Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 43 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915

[quote="Татанка"]"Natacha" пишет:
Отсюда - глава государства не может себе позволить "взрывной реакции на болезненные вопросы", это говорит о профнепригодности. ИМХО.

100%[/quote
Наверное что то разглядели в Зюганове,Жириновском,Миронове, Явлинском что говорит вам о их профпригодности?

Россия
"Natacha" пишет:

Вы не поймете, только одного. Кто такой Юрий Шевчук и как его "Горячий характер"может повлиять на судьбу России?А вот "Взрывная реакция на болезненные вопросы Путина "ой как может отразиться на внешней и внутреней политике.Отсюда - глава государства не может себе позволить "взрывной реакции на болезненные вопросы", это говорит о профнепригодности. ИМХО.

К своему несчастью очень хорошо понимаю.
Шевчук-это один из способов, и не самый сильный ход.

Россия, Сибирь
09.12.2010 - 19:30
: 3497
"zeleny" пишет:

Я это имел ввиду.

Сергей Анатольевич, в Мужском разговоре я уже говорила по этому поводу. Прокуратура проводит проверку только в том случае, если от избирателя или наблюдателя поступает обращение о нарушении избирательного законодательства. За весь период избирательной кампании поступило только ОДНО обращение, которое содержало законодательную инициативу. Но это не относится к компетенции прокуратуры, вносить изменения в Федеральный закон. Этим сами знаете занимаются друзья-товарищи, которые "бились" за мандаты в ГД.

КВС

"Любовь П" пишет:
Шевчук-это один из
Россия
"кузбасс" пишет:

Добрый вечер, Сергей Анатольевич. Не вынесла моя душа быть сторонним наблюдателем за дебатами. Поскольку законодатель не предоставил избирателю право "голосовать против всех", многие, в число которых вхожу я просто тупо испортили бюллетень.

Все тупо испорченные бюллютени, как и голоса за непрошедших в думу. делятся в пропорциональном порядке между
"победителями"......

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Любовь П" пишет:

Наверное что то разглядели в Зюганове,Жириновском,Миронове, Явлинском

Ну, всё, перевелись на земле Русской мужики.... выбрать не из кого...
Как жить будем ??? cry cry cry dntknw dntknw

Россия
"кузбасс" пишет:

Прокуратура проводит проверку только в том случае, если от избирателя или наблюдателя поступает обращение о нарушении

ТО есть, если теща с тестем придут и напишут заявление, то прокуратура будет проводить проверку?

Россия, Сибирь
"Чарская Светлана" пишет:

ТО есть, если теща с тестем придут и напишут заявление, то прокуратура будет проводить проверку?

Обязана.

Россия

Как жить будем ???

Сейчас таких прибавиться...

