Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 111 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Лена, простите, если вас обижу, но... если вы и не хотели покупать и есть у вас "такие же животные" в 5 часах езды, зачем вы тогда вообще это написали?! Мало разборок? Свар? Уколоть человека? Зачем? И написали - ложную информацию.... Я не понимаю. Давайте будет уважительнее относиться друг к другу.
А полукровки у Б.Т. так и стоят. И это не слухи и не мои фантазии. Все с ее слов при личной встрече. Даже знаю кто предлагал( маститые козоводы) не париться форумами для продаж, а за 300 все уйдут и так . А так чтоб насолить , ну это мелочно как то что придумывать, тут надо быть конкурентом.
А вообще самая зверская тема- это тема нубиков и их цен.
Ольга Валентиновна, а у меня в сарае жуют сено полукровки от Татьяны. Неправда это. Нельзя так.
Кстати, козлята куплены. Я знаю, о чем говорю. Не надо говорить плохо о человеке только потому, что вас у вас с ним "не срослось".
Ну вот, опять началось... :((
Оль, насколько мне известно, Таня продала своих полукровок по 50 тыс руб. Откуда 100 взялись?
И про Марса - подтверждаю слова Лены, сама лично интересовалась стоимостью Марса, Таня мне сказала, что он не продается. Ни о какой цене речи не шло, только стоимость Лексуса, который к Альфире была названа.
"Моё мнение - что это не просто уникальные животные - это генофонд. И дело здесь не в окрасах, пятнах, горошках. Дело как раз в удоях. Первокотки дают больше 4-х литров. Одна - 5 литров! Если этот генофонд сохранить, не разбазарить, то представьте только каких коз мы все сможем иметь через 5-10 лет. И цена на них станет доступной многим! "
Лен, ты же прекрасно знаешь по какому принципу я прежде всего оцениваю коз :)) Именно по молочности. Мне не понятна политика козоводов из серии "Мне молоко не важно - мне главное уши, профиль и т п " Именно об этом я и писала в своем посте, когда говорила, что коз превращают в диванных животных, декорашек.
А когда идет сочетание хорошей молочности с прекрасными внешними данными и шикарным происхождением - вот это я и называю уникальными животными.
Таких у нас в стране действительно по пальцам перечесть.
А вообще то что я хотела сказать : чем куруче животные появляются у человекка, тем тем больше его распирает от гордости за свое "Я" , чем выше поднимается человек , тем больше с высока он смотрит на других. Мои самые крутые, а у вас шваль беспородная и подумаю еще осчастливить ли вас своим вниманием .
Жаль , жаль что друзья оказывается и не друзься, потому как друг в смысле Друг, а не так..., критику друга не будет воспринимать как попытку облить помоями.
Удачи вам всем в разведение . А деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз .
Оль, ты чего. Да брось, не стоит оно того.
Да пусть хоть по полмиллиона продают, нам то что?
Вот как все окозятся, так будем показывать. Мнительные мы стали очень
...не правы вы по моему...все совершенно нормальные люди...надеюсь, что со всеми уже общалась...(считаю себя начинающим козоводом) и "черта в табакерке" не видела...
есть просто наше личное восприятие...и наше личное отношение...к тому или иному ...думаю, что основная проблема как раз кроется в этом...
как в анекдоте...нет бы написали..."пыва нет"... а то " ПЫВА НЕТ"
Ой простите цифру неправильно посмотрела, точно по полтинику полукровки.
Девочки, вы меня все простите, но может хватит говорить о Татьяне Беляевой.Мы все продаём козлят без исключения...Каждый назначает свою цену..Покупатель сам решит, купить или нет.У меня нет коз от Татьяны, но я восхищаюсь этим человеком.Она смогла!Этим всё сказано...МОЛОДЕЦ!
Вот именно это и звучит язвительно и говорить в таком тоне подобные вещи недостойно. Некоторым, хоть расшиби весь лоб, Татьяна козочек не продаст. Имеет на это полное право. Не всё в жизни меряется деньгами.
Если что, я человек сторонний. Просто неприятно, когда ни с того, ни с сего начинаются подобные разговоры. Сперва Наташа не по нраву пришлась, потом Татьяну зацепили, в другой теме Ольге Рагузиной отлетело ... Обиды свои держите при себе, они ваша слабость. Зачем вы их на форум выволакиваете?
Девочки, не кидайтесь в меня помидорами, я человек мирный. В цене за Марса я ошиблась, 200тыс, была озвучена цена в личке за 15.03.12г. За Лексуса 150, а за Марса и козочку по 200т. Я написала про цену, потому что Боярку осудили, что деньги портят, я и написала что то что просит Наташа за своих козлят, это терпимо.
Наташа , мне цены по барабану, а вот дивны дела твои Гсподи - лично встретившись с человеком, узнав его с одной стороны, поражаюсь как они меняются потом
Все таки это тема для другого места
Пошла. Вот думаю, а где не наткнусь на Н.Б. ?
Вот на Вас бы посмотреть, если бы Вы таких животных завели ... Уверена, интересное зрелище было бы! Если у Вас совести хватает осуждать Татьяну за её предпочтения в продажах, получив от неё в подарок двух козлят. Или совесть подохла одновременно с козочкой от Татьяны? Злит, что не сможете кичиться дармовыми козлятами или зарабатывать на них? Такие все смиренные и не гордые, когда не получается, а получись и полезло бы со всех ...
Гордятся по заслугам. Смогли, получилось, получается, МОЛОДЦЫ девчата!!!
