Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 90 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сосед бывший рассказывал недавно, взяли его энергетиком в Транснефтегаз и было недавно такое: автоматические заправки есть оказывается и бывают дают сбой - пока пистолет не отпустишь бензин качается в бак и вот больше тонны бензина ушло на одной, и начала служба безопасности по камерам смотреть кто и как заправлялся, ведь может же что чел подьехал заправить 10-20 л и кто то позвонил ему и отвлекся и пока не полилось через край не увидел, то с тех какой спрос он же не специально еще и извиниться должны что машину облили, а те кто 2 литра приехал на джипе заправить и лили до верха с тех наверно потребуют вернуть, а такие на джипах и были в основном халявщики.
Нет такого закона что бы не возвращать. Просто если сумма маленькая менее 20-30 тыс.р., то когда человек отказывается добровольно вернуть деньги, на него не будут подавать в суд, т.к. издержки велики, но если сумма существенная - тогда другое дело.
Сильно заблуждаетесь. ГК 1102.
Почему-то очень долго идут посылки с мелочевкой. Одна посылка 85 дней,другая 60. Отправители выбрали способ доставки без отслеживания. Лет 7-8 назад такое наблюдалось,потом сроки на много сократились. Но видимо снова где-то проблемы возникли.
сегодня позвонил знакомый(у него мать работает на почте), говорит забирай посылку, уже месяц лежит, а то собрались назад отправлять, а продаван сука не отвечает
Хрен поймёшь. В начале декабря заказал себе налобный фонарик (кто-то здесь ссылку давал) и жене в подарок на Новый год органайзер на машину, боялся что органайзер до Нового года не придёт а он за две недели дошёл. Кстати понравился. Себе тоже закажу. Типа такого:
А фонарика по сейчас нет. Не отслеживается, и трек-код пишут неправильный. Написал продавцу позавчера сегодня ответил.
Будем ждать.
И у меня приложение Почта тоже пишут без отслеживания. Не только мелочёвка, жду за 13 с копейками тысяч посылку. Заказал второго числа. Обещали за десять дней из России долго не высылали спросил написали что в России этой модели нет предложили выслать из Китая и подарок положить. Согласился. Кстати Косте спасибо за консультацию в личке.
Год назад в январе заказал посылку. Тут пандемия и всё такое. Махнул рукой, спорить не стал сумма небольшая. Забыл уже а в сентябре с почты позвонили говорят у нас два месяца ваша посылка лежит. Забрал, всё в целости и сохранности.
Хз, ремкомплект на карбюратор заказал 16.01 , вчера пришёл.
Правда не Али, а Джум
потому что логистикой али отправлять смысла нет, цена перекроет убытки, но я лично стараюсь с китайской почтой не связываться, а лучше заплатить чуть и что б отправили али. Другое дело упыри пишут доставка али, а отправляют ладно обычной почтой, бывают и вообще непонятной компанией, у меня так одна посылка ползет уже 2й месяц.
Мне тут фартануло. В
На той неделе,в понедельник заказал подсветки для 2х телевизоров ,у разных китов. Так одна из них в пятницу вечером уже у меня в руках была.
Именно по этой причине нужно не просто искать товар, а ставить классификаторы по количествам заказов и доставкой плюс. Тогда все приезжает за 2-3 недели гарантированно. Практически все товары можно так купить.
Кроме всего один и тот же товар есть у разных продавцов, нужно накидать в корзину интересующие товары у каждого, а потом играться со службами доставки. У части продавцов дорогие доставки суммируются и никакой скидки не предоставляется (допустим 10 разных товаров, доставка каждого 100р, на одной доставке будет 1000р), у других же доставки не складываются и 10 товаров привезут по цене доставки 100р.
Так же не надо ничего покупать у продавцов, у которых цена с заманухой, типа стоимость реальная 300р., а в поиске выдает цену 30р., а оказывается цена 30р. это доставка из Америки, откуда в нашу строну доставка не осуществляется - вот такие точно с доставкой накрутят.
Ссылка.
Сварочные перчатки. ссылка
Охренеть они там стоят. Я за 500 рублей недавно брал кожа с кевларовой нитью. Зимние были 600.
Да в том же леруа нормальные по 400-500р. есть, зачем с китая покупать?
