Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 106 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
: Воронежская обл , с.Солонцы
06.05.2009 - 23:57
: 18604

Не , мужики , я думаю чуть не так . Вот для людей , которые " В среднем шесть, десять, двенадцать... Самая высокая – двадцать с небольшим. Но чтобы нормально получать, надо и в субботу работать. Работаем с восьми до восьми. С утра до вечера. Или с восьми вечера до восьми утра – всю ночь..." этот " дружок " ( который думает , что он создаёт больше , чем другие ) враг .
А " дружку " люди , которые получают " шесть .... ", такие ему нужны . С условием - чтоб не роптали .

РС . Юрию с Москвы - нельзя ли откуда СКАЧАТЬ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Almos75" пишет:

всё что я создаю

а можно поконкретнее? попредметнее, так сказать.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Александр М пишет:

Юрию с Москвы - нельзя ли откуда СКАЧАТЬ ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА

Лекции Генерала Петрова распространяет движение КОБ.

Может здесь получится скачать: http://pravdu.ru/lessons/petrov/

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Almos75" пишет:

Вы для меня ВРАГ, уж простите за прямоту, так как пытаетесь сознателно или нет разрушить всё что я создаю или пытаюсь создать возможно Вы этого не понимаете но это так. И я конечно постараюсь зделать всё что от меня зависит что бы помешать Вам и Вам подобным

Похоже на исповедь путина перед российским народом.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Almos75" пишет:

Вы для меня ВРАГ

"zeleny" пишет:

А вообще вы ловко страну поделили, на врагов и трудяг с Лен. обл. Урала

Ну вот, в принципе что и я говорил-
Ксения Ларина
журналист,театр, культура, искусство
-
..."Господи, что же они делают с людьми?
Как ломают, корежат, выкручивают, унижают.
Путин ведет страну к гражданской войне?
Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга, – выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя – «Вы ЭТОГО хотите?!».
Да, похоже, раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны.
От этого и «жаждущие крови» рычащие рабочие, и «интеллектуальный» резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток «антиоранжевых» выступлений, – все, на что ведется «простой" народ. То, что под видом избирательной кампании происходит сейчас в России, – по сути является преступлением против собственного народа, круглосуточным призывом к гражданской войне, к расправе над инакомыслящими..."

РФ

Первый канал вырезал из эфира спор Познера и Канделаки о цензуре
http://www.newsru.com/russia/08feb2012/pozner.html
Там два видео, второе можно не смотреть (повтор).

РФ

Победа Путина на президентских выборах может оказаться пирровой

Победа премьер-министра Владимира Путина на президентских выборах не принесет желанного умиротворения общества, а наоборот, станет началом новых испытаний, полагают аналитики Citigroup. Его третий президентский срок окажется недолгим, и Путин будет вынужден уйти, не «досидев» его до конца. Поддерживающая его элита расколется и инициирует некие изменения, которые вынудят президента поступить именно таким образом. После 4 февраля банковские эксперты ожидают, что митинги в России станут затяжным явлением и продолжатся после выборов, что только добавит напряженности в обществе, сообщают «Ведомости».
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/07/prezidentskie-vybory-2012-goda/pobe...

31.01.2009 - 14:01
: 6675
РФ

Интересно у нас опросы проводят. По офиц.данным 50-52% поддерживают ввп, при этом
- 57% граждан России высказались за ограничение срока полномочий президента двумя сроками.
- 57% респондентов считают, что после возвращения Владимира Путина на пост президента политический режим не изменится. 29% заявили, что режим станет более жестким.
- экономической политикой России удовлетворены 28,4% граждан страны, 65,2% респондентов ей недовольны
- 54% опрошенных допускают в течение ближайшего года повторения кризиса 1998 и 2008 годов
http://www.nr2.ru/policy/371664.html
Получается большинство недовольно, но за то чтобы всё оставалось как есть ?

Россия

Для тех, кто не сможет или не захочет смотреть, смысл, людям на митинге на Поклонной(за Путина) обещали деньги, но вначале обманули как всегда по сумме ( было выделено по 1500 на человека, до конкретных людей, что у "ПЖиВ" обычное дело, дошло по 500 р), а в конце концов вообще тупо кинули...

