Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 36 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поздравляем с обновкой! Ждемс фотоотчет. Можно видео...
сейчас фото чудо культиватора
Файлы:
img_0150.jpg
img_0154.jpg
img_0147.jpg
img_0153.jpg
img_0148.jpg
img_0151.jpg
img_0146.jpg
img_0155.jpg
img_0149.jpg
img_0152.jpg
Нафото показал венты стоят, а они стояли наружу ,просто когда навеска опушена одно ростояние ,поднемаю навеску она рашеряетца гдето до 15см, когда цеплял культеватор или дисковою борону было терпимо но когда подцепил плуг отрегулировал в рaботе опущеным ,потом поднял хрясь ухо оторвало ,раньше Баянист писал унево такое было .Tам ростяжкa аж на плашке где крыло до моста крепетца ,слишком шыроко потому такая проблема уменя. Я сделал во внутрь видел в т25 навхресть ,но там мешает крепление прицепа и пришлось крепить по сыредине лытке но начало ейо гнуть . Закончу делать культеватор возмусь за ету проблему , хочу сделать во внутрь прикрепить винты до коробкы ,но надо поигратца найти то место где внизу и вверху навеска будет в одном положене , или наружу как в европардов 35-45.
Извините за нескромность, но Вы пробывали перечитывать свои сообщения? Может я чегото недопонимаю, но я ничего не понял.
Но вообще, она в ЗИПе двигателя, а не трактора ... Даже если этот двигатель на дизель-генераторе
Я извеняюсь но уменя по рускому неочень выходит вот и мучеюсь . Если чево то нетак то вы извените меня. Я пытаюсь попонятнее но может чевото и неполучаетца.
юзайте гугл транслейтер. если уж такая проблема с языком. А то редакция не до конца понимает что Украинский намного проще жосткого суржыка.
всё нормально, я Вас понял)
Но предложить что-то толковое не могу...
Да я тоже суть понял, но чуть глаза не поламал)
Что могу сказать, то как растяжки сейчас прикреплены, ето для красоты, толку от них ноль. Разберитесь почему рвет навеску, помоему чтото с геометрией. У меня они расходятся немного только на средине хода подвески. Но етого я не чувствую, так как много люфтов в моей подвеске из-за профильных растяжек.
HalusIvan, сделайте крупнее фото подвески. Ато у меня смутные сомнения.
Я ,например, все понимаю...
Если переваривать или заново делать кронштейны крепления растяжек навески, независимо снаружи или вовнутрь, то надо замерять длину этой растяжки в верхнем положении навески, а потом на эту же длину искать место в опущенном положении навески.Где-то так... Типа должен получится треугольник и постоянными размерами всех сторон. Это по теории, а на практике будет видно, вот на моем японце растяжки затягиваю что вверху, что внизу по барабану, надо будетпоснимать размеры, составить чертеж и перенести на Джинму...
Всем привет спасиба за пониманее. Баянист ктебе прозьба если штота получетца вистав чертежы пожалоста. На моей35 все такое самое сзаде как на твоей , хoтел спрасить как утебя с навеской ато свою три раза ремнял одна сторона нормальна вторая почемуто мягкая ,молотом пару ударов и ровная. Видел лытку от т40 думаю поменят но пока немогу негде найти говорят што дефецыт .
Чтобы не рвало растяжки , и навеска нормально работала, крепление нижних рычагов и растяжек,(неважно изнутри или снаружи, снаружи правда удобнее), должны быть на одной оси.
Но обычно крепление растяжек смещают немножко вниз от оси крепления рычагов, при таком варианте в опущенном состоянии прицепное орудие, например культиватор, или плуг имеет небольшое смещение , а в поднятом жестко фиксируется, и не раскачивается при транспортировке.
Файлы:
2011-12-16_093253.png
сейчас фото чудо культиватора
В принципе на мой взгяд все сделано по уму, единственнное что слабое место фиксации стойки, в работе может ослабнуть ее фиксация- уж больно она деформирована, может стоит усилить
это все к тому что за такие деньги можно сделать самому
Вот что можно сделать из подручных средств с минимальными денежными вложениями. Это разбрасыватель минеральных удобрений- работает не хуже заводского, который стоит более 4 тыс грн и все что нужно бочка, гидромотор и желание поработать.
Файлы:
pic_0053.jpg
pic_0056.jpg
Добрый всем день,решил проблему опускания прицепа путем установки крана перед муфтой,выточил переходник и все,ничего не захотел разбирать чтоб не сделать чего похуже,ето если не дай бог что-то серьезное случица тогда уж,а так поднял прицеп кран перекрыл и нормалек.
правильное решение
Всем Привет!!!!!!!!!! Вот нашел на просторах инета, каталаг по запчастям с фотками, может пригодится.
http://www.shop.circlegtractorparts.com/category.sc?categoryId=2
Файлы:
topl_nasos.jpg
most_zadniy.jpg
5x8tilt.jpg
Вот можно посмотреть какое навесное китайцы делают для мини тракторов
http://www.cnplough.com/index.html
Файлы:
potato_planter.jpg
Интересно, сколько же будут стоить эти сажалки 2СМ-1 и 2СМ-2 у нас в России?
Стекла какие ставили (триплекс или каленка)? Сколько стоять? Заранее спасибо.
Это самые дешевые сажалки в Китае, производятся кучей заводов, соответственно с разным качеством. Цена в России 2СМ-2 - примерно 40-55 тыщ, 2СМ-1 - 26-32 тысячи Они очень объемные и дорогие в транспортировке
Есть сажалки приличнее, но они дороже. Вплоть до 10 000 долларов (на заводе) за двухрядную.
Николай палыч СПРАЗНИКОМ вас дай БОГ вам здоровечка и многае лет. Штоб мы свами ещо долго насайте встречались.Атакже всех поздровляю Николаев.
Вот можно посмотреть какое навесное китайцы делают для мини тракторов
Все что менее двух рядков-несерьезно. Во много раз лутчше и дешевле б/у чешская дисковая( по принципу работы советской)
где смотреть?
Добрый денёк Всем меня интересует каким номинальным весом можно догрузить джинму 240,и как ето сделать если нет заднеколесных баластов.
И какой вес заводских баластов?
Общий вес, кг - 112 Это на донфенг 244.
меня jm 244 (4+1) отработал 190 моточасов. Коса 1.4 сегментная, окучивтель 3 ряда, копалка 1 ряд. жалоб нетх но 1-я проблема рулевая колонка механическая и не мог поймать трактор на трасе проблему решил поменял шкворневие втулки на правом колесе(передок ведущий) делал сам втулки.
Давно трактор,проблемы были какие еще?
трактор купил в июне конкретно так не ламался. Треснуло кольцо на кране под седушкой поменял гидравлика работает нормально, был затянут рычаг блокировки вытянул работает, да фильтры покупал в автомагазине 50 грн. Носил старый. Не было схождения сделал.