Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 44 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Шyриk пишет:

я вот такой хочу

у меня третьи кросовки CAT, ни одни столько не выдерживают как я хожу. (1е 6 лет, вторые "сетка 3 года"), вот думаю и телефункен у них должен быть нормальным, но за такую цену.........

У братана третий год зимние боты - САТ, а я хожу в ХСН ,ещё и вторую пару взял, точ такую же . Тоже доволен , крепкие, и в гараже и во дворе ,и в народ не стыдно выйти, протер тряпочкой в растворителе - и как новые, а если маслом - то без "как".

Россия
Shadow from Omsk пишет:

Промах пишет:

Как хаёми переводтся ? А хе.. его знает - сказал братан . У него полтора года лего 626 , у меня на такой денег не хватило .

Сяоми. Не хероми, не хаёми, не суоми.

С

Я

О

М

И

!!!!

И да, Hyudai читается как Хёнде, а не хуиндай, Renaul читается как Рено, Peugeot читается как Пежо.

Учите языки, грамотеи...

Эээээ, я чё, я ничё...
Я ж с Гагарина, мы тут по японски да по корейски - мало кто чего знаем ,ну кроме "Суси",' таёта" , "оригато" ....накатоми,херасима ,нагасаки, и особо выделяется полуостров Доманский , тут личные ЩОТЫ.
Ну , и раз такая пьянка, и нашёлся учитель ещё "Фганцез" , то писать лучше Renault , а не renaul . Моя 7 лет францяз учил , потом немецкий , и это между английским , и ещё кучей других, на которых спокойно листаю любую техническую документацию.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17492
Промах пишет:

Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

<

Очень много негативных отзывов о качестве аппарата. Вот сколько нашел пролистав отзывы в течении всего лишь 5 минут ....

[развернуть]

Как хаёми переводтся ? А хе.. его знает - сказал братан . У него полтора года лего 626 , у меня на такой денег не хватило .

Понятно конечно, что может и год отработать и два и три.... Может и больше. Но судя по отзывам, процент брака больше. Значит вероятность того, что при покупке попадется бракованный тоже больше...

И далее там... Экран скорей всего разобьется легче чем у того же Сяоми... Памяти там хоть и 4гб, но думаю она медленная... И не известно насколько быстро она деградирует... Вот кстати бенчмарк тоже считает что телефон не особо то отличается по производительности от Сяоми редми 6А, хотя у Сяоми всего 2гб оперативки.
[изображение]

А по экрану из личного. Вот два телефона которыми пользовался племяш. Первый был Doogee shot 2...
[изображение]

Он ему экран расколотил в первый же месяц использования... И потом пару лет с ним ходил добавляя трещин экрану. А второй Сяоми Редми 6А пользует два месяца. На экран сразу наклеили защитное стекло. Он это защитное расколотил в хлам за 4 дня. Но экран не пострадал. Заказали новые стекла, сразу 3 штуки. Идут очень долго. За это время телефон множество раз падал... Экран получил много царапин. Но пока ещё цел. [изображение]
[изображение]

Кстати, параллельно с Doogee shot 2 он пользовался телефоном Самсунг J1. И у него тоже экран не разбился... Тоесть в одних и тех же, не очень заботливых руках, теоретически разбиться должны были оба телефона одинаково. Но вот получается на практике иной расклад. Один экран (тачскрин) в хлам, а другой цел. Тоесть дело в экранах. И зависят они от производителя. У жены племянника тоже такой же счет. Doogee 4X разбился быстро, буквально за два месяца.. А Сяоми Редми Нот 5А уж скоро два года как регулярно падает, но до сих пор цел. [изображение]

Лего 626 - 10 ядер, Ик-порт ( пульт ДУ для усего, мне- ну очень актуально ) , но этот дибильный разъем , как его.... Не миниюсб ( отг не подключить ) кароче не моё, нет там нормального джека на 3,5 - мне тоже он нужен регулярно .

Лего 626 это что за зверь?
Кстати у того же Сяоми Редми нот 5А есть ИК и 3.5 и отг. Да и у многих Сяоми есть ИК порт.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608

Читаю, и понимаю что тут нам кушать не дадут нихрена не понимаю как телефон выбрать smile3

Россия
Промах пишет:

Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

<

Очень много негативных отзывов о качестве аппарата. Вот сколько нашел пролистав отзывы в течении всего лишь 5 минут ....

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Понятно конечно, что может и год отработать и два и три.... Может и больше. Но судя по отзывам, процент брака больше. Значит вероятность того, что при покупке попадется бракованный тоже больше...