Или дело в проталкивании летишопс по ссылке? Тогда понятно откуда там всем кэшбеки - просто цена изначально до потолка задрана, что бы покупали не по причине что нужно или там цена хорошая, а что скидка большая
А вы ролик досмотрели? Я там объяснил, почему. До ближайшего Леруа ехать не одну сотню вёрст... Я в тех краях не бываю. Ехать туда чисто за перчатками? Или вы реально считаете, что все эти Леруа, Магниты, Ленты, Метро, у всех в шаговой доступности? К сожалению нет.
Ну ничего. Скоро и к нам доберутся.
А то что в наших магазинах продается, так там качество хуже, при той же цене. Ну или дешевле, одноразовые вовсе. Которые на руках разлазятся, стоит только руке вспотеть.
Я в обычном строительном магазине покупал. Они вроде везде есть. Леруа только строить начали недавно.
А вообще вот еще дешевле, озон то везде есть
https://www.ozon.ru/search/?from_global=true&text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%...
На перчатки это мало похоже. По крайней мере у нас на работе крагами называют.
А что касательно цены так и колбаса бывает 200 р. кг. и бывает 2000 р. На работе сварщикам на месяц выдают бываю неубиваемые а бывает через неделю расползаются. И на руке по разному сидят, и пластичность различается. И способность взять только что сваренную деталь и не обжеться. И чтоб этом крага не покоробилась при этом. В крагах обычно слабое звено швы. Надо брать те где швы закрыты. Но это больше для профессионального использования.
О чём говорю знаю. Работа у меня со сваркой. И краги свои имеются. Правда в основном в нитяных перчатках работаю. Хотя со сваркой лучше с голыми руками чем с ними.
Трубка с пленкой не раз падал плашмя на щебень , экраномвниз- пофиг.
Даже защищённые тестируют разбивая орехи экраном .
Но , никто не тестировал, роняя смарт задом вниз,вот с такой вот полезной штукой , хотя мне очень-очень интересно.
Правильно, и работать дрелью и уши не удобно в крагах, Я облитые перчатки использую уже давно, простые быстро дырявятся .
Краги у меня есть не хуже чем Kostomar показал, но практически вообще не пользуюсь .
Раньше часто заказывал на Озоне. Но. Теперь Озон изменил свою работу. Бо́льшую часть товаров он не доставляет в мой колхоз вообще. А то что доставляет, ещё добавляйте 450р за доставку. Так что, самые говёные перчатки за 300р будут стоить 750р. Это кстати касается абсолютного большинства российских интернет магазинов. Плюсуйте минимум 450р за доставку к любой безделушке. Как то пришлось заказать щетки для болгарки, которые стоят в инет магазине 26р за пару... но плюс 450р доставка... В итоге 475р две щетки. А самый прикол был, когда я хотел заказать жестяные крышки для банок, на сайте Елабужского завода. Накидал в корзину крышек на 1500р. Но при оформлении выяснилось, что за доставку этих крышек, я должен буду заплатит около 2400р. Это помимо самой стоимости крышек. Честно говоря, я не понимаю их политику. В принципе я был не против заплатить типичную для наших магазинов цену доставки в 450р. Но ни как не 2400р.
С кевларовой нитью, она не горит.
Сколько заказывал на озоне всегда доставка бесплатная, причем даже большие и тяжелые вещи.
Дык у вас - миллионник.
В ролике так и говорю краги...
То просто на Ютюбе по слову краги сварщика забил. Там выходят в перемешку с хоккейнми. Поэтому написал перчатки. Чтоб не путались с хоккейными.
Так они не для этого. Мне надо, чтоб хотя бы десяток электродов подряд сжечь и не поджарить руки. Брал раньше дешёвые, тонкие, без подклада... Слишком неприятно нагреваются руки. Потом перешёл на спилковые которые жёлтого цвета, тоже самые дешевые. Там вроде и подклад есть. Но сама спилка какая то не настоящая. Горячий электрод берешь, она плавится. Поэтому одна пара уходила на один котел. К концу всё уже оплавлено. Потом попались кожаные, похожие на кирзу. Они долго прослужили. Но опять же, они без подклада были. Это напрягает когда варю много, без остановки....
Болгарку вообще исключительно голыми руками, даже в мороз. Иначе ну его нафиг. Намотает, будет не прикольно.
