Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 46 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
https://pandao.ru/product/516c46b8-288c-4f3b-bb09-adab8bcba267 вот такая бритва типа фирмы Ксиаоми, но после получения только узнал. что там Ксиоами не пахнет....а так бреет чисто, мощность 5 вт...на акб, зарядник USB...
https://pandao.ru/product/9f89a7e7-4ab0-497f-be5b-f1136eb985fc брал за 1880 руб, с пультом на руле, и с пультом обычным..но название Подофо нигде не нашел......пока не ставил...на Али они тож висят по той же цене кажись..
....ищу трехходовой клапан для теплого пола, может кто подскажет что брать??? фирмы ESBE не спорю сравнения с другими нет, цена душит...присмотрел такой на пандао...https://pandao.ru/product/b9db2a28-a19c-40a5-9ab8-e7cb343f9dba?d=c378ae3... что скажете???
Я, это, я так то больше склоняюсь к комплекту, ибо брат долго изучал сие, но в итоге был куплен комплект (коллектор, насос, термостат), и кстати, не дороже чем на али, ибо с завода и с доставкой ТК. Если что - в личку.
скинь пжл...за сколько обошлась???
Я покупал у нас 3 года назад за 1500 р., российский. Работает отлично, гарантия. Не стоит в Китае заказывать.
что за фирма???за 1500 сча вряд ли найдешь...на форуме тож не нашел ни одной ленты обсуждения про отопление или про теплый пол....есть повод кому то поднять этот вопрос....не помешало бы....
Фирму уже не помню. У меня на канале есть видео про смесительный узел, там как раз он и есть.
Кто ищет тот всегда найдет! https://www.42unita.ru/catalog/krany_i_klapany/Termostaticheskiy_YA673_T...
Ни кто,не в курсе? китайцы еще не придумали замену цифровой приставки в телек.
Так в телеки ,лет 10,как цифровой тюнер встроен.
Я в курсе. Или это предложение купить новый тв.
Так а чего надо то?тюнер цифровой , или шайтан-коробка , для интернета , на Андроиде,со спутниковым рессивером?
Может что попроще, типа флешки в гнездо антенны, чтоб без проводов и пультов лишних. В гараже и так разного барохла завались.
Телевизор ЖК или кинескоп?
Провода за телевизором спрячутся, сама приставка не занимает много места. А пульт взять один на два устройства(ссылка). Либо универсальный на три устройства(ссылка). Настроить его на приставку на телевизор, на музыкальный центр, на пульт авто-магнитоллы....
Ну если в телеке есть разъем для флэшки, то может там и цифровой тюнер найдется.
Нет, в гаражах , в которых барахло - нужного .
Беспроводное электричество - это к Капанадзе и его друзьям ,вместе с качером бровина и прочими атрибутами нае...алова доверчивых людей, о бестопливных генераторах.
Энергия эфира - это шляпа, которая давно иссохла, а торсионные поля - это тоже ,что и наша вера в бога, она есть ,и поля есть, но есть их не получается , ибо сколько есть - а не нашелся.
В антену не приходит питание, разъём ничего ,ни во что не превращает. Деда мороза не существует
Тесла был жив. Был.
Единственные вечные движки с ничтожным КПД , те,которые основаны на законах силы земного притяжения.
Значится такая вот история сейчас происходит:
С пандао . кореш заказал флэшку за 270 рублей , обьёмом ажно 256ГИГАБАЙТ ( ну понятно что подье...ка , но ...)
Пришла она ,эта кроха ,в комп воткнули 256гигов ! Ну мы её на тест воткнули , а там всего 4GB . Кореш , епстественно подал на возврат бабла . Продаван потребовал видео . Кореш видео еме показал .
И тут продаван прислал письмо цитирую " Для возврата средств . пожалуйста в ответном письме пришлите видео уничтожения товара . На записи должно быть видно , что уничтожается тот самый товар который был выслан продавцом.... ".
В общем , ситуёвина такова , что , не продаван там общается , а какие то арбитры , арбеТРАШного СЮДА .
Лучше было часть средств потребовать. Я бы 90% затребовал.
Три ода назад керамические лампы заказывал. Заказал 200 ваттные, пришли 100 ваттные. Нормальные лампы, работают до сих пор. А тогда запросил 50% стоимости. Вернули
Так а кто ж против части , они там сами сказали - уничтожжжж . Флэшка бралась для магнитолы , чтоб не торчала.
