Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 112 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот это написала "таинственная" Странница, а вот это ответили Вы.
Вы уж определитесь, согласны Вы со Странницей или всё же нет.
Девочки, хватит правда...ну прям как будто все в ранках и сами прилюдно в ранки себе солюшки сыпите!!! Ну карма у нубиков такая конечно...но не ссорьтесь из-за них, не видитесь...пустое всё, только себе давление накручиваете!!!
Только с той частью фразы, которую я процитировала...
Ведь я и цитировала только эту фразу, не больше, не меньше...
Только сухой факт, который имеет место быть...
Я никогда не позволю себе того, что позволила себе ты. Даже по отношению к тебе же ... Я тебе словесно не гажу, я тебя вообще игнорирую, если ты заметила, сорвалась немножко, ты же меня процитировала. Впредь продолжу тебя не замечать, но и ты уж, будь добра, сделай вид, что ни меня, ни моих высказываний нет. Так обоим будет проще. Можно и человека убить, а потом извиниться. Только смысл деяния от этого не меняется. В этом я солидарна с жизненной позицией Татьяны Беляевой, от таких людей нужно держаться подальше, чтобы не испачкаться. Я стараюсь жить так, чтобы мне ни за что не было стыдно, и извиняться ни перед кем не надо было. Сперва думаю, потом делаю или говорю. Пусть у тебя всё будет хорошо.
Господи..девочки..ну что же это такое...на страницу уже заходить не хочется...покажите лучше коз своих?...
Это хорошо, что Вы там были, значит прекрасно знаете, что ни одного непотребного слова мною написано не было...
Ну а ситуация всегда такова - у каждого своя правда!!!
Мне это был серьезный урок!!!
Теперь я отлично знаю, чего можно ожидать...
Так что никакого скелета в шкафу у меня нет - ни от кого не прячась озвучила свою точку зрения, кстати, еще раз оговорюсь - не употребив ни единого непотребного слова!!!
Вот именно. Вот поэтому всем и пора остановиться.
Нубиков ТАК хочется посмотреть... Есть у кого свеженькие фото?
Спасибо Светлана,что выложили фото,я пыталась у меня не получилось,с компьютером беда,а через телефон,что-то не получается...Козлик такой шустрый!!!Ростет не по дням,а по часам тьфу тьфу тьфу,за дочкой носится как угорелый,разбегается и под попу ей потдает))))а она хохочет,две недели,а уже хорактер показывает...
Прошу пардону, что вмешиваюсь. Но, насколько мне известно, "маститый козовод" получил информацию о цене не от Т.Б., которая сейчас за границей, а смс-кой от ее мужа(?). Вполне могло возникнуть недопонимание, о чем и пишет Лена Евгеньевна.
Про козлиные запахи...В свое время я обратила внимание именно на нубийцев начитавшись про их невонИзм Побывала в сарае у Бордюжи Г.А. От Барона, сына которого мы взяли, было ощущение мощи, короче, конь с рогами Был в сарае запах животных, сена...нормальный запах. Наш Барон во время гона вполне вонял на расстоянии....нуууу метров до 5. Во дворе не пахло. А вот трогать его, касаться одеждой...это не рекомендовалось в связи с устойчивостью "ароматов".
Был нубиец Гранд...с более ярким запахом. Хотя, он был помладше. Мое мнение - запах - сугубо индивидуальное дело. Вот как запах пота у людей
Наш камерунец Вася не имел никакого запаха, хоть целуйся с ним. Хотя был оооочень активный козел. А камерунец Марся пахнет. Но запах ощущается вблизи... гладить не надо Ангорский опять же стоит рядом с пони...запаха вОнького не имеет.
Не стоит уподобляться в споре оппоненту...это я про подарочных коз. Подарок человек делает прежде всего СЕБЕ...тем что дарит кому то. И Ольга не только получает от кого то, но и сама помогает...дарит. Что ж так сурово?
И, простите великодушно, самое легкое списывать ВСЁ на зависть людскую. Право слово, это не всегда верно и не всегда уместно
ОООО, только сейчас дошло, кто такая СТРАННИЦА.
Редко бываю, не всех ещё знаю.
Согласна с тем, что нубики - это бизнес! Но, красивые порой!!! Особенно ушки! Особенно когда лежат красиво ниспадая. Как у Натальи - Боярки, вернее у её нубиков. Чувствуется порода.
У меня нет нубиков. Нет и в планах. Но на страничку люблю заходить, интересно. Особенно когда не ссорятся.
Приветствую всех!!!
Ирина, верно. Интересно. Красивые животные, опытные хозяева. Только вот, порой, кричат одинаково. Что нубийки, что нубиководы.