Ну, я с Озона заказывал, дядьке в Омск. Тоже бесплатно и прям домой принесли. Но я то не в городе. Тут у меня такая глушь, что ни один курьер не едет. Со СДЕКом задолбался бодаться. Хватаются за доставку, а потом уже по дороге вспоминают, что мой колхоз в 25 километрах в сторону от их маршрута и им туда не выгодно ехать... Транспортные компании та же фигня... Остаётся только почта России. А они берут в основном 450р и больше, в зависимости от веса и желания продавца.
Ничего не намотает, это не токарный или сверлилка, с болгаркой наоборот только в перчатках, на самом деле безопаснее.
А 10 электродов подряд знаю каково, 4-ка на 170 амп . уже после 5 горячо, но провода и держак так же греются , надо перерыв делать, эти краги так же нагреются , Я в двойных варил, перчи а поверх краги натур кожа, и то грелись.
А не думали о ПА , Я к токарям захаживаю, цех рядом печи и котолы варят исключительно ПА , режут плазмой ЧПУ .
Зря пытался , сдек это франшиза .
Но работает нормально, хочешь чтоб привезли в руки - заплати чктьб.
У нас терминал пару лет , я наблюдал и бывало был шокирован . Оказывается, отправить во Владик 20 посылок по 1 кг, дешевле,чем одну 20кг посылку .
Но при этом , видел у них посылки и по 300 кг. , Миллионеры заказывали.
Хотя точно знаю,что энергия раз в 10 дешевле для тяжеловесов.
Контачу и и там и там, станки и тяж - энергией, мелочь - сдек. Сдек 7 дней в неделю возит ,энергия пн-пт .
+ Нет прямых рейсов , толь мск или Смоленск -гагарин.
Ну не знаю на счёт завышенных цен. Допустим, я согласен, что такие краги бывают где то и подешевле. Хотя, тут вопрос сложный. Возможно те что подешевле и развалятся быстрей, а может быть наоборот более дешёвые из Леруа прослужат дольше... Тут вопрос не простой. Зависит от качества самих кран. Можно угадать, а можно и пролететь.
Но. Вот например, собирался корефан покупать своему сыну телефон Редми-9 в местном магазине. Вместе с чехлом ему насчитали 13000р. Но я ему заказал такой же телефон, с чехлом за 10000. Тоесть уже на 3000 дешевле.
Где тут завышенная цена?
И тот же не любимый вами Летишоп сделал кэшбэк 525р.
Для вас 525р за пару кликов не деньги что-ли?
Для сельского учителя это вполне деньги. Тоесть за них ему надо целый день стоять у доски... А кому то за эти деньги надо пол дня трястись в тракторе... Кому то ещё какую то работу делать. А тут сделал пару кликов мышкой и сэкономил на покупке 525р. А что сэкономил, то считай заработал. Так что это дело личное... Можно использовать его. А можно не использовать.
И что касается переходов по моим ссылкам. Да, я делаю переход через Летишопс. Для того, чтобы люди, которые там зарегистрированы, не забыли про кэшбэк. Тоесть переходя, по ней, они автоматом делают половину работы, которую надо было сделать им самим. Деньги за это не берут. А если человек использует этот кэшбэк, то он уже не забудет его активировать. Потому, что он активировался автоматом. Кому от этого плохо?
У меня райцентр - 30000 тысячник. Недавно пункт озон открыл. Бесплатная доставка
Ну почему же зря? Они мне предлагали ехать встречать курьера на их маршруте. Как я говорил это 25 км. Тоесть в районе 5 литров бензина. Другой раз вовсе предлагали самому приехать в офис. А это вовсе почти 300км. После нескольких звонков и моих отказов ехать встречать, они просто досылали почтой России... В итоге это дольше, но бесплатно. Ибо смысл мне заказывать товар за 250р и потом тратить ещё почти 500р чтоб съездить встретить их курьера на дороге?! Зачем? Если бы они не взялись за эту доставку, то мне почта России доставила бы этот товар практически домой. Тут мне до почты идти 100 метров. Поэтому не зря бодался. Просто пришлось на несколько дней дольше ждать. Но зато не пришлось тратить дополнительно деньги. А время доставки мне не жало.