Россия
"Алекс.Бредов" пишет:

Ха..., в начале бегло прочел...,практика,да..., а весь прикол в первом предложении...

Россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

..."Так и будем жить, пока не умрем"

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

yes3
Файлы:
4o0kriku_0.jpg

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"КВС" пишет:

А я за Жирика.

А как скромничал, как скромничал, когда я спрашивала.... dntknw

Россия
"Чарская Светлана" пишет:

И ослика не жалко...

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Дело о вбросе бюллетеней на московском участке, который пресекали журналисты, потерялось по дороге в суд.

В Хорошевском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Москвы утверждают, что к ним не поступало дело о вбросе бюллетеней на избирательном участке №2345 в районе Хорошево-Мневники, сообщает Газета.Ru.

Данный участок прославился на всю страну после того, как журналисты издания, а также их коллеги из "Lenta.ru" и "Новой газеты" разоблачили там участников "карусели" во время выборов Государственную думу 4 декабря 2011 года.

"Мы не получали материалов дела, о котором вы говорите. У нас нет в работе ни одного дела, связанного с вбросами бюллетеней на участках", - заявили изданию представители ведомства.

В свою очередь, в ОВД "Хорошево-Мневники" утверждают, что все материалы по данному делу были отправлены в следственный отдел дважды. Первый раз документы были переданы 28 декабря, но затем они вернулись на доследственную проверку, а второй раз - 30 января, причем сотрудник полиции отвез их следователям лично.

http://newsru.com/russia/08feb2012/delanet.html

По поводу распила бюджетных денег и обогащения"нашистов". Ни чего не делая зарабатывать миллионы, вот задача молодежного крыла единой россии. А то колхозники пашут, сеют и в итоге-лапу сосут. А тут организовал гастеров и порядок.
Нашисты и плитка Собянина.

Файлы:
nashisty.png

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

всем доброго вечера.
Я не задавался вопросом где можно скачать лекцию генерала Петрова.
Спасибо большое тем кто ее прослушал.

Almos75 пишет:

Юрий_Юрий Огромное спасибо за ссылочку. Пол ночи не спал досмотрел до конца всё вроде в голове по полкам улеглось. Подобные материалы уже читал например "шерше ля нефть" не помню кто автор. Но это война, то что сейчас происходит в стране это война и больно сознавать своё бессилие,.

Я рад что вы ее прослушали. Очень надеюсь что побольше людей поступят так же.
Как то действительно весьма интересно раскрывается мир вокруг нас.
Но я предупреждал, что это старая лекция. И неслучайно показал траурную фотографию. Это второй человек смерь которого у меня вызывает сомнение, от того, что близко приблизился к истине, и что бы еще глубже и ширше не капнул человек ...... нет человека - нет проблем. Историю второй смерти говорить пока не буду, иначе это будет сильная нагрузка на мозг и на сознание, рехнуться можно честно. Потребуется некоторое время, что бы поставить себя на место.
Almos75.
помните генерал говорил "если мы правильно понимаем обстановку, то мы принимаем правильное решение, и наоборот" Сейчас все обстоит так, что трудно быть в этом уверенным, что решение принимается правильно. А уж доверять и верить кому-то вообще категорически нельзя. Нет МЕРЫ (кто слушал лекцию понимает о чем речь)
"Ох и дурят нас" - говорил Петров. И при этом он верил в Путина, до такой степени, что красноречивые фразы способны воздействовать на вас и так же стать сторонником Пу. Кто виноват в смерти генерала, есть разные мнения в инете, можно почитать.
Но я не могу, никого считать ВРАГОМ. Я против демократии, я за меру которую нам никто не даст. А если просмотрели до конца, то помните что он сказал про комму3нистов, что они ему ближе всего.
Я еще раз настойчиво предлагаю прочесть информацию из старой книжки http://www.rus-sky.com/history/library/bogolubv/boglubv1.htm
не чураясь названия а смотреть суть изложенного. В этом случае то что Петров раскладывает по полочкам примет ясные очертания. Читать много. А нужно. Правда нужно.
Мы все хотим выжить и сохранить своих детей, сделать из них хороших людей, ответственных, добрых, сильных. И что б семья у них была своя, а вторая половинка у них не была выблюдком наркоманом, пъянью или дебилом, потому-что с таким размахом властей - других скоро взять будет негде.
Almos75 жаль, что ты не понимаешь, что у тебя нет врагов, но их всегда можно сделать.

