Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 45 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Кстати, заметил что чем хуже интернет тем быстрее садится батарея. Т. е. когда 2g быстрее чем 3g, 4g вообще заметно на дольше хватает. И когда 2g не тормозит садится медленнее чем когда тормозит.
Костя, как там твой тв из Китая? Его в качестве монитора можно использовать? Что то даже в российской газете писали Про хуеми - редми . 4к у тебя?
Телик работает. Он FullHD. Но у него выяснился один выбешивающий недуг. Этот паразит, с завидной регулярностью забывает некоторые кналы цифрового ТВ. (Не помню, писал об этом или нет) Приходится перенастраивать. Бывает пару недель не забывает.... А бывает и по два раза на день. Думаю зимой попробовать перепрошить его.
Как монитор можно использовать через VGA либо через HDMI. Либо как беспроводной дисплей. Часто пользуюсь этой фишкой. Подключаю его как беспроводной дисплей к смартфону если что то нужно показать родне....
Про Сяоми в газетах не удивительно. Четвертый по продажам смартфонов мировой бренд. Заслуживает внимания прессы.
А зачем тв к смартфону подключать как дисплей?
Просто удобно.
У меня сони бравиа, не
смарт , по вайфай к сети домашней подключил - и использовать можно как дублёр экрана и Виндоус и андроид .
Ну и старый Самсунг смарт , тот помимо зеркала и шаринга , вдобавок и управляется со смартфона ,ну и так как в нем нету браузера, то при помощи сторонних програм, скармливаю ему ссылки на разных видеохостингах.
LG. Браузер внутри. Программы можно закачать. Купил только беспроводную мышку для удобства.
Старый он, совсем старый, ЗэДэ.
Цепанул я его к андрюше , миникомпу , по имени pipo x9 , и теперь он зеркало ему. Пока другого не получается заработать. Да и , дочи , мячики научились кидать , руками , ровно в центр верх....
Я фотографии показываю матери. И те что сам снимал и что родственники присылают. Ей уже почти 74 года. Видит плохо. В смарте вообще ни чего не увидит на тех фото. И на 21“ мониторе компьютера плохо видит. А на большом телевизоре вполне хорошо можно посмотреть. Можно конечно скинуть фотки на флешку и с флешки показать. Но это будет значительно дольше и больше лишних телодвижений. Подключить телик как беспроводной дисплей намного быстрей. И даже вставать с дивана не надо.
Такую клавиатуру использую. Правда без русского языка, но терпимо.
Досталась на халяву. Заказывал с русским языком племяшу. Прислали эту. Снимал распаковку на видео. Даже спор не открывал. Отправил видео распаковки продавцу, он сам предложил прислать другую, с русским языком. И прислал. Отдал её племяшу, а эту оставил себе. Пару лет лежала без дела, а теперт вот пригодилась.
Константин, линку дай на такого правильного продавца, хоть и старого.
У меня клавы креолз, ну они по работе реально удобные, вместо тача - трекбол, под бошьшой палец правой лапы . Но ,всёж , там есть свои косяки и специфика.
Нашел тот заказ. Посмотрел... Уже того магазина нет к сожалению.... Похоже честным быть не выгодно.
Всяко бывало....
Есть там имя у ней? Мож чего снизу есть?
Да не. Она безымянная...
Вот точно такая же. (ссылка) За 380р.
Или там же вариант поинтересней. С подсветкой и литий ионным аккумулятором. За 540р.
Всем здравия! Вчера пришёл пневмогайковёрт
https://s.click.aliexpress.com/e/cWbExqZG выписывал для друга. Теперь и себе хочу, очень понравился :good:. Покупал в конце августа со скидкой за 3996. Сейчас у меня аккумуляторный
https://s.click.aliexpress.com/e/bMafaEQq хорош тем что без всяких там шлангов и прочее, но по мощности он уступает пневме.
2023 год - phone xiaomi
а так вообще идеально
https://www.mi.com/ru/mitv-4s43/ - одобрямсс?
или на али в два раза дешевле?
В два раза дешевле точно не будет. Может быть на тысячу и то не факт. Тут главное чтоб этот телевизор был с завода на глобальной прошивке. Иначе могут быть криво установленные, криво работающие прошивки со всеми вытекающими. Типа вот так с али отзывы к такому же телевизору прошитому китайскими умельцами... И практически все такие... А цена 26 тысяч... с доставкой из России или 25 тыс доставка из Китая.
