Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 48 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608

Заказал себе термометр на Али... , жду спокойно, отслеживание посматриваю, и чегой то мой термометр думаю в Пермь поехал, потом в Челябинск. Потом приходит письмо от Али... что отправление получено адресатом. Проверяю отслеживание, а там

Написал продавцу, и открыл спор с приложением скриншотов. Продавец на следующий день ответил что виноват, что то попутали, и отправляет мне новую посылку, только почему то из Калифорнии, просит отменить спор, но на странице спора ничего не пишет собака. Пока молчу...... жду smile3

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Сантяй пишет:

Заказал себе термометр на Али... , жду спокойно, отслеживание посматриваю, и чегой то мой термометр думаю в Пермь поехал, потом в Челябинск. Потом приходит письмо от Али... что отправление получено адресатом. Проверяю отслеживание, а там
[изображение]

Написал продавцу, и открыл спор с приложением скриншотов. Продавец на следующий день ответил что виноват, что то попутали, и отправляет мне новую посылку, только почему то из Калифорнии, просит отменить спор, но на странице спора ничего не пишет собака. Пока молчу...... жду [изображение]

Требуй возврат бабла через али, и н как иначе! Меня так, один из самых как я считал нормальных продаванов прокатил, н посыли не денег, а все потому, что я не кипишнул, а поверил продавану.

Россия
Промах пишет:

Требуй возврат бабла через али

Уже yes3

Промах пишет:

а все потому, что я не кипишнул, а поверил продавану.

Посмотрим что напишет именно на странице спора, на обещания в личной переписке я не поведусь
ПС. Три дня назад выиграл 7 споров у одного и того же продавца laugh жена с дочкой нашли магазин очень дешёвый, и уломали меня накупить немного тряпок (7 шт.). Через пару дней в отслеживании появилась запись что продавец отменил доставку, а ещё через день пропала страница магазина. Но деньги вернули в течении нескольких часов, за все 7 заказов.
ПС. ПС, забанят они меня, как невыгодного спорщика laugh

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850
Сантяй пишет:

Продавец на следующий день ответил что виноват, что то попутали, и отправляет мне новую посылку, только почему то из Калифорнии, просит отменить спор,

ни в коем случае не отменяй спор, один раз я так поверил с аккум.батареей на телефон, которые мне срочно были необходимы, продавец солгал, присылая мне трек заново отправленной батареи...поэтому месть есть на этих китаез, они потеряли доверие добросовестного покупателя....заказал вторую батарею, через долгое время, когда уже продавец перестал мне писать свои обещания, а в то время я уже приобрел внешний акб.....пришел второй акб на телефон, сразу же открыл спор, указывая на брак товара и выиграл....так что квиты...

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898

Мне тож упирается, что товар на почте - там головой вертят, трек не мониторится
защиту не продлевает cen

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17493
Амир Хаки пишет:

Сантяй пишет:

Продавец на следующий день ответил что виноват, что то попутали, и отправляет мне новую посылку, только почему то из Калифорнии, просит отменить спор,

ни в коем случае не отменяй спор, один раз я так поверил с аккум.батареей на телефон, которые мне срочно были необходимы, продавец солгал, присылая мне трек заново отправленной батареи...поэтому месть есть на этих китаез, они потеряли доверие на добросовестного покупателя....заказал вторую батарею, через долгое время, когда уже продавец перестал мне писать свои обещания, а в то время я уже приобрел внешний акб.....пришел второй акб на телефон, сразу же открыл спор, указывая на брак товара и выиграл....так что квиты...

Не факт, что предложение прислать другой товар будет обманом. У меня все доходили. Вот сейчас идет катушка зажигания которую продавец выслал взамен первой бракованной. Судя по отслеживанию движется.... Пока ещё не понятно ко мне или кому то другому, но движение есть. Так же присылали клавиатуру с русскими и английскими буквами вместо первой чисто с английскими.. Кофту прислали, так же взамен первой потерявшейся в пути. Кстати первая, через пол года всё же добралась до меня. huh Защитные стекла для телефона разбитые в пути или перепутанные продавцом досылали раз пять... А один раз был курьезный случай... Прислали два стекла вместо заказного одного... Я написал продавцу, что он ошибся и прислал два вместо одного.. А продавец написал: - "Дорогой друг, извини за неудобство, можешь открыть спор и мы вернем тебе деньги..." shok Не стал открывать спор. Может у продавца с головой что то стало. Или жена его бросила.... laugh

Россия
Viktors27 пишет:

Мне тож упирается, что товар на почте - там головой вертят, трек не мониторится

защиту не продлевает [изображение]

Как кончится срок защиты, откроете спор. Там будет на это ещё 15 дней.