И далее там... Экран скорей всего разобьется легче чем у того же Сяоми... Памяти там хоть и 4гб, но думаю она медленная... И не известно насколько быстро она деградирует... Вот кстати бенчмарк тоже считает что телефон не особо то отличается по производительности от Сяоми редми 6А, хотя у Сяоми всего 2гб оперативки.
[изображение]

А по экрану из личного. Вот два телефона которыми пользовался племяш. Первый был Doogee shot 2...
[изображение]

Он ему экран расколотил в первый же месяц использования... И потом пару лет с ним ходил добавляя трещин экрану. А второй Сяоми Редми 6А пользует два месяца. На экран сразу наклеили защитное стекло. Он это защитное расколотил в хлам за 4 дня. Но экран не пострадал. Заказали новые стекла, сразу 3 штуки. Идут очень долго. За это время телефон множество раз падал... Экран получил много царапин. Но пока ещё цел. [изображение]
[изображение]

Кстати, параллельно с Doogee shot 2 он пользовался телефоном Самсунг J1. И у него тоже экран не разбился... Тоесть в одних и тех же, не очень заботливых руках, теоретически разбиться должны были оба телефона одинаково. Но вот получается на практике иной расклад. Один экран (тачскрин) в хлам, а другой цел. Тоесть дело в экранах. И зависят они от производителя. У жены племянника тоже такой же счет. Doogee 4X разбился быстро, буквально за два месяца.. А Сяоми Редми Нот 5А уж скоро два года как регулярно падает, но до сих пор цел. [изображение]

[развернуть]

Лего 626 - 10 ядер, Ик-порт ( пульт ДУ для усего, мне- ну очень актуально ) , но этот дибильный разъем , как его.... Не миниюсб ( отг не подключить ) кароче не моё, нет там нормального джека на 3,5 - мне тоже он нужен регулярно .

Лего 626 это что за зверь?

Кстати у того же Сяоми Редми нот 5А есть ИК и 3.5 и отг. Да и у многих Сяоми есть ИК порт.

Завтра уточню модель. Ну и про ИК в моделях нехреномиридминоте - я в курсе .

Это сообщение будет удалено автоматически 30-08-2019 в 2:12:20
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Я уже нашел. LeEco Le S3 X626 На шестом ведре.... huh
https://www.ixbt.com/live/vbudennyj/smartfon-letv-leeco-le-s3-x626-4gb-3...

Россия
Kostomar пишет:

.

Оно.
С этим TYPE-C ( тупым) разьемом.

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607
Промах пишет:

Ну , и раз такая пьянка, и нашёлся учитель ещё "Фганцез" , то писать лучше Renault , а не renaul . Моя 7 лет францяз учил , потом немецкий , и это между английским , и ещё кучей других, на которых спокойно листаю любую техническую документацию.

- МГИМО финишед?
- Ес
- Дриньк?
- Аск!

Россия
Shadow from Omsk пишет:

- МГИМО финишед?

- Ес

- Дриньк?

- Аск!

Технарь по жизни.
МГИУ финишед .

И хочется подытожить .
Как сказал Пендальф Серый ,словами А.Шварцнегра " текайте хлопцы , айл би бэк" , что означает " бегите ребяты , я буду сзади".

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850
Kostomar пишет:

Амир Хаки пишет:

после отмена заказа, деньги вернули [изображение] сегодня оплатил на Пандао Ксиаоми нот 7 ой 4гб озу 128гб пзу за 11892 руб.глобалка...цвет нептуновый синий....присматривал такой же 3гб\32гб за 9600 руб.цвет красный(бардовый)....тож глобалка....будем ждать

Сколько времени прошло после отмены заказа до возврата денег?

неделя, не больше

Татарстан

super

Промах пишет:

Я ж с Гагарина, мы тут по японски да по корейски - мало кто чего знаем ,ну кроме "Суси",' таёта" , "оригато" ....накатоми,херасима ,нагасаки, и особо выделяется полуостров Доманский , тут личные ЩОТЫ.

Ого, ты кажись ПРОМАХ, не ПРОМАХ!!! laugh super

Татарстан
Промах пишет:

Я таки непонимэ , нафига этот хуёми , есть же легоо . В 2-3 раза дешевле.
Ну , только что камера - хужее
.