Я лишь констатировала тот самый факт, который Вы сами подтвердили...
Возможно, это прозвучало язвительно, но ведь это прада!?
Заметьте, никакого эмоционального наполнения мой пост не нес!!! Никаких оскорблений, обвинений и прочего...
Только сухая констатация того, о чем Вы пишите сами, кстати, достаточно эмоционально: "противно"...
Почему Вы считаете, что одни и те же вещи кому-то писать можно, а кому-то - нельзя!?
Конечно, продавец вправе распоряжаться своим товаром по своему усмотрению!!!
Я с этим и не спорила!!!
Просто "озвучила" факт!
А язвительным он показался только лишь по той причине, что изначально, в ситуации, когда продавец продает свой товар не просто тому, у кого хватает на этот товар денег, а только тому, кто ему по-душе - уже изначально заложены эмоции и отношения... вот и все...
А что, уже не очень хочется подолбать меня? Ты когда-то очень страстно подошла к этому вопросу. Неприятно правду слышать, да? Ничего, послушай ... Дарить тебе коз перестали, вот и злишься. Кончилась халява.
мда....
Ну и все. Ну и хватит. Удачи в продажах всем. И приятных покупателей.
Наташа-Натулька, но ведь действительно, сколько можно ковырять Беляеву при любом случае? Не нравится - забудь. Зачем волну поднимать? Да еще и творчески...
Давайте уж закроем обсуждение...
Я неоднократно была в хозяйстве Лены Мерсияновой, ее племенной козел Apple не издает неприятных запахов и уж тем более не воняет. У меня живет его сын Оскар не воняет вовсе, и вообще это по большей части зависит от ухода за животными. А запах проявляется у козлов, во время охоты у коз. Мои девчонки гуляли по осени, вонизма от козла не было, был легкий запах мускуса, его издают все самцы, это физиология с которой нельзя бороться.
Алёна, вот если у меня есть достоинство, я не буду никому и никогда поклоны отвешивать. Никогда. Откажут, развернусь и уйду. Вот это достоинство. А Вы описали ситуацию, которая сама по себе ... Я её себе представляю только как унижение. Унижение своего достоинства и достоинства продавца. Упрашивать что-ли нужно или лебезить? Не думаю что Татьяне это нужно от покупателей. Уверена в этом. Так зачем пишите такое? Это оскорбительно, если Вы этого не понимаете. И давайте закончим на этом, уважению нужно учиться и слова подбирать тщательнее, если нет цели кого-то задеть. Или уж отвечать за свои слова.
Да уж, к тебе это не относится точно. Многие ещё помнят твои бесподобные аргументы ... А уж для меня ты после этого вообще как человек существовать перестала.
До тебя вообще нет дела . Дарить или не дарить мне козлят не тебе решать за других. А злиться удел слабых, нервных . По жизни человек спокойный я .
И кстати о подарках : друзья дарили и дарят, но я не просила их об этом и не прошу. Захочу купить - куплю. А тем кто подарил Спасибо говорила и говорю, но пятки подлизывать не стану, как некоторые.
Хватит, дамы, хватит... Это уже не тема. У каждого свои отношения. Живите своей жизнью.
В каждом конфликте несколько сторон. Но конфликты уже подчищены модераторами. Мы видим друг друга в разных ситуациях на разных форумах. И порой в очень неприглядных. И не нужно ворошить прошлое. Потому что всплыть может совершенно неожиданный ракурс. ХВАТИТ!
Так Вы о Татьяне...!???
Вот я же просила не приписывать мне того, чего я не говорила!!!
Ну процитируйте, где я написала, "Татьяне нужно, чтобы "перед ней лебезили"...
Вот так и "сталкивают людей лбами"!!!
Я с Татьяной общалась всего раз в прошлом году... свободных козлят на продажу у нее уже не было... ну и все... какие проблемы!?
Я всегда очень тщательно подбираю слова и не найдете ни на одном форуме человека, который скажет, что я его обидела!!!
А за свои слова и поступки я отвечу, когда придет время... и не перед Вами... и, поверьте, на этом суде я буду стоять с высоко поднятой головой!!!
Я ковыряю????!!!
Нормально, Таня, ты извращаешь мои посты.
При условии, что я в них ни про Татьяну, ни про ее коз слова плохого не написала.
Мда... теперь многое встает на свои места.
С высоко поднятой головой, потому что поработали модераторы....
Да, а те кто подарил, но не угодил, тем и нагадить на грех, так? И не друзья они сразу становятся ...
Наташа, я как раз не о тебе. Я просто к тебе обратилась с согласием. Я о том, как выдуваются из ниоткуда цены и прочие вещи о людях просто из личной неприязни... Ты наоборот здесь со мной в полной гармонии. Извини, если мой пост оказался неоднозначным.
А поконкретнее???
Наташа Бойченко, как бы ты ко мне ни относилась и как бы не старалась мне "нагадить" словесно, но за сказанное я ответила, как мне кажется, с лихвой и писала тебе с искренними извинениями.
Можешь не отвечать. Продолжать дискутировать на эту тему не буду. Все мы не ангелы.
ТЬфу.. вот так вот и случаются недопонимания. Я уже расстроиться успела.
Ладно, пошла работать.
Для Алены. Надо ли вдаваться в подробности... Мы же все там были... На козоводах... До того как страничку удалили.
И вообще, у всех скелеты в шкафах. Оставим их в покое.
Не пора ли к нубикам вернуться?