Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 106 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Молодец Алекс16!!!!!!..вы не разочаровываете...так и блещете умом..тактом и эрудицией... УЖАС!!!!!
куда смотрят наши редакторы???
с вашей помощью Алекс сколько уже тем загажено?...
немного позитива....
мои козюльки....
Светалана, на последних фото белоносенький это кто?
Я предполагаю, что это коровки... рожки у них как у коров в стороны...
Очень интересно, кто же это!?
это козел.( в голубом полотенце и ниже..в стойке) .3\4 от Неры и Боцмана...родился весом 5800
а самая последняя это девочка от Дади.и боцмана.....родилдать тоже одна...вес тоже под 6 кг....не взвешала..врать не буду...у меня в блоге есть фото родителей...
Красивый малыш .... Расцветка очень удачная. Выгодно его показывает ... Жалко, что не девочка .... Поздравляю с такими симпатягами!
А девочка на последнем фото совсем ещё новенькая ... Окрепнет, покажите её ещё, на голове очень красиво смотрится широкая белая полоса.
.....да..это точно...прямо совсем..совсем новенькая...
Спасибо Наташенька за поздравления...
а вот мамки эти малышей..
Все Марин, я больше не хочу с Вами разговоры разговаривать, поскольку пребываю в неописуемом разочаровании Вашими последними постами.
Ничего полезного для меня и для других в них не увидела...
Не в обиду будет сказано...
Если что не так глубоко извиняюсь и на сем откланиваюсь!
Светлан, козлятки - прелесть!!!
Козлик сурьезный такой - прямо брутальный такой мужчина!!!
Света, и я поздравляю с такими цветочками. И молодец что показала их на стр., а то уже и заходить не хочется. Одни заумные речи.
Какие козлятки!!!! Поздравляю!!! Очень-очень красивые! Столько счастья сразу!
Лена, Света и мои поздравления. Хорошие малыши получились. Ну и моих цветочков на нубийскую клумбу
Деточки наши! Какие же они все трепетные!
спасибо девочки...можно сказать . что мои ЗВЕЗДЫ отстрелялись...слава богу
спасибо девочки...Наташа...ну твои....просто прелесть... так руки и чешутся...за ушки подергать..
Наташ Боярка, ну не могу просто УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!
Жалко только, что они брат и сестра!!!
Вот такую бы парочку домой к себе заиметь и все!!! Жизнь удалась!!!
Столько позитива!!! Такие эмоции от них приятные!!!
ssvetlannaВаши ЗВЁЗДЫ очень впечатлили меня..вымя)))ведёрки!Форма мне такая нравится..может от того, что привыкла коров доить у моих коз тоже есть такие.Ваши девочки красавицы!!Малышки звёздочки, будущие звёзды!Всё очень замечательно.
Спасибо Ирина Валентиновна...
Наташа-Боярка, у тебя вообще пока вне конкуренции..
Наташа, умеешь же ты удивить!!Что не окот, детки всё краше и краше)))а мои всё ходят...сегодня 154 дня.....
А мне понравилась рыжая козы, видно что удоем хозяйку радует.
У меня тоже есть совсем-совсем новенькие малыши ... Ночью третья в этом году корова отелилась тёлочкой, и свинья опоросилась, 13 штук. Сейчас ещё две свинюшки "загнездились", сегодня порадуют уже.
Наталья, сил и терпенья тебе.
Спасибо, Леночка. Нормально всё, свиней только принять надо и приглядеть первые сутки, потом они почти всё сами. Так что пока не очень трудно. Телят всех продавать буду, уже объявление дала, тёлочек брать совсем не хотят, продать трудно, а сама выращивать на мясо их я не могу, жалею я коровёшек ....
Алекс16 может хватит уже)))))))))))))
Наташа, ну вот как ты их так умудряешься сфоткать? А они как-будто это понимают, вон как позируют!!! Красотень!!!
Девочки спасибо. Света, это пока маленькие, получается. Старшенького уже так не запечатлеешь
Ирина, 154 дня. С ума сойти. Я со145го по 150ый так издёргаюсь. У тут....
может сегодня родит...стоит в угол голову спрятала..жвачку жуёт...а я бегаю,смотрю, уже день с ночью перепутала)))
Ох как понимаю. А это состояние у коз перед родами я называю "глубокая задумчивость" Она как-бы в себя уходит.