Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 121 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот как более действенно бороться с этим законом прошло 3 часа пути как встал посреди дороги а темболее вгороде создал пробку ..так гаишники сами этот закон отменят....
Первичный вал должен выходить не очень трудно, можно изнутри Кпп чем нибудь аккуратно постучать по нему(например деревяшку наставить) я когда тоже первый раз разбирал то на листок записывал и фотки делал что - где и в какой последовательности установлено, если что будет не понятно пиши!! Кпп от краза вскрывать надо тоже,хотя бы крышку, на словах все говорят типа с кап. ремонта или вообще с воинской части, а на самом деле (кот в мешке)
итак, общественный вопрос: кто и что будет делать с 1 апреля (машину на "прикол", бастовать-протестовать, дальше работать, установить эту херь, и т.д. ...)?
Я на прикол!что то и Сергея не слышно!либо снегом завалило либо в шоке от тахографа и так с кпп разорился а тут еще не предвиденные затраты!
1 я поставил,ибо он должен быть.по определению
2 РТО ко мне не имеет никакого отношения.только к наемным работникамhttp://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=32405&start=40
но ...сообразят они быстренько....ссщукины дети
Мой большой межгород по 4-5000 км врядли имеет перспективу.Ищу другой ...нет,не бизнес...Хобби.
Люди думают-обьедеимся,может что-то сделаем...Ага,жопу Вовке надерем
Налоги на малый бизнес задрали!предприниматели по закрылись и пошли на биржу!а государство в панике кричит ай ай мы же разоримся платить людям которые не работают!ну а куда они пойдут то?рабочих мест то в стране нет!так и тут поставим машины встанем тоже на биржи!пусть вешаются падлы
Я на прикол!что то и Сергея не слышно!либо снегом завалило либо в шоке от тахографа и так с кпп разорился а тут еще не предвиденные затраты![/quote]
да, все одно к одному.... погода, машина, законы...
а я попробую покататься.....
меня тут посетила глупая и наверное невыполнимая идея, а что если примерно в одно и тоже время разных городах перекрыть к примеру основные дороги или там проезды к зданиям администрации, ну или что-то типа того.... как в европе)))))))))))
Я за любую движуху кроме голодовки
не забудь санкционировать сиё мероприятие
Я за , первые ряды получат по жопе а остальные разбегутся .
ну, так не интересно, тогда практически и шуму не будет.... а так машину бросил посреди дороги, требования на стекло, сам в сторонку, и пусть ищут эвакуатор.....
А да я и забыл сейчас без разрешения медвопутов и пернуть нельзя!во суки душат
ХОРОШО ОНИ УСТРОИЛИСЬ И ПРОТИВ ИМ НИ ЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ ЗАКОН САМИ ДЛЯ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ СДЕЛАЛИ!
ну, в принципе я готов суток этак пяток обменять на такой кипишь....
Там штрафы за такой кипишь не выговоришь цыфру
вот они то и пугают...!!!!!!!
Привет всем!как РОМчик говорил выше я,то я тоже выеду если дороги не закроют на паводковый период а там будь что будет.москву надо блокировать ребята,москву?!если пару дней испорченную еду поедят там быстро кипишь начнётся.я в последнее время читал много форумов но общее мнение против, почти у всех.но есть некоторые и за него(за тахограф).возможно оно и нужна для международных перевозок(без него нельзя ездить по европейским странам),ну у нас то оно зачем?если хозяин кантует то пожалуйста уходи другому,труд дело добровольное.если кто хочет для понта пусть ставит,каждый по своему с ума сходит.но заставлять тех водил которые сами себе на хлеб зарабатывают на своей же машине -это уже беспредел.об этом вроде и пресса с источниками массовой информации молчит(по крайней мере я не слышал по телеку и нигде в газетах не встречал).забастовку надо устроить и наплевать на ихние штрафы.пусть платят те кто власть делит.корректировчики я думаю поймут меня с не осудят строго.дорога это наш хлеб.удачи всем!
Да всё верно мужики с каждым согласен, и вправду зла не хватает на этих пи....в!! Но сделать мы не чего не сможем они уже всё на верху за нас решили, как хотят так и выкачивают из нас деньги, государственный законный рэкит!! Если бы все и сразу поняли что к чему и как, в стране твориться тогда бы и движения какие нибудь начались. А насчёт телевидения так там вообщё всё просто их же газпром финансирует ( получаеться что скажут то и показывают, например как у них бабло на Кипре пропало,или ещё один корефан в Лондоне загнулся типа бабки у него кончились!! Только у русского брата , денег нет- да и хрен с ними перекантуюсь как нибудь, придумали какую-то новую фигню- да и хрен с ним а что делать придёться покупать!!Воспитание у нас такое привыкли мы к тому что у нас своё отнимают!! За границей бы давным давно на клочья растерзали!!