Как пилят деньги Россиян в Чечне и почему молчит власть? Почему считают, что деньги на Северном Кавказе расходуют с умом и в установленном порядке?
http://navalny.livejournal.com/675032.html

РФ

Тем, у кого малая скорость - нужно скачать эту лекцию. одно из мест я нашел, проверил, скачивает. Но сохранять не стал и раскрывать тоже. http://www.vseminfo.ru/video/petrov/petrovkp-v1_1.html

Давайте все же порассуждаем. Всю информацию готовят на основании своего понимания, цели и т.д. Тем более компоновать материал можно так как нужно. Далеко ходить не будем, к примеру вот так, что было и что стало:

Юрий_Юрий пишет:

Ведь солнце вокруг земли вращается и да недавних пор так считали (но не наши предки.

Чарская Светлана пишет:
"Юрий_Юрий" пишет:

Ведь солнце вокруг земли вращается

Давно??? shok shok shok scratch_one-s_head dntknw

Именно так может преподноситься любой материал. Ведь жили мы с уверенностью, что наша страна советов - самая лучшая и правильная. А потом аналогичным способом нам продемонстрировали всю мерзость этого строя. Поборолись мы против него, а теперь видим всю мерзость ЭТОГО строя (системы). Опять показывают.
И все же.
Представим, что мы на корабле, Путин - капитан. В команде - беспредел, Капитан собрался внутри навести порядок, но необходимо еще и маневрировать обходя мины, и еще пробоину при маневрах корабль получил от рифа. (подставляем то, что сочтете нужным в качестве "мины", и "рифа" от которого пробоина). Может быть такая ситуация? Может.
Я еще раз задаюсь вопросом, почему этот человек отказался от услуг МВФ? Почему перестал брать в долг? Почему расплатился по кредитам? Эти поступки конечно говорят о том, что человек оберегает вверенную ему Россию. Дальше.
Скинул иностранные присоски с наших ресурсов. Может еще не все, но очень много. Правильно он поступил? Правильно.
Уж если дело обстоит так, то мы вроде и готовы поддержать и подождать еще какое-то время, пока он не наведет порядок и не введет МЕРУ.
Но почему тогда ежегодно убыль населения нашего народа 700 тыс. человек?
Почему практически уничтожена промышленность и сельское хозяйство (стройка не в счет, это такая же корова дойная как нефть и газ, деньги качаются с квадратных метров куда нужно и как нужно). Почему регресс в этих отраслях продолжался и продолжается весь период значимости этого человека?
Значит в государственном вопросе главное - не брать в долг, больше не выплачивать кредиты, и убрать чужие руки от сырья? И менее важен вопрос - вымирание населения страны, развитие производства и сельскохозяйственной отрасли?
В чем смысл? И где тут полки, на которые все это разложить? Это настораживает и напрягает.
Но больше напрягают "заготовки"
а именно:
1. Школьная реформа
2. Ювенальная Юстиция.
3. Детство 2030
4. единая карточка
5. Чипизация (или лазерный код, который уже применяется в некоторых странах)
6. и самое главное, последовательное воплощение "заповеди сатаны" (все из той же ссылки).
Вот давайте выложим все это и подумаем. (извините, но сертификаты материнского капитала в расчет брать отказываюсь). Ху из мистер путин? Если при нем происходят такие вещи. За кого он? За свое государство и свой народ?
И борец с мировой закулисой? Восставшей против нас (нашей страны). Или же человек, преследующий иные цели.
Кто прочитал материал по ссылке, понимает, что любой ход просчитан досконально и все, что сделано - до того продумано, что при любом раскладе мы заложники..... Т.е. это сильнейшая организация (и зря Петров решил, что время ее кончилось, в нашей стране самый расцвет). Древние римляне говорили: "Если не можешь справиться с восстанием - надо возглавить его".