Незарегистрированная Партия народной свободы (ПАРНАС) на своем съезде в субботу решила на думских выборах призывать своих сторонников к порче бюллетеней и провести кампанию под лозунгом "Поставь крест на воровской вертикали", пишет "Коммерсант".
По президентским выборам окончательное решение отложено до декабря, однако оппозиционеры признали: шансы, что их кандидат будет зарегистрирован, ничтожно малы.
ПАРНАС предложила баллотироваться в президенты рок-музыканту Юрию Шевчуку и блоггеру Алексею Навальному, но они отказались. lol
Главным аргументом лидеров ПАРНАС Михаила Касьянова, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова за протестное голосование на думских выборах было то, что все зарегистрированные партии управляются Кремлем, а "Единой России" при любом раскладе "нарисуют не меньше 60%".
По мнению Касьянова, ввиду заведомой фальсификации результатов выборов не имеет смысла агитировать за остальные партии, которые играют "имитационную роль".
Немцов выступил против "метода Навального", который призывает голосовать за любую проходную партию, кроме "Единой России". "Одно дело позиция общественного деятеля, а другое - позиция политической партии, - подчеркнул Немцов. - Какое мы имеем право призывать своих сторонников с демократическими взглядами голосовать за сталинистов и тех, кто орет: "Мы за русских, мы за бедных"".
В свою очередь, Владимир Рыжков пояснил, что в ситуации, когда "все партии управляются Кремлем", "ничего не изменится, будет на десять больше или меньше коммунистов в Госдуме".
Рыжков также осудил заявление "Единой России" о выдвижении Путина на пост президента РФ, передает РБК. "С нашей точки зрения, это дальнейшая узурпация власти и вообще переход к режиму несменяемости власти, когда два главы тандема меняют друг друга, - заявил один из сопредседателей партии Владимир Рыжков. "Фактически они превратили Россию в гулящую девку, которую перебрасывают из постели в постель, не считаясь с мнением народа", - добавил политик.
Кроме того, на съезде Рыжков рассказал анекдот, комментируя известие о выдвижении Путина: "Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать".
По словам Немцова, он уговаривал Юрия Шевчука и Алексея Навального баллотироваться в президенты, но они отказались.
"Я уговаривал Юрия Шевчука - он не политик, но честный человек. Но он сказал, что, как только выдвинется в президенты, из него сделают котлету. Навальный тоже отказался, так как не хочет участвовать в заранее провальном мероприятии", - сказал Немцов.
Напомним, съезд ПАРНАСа переизбрал сопредседателей партии Владимира Рыжкова, Михаила Касьянова и Бориса Немцова. Бывший сопредседатель партии Владимир Милов снял свою кандидатуру с голосования и покинул съезд еще в середине дня.
Также съезд избрал 15 человек в федеральный политсовет партии. В числе политсовета оказались известный оппозиционер Илья Яшин, журналист Александр Рыклин и председатель Комитета солдатских матерей Валентина Мельникова.
Съезд негативно оценил предложение президента РФ Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. В резолюции говорится, что это приведет "к новой волне эмиграции, дальнейшему разрушению государства, социальному кризису". "Это решение пагубно для России", - сказано в резолюции.
В другой резолюции ПАРНАС расценил предстоящие выборы в Госдуму как "нечестные и несвободные". По мнению участников съезда, "в этих условиях голосование бессмысленно".
Но при этом ПАРНАС не исключил выдвижение единого кандидата от партии на президентских выборах. Из резолюции на эту тему был исключен пункт о том, что партия примет участие в выборах только в том случае, если институт сбора подписей как условие регистрации независимых кандидатов на выборах будет исключен. Таким образом, представители партии подчеркнули, что отказ от сбора подписей - "это не безвозвратное условие участия партии в выборах".

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Любовь П" пишет:

Наверное что то разглядели в Зюганове,Жириновском,Миронове, Явлинском что говорит вам о их профпригодности?

Да, они все не айс конечно. Жириновский - клоун. Не дурак, но ... он и не претендует на президента. Миронов- слабак. Явлинский, может и не плох, но не орел. Зюганов еще куда не шло.

КВС

lol lol lol good good good

Шевчук - это ИМЯ!

Россия, Сибирь

А женщины?

Россия

блоггер Алексей Навальный
Еще один не флажок уже, а флаг...
Алексей Навальный - не только любимец международных СМИ и главный обличитель хронической коррупции в России, но и активист националистического движения, в рамках которого он выступает против иммиграции. В то же время он получил образование в США по программе World Fellows Program Йельского университета. Этот проект был создан ректором университета Ричардом Левином (Richard Levin) совместно с бывшим президентом Мексики Эрнесто Седильо (Ernesto Zedillo, агент, которому платит Джордж Сорос) для формирования «глобальной сети новых лидеров». Его участники удостоились чести учиться под началом известных британских агентов, таких как лорд Мэллок-Браун (Mark Malloch-Brown, бывший сотрудник британского МИДа и соратник Сороса, вместе с которым он создал лоскутное правительство в Грузии), глава Института «Открытое общество» Сороса Арье Найер (Aryeh Neier) и бывший руководитель администрации Гордона Брауна Том Сколар (Tom Scholar

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"кузбасс" пишет:

Прокуратура проводит проверку только в том случае, если от избирателя или наблюдателя поступает обращение о нарушении избирательного законодательства.

Мне товарищ, этими же словами ответил, и сказал, ни одного заявления не было, на мой вопрос -"А ты!?" просто усмехнулся.

КВС
Россия

Мое, крайне суб"ективное мнение: Выдвинуть в кандидаты на выборы независимого, ни от какой партии, человека. Лучше, если это будет серьезный хозяйственник, не дискредитирующий себя в грязных делах. Управлять страной или заводом или предприятием, не вижу разницы. А политика? Этому научится по ходу.