Россия

Телефон мой так и не отслеживается с 23 числа... Уже больше месяца. За это время я уже связался с почтой и поискал эту посылку... Там сказали, что уже можно не ждать, посылка утеряна безвозвратно... Но вот спор открыть не могу.... bang

Прийдется ждать окончания защиты.... (ещё 12 дней......) bang Надеюсь потом спор откроется.

Россия
Kostomar пишет:

Как кончится срок защиты, откроете спор. Там будет на это ещё 15 дней.

так и сделаю, но он сука усирается, что я сам не хочу забирать cen

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941
Viktors27 пишет:

Мне тож упирается, что товар на почте - там головой вертят

Была такая же ситуевина. Термостат заказывал, трек отслеживался. Согласно информации об отслеживании товар прибыл в мое почтовое отделение, но там его не нашли. Короче, пропал без вести мой термостат...кстати, это был единственный случай из примерно 60-70, когда заказ до меня не дошел

Россия
Никола Ф. пишет:

Была такая же ситуевина

тож чувствую наедалово

Татарстан
Kostomar пишет:

Не факт, что предложение прислать другой товар будет обманом. У меня все доходили

уточню...первый заказ я получил акб на телефон, но она оказалась не держит заряд нифига, пару раз зарядил, как положено-результат ноль, открыл спор- продавец начал басню, отправил другой, отмени да, отмени спор...я и повелся....позже оказалось, что он и не отправил нифига...заказал другой, правда у др. может быть продавца, получил акб, вроде пока ничего, но все равно когда заряд остается 40-50%, вырубает телефон....открыл спор, вернули деньги.....я не виноват, она сама пришла....недоверие к ним...

Татарстан
Kostomar пишет:

Телефон мой так и не отслеживается с 23 числа.

смартфоны смотрите на Пандао, ребят...вчера тока сидел, очень даже нормальные цены с NFC, с распознованием лица, отпечатки пальца ...и доставка шустрая...

Россия
Амир Хаки пишет:

Kostomar пишет:
Телефон мой так и не отслеживается с 23 числа.

смартфоны смотрите на Пандао, ребят...вчера тока сидел, очень даже нормальные цены с NFC, с распознованием лица, отпечатки пальца

Когда я покупал этот телефон, на Пандао они были дороже. Тоесть немного раньше можно было купить за 7200, а в тот момент когда мне вернули деньги, цены уже поднялись за 8000... На али купил за 8100, но с кэшбеком вышло в районе 7900р. Тобишь дешевле чем на Пандао. Хотя до этого заказывал два телефона с Пандао, которые были дешевле чем на Али.

Амир Хаки пишет:

и доставка шустрая...

По доставке не вижу особой разницы. Что с Али идут ко мне примерно две недели, плюс минус. Что с Пандао те же две недели. Быстрей они физически не могут прийти... Вот этот, что спёрли в пути, с момента отправки до Барнаула шел 16 дней. И на следующий день должен был быть у меня. Тоесть за 17 дней доставили бы. Чуть больше двух недель. Это кстати самое досадное в этой ситуации... huh laugh Уже думал вот он, завтра будет в руках... Анннн нет... dont Теперь пока закончится срок. Пока вернут деньги, пока придет новый, уже будет декабрь. А то что спёрли, Али не виноваты... Точно так же могли спереть и отправленный с Пандао. Воришки не сортируют, с какого сайта воровать, а с какого не воровать. Берут что понравилось. Тем более, сейчас пишут на упаковке что это мобильный телефон. Раньше хоть писали что это МР-3 плеер или камера.

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Kostomar пишет:

А один раз был курьезный случай... Прислали два стекла вместо заказного одного... Я написал продавцу, что он ошибся и прислал два вместо одного.. А продавец написал: - "Дорогой друг, извини за неудобство, можешь открыть спор и мы вернем тебе деньги..." Не стал открывать спор. Может у продавца с головой что то стало. Или жена его бросила....

Тоже был случай, (АЛИ экспрессом у меня заведует жена) прислали бензопилу с расколотым бензобаком, я сослался на "неаккуратность" ПОЧТЫ России, продавцу спор не открывали, лишь выслали фото с повреждённым товаром, через месяц продавец пишет моей жене, "мы вам выслали новый танк!!"
жена в шоке! бежит ко мне , нам танк высылают из Китая laugh в общем без спора прислали новый бак. wink

Россия
Kostomar пишет:

Не факт, что предложение прислать другой товар будет обманом.

Конечно не факт, продавцы тоже честные бывают, мой прислал мне новый номер отслеживания, по нему видно (правда не на сайте почты России) что посылка движется, вчера вечером была уже в Химках. Но меня настораживает одно, почему он выслал эту посылку 09.10.2019., если я открыл спор только 20.10.2019. В общем пока жду, и спор не закрываю

Россия
Сантяй пишет:

Kostomar пишет:

Не факт, что предложение прислать другой товар будет обманом.

