Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 44 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
От чего гидроцилиндр я не знаю,просто у меня такой был. Длинна его 80 см, вытянутым 120 см. Распределитель один. Пока ничего не переделывал.
Понимаю, я о том что иногда , сено, мусор. перемычка может мешать, борт в верху можно крепить к самим стойкам, без перемычки, раньше на газонах, сазиках так делали.
Или сделать нижнее навесы с одной длинной осью, вытянул и снял борт при выгрузке,( у меня так).
Еще не знаю,груженым не ездил! Если хорошо загрузить,может и будет. Посмотрим!
Перемычка у меня легко снимается вместе с бортом! На четвертом фото задний борт закреплен как все,а перемычки нет,а на пятом она стоит без борта!
Ну тогда все отлично.
Yuriy1981, если вы ко мне обращаетесь, то плуг я покупал вместе с трактором за 1200грн, сказали что украинской сборки, винницкой или хмельницкой хотя на корпусе нигде никакой надписи нет, двухкорпусный, метал плохой, за осень лемех почти на сантиметр износился, самый большой недостаток то что корпус находился ниже лемеха, из-за этого не шел в землю и пришлось болгаркой исправить где-то полтора сантиметра. пашу на первой-второй на глубине около 20см, ничем не догружаю, но советую лучше такой не покупать.
просьба к практикам какую дисковую борону покупать на j240: ширина, вес, диаметр дисков, производитель? какие лучше "ромашка" или цельные?
Вы советуете не покупать такой плуг,или трактор?
На 1-2 повышеной или пониженой?
А при пахоте и культивации не буксует?Ведь не полноприводный.
Я бометом на 1-2 повышенной катаюсь. А на пониженной он перекидать даже не будет.
Я на донг фенг - 244 с плугом ПН 3-20 пашу на глубину 22-25 см (грунт - чернозем типовой серединного механического состава) на 4 пониженной без нагрузки на двигатель, на 1 повышенной из двигателя выходит чорный дым!!!!!!!
У меня песок и глинка да и плуг на 50см. нагрузка чувствуется на стерне там на первой приходится.
треба би прикупити ножів на грунтофрезу , які на них ціни хто знає
в районе 50 грн за 1 нож(((
У нас такая же во львове
Достаточно дорого-
Добрый день всем.Приймите в свой клуб Джимневодов. Читаю я форум уже год и трактор выбирал по отзывам этого форума.Купил я в сентябре Джимни 220 с поломок замена датчика давления масла на мех. с МТЗ пробег 60м.ч. Трактором доволен,свою работу по вывозу навоза он выполняет на отлично.С навесного купил плуг(жмеренка),картофелесажалка(бомет).Прицеп,опрыскиватель,культиватор и окучники сделал сам.В планах купить фрезу,картофелекопалку,косарку и гребку,весной увидим на что трактор способен. Медикамент ты вроде из Броваров, не подскажеш где лучше купить в Киевской обл. зарание спасибо.
Спасибо Палыч за почет, но , у меня Джинма 404, немного поменьше 804-ой...
Но по поводу фильтров не надо товарищу отчаиватся, берем, если есть в ЗИПе образец, или меряем резьбу и айда по автомагазинам, автобазарам , Агротрейдам и т.п. Да и в интернете можно найти торгующую запчастями фирму и заказать. Если ничего не найдете, то по примерам, неоднократно приводившимся на форуме, выточите переходник на любой понравившийся вам фильтр...
я из Киева, а хозяйство в Черниговской области.
Artline из Броварей.
Насчёт покупки техники,
Вот несколько магазинов из Киевщины, Житомирщины и самого Киева (у них есть сайты)
http://zalizaka.com.ua/pages/cat
http://miniagro.com.ua/
http://agrosad.com.ua/category/22
http://pegas.at.ua/
если есть ГАЗелька, или хотябы легковая машина с прицепом, то можна выбрать наиболее подходящую цену на оборудование и самому поехать и купить.
Я покупал по 40 грн. за штуку.
Спасибо за ссылки .Газелька есть точнее Соболь, картофелесажалка в него влезла остальное тоже думаю войдет.Может кто нибудь подскажет потятет ли Джимни 220 польскую картофелекопалку или искать другую(меньшую).
это от грунтов зависит и опять же от засорённости полей. в принципе должна бы но будет тяжко.
Понимаю что не по теме пишу но по джимни 220 вообще нет информации.Какую транспортерную копалку вы посоветовали на мой трактор.Грунт дерново-подзолистый,зосоренность осенью обработаная раундапом и вспаханая целина, весной -фрезеровка, посадка картофеля ну и дальше по регламенту механическая обработка плюс гербицыды.
от меньшей толку вообще будет мало. Польская копалка и так маленькая.
Будет трактору очень тяжело, но на 1 или даже 2 пониженой скорости должен тянуть. Но гарантировать на 100% я не могу.
Однорядную потянет.
Спасибо значит будет польская.Еще такой момент много навесного идет до тракторов мощностью до 20л.с. или от 25л.с. по крайней мере так их позиционируют продавцы. Как быть в этом случаи с моими 22л.с. и только задним приводом .И еще СПАСИБО ВСЕМ что ставите на путь истинный начинающего.
Навесное до 20 сильного можете использовать без ограничений, а вот то что для более мощных тракторов во избежании перегрузок, подбирать следует более внимательно. В первую очередь это относится к таким агрегатам как фреза, дисковая борона, плуг.
Я бы не стал верить продавцам. Как правило, они знают меньше Вашего. В таких случаях я ищу сайты производителей или просто технические характеристики.
Сейчас в Житомире делают картофелесажалки на междурадье 50см. какраз на вашу колею .А полную можно не насипать.
картофелесажалка у меня есть польская с междурядьем 62,5-67,5, а колея в тракторе передних колес 1070-1270, задних 1040-1200 так что она в самый раз.Меня интересует картофелекопалка и фреза для 22л.с. и только заднего привода.
Роздвигай переднюю колею и пользуйся сажалкой смело.По поводу копалки смотри сам какая понравится такую и покупай.