Суть вопроса еще и в том,что все равно менять на новый тахо с блоком СКЗИ от ФСБ.т к на сегодняшний день их еще нет в природе.А это полный бред для нас,ибо он предполагается для контроля пробега и взимания платы 3.5 или сколько там.А про 12 т ни слова...
вот картиночка правда жизни!
а зачем делать несанкционированную забасторвку ...можно даже очень по правилам ..7-10 фур по рации сговорились подъехали к городу по истечению 4.5 часов и бросили машины на 45 минут на обочине да так чтобы пол дороги занять и ушли пить чай (отдыхать ) за час пробка такая соберётся что Охренеют сами гаишники ...и предъявить то ничего не смогут зАКОН есть закон положенный отдых ...45 минут после суммарных 9 часов .. а стоянок для отдыха спецально отведённых то нет ...вот и будет колабс .на законных основаниях
Привет. Всё у меня хорошо. КПП собрана машина с места двигается. На субботу планирую поехать тех.контроль пройди т.е до 1 апреля. Хотя парни говорят, что им пока ни карих указаний не было по тахам.
А проблемы с КПП они решаемы заменой синхрона и шестерни первичного вала КПП. Здесь сработала поговорка: Скупой платит дважды. Не хрена было ставить детали не известного происхождения т.е хорошую деталь ни кто не отдаст. И не пришлось бы КПП скидывать.
А по тахографам , изменения думаю будут там много юридических не стыковок которые будут решатся через суд. и частникам имеющим свои машины и не занимающимся коммерческими перевозками вроди-бы не нужны. Думаю поправки какие-то будут. Вот выдержки с соседнего форума. Удачи.
снимал на телефон вроде неплохо получилось
Чего вы газпром обвиняете. Я 19лет работаю в газпроме, и на газоне подрабатываю. У нас тоже не все хорошо как вы думаете.
Сами же себе рекламу создали что мечты сбываются!пока люди видят обратное!
Вот возник вопрос про тах!газелька относится к категории б но ведь куча этих газелей проезжают за один присест те же 8 часов а значит они создают ту же угрозу дтп что и автомобили категории с и те же легковые машины есть которые ездят те же 8 часов!я и сам так ездил не раз в москву!может по просим правительство что бы уж конкретно сразу хренакнули всех ставить тах так на все а че скромничать то!
абсолютно согласен, обязывать-так всех!!!!
Привет всем!а что толку их на газели ставить(пасажирских междугороднего и пригородных).у них все давно схвачено.я незнаю как у вас а у нас так.при трёх гайцах ,при куче других участников дорожного движения микроавтобус иномарка междугороднего сообщения полный с пассажирами делает обгон пересекая двух сплошных и рядомедущих по первой и второй полосе и соблюдающих скоростной режим в населённом пункте(60км\ч) двух транспортных средств и остаётся не замеченным.в конце двухтысячных на все манипуляторы-лесовозы установили прибор спутникого наблюдения якобы чтоб лес не воровали и вести учёт обьёма вывозимого леса, тоже толку то от этого мало,как воровали так и воруют кто хочет.кто покрупному ворочет лес то заранее платит и звонит когда надо кое кому(чтобы сделать фиксирование так что машина будьто бы вообще не выезжала из гаража)и все о-кей.водилы тоже через пару месяцев научились его отключать чтобы сделать левые рейсы(калымить).по некоторым статьям в инете уже есть кое какие накидки по тахографам.пишут что китайцы уже придумали программы сбивающиеепоказания электронного тахо.у меня например,вернее где я живу нет этих приборов в продаже,был сегодня у себя в столице. спросил наличие ( средней величины для нашей столицы в магазине по грузовым и легковых автозапчастей)тахографов.продавщица(среднего возраста)притаскивает мне два разных тахометра и называет цены.я ей обьяснил что мне нужен тахограф а она даже незнает что оно такое и счем его едят.на наши разговоры включилась хозяйка магазина(она оказывается тоже там была) и сказала что слышала чтото о таких приборах ,знала что вводится закон с первого апреля но не обращала внимание так как никто не просил и тем более не заказывал.об этом многие (почти все)частники перевозчики даже незнают что нужно установить тахограф.Елисеев Сергей вы наверно правы,скорее всего его отменят на некоторые категории частников.удачи всем!
Ну что проблема решена? то если что могу помочь.Обращайтесь.