Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 115 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Викуля, покажи козочку ещё разик. Подросла уже, наверное.
Вот, наша принцеска.......... Сегодня ей ровно 15 дней, на днях весила 8500 кг. Девочка рослая, вся в маму.
У меня какя-то полоса поломок с техникой............ Отдала комп в ремонт, и в этот же вечер - кто-то из козок уронил мою куртку в ведро с водой, а в кармане был сотик.......... Отремонтировали тоже, но батарея садится моментально, особенно при фотографировании Пыталась сегодня сфоткать, так сотик сел раньше, чем успела запечатлеть козунек Не вовремя эти затраты, но , видно - придётся новый сотик брать Надеюсь,что там и фотки будут лучшего качества............
АААА! Красотуля какая! ХАЧУУУУ!
Красивая девчоночка ... Тоже хачу ...
Вот, этой девахе - пришлось помочь вытащить свои длинные ноги из лона мамашки, затем - трясущимися руками - собственноручно перерезала пуповину, предварительно перевязав........... Так, что я теперь для неё вторая ( или первая ) мамаша ... Вообщем, понервничать пришлось.............
Она того стоит! Обожаю светленьких нубичков ...
Спасибо, Светлана, за тёплые слова... Мне-то, как не хватало этого общения........... Сколь хотелось рассказать..........,а спросить......ещё больше
Ну, Слава Богу, двое козок разродились........ Теперь, ждём ещё одну-то точно , в начале марта,а младшенькая - пока под вопросом...
Девочку решили оставить себе, а вот мальчишку - надо будет пристроить в хорошие руки. Славный парнишка......... Шустрый и общительный, Амалия рядом с ним неуклюжая и само спокойствие
Очень нежная девочка, окрас такой изысканный! Я так и подумала, что себе оставите. Молодцы!!! А ещё и имя такое необычное и красивое.
Галина Андреевна, здравствуйте! Я немного не поняла: на фото которая козочка - мама Рады? Та, что посередине?
Я тоже не люблю гомеопатию.
Первый окот 2006 год
Классно, что есть такие фото! Для истории!!! Спасибо!!! Жду ответа на свой вопросик.
Альфира, а почему?
Может не то, конечно, имелось в виду, но я часто в хозяйстве использую препараты от Хелвет. И очень ими довольна. А они же тоже гомеопатия.
А мы вчера привезли себе нового производителя. :))
от души поздравления!!!!!!!
Здорово! Поздравляю!!! А какой породы?
По поводу гомеопатии. Для профилактики, длительно, в течении нескольких месяцев применения, возможно, эффект будет. В комплексной терапии, ни в коем случае, не в качестве моно-лекарства, можно применять в некоторых случаях.
От души поздравляю!!!Крепкого здоровья козлевичу и мнооого будущих деток!
ой, что то?! ОЙ, ГДЕ это?! Ой, Я НЕ МОГУ _ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!! посоветуйте, где такое искать, пожалуйста. поражена в самое сердце!!! Люди, СПАСИТЕ, влюбилась!!
Так покажите же нам своего кавалера!!!
Заходите в гости http://nubiangoats.ru/ Правда сайт ещё будет дополняться. Но всё-равно мы будем рады гостям!
Ну....... Наталья Леонидовна! Марина Генадиевна! Ну рассылка новостей это конечно не плохо,но даже поляну накрытую негде выпросить по поводу открытия..... Нет гостевой книги даже.....
Так что пишу здесь-проставляйтесь уже!)))))
А вообще поздравляю конечно!!!
Молодцы девочки!!!!! Урра!!!!! Такой хороший и тёплый сайт, процветания Вам!!!
Девчонки примите и мои поздравления ... молодцы!!!
Поздравляю со стартом Сайта....!!! пыталась нарисовать пару слов...не получилось...
Наташа и Марина Геннадьевна, поздравляю Вас. Вы УМНИЧКИ.
Молодцы девочки!
Поздравляю со стартом Сайта....!!!
Спасибо большое
А вообще там можно комментарии оставлять, в новостях например
А вот и поляна.....
Наташ, там до завтра что-нибудь уцелеет?
Мальбрук в поход собрался?
Всем спасибо, заходите еще! Сайт, правда, еще в разработке, надеемся скоро закончить. Комментарии можно оставить в разделе -НОВОСТИ- внизу слева есть вот такое: Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте
Опубликовать в Яндекс
Рубрика: Без рубрики | Добавить комментарий
Добавляйте комментарии, указывайте рубрику, и все будет опубликовано именно в той рубрике, которую вы выбрали.