Пожалуй на флешках экономить не стоило. За 250р можно было взять нормальную флешку на 32Гб. Для музыки вполне достаточно ИМХО...
Логично с их стороны.... Уничтожите брак... Купите у них что нибудь снова.... Хоть бы Алиэкспресс не переняли их опыт... Пришел вот зарядчик для фонарика с раздавленным корпусом.... Использовать его опасно... Есть дыра через которую можно попасть пальцем к элементам под напряжением 220 вольт. Записал видо распаковки... Деньги вернули без вопросов. Перемотал блок изолентой. Пользуюсь... А если бы было условие уничтожить его, как условие возврата денег... То пришлось бы заказывать новый...
в последнее время китайцы что то начали поддавать, два спора выигран в мою пользу на Али. Правда сумма небольшая, но это для эксперимента....Короче получил бронь стекло на Ксиоми, а о получении товара не отобразилась(продавец продлил срок-но Али не учел), второй товар чехол для Ксиоми, срок доставки истек...Взял открыл на оба заказа- вернули 100% деньги.....На Пандао такая же ситуация, товар, которые приносит до дома почтальоном, о получении не отображается- жду пока выйдет срок защиты продавца...чехол на самом деле еще не доставлен...тож жду
А что удивительного?
Тоесть вы стекла получили но все равно открыли спор? Или я не правильно понял?
ссыль бы
До седьмого они почти ни кто не отвечали. И даже в спорах сроки были по десять дней вместо трех. А в личной переписке бот отвечал, типа извини любезный друг мы до 7 го не работаем... Возможно сейчас разгребает скопившиеся за это время заказы.
О как ! День образования КНР ! , 5 дней отмечают. Попуасы.
Зыы, Шурик, ссыль кривая.
И новый год 10 дней... :) Любят они оттянуться по полной...
Можно пока в сообщениях ему написать... Это бывает "подстегивает" их активность.... Возможно уже отправлено всё, но ещё не удосужились отметить отправленным. Это кстати в эти праздничные дни часто встречалось. Уже на сайте почты россии мне добавили новый трек номер, так как в отправлении указан мой номер телефона.... А на Али ещё пару дней числится не отправленным.
Кстати весьма удобно. Зарегистрировался на сайте почты россии, и теперь забыл когда последний раз копировал трек номер для отслеживания. Они сами добавляются.
И ещё прикол. Последнее время часто добавляются неизвестные мне трек номера. Тоесть изначально продавец дал мне трек номер.... В через неделю у меня на почте россии добавился новый трек номер... Которого нет ни в одном из моих заказов... А потом оказывается он добавлен отдельно... Вот в этой строке....
научите ...
Да и ещё ихними монетами .
Брателла - постоянно сбивает цену , было 5тыр , там чёто понажимает , поменяет монеты на купоны и чуть ли не за полцены купляет .
Встал вопрос уменьшения влажности в помещении. Стал искать датчик влажности, думал . что по цене сопоставимы с датчиками температуры (типа w1209) за 100 р. Оказалось, что они радикально -в 5-10 раз- дороже. Так и есть или я плохо ищу?
Ну да , чуток дороже термометра , влажность или комбо ( влага и термометр)- от 250 р .
Я с мая 2015 года использую метеостанцию ,китайскую менее чем за 1т.р. . Причем с выносным радиодатчиком .
Если самому собирать - то ардуино,+ дисплей+ dht11 ( датчик влажности) + датчики температур проводные , корпус ,питалово- то тоже под 500 р. обойдется.
Кто в курсе? Нужен датчик вращения, не оборотов (тахометр), а именно крутится - лампочка потухшая, не крутится - загорелась. Что-то не могу ничего подобного найти, хочу на комбайн поставить, тахометры уже купил на двигатель и барабаны. Теперь еще на элеватораторы и Измельчитель лампочки нужно и можно новую панель приборов собирать длинными зимними вечерами.
Есть вариант - центробежного выключателя, но как с него провод на лампочку тянуть - незнаю, скользящий контакт мутить...
Мысли кой какие есть , можно на датчиках холла и микроконтроллере ( думаю нет там ничего сложного ) хотя если магнитов хватит - то можно катушкой считывать и например реле включать .
или реализовать чисто на трении и концевиках ,но незнаю ,насколько применимо и долговечно.. Суть проста , какая либо вращающаяся часть по ней скользит магнит ,далее пружинка и концевик , у которого пружина давит в обратную сторону .