По другим товарам спавнил.
Mi-Band 3 здесь 2990, на али 1350р
Redmi 7 3\32 здесь 11990р, на Али от 8000р. на Пандао от 7500р.
Redmi 7А 2\32 здесь 8490р. На али от 6000р На Пандао от 5300р
Спасибо, Костя!
В наличии нет , по моей ссылке.
А волобще -как ТВ как вам? мне бы поменьше диагональ и с 4К. ТВ антену в него даже вставлять не буду. как монитор, да через РЖ45 может что показывать будет - для этих целей мне.
Спасибо нашёл.
Нашёл , хоть и ссыль корявый.
Вообще, на счет телевизоров Сяоми, в отличии от телефонов, читал больше негативных отзывов, чем позитивных.
Пардон.... Походу не всю ссылку скопировал... Исправил на всякий случай..
получил сразу два телефона, доставка довольна шустрая с Пандао...5-6 дней ждал отправки...4\128 ГБ и 3\32 ГБ....оба глобалки, продавец не обманул...обернут был в воздушный матрац, хоть скинули бы с самолета...Говорю же, на Пандао счас намного быстрее и дешевле
Во сколько они обошлись? Как впечатления?
А мой Redmi 7 до сих пор идет. Заказывал 11 числа. Отправил продавец на следующий день. 23 числа прибыл в сортировочный центр в Барнауле. И там уже третьи сутки торчит. Боль в том, что обычно мои посылки в Барнауле не задерживаются более чем на сутки. А те что там задерживались... дальше не уходят. Тобиш, есть вероятность, что уже не придет.
Заказывал карту памяти для телефона. Вначале вроде ничего. Телефон её увидел. А потом файлы с камеры не открываются. Пишет неподдерживаемый тип файла. Вот так вот бывает.
Вчера, у клиента на серверном компе ( компьютер с базой) , навернулся SSD , это первый за 6 лет ,из более чем 100 установленных. И то, Кент , поднял инфу и восстановил базу.
Ну ,а умирающие флэхи - это вообще норма.
Есть возможность сдать по гарантии - надо идти и сдавать .
32 ГБ 9600р, 128ГБ 11200р...32ой держу на продажу, 128ым пользуется дочь студентка журналистики и телевидения...полет нормальный...нравится ей...
128 за 11200 ?
Тут выяснился один несколько печальный факт... В конструкции телефонов Redmi 7 и Redmi note 7 производителем допущена прискорбная инновация. Кнопки включения и регулировки громкости выполнены весьма убого. Из за чего они с большой степенью вероятности вывалятся. Сама поломка не столь уж фатальная и исправляется легко, при наличии запасных кнопок. Просто нужно позаботиться о том, чтоб иметь в запасе комплект новых кнопок. Дабы в случае поломки отнести в сервис и там за пол часа их заменят.
11890 руб...посмотрел оплату....по памяти ошибся.....
Все равно дешего !
Я 30.08 заказывал 4/64 с Али за 10832 - промокод 15$, чего то 9850 получилось, еще не пришел.
До этого простой Redmi7 за 21день дошел.
на Пандао тож сравнивай цены....в начале в конце июля заказал на Али Ксиоми 3\32, не помню за какую цену, параллельно сразу же заказал чехол и бронь стекло...хотел сделать для дочери подарок на день рождения....чехол и бронь сразу же отправили, с телефоном тянули целых две недели, продавец все обещал завтрешнем днем....на Пандао тогда не было телефонов Ксиоми на продаже с такими параметрами....в итоге отменил заказ, деньги вернули....подарить на день рождения так и не удалось,(начал присматривать в магазинах- 3\32 стоило тогда 13900 кажись)... ...короче после заказа 3\32 на пандао, на сл.день появился 4\128 и не раздумываясь заказал второй(на продажу)....оба телефона получил в один день..спустя месяц только дочь получила подарок, правда уже 128 она выбрала...чехол до сих пор не дошел с Али, бронь получил пару дней назад....защита заканчивается через 4 дня...собираюсь открыть спор....не спорю, некоторые вещи дешевле на Али, но с доставкой на Пандао намного быстрее.....в прошлую пятницу получил электробритву, покупал за 800 с чем то, бритва шла 14 дней...
... и кстати, на пандао есть отдельный раздел "Бренды", как раз я телефоны выбрал там, с офф.сайта Ксиоами, так как в др.продавцах отзывы покупателей были не ахти...