как в анекдоте, тащит грузин барана в самолет, стюардесса ему "куда типа, барана тащишь в самолет", а тот ей, "это не баран, а диплом....баран в Москве учится".....так вот Ксиаоми это не себе, студентке, которая учится в журналистике и телевидения....именно камера ей нужна качественная итп....второй заказал для продажи, молодежь у нас вместо искусанной Яблоки берут такую модель....

Россия
Амир Хаки пишет:

Промах пишет:

Я таки непонимэ , нафига этот хуёми , есть же легоо . В 2-3 раза дешевле.

Ну , только что камера - хужее

.

как в анекдоте, тащит грузин барана в самолет, стюардесса ему "куда типа, барана тащишь в самолет", а тот ей, "это не баран, а диплом....баран в Москве учится".....так вот Ксиаоми это не себе, студентке, которая учится в журналистике и телевидения....именно камера ей нужна качественная итп....второй заказал для продажи, молодежь у нас вместо искусанной Яблоки берут такую модель....

И правильно делают. Один хрен на одном заводе собираются. good
А камеры в нот 7 вполне не плохи...

Амир Хаки пишет:

Kostomar пишет:

Амир Хаки пишет:

после отмена заказа, деньги вернули [изображение] сегодня оплатил на Пандао Ксиаоми нот 7 ой 4гб озу 128гб пзу за 11892 руб.глобалка...цвет нептуновый синий....присматривал такой же 3гб\32гб за 9600 руб.цвет красный(бардовый)....тож глобалка....будем ждать

Сколько времени прошло после отмены заказа до возврата денег?

неделя, не больше

Ого. Долго протянули с возвратом...
А я отменил заказ китайской версии... Посидел, подумал, и решил, что это был импульсивный заказ... Тем более, оказалось, китайская версия не поддерживает российский стандарт 4G. Мне то оно не особо надо, потому что я на мегафоне 3G имею скорость выше чем у меня тут Билайн 4G. Но кому продам его, могут быть не в восторге. Жаль, что купон на 680р теперь потеряю.... Ну да ладно. Не жил богато, не надо и начинать. lol

Татарстан

часто заказывал одно и тот же регистратор на Пандао, стараюсь оплатить когда акции. Последние два купил по 320 руб(счас они висят по 800-900 на сег.день), последние два оказались бракованными, на одном на экране стоит картинка авто, на другом серая картинка...ни одна кнопка не реагирует...сегодь открыл спор, в группе ВК переписываюсь со службой поддержки, обещали помочь...спецом для них снял видос по обоим шлакам....посмотрим как помогут ребята с Пандао...
прикладываю скрин регистратора, АДМИН. это НЕ РЕКЛАМА

Вложение
screenshot2019-08-29-21-34-02.png
Татарстан

спор выигран в мою пользу, за два регистратора вернут деньги обратно в полном объеме. good

Россия

Пришел телефон Redmi 7A с Пандао. Версия с 2 Гб оперативки и 32 Гб накопителя. Покупал за 5772р. Сейчас чуть дороже. Довольно шустрый аппарат. Пошустрей будет чем Redmi 6A
Заказывал, думал будет Силий матовый. А пришел Синий гель. Но это и лучше на мой взгляд. Красивей.
Немного не понял принцип работы автояркости. В 6А автояркость работала чётко и быстро. В этом не понятно. Я выставляю комфортный для меня уровень яркости. И он по идее должен его поддерживать. Но он почему то сам меняет тот уровень что я выставил. Может оно так и задумано... dntknw

Потестил сегодня его на потребление энергии....
Сказать что я удивлён - значит ни чего не сказать. Я просто шокирован. Он прожил у меня более 13 часов.... shok
Это с постоянно работающим 3G в режиме просмотра роликов, прослушивания онлайн радио, и параллельно с этим точка доступа, раздающая интернет на компьютер, смарт ТВ и ещё один смартфон.... До этого, в таком режиме только монстр Doogee T6 с батареей на 6000mah "жил" так долго, в таком же режиме... Но его хватало только на 12 часов.
В общем, класс!
На графике, шкала Wi-Fi это раздача, а не прием.

Но вот автояркость так и подтупливает. Через раз, после отключения экрана, сбрасывается на самый минимальный уровень, и не возвращается обратно на тот который я установил. Может с обновлением этот баг исправят....

Россия
Kostomar пишет:

Пришел телефон Redmi 7A с Пандао. Версия с 2 Гб оперативки и 32 Гб накопителя. Покупал за 5772р. Сейчас чуть дороже. Довольно шустрый аппарат. Пошустрей будет чем Redmi 6A

Заказывал, думал будет Силий матовый. А пришел Синий гель. Но это и лучше на мой взгляд. Красивей.

