Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 101 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет. Про фильтр грубой очистки тоже думал перенести на двигатель как на МТЗ, только руки не дошли, выкинул сетку а грибок остался вот почти год отработал. Воду сливаю постоянно хотя и заправляюсь на АЗС. Мой отстойник.
Скажите размеры в см. диаметр или желательно окружность колеса от газ-52,газ-53,газ -66 или зил 130 если можете.а то размеры в дюймах я не понимаю как считать,мне нужно для проектирования скоростных качеств.
привет Елисеев Сергей!с краником ты конечно хорошо придумал,но его всёже лучше оказывается ближе к движку поставить.у меня и топливозаборная сетка в баке от бензина мелкой сеткой стояла пару лет.потом купил.укоротил и поставил от камаза с одной трубкой.сейчас недавно поставил тоже камазовский только с обраткой,впрямь друг на друга одетыми трубками.до этого у меня и обратки не было,на смд их нет.на днях пришлось чисто летнюю соляру 40литров заливать почти на пустой бак и ничё приехал хотя минус 24 было.удачи.
Мурзилка спасибо что откликнулся.за одиннадцать лет на этом зилу было три украинских кардана. На одном провернулся подвисной,на втором провернуло чашку на средней крестовине,а третий не отъездил и месяца пошла вибрация в шлицах.сейчас тоже склоняюсь к гродненскому производителю.
добрый вечер.я на сваём зилу 544 д-245 .12 переставлял зажигание а там шестерня балтается так должно быть?или подшибники надо менять? компресор тракторный через шестерню.
всем привет!вадиавб которая шестерня болтается?
шестерня там где рание и позние зажегание регулируется на трех балтах.памоему на тнвд ана держется.
Всем привет!вчера был в рейсе на мотал за день по области километров 600 ну и заехал во всем кто ездит по м4 дон известное село лосево решил посмотреть цену на резину!и охренел и по жалел что у меня колеса не на 22.5 в общем стоят б у колеса бриджстоун износ где то 25%протектор типо как у нашей кама 310 ценник 3000за покрышку я прикинул такие колеса с таким износом и с грузом в максимум 12 тонн ходили бы на моем зилку лет 5 не меньше!к стати у меня на прицеп диски от зила становятся!может подобрать диски с иномары и обуть его в колеса от тонара ???тогда в него можно будет валить без меры!и тянуть хоть в ростов хоть куда!на каму 310 наваливаю 12тонн и они садятся прилично на дальняк не потянешь
вадиавб,этот шестерня и на смд ходит взад-вперёд.ничего страшного.когда двигатель работает,походу кручения оно прижимается к насосу потом так и крутиться . удачи.
Скажите ,а можно ручник с кпп зил 130 переставить на кпп зил-5301(бычок) чтобы ручник был как на кпп газ-52,53 и скажите пожалуста размеры колес (диаметр а лучше окружность) на газ-52,53,66 и зил 130?
Сейчас продаются камазовские диски под клинья на 22.5 . Можно поставить камазовские ступицы и такие диски. Это на крайний случай,если диски от иномарки не подберешь.
к стати у колес на 22.5 наружный радиус к какому ближе к 280 или 260му колесу????я как то упустил этот момент!если на 280 то на зад не про канает кузов то у меня достаточно низко
Люди зачем не знаю но вы путайте других. 240или260 это ширина колеса в мм. R20 радиус в дюймах
Это то и понятно у меня колеса на 280 с зади становятся почти в плотную друг к другу а это ни есть гуд!плюс у них высота разная как следствие груженый цепляется за кузов!вот меня и интересует какая высота колес с радиусом 22.5 мне нужно что бы с наружи они были как наши колеса на 260 как по ширине так и по высоте
скажите кто знает,подходит ли раздатка с кпп 131 зила на кпп бычка.И если раздатку перевернуть на задний мост ,то во сколько она будет увеличивать обороты?И как я понял то у неё 2 режима-передача оборотов с кпп 1к1 и увеличение ,а во сколько я не знаю.
привет всем!Сергей Тюрин,вот передаточные данные ком зил 131.флянцем в сторону заднего моста врядли можно перевернуть.надо её перебирать,вернее надо вал передом назад перевернуть.на бычок она подойдёт или нет я незнаю,но думаю что подойдёт.удачи всем.
вот что сегодня увидел вид конечно супер но вот что то высота от колеса до кузова мне как то не нравится http://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/zil_442160_samosval_57...
он уже давненько продается, с пол года минимум. за такие деньги.... он больше на шоу-кар тянет, чем на строительный самосвал
да, кстати, по поводу размерности колес на 22,5, у меня спереди стоит16-ти слойный китай 255/70/22,5(если память не изменяет) так, они сантиметров на пять ниже ромба260.
Фото в студию
а что скажете по поводу этого аппарата????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.avito.ru/kochubeevskoe/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_se...
блин, они грязнючие завтра постараюсь......
не хило и идея с боксом под печкой тоже не плохая
Добрый вечер.Да экземпляры есть сильные.
Блин с чего у него крыша народ выручайте хочу хочу хочу себе такуююююююю
на днях с родственником-любителем иномарок-водителем рено премиум, заспорил до усирачки, что это произведение искусства стоит своих денег!!!!!
здесь не совсем крыша....здесь кабина и часть грузового отсека от цельнометаллического бычка, а вообще я звонил хозяйке машины и разговаривал с ней так, что спрашивайте....
НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ОГРОМНЫХ ПЕРЕДЕЛОК НЕ УВИДЕЛ БАМПЕР РОДНОЙ РЕШЕТКА ТОЖЕ ТОЛЬКО БАЛГАРКОЙ ПО ПИЛИЛИ ЧУТЬ НУ И СТУПЕНЬКУ ЕЩЕ ПРИЛЕПИЛИ ТРУБЫ КУПИЛИ ПРИЛЕПИЛИ ОСНОВНОЕ ЭТО КОНЕЧНО КРЫША НУ И ЧТО ТО КАК Я ВИЖУ С ГУРОМ ДУМАЮ ЦЕНА САМОГО СЕДЕЛЬНИКА НЕ ДОЛЖНА ПРИВЫСИТЬ 500ТЫС ЗА ОДНИ ФАРЫ НЕ ЗАЧЕТ МОЖНО БЫЛО БЫ И ЧТО ТО КРАСИВЕЙ ПРИДУМАТЬ
А 8 как туда в ставили?
где то видел я уже про 8ку там капот удлиннять нужно я сразу не заметил а теперь вижу капот то не родной он возле кабины отличается
присмотритесь