Оцените правильно ситуацию и двигайтесь в верном направлении. Убеждения правильности понимания ситуации и истина - разные вещи.

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Оцените правильно ситуацию и двигайтесь в верном направлении.

Юр, а что там, про вольных каменщиков, наверное!?

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Представим, что мы на корабле, Путин - капитан.

Так то, он раб, причем на галерах...

РФ

Да Сергей, совершенно правильно, там и про каменщиков в частности. И про все.

РФ

Мне еще очень хочется, что бы те кто все же не слушал вот это
послушал.
Наберитесь терпения для начала, и через минут 30 незаметите как пролетит время.

Россия

Юр, а там Кургинян, центральная фигура, в смысле в ролике!?

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Almos75" пишет:

то что сейчас и раньше писал на форуме попытка вразумить людей не разжигать костёр,

Нормальненько тыт так вразумляешь. Диалог со мной начал со слов пид..ас, урод и т.п. Да я назвал участника форума "путинская дура". Я дал этому объяснение и стою на своём, потому что этот участник провокатор-агитатор. Да, может по- человечески я не прав, так и "вразумил" бы по-человечески. Кстати, этого участника модератор забанил. Значит неправы, как минимум, модератор и я. Вот недавно хакеры взломали переписку Якименко (чиновник верхний по делам молодёжи) и выложили её в сеть. Там есть и документы как ведётся финансирование деятельности интернет-агитаторов, которые наводними все форумы. Так что может в той теме и не девушка вовсе писала, а мужик с яйцами волосатыми. Ни ты ни я этого не знаем.

"Almos75" пишет:

Нам как воздух нужно время, если Мы хотим сохраниться как страна, как народ. И это время без передела власти, собственности и разрушений нам к сожалению сейчас может дать только Путин как бы мы к нему не относились это и в его интересах тоже, а наше дело пахать и восстанавливать страну вопреки всему и власти в том числе.

Так в чём проблема то? Идём и голосуем. Для этого и придумали выборы. Только выборы нужны честные, чтобы каждый могсвоё менние о власти выразить голосом. Чтобы голос был правильно подсчитан. Революции разжигают те, кто ворует голоса. Мне не нравится престолонаследие с космическими формулировками, типа "вам не понять почему, но должен быть Путин". Я за 12 лет эффективность деятельности Путина оценил. Спасибо, досвиданья.

"Almos75" пишет:

Изменить Вашу точку зрения, я не в силах, а тратить на Вас время просто жалко. Вы для меня ВРАГ, уж простите за прямоту, так как пытаетесь сознателно или нет разрушить всё что я создаю или пытаюсь создать возможно Вы этого не понимаете но это так.

Очень интересно. Изменение подразумевает действие. Изменение точки зрения подразумевает приведение фактов, ситуаций, аргументов в пользу того. У тебя же нет на это времени, делать этого не хочешь и поэтому Зелёный непременно враг. Шикарно! Вот я в той теме где всех забанили с Бонифацием со Style веду дискуссию и никого пока врагами не обозвали. Хоть мы и с противоположных лагерей. Они приводят факты, жизненные ситуации. Я другие привожу. и ещё интересно, почему ты решил что кто-то хочет что-то у тебя разрушить то что тобою сознано? Где хоть раз за всё время существования форума об этом прямо сказано? Хоть кто-нибудь говорил что надо всё отнять у бизнесменов и поделить? Тут полфорума бизнесмены, кто-то крупный, кто не очень, кто в рамках ЛПХ предпренимает что-то. С чего эта фобия по "разрушить то, что я создал"? Или ты коррупционные схемы создал, наркопритоны, проституцию и их защищаешь? Наверное, нет.

"Almos75" пишет:

И я конечно постараюсь зделать всё что от меня зависит что бы помешать Вам и Вам подобным так как создал я не так уж и мало, хотя реально понимаю от меня в данном случае мало что зависит.

Ещё интереснее. А мы как-будто тут пиво с семками дуем и злословим. Тут каждый в той или иной степени что-то создаёт. И повторю, есть тут и крупные, состоявшиеся, эффективные сельскохозяйственные предпрениматели. Есть и маленькие или просто хозяева, но это не мешает им создавать меньше. И все, в основном, помогают, а не препятствуют друг другу. А у тебя получается "Все пид..сы, один я Дартаньян".