Немного не понял принцип работы автояркости. В 6А автояркость работала чётко и быстро. В этом не понятно. Я выставляю комфортный для меня уровень яркости. И он по идее должен его поддерживать. Но он почему то сам меняет тот уровень что я выставил. Может оно так и задумано... [изображение]
[изображение]
[изображение]

Сказать что я удивлён - значит ни чего не сказать. Я просто шокирован. Он прожил у меня более 13 часов.... [изображение]

Это с постоянно работающим 3G в режиме просмотра роликов, прослушивания онлайн радио, и параллельно с этим точка доступа, раздающая интернет на компьютер, смарт ТВ и ещё один смартфон.... До этого, в таком режиме только монстр Doogee T6 с батареей на 6000mah "жил" так долго, в таком же режиме... Но его хватало только на 12 часов.

В общем, класс!

[изображение]

Но вот автояркость так и подтупливает. Через раз, после отключения экрана, сбрасывается на самый минимальный уровень, и не возвращается обратно на тот который я установил. Может с обновлением этот баг исправят....

Так я не понял, если выставить яркость 100%, то судя по графику он сядет за 5-6 часов читки книг?

Россия

T8 , уже не новый ...

Вложение
screenshot20190906-211916.png
screenshot20190906-211843.png
Россия
Промах пишет:

Kostomar пишет:

Немного не понял принцип работы автояркости. В 6А автояркость работала чётко и быстро. В этом не понятно. Я выставляю комфортный для меня уровень яркости. И он по идее должен его поддерживать. Но он почему то сам меняет тот уровень что я выставил. Может оно так и задумано... [изображение]
[изображение]
[изображение]

Сказать что я удивлён - значит ни чего не сказать. Я просто шокирован. Он прожил у меня более 13 часов.... [изображение]

В общем, класс!

[изображение]

Так я не понял, если выставить яркость 100%, то судя по графику он сядет за 5-6 часов читки книг?

Я думаю, читка книг, не особо энергозатратный режим работы. Не более затратный чем просмотр ютюба на средней яркости и полной громкости по 3G.
Да и 6 часов подряд почитать с экрана, это без глаз остаться можно. wacko2
Завтра попробую пол часика почитать. Этого будет достаточно, чтобы рассчитать на сколько часов хватит. Ютюб через 3G забирает 10%в час, тобишь 5% за 30 минут.

Россия
Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

[изображение]
[изображение]

В общем, класс!

[изображение]

Я думаю, читка книг, не особо энергозатратный режим работы. Не более затратный чем просмотр ютюба на средней яркости и полной громкости по 3G.

Да и 6 часов подряд почитать с экрана, это без глаз остаться можно. [изображение]

Завтра попробую пол часика почитать. Этого будет достаточно, чтобы рассчитать на сколько часов хватит. Ютюб через 3G забирает 10%в час, тобишь 5% за 30 минут.

Экран до 60% батареи сжирает .Ютуб - тоже разный , как бы качество по разному напрягает камень.

Россия
Промах пишет:

Kostomar пишет:

[изображение]
[изображение]

В общем, класс!

[изображение]

Провел эксперимент. Включил читалку на максимальной яркости. Поскроллил её в течении получаса имитируя чтение ибо читать мне влом. laugh За это время разрядился на 4%. Значит за час уйдет 8%. И батареи хватит на 12 часов такого чтения....
Хотя вряд-ли кто будет читать 12 часов подряд, да ещё и на максимальной яркости..... Глазам будет не сладко.

Россия

Так тож не про книгу, яж про всякие статьи в инете.
Но да ладно, хотите верьте, хотите нет-но экран добрую половину заряда отбирает.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Самсунг J-2. Иногда забываю когда заряжал. Не помню чтоб уровень заряда меньше 30-ти процентов был. Двухамперной зарядкой заряжается часа полтора с тех 30-ти процентов. Телевизор и особенно ноут запитываю от него редко, лень, всё делаю на телефоне в том числе смотрю фильмы. Эксперименты не проводил но для использования в обычном режиме акб абсолютно никакого напряга не даёт. Внешний аккумулятор перестал с собой таскать.

Вложение
screenshot20190907-065653.jpg
screenshot20190907-065814.jpg
Россия
Промах пишет:

Так тож не про книгу, яж про всякие статьи в инете.

Но да ладно, хотите верьте, хотите нет-но экран добрую половину заряда отбирает.

