Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 43 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну обломало-то по моей глупости.Клапан предохранительный на распределителе покрутил.... А продавцов не подскажите? в нашем регионе (Вологда) таких не знаю...
Далековато от нас....
Привет всем, стал я счисливым обладателем jm244, примете к себе? Ну и вот такая проблемка, проявилась течь в левом переднем колесе, а имено где вертитса ступица, какая там система кто разбирал?
Привет всем! Примете и меня к себе? У меня JINMA 244E. Купил в июле 2011 г,накатал около 100 часов. И такая же проблема, как у Scnikolya,только с правым колесом! А еще постоянно вращается(самоходом) ВОМ,но рукой без усилий можно удержать,и протекает из-под него масло. Заменил сальник, на тот что был в комплекте,не помогло(
Файлы:
img_2680.jpg
Но почему Александр нельзя приладить наш любимый НШ 10-16 просто нужно чуть покумекать . ЕСЛИ нужно то можно сделать плиту. если не подходят шлицы то я думаю что можно взять старую шестерню от МТЗ. ЮМЗ обточить и также сделать с китайской а потом аккуратно обварить. Я думаю что это не сложно сделать проще чем самому придумать и сделать дизельный мотор ( у меня сосед сделал можно сказать что на колене) НО ФОТО ШЛИЦОВ И ДИАМЕТР Я БЫ ПОСМОТРЕЛ И ШЕСТЕРНЮ МОЖНО
Вопрос поднимался, и благополучно решился в этой или в в соседней теме.
Да все можно, можно даже обломленный кусочек вала назад приварить... Или вообще электрический гидронасос поставить. Когда разорвало корпус НШ ( из-за льда), а нужно было срочно, мы и российский за пару часов поставили.
Вот только вопрос - есть ли у человека доступ к токарным и фрезерным станкам...
Шлицов, как на отечественных там, скорее всего нет - там один поводок, как на отвертке. При желании - хвостовик нашего НШ просто обтачивается. Лучше - на фрезерном. Ну и плиту-переходник. Тут надо по месту. Могут быть проблемы. Только при выборе НШ не забыть про направление вращения.
Было бы желание собачку ударить то палочку найдём
А вот интересно вы Александр смотрели на ступицы в джинма и скажите долго будут ходить шриковые подшипники или лу менять сразу на роликовые
Спасибо! Попробую найти!
если масло течет так, то это сальники
Файлы:
salnik_1.jpg
salnik_2.jpg
Привет, у меня такой же трактор и такая же была проблема. Посколько масло протекало еле-еле, и я особо не имел времени менять сальники, то так и ездил и через некоторое время течь прекратилась, знакомый механизатор сказал что детали приработались и все стало на свои места. Есть еще версия, что при нагнетании солидола в масленку сверху на ступице выдавливается сальник и начинает подтекать, тут на форуме в этой ветке эта тема уже поднималась, что эта масленка там лишняя посколько все детали ступицы смазываются маслом залитым в картер ступицы.
я пока не разбираю, может притретса, спасибо за советы
Перечитал всю тему, уже глаза болят,но не могу найти,а очень хочу разобраться в чем проблема! Если не сложно, подскажите ,пожалуйста, где искать!!!
Перечитал всю тему, уже глаза болят,но не могу найти,а очень хочу разобраться в чем проблема! Если не сложно, подскажите ,пожалуйста, где искать!!!
Вот в этой теме, листайте страницы дальше ,там есть решение.
Недавно доделал прицеп. Зацените !)
Файлы:
img_2676.jpg
img_2667.jpg
img_2681.jpg
img_2665.jpg
img_2666.jpg
img_2664.jpg
img_2689.jpg
img_2669.jpg
img_2687.jpg
img_2671.jpg
img_2684.jpg
А еще сделал вилы. Ими развожу навоз по огороду, нужная вещь!!!
Файлы:
dsc06002.jpg
dsc06004.jpg
dsc06001.jpg
Спасибо большое!!! С одной проблемой разобрался Но почему замена сальника на ВОМ не устранила подтекание масла? Может попробовать подобрать качественный сальник,а не китайский?
Есть двохбуртние сальники..
Супер!!! А размеры можете выложить? как делали,есть ли фото отчет?
Здравствуйте, уважаемые водители "золотых коней"!
Мы тоже приобрели "такого же жеребца" из той же конюшни! , называется Джинма 804. Пока вроде ничего, нравится. Но сразу встал вопрос по поводу расходных материалов- фильтров (топливного и масляных). Не поскажете, может от "братьев меньших" подходят??? Звонили близлежащим продавцам, но они работают только с маломощной техникой типа JINMA 244E и т.д. Трактор брали через "Росагролизинг", а там никагого сервиса даже не предлагают...
Вопрос наверно адресован Александру Беспалько, т.к. чувствуется "его тема" да и "к конюшне" по-ближе...
С уважением, Александр...
Какая грузоподъемность резины?
А если бы усилить стойки заднего борта то может и перемычка не нужна бы была.
Напишите пожалуйста от чего гидроцилиндр? У Вас 2 распределителя?
подскажите пожалуйста какую дисковую борону лучше купить на jinma 240.
Виктор скажите пожалуста каким вы плугом пашете,на какую глубину и на какой передаче,и догружаете чем,давно он у вас,были ли какие беды,почему интересуюсь-у меня такой же.
Виктор скажите пожалуста каким вы плугом пашете,на какую глубину и на какой передаче,и догружаете чем,давно он у вас,были ли какие беды,почему интересуюсь-у меня такой же.
я вам советую обратится ко многоуважаемого БАЯНИСТА т.к у него такой же трактор и он его изучил досконально
Процесс не фотографировал,есть только фото готового прицепа. Общая длинна - 4м, ширина - 1,7м, высота - 1,5м. Кузов - 2,9м*1,7м*0,65м. Ширину колеи делал по задним колесам трактора. Колеса R16. Что еще интересует, спрашивайте,отвечу!
а прицепчик то суперовый но вот один вопрос.а когда его загружаете передок не будет подымать?
Резину поставил (какая была) с Газели 175 R16 C98/96N. Грузоподъемность не знаю,говорили что должно хватить,если нет,буду подбирать другую! Стойки из швеллера 60*40. А перемычку делал не только для крепости,но и для крепления борта, его можно ставить как на перемычке, так и на самом кузове. Просто прицеп,за счет колес, получился не высоким и если задний борт поставить как боковые то переворачивать кузов не получится!