудную миссию взял на себя лидер "Народной партии" Геннадий Райков. Раскрыл против себя и всех "народников". Находясь в родном тюменском округе, Геннадий Иванович заявил, что настоящую войну возглавляемой им партии и ему лично объявили "представители сексуальных меньшинств, окопавшиеся в президентской администрации". На людях Райков, конечно, постеснялся назвать главного педераста Кремля, но все тут же смекнули (а местные чиновники даже покраснели от смущения), что речь идет, прежде всего, о нынешнем враге номер один - Владиславе Суркове, заместителе руководителя администрации президента. Впрочем, без камер и микрофонов Геннадий Иванович не раз говорил, что Владислав Юрьевич является "парнем с голубыми оттенками".

Это так - с ходу. Где то ещё был материал про Алтайские игрища, но сейчас не помню где.

Россия
"gexter" пишет:

Заработал законным путём.

я не знаю НИ ОДИН малый законный бизнес. про большой даже и говорить нечего.

"gexter" пишет:

Про серые схемы... да у нас даже пенсионерам приходится ими пользоваться, потому что нет законов, по которым некоторые вещи вообще можно реализовать!

Щас спрошу у своей 83 летней бабушки про ее серые схемы lol

"gexter" пишет:

"Natacha" пишет:

- офис менеджер — это секретарь
- менеджер по персоналу — это кадровик
- менеджер по продажам — это продавец
- топ менеджер — директор(зам. директора)
- менеджер по хозяйственному обеспечению — завхоз
- менеджер по состоянию помещений — уборщица.Уточните,пожалуйста,какой из менеджеров Вам более симпатичен ?

super

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Путин поднимает планку: 23 февраля на Манежной 200 тысяч его сторонников будут "защищать Отечество".

Предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина готовит массовый патриотический митинг в Москве 23 февраля. Сторонники российского премьер-министра намерены побить собственный рекорд: на акцию хотят собрать 200 тысяч человек - это на 60 тысяч больше, чем на Поклонной горе.

"Да мы готовим митинг на 23 февраля в Москве под главным лозунгом: "Защитим Отечество!" с участием не только москвичей, но и представителей российских регионов. Заявку будем подавать на 200 тысяч человек, - сообщил "Интерфаксу" руководитель предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин. - Заявку на проведение митинга мы подадим столичным властям на Манежную площадь. Надеемся, что она будет удовлетворена".

http://newsru.com/russia/09feb2012/miting.html

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Almos75" пишет:

Другое дело крупные животноводческие комплексы - основа нашей продовольственной безопастности(при всём уважении к ЛПХ И фермерским хозяйствам они не способны накормить страну из-за своей малочисленности и низкой производительности труда связанной с огранниченной возможностью использования современных эффективных технологий)

Это утверждение неверно. Статистика Минсельхоза говорит, что доля в валовом выпуске сельзозпродукции КФХ+ЛПХ составляет 54%. Остальные 46% - иные формы сельхоз.организаций, включая крупные животноводческие комплексы. Мы "малыши" пока поболее вас производим продукции. Пусть роботы у нас не доят, но это не значит, что современные средства производства мы не используем. Есть специальная тема на форуме. Теперь подойдём с точки зрения продовольственной безопасности. Кто сильнее, 1000 муравьёв или 1 слон? Потеря 100 муравьёв относительно не заметна государству, а вот потеря 1 слона может быть очень заметна. Швырнул вражина травилку через забор или с беспилотника распылил и 1000 коров в ауте. Государству репу чеши, как развернуть новую 1000 коров и откуда урезать на это средства, племматериал. А поди всех крестьян да фермеров выковыри. Данные хозяйства более гибкие и мобильные. Снялся с места, корову за верёвочку, свина и курей в телегу и пешком за Урал. В идеале для государства это когда весь народ живёт на земле и кормит себя сам. Их ещё налогом обложить и излишек продукции изымать. А у нас в городах 73% населения страны проживает. Поэтому аргохолдинги в мирное время это просто панацея.

"Almos75" пишет:

И снова в обмен на круглый лес и сырую нефть нас будут кормить американскими окороками и немецкой свининой " жрите нелюди говна не жалко".

А вот это вопрос очень интересный. Вы, как я понял, заложили крупный животноводческий комплекс. Я незнаю, будите ли вы использовать в производсве такие фенечки, как гормоны ускорения роста, препараты повышающие лактацию и т.д. Мне это неизвестно. Но поскольку скоро начнётся переходный период гармонизации России в ВТО, то вам предстоит нехилая конкуренция по цене. И вопрос повышения выхода готовой продукции встанет весьма остро, чтобы снизить себестоимость произведённой единицы. Я могу предположить, что вы к этому придёте. Вот даже не касаясь вашего бизнеса, возьму свинокомплекс нашего региона. Модный, чёткий современный. Люди, которые там работают говорят что свиней колят во всю ивановскую. Называли размер дневного привеса 1,5 кг. Я не свиновод и не могу оценить много это или мало или вообще враньё. Тут люди грамотные есть, поправят. Собсна к чему я это? А вот к чему. Народ на рынке спрашивает всегда, не "оттуда" ли свининка. laugh Не все хотят обколотую свинину потреблять. Это к вопросу про "жрите, говна не жалко". Так вот лично я в сортах говна не разбираюсь. Америкосовское оно или отечественное. Технология накачки гормонами мы слизали оттуда. Поэтому я неприемлю ни нахи агромегакомплексы ни америкосовские. а вот горожан жалко, они про это совсем ничего не знают.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Коммунисты опровергают ВЦИОМ: за Путина готовы голосовать лишь 28% "с копейками", а за Зюганова 22%.

Коммунистическая партия РФ в преддверии выборов провела свой замер электоральных симпатий населения. Данные коммунистов существенно отличаются от официальных цифр ВЦИОМ: за Владимира Путина готовы проголосовать всего 28% (а не 52%) россиян, за Геннадия Зюганова - 22% (а не 8%), сообщает "РБК daily". Эксперты издания относятся к такой статистике скептически.

"По внутренней информации недельной давности, у Владимира Путина 28% с копейками, у Зюганова - 22, у Жириновского - 8-9%, у Миронова - 4-6%, а у Прохорова - те же показатели, 4-6%", - поделился с журналистами данными соцопросов, которые проводятся внутрипартийными организациями, секретарь ЦК КПРФ, руководитель юридической службы партии Вадим Соловьев.

Тема закрыта