Конечно не факт, продавцы тоже честные бывают, мой прислал мне новый номер отслеживания, по нему видно (правда не на сайте почты России) что посылка движется, вчера вечером была уже в Химках. Но меня настораживает одно, почему он выслал эту посылку 09.10.2019., если я открыл спор только 20.10.2019. В общем пока жду, и спор не закрываю

laugh Провидец. Заранее выслал. lol

Россия

перезвонили с почты, нашли посылки hi

Россия
: Сарул, Калмыкия
28.11.2011 - 15:56
: 293

Выписал такие фары. Заказывал в первый раз на Али, потому скинули почти 100 руб. Заплатил 800 с копейками. Вот и приехали уже. Думал чуток покрупнее будут.
фары

россия
: Белгородская обл
07.08.2016 - 23:22
: 350
Ginaki пишет:

Выписал такие фары. Заказывал в первый раз на Али, потому скинули почти 100 руб. Заплатил 800 с копейками. Вот и приехали уже. Думал чуток покрупнее будут.
[изображение]

А на самом деле и как светят? fotku

Россия
Серега_31 пишет:

А на самом деле и как светят? И скока ват

Написано, что 48 Вт. Завтра как рабочие на перед кабины на трактор прикручу и посмотрю вечерком.

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1241

Сегодня ездил к одному своему знакомому и у него опресовывал штуцер шланга для тракторного кондиционера, обжимка по нашему..понравился апаратик good ...Вот нашёл на али подобный аналог, как у коллеги, но значительно дешевле - он свой покупал в Ростове на Дону за 14 тыр, сдесь вроде дешевле выходит....
https://ru.aliexpress.com/item/32794478615.html?spm=a2g0o.productlist.0....

Россия
алексей s пишет:

Сегодня ездил к одному своему знакомому и у него опресовывал штуцер шланга для тракторного кондиционера, обжимка по нашему..понравился апаратик [изображение] ...Вот нашёл на али подобный аналог, как у коллеги, но значительно дешевле - он свой покупал в Ростове на Дону за 14 тыр, сдесь вроде дешевле выходит....

Цилиндрик как то маловато выглядит, не думаю что для гидравлики его хватит и тем более 6граней на матрицах . Подобные,но с матрицами из 2х половин для опресовки наконечников кабелей использовали, усилие кажись 15 тонн ,этого хватало, чтоб кругляк ст3 ф22 превращать в 6 граней ,или сечение трубы водопроводной 1/2" заузить в половину.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Промах пишет:

алексей s пишет:

Сегодня ездил к одному своему знакомому и у него опресовывал штуцер шланга для тракторного кондиционера, обжимка по нашему..понравился апаратик [изображение] ...Вот нашёл на али подобный аналог, как у коллеги, но значительно дешевле - он свой покупал в Ростове на Дону за 14 тыр, сдесь вроде дешевле выходит....

Цилиндрик как то маловато выглядит, не думаю что для гидравлики его хватит и тем более 6граней на матрицах . Подобные,но с матрицами из 2х половин для опресовки наконечников кабелей использовали, усилие кажись 15 тонн ,этого хватало, чтоб кругляк ст3 ф22 превращать в 6 граней ,или сечение трубы водопроводной 1/2" заузить в половину.

Для гидравлических шлангов точно не хватит...(так, трубки кондиционеров,топливные и прочие с небольшим рабочим давлением)

Россия
Ginaki пишет:

Серега_31 пишет:

А на самом деле и как светят? И скока ват

Написано, что 48 Вт. Завтра как рабочие на перед кабины на трактор прикручу и посмотрю вечерком.

Вроде бы выписывал рабочие фары, а светят они как то пучком, как дальние. Немного с синим оттенком. По сравнению со штатными не засвечивают стекло кабины и капот. Сейчас по темноте посмотрел, думаю пойдёт для меня, хотя надеялся, что поярче будет и пучок света будет пошире.
Ещё стекло оказалось не приклеенным. Намазал немного герметика и защёлкнул стекло на место. Теперь буду смотреть насколько их хватит. У штатных круглых крепление пластмассовое как то быстро кончилось.

Россия
Ginaki пишет:

Если включить , то через час какая температура корпуса ? Хотя бы на ощупь ?

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Промах пишет:

Ginaki пишет:

Если включить , то через час какая температура корпуса ? Хотя бы на ощупь ?

Судя по фото, то эти фары не фонтан, радиатор охлаждения маленький, дешевый сегмент, надо брать подороже, у которых радиатор больше.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2193

Да и с большим радиатором она светит не е очень. Правда на час не включал. А так включишь , что есть-что нет е е.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Недавно получил такие https://ru.aliexpress.com/item/32971499453.html
Для ближнего света нормально. Светят ярко. Найти бы еще такие, чтобы вдаль лучом светили. Но похоже таких не существует.

Россия

laugh huh

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах