Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 39 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
но и пользуешься
а так чтобы он в углу простоял ....
а за своим я тоже ухаживаю :)
[/quote]
Так в соседней - вот ссылка, помоему тоже обсуждалось https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Спасибо,мысль понял-хотя из 3 странниц обсуждения по существу одна фотка-остальное обсужденнния япон тракторов...
Это само собой, иначе бы зачем он нужен . . Он себя уже не один раз окупил. .
Привет всем.
Случаем, не это ищете?
http://www.miniex.ru/shop/4758/
С уважением.
Файлы:
3-h_tochka.jpg
Нормальная цена. У нас одна центральная тяга на Т-25 стоит от тысячи до двух, в зависимости от жадности продавца.
Куботу беру в помошники- как доброго коня..А отбить стоимость не понимаю,извини..В прошлом году брал хундая IX35 - так что мне теперь таксовать на нем день и ночь,чтобы отбить..Самое главное- это жизнь в этом мире,а не деньги..С собой ни деньги,ни трактор не заберешь..Так что наслаждайтесь ей в полной мере!Всем искренне желаю!
ps
а за - ну дай бог - тебе повезёт !!!- благодарю искренне!Душа не на месте..Хундая было проще купить..
Через 2 дня приплывет во Владик-и все станет на свои места,а пока ожидание и мандраж..
Спасибо за подсказку.Эта фирма во Владике.Если бюджет позволит попрошу,чтобы в довесок взяли.
не могу найти тему самодельного КУНа на яп минитрактор- что все покупают?
В основном тока на МТЗ и Т 25.Может кто тыкнет носом..
Вот в паутине нашел -практически руководство по изготовлению американцем - мы что хуже?
http://www.mytractorforum.com/showthread.php?t=228669
Добрый день, ув. Форумчане! Купил трактор в мае, но все как-то не хотел регистрироваться, теперь видимо созрел, так-что принимайте в свои ряды.
Файлы:
p1010516.jpg
Красавец!
Поздравляю, завидую задним колёсам, обычно у японцев широченные, если нетрудно - какие шириной у вашего?
Пока на этот вопрос ответить не могу, т.к трактор находится в крае, на следующей неделе обязательно отвечу, по центру зад.колес - 95 см.
Доброго времени суток всем! Скоро зима,нужно готовиться к снегу.В прошлом году лопату вешал на заднюю навеску сейчс хочу на перед,может быть кто подскажет,что это за трубки,идут с гидравлики,можно ли к ним подключить распределитель?Может быть кто с фронтальником брал, подскажете как распределитель подключается?
Есть проблема.Когда трактор хорошо прогеется (например после фрезеровки),когда глушиш двигатель детонирует 5-10секунд аж трактор подпрыгивает.Приходится глушить на передаче, что не есть хорошо..Может у кого было такое,подскажите что делать
Да не проблема. Я у них ножи для фрезы заказывал. Выслали желдорэкспедицией.
Кстати я и трактор у них брал Yanmar AF-16. Правда ох как меня колбасило. Переводить деньги во Владик...
Но все нормально.
может рычаг газа до конца не сбрасываются смотри регулировку тяги.Если нет то зажигание.
В посте 1113 коллега подключил навеску переднюю задай вопрос ,может напишет.
Спасибо Владимир.
Прошу Геннадия Семенова поподробнее,(можно с фото) написать куда подключить распределитель и что у вас за краник стоит,для чего он нужен?
Спасибо!!!Попробую после очередной работенки
Может тросик декомпрессора слаб, не до конца поворачивает глушилку?
да вазможно.
Красавец!!Поздравляю.)))
Генератор сварочный постоянного тока китайский на 200ампер(есть на 180, 250).
Файлы:
291020121234.jpg
Поздравляю! почти НОВЬЕ!!!)))
Добрый день всем японатрактористам. У меня возник вопрос, ктонибудь фиксирует фрезу в поднятом положении при длительных переездах каким либо приспособлением (кроме крана на гидравлике) типа крюка который ей не даёт опустится и разгружает гидравлику. А то мне кажется рывки на кочках не очень полезны цилиндру. Если ктото делал выложите пожалуста фотки, или ткните где это рассматривалось. Спасибо.
P.S. Навеска трёхточечная.
Здравствуйте. Сезон работаю на shibaura SP1740 Сегодня засвистел и перестал работать тормоз правого колеса. Кто нибудь подскажите, как там чё делать? Кто нибудь сталкивался??
У нас холодно,мокрый снег слякоть.Так что все работы прекратились,а настраевать надо на хорошо прогретом двигателе.В холостую гонять не охота.Спасибо ребята,как избавлюсь от этой проблемы так сразу и напишу.
Саня, у меня на Куботе фиксируется цепью, поднял гидравликой, накинул цепь и вперед
А можно фотку? Я у себя думал к чему прицепить, но ничего надёжного не нашол (чтобы не вырвало)
Однозначно - разбирать ! Все фотографировать и в студию. Благодарить будут........
Ну а если серьезно , то вряд ли кто-то подскажет.
Но отчета ждем.