Россия, Сибирь
"zeleny" пишет:

на мой вопрос -"А ты!?" просто усмехнулся.

Зря.

КВС

"Любовь П" пишет:
Алексей Навальный - не только любимец международных СМИ
Россия
"Татанка" пишет:

Зюганов еще куда не шло.

На сикоко выбирают президента? И сикоко будет Зюганову к концу срока?
Вернуться дорогие восьмидесятые, через год будем Лебединое озеро транслировать..

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Я смотрю у Вас здесь уже президентские выборы.

А если женщину выбрать?

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"Slavianin" пишет:

А если женщину выбрать?

А почему бы и нет?!
Часто женщина более рассудительна и здравомысляща чем представитель сильного пола (мальчики не в обиду) blush2

Сибирь
: Красноярск
21.01.2009 - 15:37
: 2439

Посмотрел новости, поднялась гордость за Россиян. Смотрите и правда какая страна может похвалиться цивилизованным митингом??? Греция, Франция, даже Англия везде погромы. Сможем ли мы так действовать до логического завершения, хватит ли сил и нервов? Западные СМИ показали нашу Болотную площадь, а после этого втиснули картинку разгона демонстрантов в Греции. Боже дай нам силы быть разумными, сильными и мудрыми ( Бога прошу, а сам большой богохульник).

Россия

На сикоко выбирают президента? И сикоко будет Зюганову к концу срока?
Вернуться дорогие восьмидесятые, через год будем Лебединое озеро транслировать..

На пять лет его выбирают...
Если будет возможность выбирать...
Просматривается аналогия с Грузией, Украиной, Ливией,Египтом....
Искры явно зажигают (из которых возгорится пламя..) А если зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
О кровопролитиях уже кричат, как о неизбежном факте..
Кому нужна сильная и дурная во многом, Россия?

Вот еще один радетель, который получил уже Нобеоевскую, за то, что убил СССР....

Михаил Горбачев требует отменить результаты прошедших в России выборов, пишет The Telegraph
Михаил Горбачев, бывший лидер СССР, призвал организовать новые выборы в российскую Госдуму из-за массовых фальсификаций, пишет The Telegraph.

В этот вторник в Москве состоялся митинг оппозиции, на котором было задержано 550 человек. Протестующие заявили, что на этом они не остановятся и планируют устроить массовые митинги в эти выходные.

Михаил Горбачев высказался за отмену результатов воскресных выборов и проведение новых выборов вследствие фальсификаций.

Горбачев сообщил агентству "Интерфакс": "Результаты выборов не отражают пожелания народа. Поэтому правительство РФ может сделать только одно – аннулировать результаты прошедших выборов и организовать новые".

Международное сообщество также выразило обеспокоенность в связи с данной проблемой. Участники группы "За честные выборы" в "Фейсбуке", которая насчитывает более 10 000 человек, планируют новую демонстрацию в центре Москвы на площади Революции. Другая протестующая группа, "Против партии жуликов и воров", планирует проводить митинги каждый день в семь часов вечера.

Примечательно, что российские независимые газеты приветствуют протесты и свободно пишут про все прошедшие митинги, в то время как российское телевидение отмалчивается, не допуская ни единого намека на демонстрации в новостных программах.

Россия

Меня можно, дороги бы построили, опыт есть. Проконсультироваться с китайцами, как у них получается по 7 лимонов за км и вперед.
Только честно предупреждаю, у меня в подчинении только 140 гавриков было.
Да, и к концу срока, я еще ноги таскать буду...

Сибирь
: Красноярск
21.01.2009 - 15:37
: 2439
"tanya" пишет:

Часто женщина более рассудительна и здравомысляща чем представитель сильного пола

Таня мужу своему это скажи, а мы с Николаевым потом приедем и еще накапаем на мозг, посмотрим что он скажет тебе lol lol lol

Россия

Меня можно, дороги бы построили, опыт есть.

Валерий Сергеич своими роликами завлёк roma ... не успела я тиснуть свою кандидатуру huh
Ну если чё имейте ввиду. Буду очень хорошим и справедливым президентом blush2

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Любовь П пишет:

Как жить будем ???