Успехов всем!
Татьяна, согласна, что красивые и те и другие! Как говорится, с кем поведёшься...
Хотя иногда и покричать можно, если по делу. Правда не все понимают. И не до всех доходит.
Никогда не слышала, если честно, как кричат нубики. Но со слов нубиководов, очень громко и по-человечески. Знаю только одно, моим соседям бы точно не понравилось. Уж если петуха из-за них убрали.
Посмотрела ещё раз фото козлика с "сердечком" на спине. Даже не верится, что таким художественным вкусом обладает природа-мать. Очень привлекательный! А главное - редкий!
Поселила К Джеку-нубийцу двух коз-недотрог, не хотят гулять, хоть тресни, а Джеку скоро домой уезжать. Так он пристаёт к ним и громко кричит "ДАЙ!!!" А когда всё же недотроги уступают, так он орёт после этого, как Тарзан, только что копытами в грудь себя не бьёт!
Портрет в интерьере! Карандаш.
Согласна про зависть. Терпеть не могу разговоры о том, что все подряд завидуют. Я высказалась конкретно о конкретном человеке. Чем же не мила Наташа стала? Что козлика не хочет подарить? И за это вот такая "правда в глаза" ... Где "трепетное отношение"?
А теперь про подарки ... Принять подарок и гадить .... Мне кажется, что должно быть как минимум неудобно ... Стыдно. Подарком друзей не покупают, но человек, сделавший тебе доброе дело, как минимум заслуживает к себе уважительного отношения.. Даже если дальше их пути разошлись.
Елена Евгеньевна, очень красиво ... Такая козочка нежная ... Это же ваша малышка, верно?
Это маленький Робин. Два года назад. Здесь на картинке ему месяц с небольшим. А рисует так моя дочка Алиска. Она мне обещала нарисовать портреты всех коз, вот жду...
Здорово ... Очень красиво.
Просто. Чтобы поднять настроение! Давайте жить дружно!
Лена, помидорами не буду, всё-равно не долетят! Я была, в некотором смысле, участницей тех событий 10-месячной давности, поэтому, думаю, имею моральное право высказаться по этому поводу и расставить, наконец, все точки над "и". Когда Луна родила козлят, а я с замиранием сердца ждала этого события, так как козлик из этого помёта предназначался мне. Я была второй покупательницей, а первое право было за Доронкиной Ирой. Всё получилось, как по заказу: 2 козлика и 1 козочка. Я плакала от счастья! Но спустя пол-часа после родов Татьяна позвонила и очень огорчила меня тем, что одного козлика они с мужем решают оставить себе, так как козлика с таким окрасом они не смогли подобрать в Америке и Англии, а тут свой народился. Ну конечно, любой заводчик поступил-бы так-же! И никто Марса продавать не собирался! А красавицу-девочку Таня сразу подарила своей женщине-ветеринару, которая помогает в лечении её коз. Хотя я её уговаривала продать и её мне! Второй козлик должен был уехать к Доронкиной. Но так как Ира хотела чёрного козлика, то согласилась подождать следующих окотов, таким образом, Лексус оказался у меня.
Пообщавшись с Татьяной в течении целого дня, я прониклась глубокой симпатией к этому удивительному человеку. Это цельная, глубокая натура, на редкость честный и бескомпромиссный человек. А ещё она прекрасно видит породу, прекрасно отличает достоинства и недостатки экстерьера нубийских коз, хотя никогда и нигде не афиширует это публично.
Какая прелесть!!! Елена Евгеньевна, Вы умеете удивить!
Подписываюсь под каждым словом!
.....
....Передумала
Точно Наташ, иногда лучше промолчать!
Да уж, лишний раз убеждаюсь в том, что больше и громче всего о достоинстве честности и порядочности, особенно в отношении себя самих, говорят люди, которые на самом деле даже понятия не имеют что это такое
Одним словом -
Меня в другой теме заинтриговали, тоже решила сходить почитать.
Нет, читать нечего, всё скандалы какие-то, как везде, где деньги и амбиции.
А фото вымени можно? Всё ушки, да ножки.
Покажите, пож-та, красивое вымячко нубийки.
Елена Евгеньевна..искренний ВОСТОРГ. ..без комментариев!!!
.....................нет проблем ....Диана..ро дословностью заграничной не могу похвастать пока...хотя ХОООца девчата ...ох как ХОЦАААААА.....Наташа Боярка..( тебе отдельный зачет+++)за твое упорство..выносливость не человеческую...
но титьками...так это мы...слава Богу...моГем... ..спасибо Галине Андреевне и Светлане Викторовне...