Россия
: Кириши Лен.обл.
18.09.2011 - 21:26
: 674

[quote="zeleny"]"Almos75" пишет:
так как пытаетесь сознателно или нет разрушить всё что я создаю или пытаюсь создат

"Almos75" пишет:
В полемику сейчас вступать с Вами не буду во первых нужно уезжать из офиса

Понятно, значит не читали..., ясно, вам же некогда, вы же в офисе создаете все что-то, видимо новую Россию по Путински, вы себя то зачем обманываете!? Ещё раз вам говорю, Лен. область и МАсква это не вся Россия.

"Almos75" пишет:
возможно Вы этого не понимаете

Конечно я не могу понять, как так нагло и беззастенчиво, можно грабить свою страну!?? Как собственный народ можно держать за быдло!??

"Almos75" пишет:
Вы для меня ВРАГ

И ещё раз убеждаюсь, что такие как вы, верещите на каждом углу, о "оранжевой " угрозе, о революциях, и сами толкаете людей к открытому противостоянию, потому что для вас и ваших кумиров, собственный народ-враг!
А вообще вы ловко страну поделили, на врагов и трудяг с Лен. обл. Урала. Так кто потрясений и крови то хочет!?

При любой смуте и переделе собственности, в первую очередь рушаться экономические связи. От этого наиболее сильно страдает реальный сектор экономики, т.е. промышленность и сельское хозяйство.Всякие там купцы, посредники,логисты, банкиры и прочие дизайнеры и менагеры берут свои основные средства и переводятих в ликвидные активы, а дальше сидят на попе ровно и ждут чем заваруха закончица. Другое дело производственники, при проблемах связанных с реализацией продукции им нужно платить зарплату рабочим и много других издержек, когда жиры заканчиваются останавливают производство, увольняются рабочие, последнее что делают производители пытаются сохранить средства производства в надежде что предприятие сново начнёт работать, а это охрана и комуналка которые в конечном счёте съедают остатки капитала, наступает гибель предприятия. Но это процесс довольно продолжительный и зачастую обратимый. Другое дело крупные животноводческие комплексы - основа нашей продовольственной безопастности(при всём уважении к ЛПХ И фермерским хозяйствам они не способны накормить страну из-за своей малочисленности и низкой производительности труда связанной с огранниченной возможностью использования современных эффективных технологий).Несколько сотен, а то и тысячи, животных невозможно реализовать через колхозный рынок и ведомственные магазины нужна отлаженная сложная инфраструктура, когда возникают проблемы с реализацией запланированного поголовья и возвратом средств остальное поголовье становиться просто нечем кормить и они погибают сразу и навсегда,что собственно и произошло в начале девяностых годов, в первую очередь постродали эти отрасли экономики. Наиболее сильно от сегодняшней смуты пострадают как раз регионы в которых и сосредоточены основные производственные и с.х. мощьности. И снова в обмен на круглый лес и сырую нефть нас будут кормить американскими окороками и немецкой свининой " жрите нелюди говна не жалко". Я в это дерьмо второй раз в своей жизни влезать не хочу. А вы зелёный или этого не понимаете, хотя пытаетесь произвести вид умного человека или понимаете и всё равно толкаете нас в эту пропасть, тогда вы провокатор и враг. В последнее время основное время и средства трачу на развитие скотоводства реализуя довольно серьёзный проект поэтому как нельзя более остро ощущаю надвогающуюся жопу и вы к этому прикладываете максимум усилий.

Россия
: Кириши Лен.обл.
18.09.2011 - 21:26
: 674

А что касается Вас kosmit ? Вам сначало сделали довольно уважительное замечание с предложением извениться, но Вы его проигнорировали, чем и вызвали резко негативное к Вам отношение.

Россия
: г. Кашира
01.02.2012 - 05:09
: 74

Не вдаваясь в полемику исторических предпосылок и т.д. и т.п.,
лично я собираюсь голосовать за Прохорова. Никого не агитирую.
Просто прочитал реальную программу от каждого кандидата и понял, что для меня лично и моей семьи это самый разумный выбор.

Тема закрыта