Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 117 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ох Наталья...мужика то...в засос...а??????? Искренне рада за Вас...молодцы девчата
Поляна зачет!!!
Наташа....спасибо Вам за фото.. ..значит пока еще малявки у тебя дома???у меня легкое потрясение..молодцы , что сфоткали...вот так!!!!.Фото удивительной нежности и любви
ОЛюшка Рагузина.. .Вы совершенно правы и я всегда упор делаю на этом..никогда человек не может все, все знать и очень отношусь с почтением к тем козоводам ,да и,вообще людям, кто работает над собой.. .читают, борются за губернаторские гранты...то есть, мыслят и двигаются... вперед!!!
Девочки,НАТАШИ!!! Очень рада,что вы так часто встречаетесь
Увидев Вас на фото,сердце радуется!!!
УДАЧИ ВАМ !
Можно и я присоседюсь к столу? А то, пока я свой накрою,от голода можно помереть
Приятного аппетита! Марина Геннадьевна я думаю, что Наташа против не будет! Ну я лично не против - присоединяйтесь к Наташиному столу....кушайте!!!
Прикольная идея!!!
Вычитала я ещё как "пописать" их принудить. Нужно взять половые губы между двумя пальцами и помассировать их пальцами. Ну типа как потереть их (губы) между большим и указательным пальцем.
После такой процедуры козки должны захотеть пописать!
Нужно попробовать!!!
Оля, это ты в коментах к блогу присмотрела? Я тоже это читала, хотя это относится к коровам. С ними это точно работает.
Ну, Наташки, расскажите, а подавался ли к вину у вас там сыр из молока лучших в России англо-нубийских коз!!!???
Каково это, а??? Бокальчик красненького и кусочек сыра зрелого... а???
Приятного аппетита!!!
Галина Андреевна, здравствуйте!!!
Такие фотки 2006 года интересные!!! Здорово, что у Вас такая память осталась!!! Первые нубики в Новосибирске!!!
Да и не только... в те времена об этих козах вообще мало кто знал... А у Вас уже тогда длинноногие длинноухие такие козлятки - красота!!!
Алёна , девочки . Спасибо. Правда , очень приятно встречаться Сегодня ещё были гости Я за эти дни прям отдохнула. А то интернет, телефон вот и всё моё общение. я прям одичала уже
А сыр к вину не подавлся, малышня всё молоко выпивает.
Наташка лукавит, сыр был, с чесночком! Наташ, покажи мою реакцию на подаваемые яства ...
Лена, птица Ястреб.. ..Вы совершенно правы.. .в тот год 2006 год в 2007 год-2008 год телефонных звонков из Москвы, из Каширы, из Питера из Артема., но больше просящих звонков..с просьбой выслать самолетом козлят было из Европейской части России. все телефоны у меня сохранены...я их не вычеркиваю.....это было и я помню, а сейчас все эти" начинающие" нубиеководы делают вид и прилюдно пытаются откреститься от прошлого...пытаясь меня дурочкой выставить, а зря..я то их помню и телефоны записаны мною именно в эти годы..так как у меня " знаменитые " журналы от 2004-2006 года и от 2006 до сего времени.... так что мотайте на ус....и делайте выводы...., чтоб не наступать дважды на грабли..выбирая себе для общения друзей,а фотки 2006 года еще будут например, мама Фраера, тоже некоторых гложет и задавался вопросик откуда Фраер? от кого ? Да все оттуда , откуда и первые были... а задают то вопросы такие козоводы , которые еще ходят в "памперсах" и им это жизненно , ну совсем не нужно , ..ну надо показать себя, поработать локтями... и всех я знаю их поименно, когда ко мне кто-то обращается, предостерегая их , я непременно говорю об этом...... чтоб не портить нормальным людям нервы, здоровье и жизнь вот как то так.. Вывод...забывать помощь,доброту, отзывчивость - мерзкое и подленькое дело....
Спасибо, Олечка, люблю я это дело (покушать в смысле)! У Наташи вообще слюнями захлебнешься от одного вида, да еще сыр с чесночком, ммммммммм Обожаю
Фи, чем вы тут угощаете....
Это до того момента, пока я грибочки не увидела ... Потом я стала весьма оживлённой!
Галина Андреевна, про Фраера поподробней, пожалуста. А то мне нужно справку о происхождении высылать, на козочку, а полных данных у меня нет. И фото Весты интересно посмотреть. Пожалуйста.
все будет, жду внука у него практика...плиииииз
Всем привет!!!
Я сегодня вышла в лес и , не поверите!!! - почуяла - весна идет!!!
Меня охватило такое невероятное чувство любви!!!!
Девченки, я всех вас так люблю!!!
Хотите верьте - хотите - нет!!!
Храни Вас всех Господь!!! Чтобы сбылись все ваши самые смелые мечты!!!
Галина Андреевна ,я что то не поняла что вы хотели сказать своим постом.Да много людей вам звонили и звонят .И что дальше ?И с Каширы вам звонили и договаривались нас чет козлят .И что дальше ? Вы посчитали ,что мы не достойны ваших козлят .Естественно мы начали искать в другом месте .Я не пойму в чем упрек в нашу сторону ?Что вы одна из первых начали разводить нубиков ,ни кто не отрицает .Но и мы " новенькие " с временем превратился в стареньких(12 лет) ,а то что вы мне давали телефоны ,я и не отрицаю .И большое спасибо .Мне кажется нужно уже переходить к делу и разводить наших любимых коз ,а не пререкаться друг с другом .Давайте делится опытам ,радостными событиями в наших сараях .
Внуки Ромее! от коз не нубийских
А это новые фото Лидера ( Ромео+Белла)
Сынок Лидера и русско зааненской козочки возраст меньше недели.
Пушистик такой! Красивый козлик
Спасибо! Они в этом году все такие чудики симпатичные получились
Вот такие у меня есть малыши..
Хорошие козлятки.
Вчера делала ваночки из медного купороса...для чего...пишу начинающим козоводам, иногда можно пропустить травму копыта....глянула одна козка прихрамывает...помыла теплой водой и щеткой все отвалилось...гляжу рана....на копытце и вдоль копытного рога на задней ноге с внешней стороны....взяла острый нож и начала потихоньку срезать, углубляя....сразу появилась кровь....значит травма давно и я проглядела... вчера развела 5% -ный раствор медного купороса в теплой воде и в ведерко небольшое опустила копыто.....держу козка дрыгает ногой... 5 -8 минут все я устала с ней бороться...смотрю копытце чистенькое.. промыла его....тряпочкой просушила и наложила левомиколь можно ихтиолку.и от старенького полотенца завязала все намазанное, потом 2 полтиэтиленового пакета на копытце , чтоб навозная грязь не попала на травму... и чистый носок мужской...но он длинный заверните его пополам... и пакеты полиэтиленовые тоже в носок, чтоб козка не наступила, на болтющиеся пакеты. и не упала...все это засунула и завязала чуть выше, где расположены бабки, завязывать не туго..кравообращение должно быть....иначе так завяжите, что нога отомрет....все делается неспеша и с предельным вниманием...все сегодня коза ходитТТТ.. буду делать два раза в неделю..ножная ванна с медным купоросом уплотняют копытцевый рог ,предохраняет от проникновения воды снижает повреждение рогового чехла...вроде внимательно стараешься не пропустить.. и все равно где-то будет промах
Обратили все внимание...все малявки вдоме, а это бесконечные какашки, и сикают тоже только и ходишь с тряпкой...но Боже мой. все терпим!!!действительно, охота пуще неволи....