Главным аргументом лидеров ПАРНАС Михаила Касьянова, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова за протестное голосование на думских выборах было то, что все зарегистрированные партии управляются Кремлем,

А парнас кем управляется?

Доходы Немцова.

В 2009 г., как известно, Борис Немцов пытался избраться на пост мэра Сочи (неудачно). При регистрации в качестве кандидата Немцов подал в избирательную комиссию декларацию о своих доходах за 2008 г. — как раз тот год, когда он давал в долг Котёлкину.

Вот выдержка из этого документа:

«Источники и общая сумма доходов: фонд СПГО; фонд „Общественных программ“; доходы от вкладов ОАО „Альфа-банк“; доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО „Альфа-банк“. Всего: 183 441 130,80 руб.

Недвижимое имущество: квартира 170,3 кв. м — г. Москва.

Транспортные средства: отсутствуют.

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках: 93 222 141,53 руб.

Акции и иное участие в коммерческих организациях:

1 681 794 шт. ОАО „ТГК-14“ г. Чита;

12 743 934 шт. ОАО „ТГК-9“ г. Пермь;

57 794 117 шт. ОАО „ВТБ“ г. Москва,

298 376 шт. ОАО „Енисейская ТГК (ТГК-13)“ г. Красноярск,

126 065 шт. ОАО „Кузбассэнерго“ г. Кемерово,

1 345 100 шт. ОАО „ТГК-11“ г. Новосибирск,

6 905 458 шт. ОАО „ТГК-1“ г. Санкт-Петербург,

2 451 270 шт. ОАО „ТГК-2“ г. Ярославль,

3 196 656 шт. ОАО „ТГК-4“ г. Тула,

2 353 615 шт. ОАО „ТГК-5“ г. Пермь,

20 614 867 шт. ОАО „ТГК-6“ г. Н. Новгород,

2 988 558 шт. ОАО „Южная ТГК-8“ г. Ростов-на-Дону;

55 185 736 шт. ОАО ”ИНТЕР РАО ЕЭС“ г. Москва;

673 627 шт. ОАО „ОГК-2“ г. Москва;

1 381 926 шт. ОАО „ОГК-4“ г. Москва;

103 166 шт. ОАО „ОГК-6“ г. Москва;

13 592 048 шт. ОАО „ФСК-ЕЭС“ г. Москва,

1 345 100 шт. РАО „Энергетические cистемы Востока“ г. Хабаровск;

1 002 014 шт. ОАО „ОГК-1“ г. Москва;

4 644 856 шт. ОАО „Русгидро“, г. Москва;

1 345 100 шт. ОАО „Холдинг МРСК“ г. Москва;

58 232 шт. ОАО „Мосэнерго“ г. Москва;

71 287 шт. ОАО „ОГК-3“ г. Москва;

183 шт. ОАО „ОГК-5“;

449 811 шт. ОАО „Волжская ТГК“ г. Самара;

47 шт. ОАО „Полюс Золото“ г. Москва;

47 шт. ОАО „Горно-металлургическая компания „Норильский никель“ г. Москва.

7 087 шт. ОАО „ТГК-10“ г. Челябинск;

171 659 шт. ОАО „Сбербанк РФ“ г. Москва».
Примечание: ТГК – топливно генерирующая компания – бывшая вотчина Чубайса РАО ЕЭС. Откуда деньги Зин?

Россия
"Alex-Сибирь" пишет:

Таня мужу своему это скажи

а он у меня давно смирный...

"Alex-Сибирь" пишет:

мы с Николаевым потом приедем

Саш, а тебе что ли Николаев не рассказывал как он всю весну и лето на ночь глядя приезжал... Муж не против. laugh
А с тобой бы он наверное пообщался с пребольшим удовольствием. yes3

Россия

Меня можно, дороги бы построили, опыт есть

Коллега super

Россия
"Slavianin" пишет:

Примечание: ТГК – топливно генерирующая компания – бывшая вотчина Чубайса РАО ЕЭС. Откуда деньги Зин?

Чубайс будет в шоколаде при любой власти. Хитрый и умный, как и Жириновский.

Тема закрыта