Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 89 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нормально. Подсветка только штатная ИК?
[quote=Sergey.]
Дахуа самая лучшая и 5 камер .
BEWARD-BD3570 ,
Grandstream-GXV3601H,
IP-камера OwlCat Wi-Fi SD-карта Аудио Микрофон 2 МП
Dahua imou IP67 Wi-Fi
RVI ( самая плохая , на изображении часто квадраты и по звуку помехи)
А пол этому производителю что скажите.
https://aliexpress.ru/item/4000155152794.html?spm=a2g0o.cart.0.0.4be53c0...
Я то же, любитель самоучка, сначала одна, две, потом регистратор, потом POE коммутаторы и пошло поехало.
Выделил только 2Мр (в дождь плоховато видно) 5 и 12 камера 1,7 фокус, своей ИК подсветки не хватает. 5Мр едут
кому нке лень ?какие кроны с али нормальные а то цена одинаковая а ёмкость в 10 раз разная ?
и пальчиковые
Ткните носом, надо пенельки светодиодные помощнее, оно?
Ну вобщем оно. Чем мощнее тем быстрее сдохнут. ИМХО больше 20W не стоит брать.
Конденсатор к ним в комплекте идет? Без него пульсировать будут.
А что не 6мп заказали? С многомегапиксельными камерами встанет проблема хранения архива, ведь для нормального качества картинки надо ставить поток 8-10мбит, а те же 2мп требовали 2-3мбит. И уже все коммутаторы нужно будет не на 100М брать, а на 1Г. Да и регистратор с 1Г портом потребуется.
2Мр камеры справляются успешно, для моих нужд самое то, 5Мр хочу поставить на определенные объекты.
Нет .
Будут.
Драйвера подобные ,по даташитам без конденсатора, и дросселя, и скорее всего не то ни другое нельзя ставить . Такие матрицы не для помещений .
всем доброго....многие плохо отзываются насчет Пандао, но кроме СПАСИБО я отрицательного ничего не могу сказать...абсолютно все заказы приходили, были конечно, заказываешь по скидке, товар не отправляется- уходит автоматически в отмененные и возвращали деньги...никакого обмана....заказы были довольно много за два года, более 500 заказов, правда по мелочи, начиная мелких игрушек до телефона....про падении Пандао узнал поздновато...в интернете....жалко...но в последние дни были акции, и некоторые уже дошли....сапоги зимние..150 руб...заказал ради интереса...
53 рубля, маде ин США...знал бы что распад...шт.10 заказал бы
фары светодиодные 99 руб за шт...на пробу заказал, думал что игрушка пластмассовая для велика, оказались из дюраллюминия, сделан добротно и крепко....придут, посмотрю, еще закажу....не тут то было
блютуз наушники 500 руб ...качество звучания на пять
были конечно и товары без качества, при спорах всегда возвращали деньги обратно...ни одного проигрыша...товары приходили довольно шустро....ээээхххх....
270 руб
Не хило ты затарился по халяве
именно
Купил держак такого плана на пробу. На вид довольно не плохо.
Ссылка на держак. (клик)
разочарован горят быстро, я уже показывал два года назад купил панельки отдельно от бока питания, и питание занизил, ибо при 9а блоке питания на них можно было спокойно жарить, соответственно охлаждение нужно массивное, поставил на 3а, нормально светят, то же в прожектор сделал, благо внизу место как будто специально под блок питания.
не совсем вас понимаю, слово халява это зависть?или что?
В моём понимании это значит цена на товар ниже минимума. Речь не о зависти, а о отличной сделке
ТАК и должно было быть сами сидели и ни кому не говорили а клиентов нет малый оборот и как результат падение площадки
Нехрен было по 5 месяцев доставки делать ! У меня там более чем 3 десятка заказов, в том числе смартфон с которого пишу ,ему - 2 года ,таких 2 куплено удачно покупали, недорого,быстро , но остальное - фак-фак-фак копипаст
Немного про халяву... Приключилась со мной такая история. Заказал на Яндекс Маркет набор инструментов за 3849р.
Его довольно быстро доставили... Качество оказалось в принципе ожидаемо хреновым. Но мне лучше и не надо было. Это чисто на всякий случай в машину... Чтоб в случае чего не руками откручивать. В общем прошло два месяца. Уже и забыл я о том, что его получил... Как вдруг, одним прекрасным утром, обнаружил в кошельке Яндекс деньги слишком много денег. Намного больше чем там обычно есть. Начал искать откуда они? Нашел в почте письмо. В нем текст. Мы не успели доставить заказ, поэтому возвращаем деньги... Получается вернули деньги за этот набор.
Но это как оказалось не всё. Сегодня утром, сервис Летишопс начислил мне кэшбэк за заказ на Яндекс маркете. Получается, не только набор инструментов на халяву... Так ещё и 115 р плюс. Так мне ещё не везло. И вряд-ли когда повезет второй раз.
Тоже самое и у меня, смартфоны 3 шт. очень удачно у них заказал, а другие заказы либо долго шли, либо вообще не доходили. Правда было дело, что возвращали назад деньги за заказ который не дошёл, я его через время всё-же получал. Но так как сроки доставки уже давно истекли, то всё в рамках правил.
Теперь три года бойся писем. Иск о необоснованном обогащении легко получить, а три года - срок давности.
Не пугай человека! Вдруг мнительный.Это не его действия,а косяки других систем.
не глупите...это настоящая себестоимость данного товара....и считайте какой навар в др.источниках такого же товара ...китайцы в убыток не работают...халява в моем понимании, когда беспл.получаешь, в данном случае как Костомару достался ...но не всем
Пусть подают. Моей вины в этом нет. Я же не просил их возвращать мне деньги. Сами накосячили. Это так же, если работодатель по ошибке выдаст лишние деньги по зарплате. Например вместо 30 000 переведет на карту 300 000. По закону есть полное право не возвращать их. А если работодатель будет требовать вернуть, то на него можно подать за это в суд. Так и тут. Это их ошибка.
Сомневаюсь. Было дело по телеку видел банкомат неправильно зарядили и он вместо мелких купюр начал крупные выдавать. Быстренько к нему очередь выстроилась. Выпотрошили. Потом банк всё уравнял. Есди не ошибаюсь если что некорректно работает об этом нужно сообщить куда надо.