Ну так мой эксперимент не опровергает то что экран берет больше всего заряда.
Немного не понял вопроса вчера. Про статьи в интернете и так понятно, что они не будут жрать батарейку сильней ютюба. Потому что при их прочтении динамик не орёт во всю глотку... И 3G работает не постоянно как на Ютюбе, а только пока загружает страницу. Это делает потребление энергии ниже чем на Ютюбе. Ну или даже если будет такое же, в районе 10%, то все равно хватит не менее чем на 10 часов непрерывного сёрфинга. На 6 часов читания статей у меня даже старичка Doogee X5 хватает. А вот Ютюб он тянет максимум 4 часа.
Только я редко врубаю полную яркость. Комфортно на 2/3 яркости. Полная яркость нужна только на улице. А на улице смотреть Ютюб обычно некогда.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125

Ни фига экран не берет. Вот яркость на 2/3. И это сяоми ми макс 3, экран 6,9 дюйма.

Вложение
screenshot2019-09-07-20-41-53-653commiuisecuritycenter.png
screenshot2019-09-07-20-42-31-502commiuisecuritycenter.png
РФ

А вот приложения.

Вложение
screenshot2019-09-07-20-47-55-256commiuisecuritycenter.png
screenshot2019-09-07-20-51-56-507commiuisecuritycenter.png
Россия
Гамов Иван пишет:

Ни фига экран не берет. Вот яркость на 2/3. И это сяоми ми макс 3, экран 6,9 дюйма.

Ну да, из 9ти , 6 отжал экран .

Гамов Иван пишет:

А вот приложения.

Жрут ,но не совсем они, а железо, которое они юзают , наверняка , в т.ч. и экран.

РФ
Промах пишет:

Гамов Иван пишет:

Гамов Иван пишет:

А вот приложения.

Жрут ,но не совсем они, а железо, которое они юзают , наверняка , в т.ч. и экран.

Экран жрет сколько написано, а приложения это процессор, память и т. д. Экран к приложениям отношения не имеет, приложения работают в фоновом режиме, кроме хрома.

Россия
Промах пишет:

Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

[изображение]
[изображение]

В общем, класс!

[изображение]

[развернуть]

Да и 6 часов подряд почитать с экрана, это без глаз остаться можно. [изображение]

Экран до 60% батареи сжирает .Ютуб - тоже разный , как бы качество по разному напрягает камень.

Потестил сегодня в разных режимах. Итог:
Точка доступа, (раздача мобильного интернета по Wi-Fi) с выключенным экраном. 7% в час. (с включенным не тестил)
Просмотр ютюба (звук через динамик), по 3G - 10% в час.
Просмотр ютюба (звук через динамик), по WI-FI - 8% в час.
Прослушивание онлайн радио по 3G, через динамик с выключенным экраном, 8% в час.
Прослушивание онлайн радио по 3G, через динамик с включенным экраном, 9% в час.
Прослушивание онлайн радио по WI-FI через динамик с выключенным экраном, 6% в час.
Прослушивание онлайн радио по WI-FI через динамик с включенным экраном, 7% в час.

Как то не прослеживается огромной разницы в 60% между включенным и выключенным экраном. dntknw

Хотя был у меня телефон Doogee T6, на котором я однажды тоже проделывал подобный опыт, по прослушиванию онлайн радио с включенным и выключенным экраном... Там разница была разительная. С выключенным экраном, онлайн радио, через динамик, по сети 3G брало 4% батареи за час. А с включенным экраном, жрал аж 8% в час. Тоесть, там я согласился бы с 50% жора экрана.

Россия
Гамов Иван пишет:

Промах пишет:

Гамов Иван пишет:

Гамов Иван пишет:

А вот приложения.

[развернуть]

Экран жрет сколько написано, а приложения это процессор, память и т. д. Экран к приложениям отношения не имеет, приложения работают в фоновом режиме, кроме хрома.

Считайте как хотите . И в том числе " сколько написано" , в попугаях .Жор приложений - это время проца на милиамперы ? или время помноженное на потребляемую мощу . с корректировкой на колличество ядер . а так же рабочую частоту каждого ядра в момент времени? При точ что одно и тоже ядро может использоватся и другим приложением . и . и . и .

Дальше я в этом не учавствую . не первый и не последний смартфон . да и опыт ремота кое- какой имеется , но у у всех одно и то же . Экран - ЖРЁТ , и чем больше точек - тем больше жрёт.
ЗЫ . На ноуте , порой плохо работает запятая , или правый шифт .
Экран - это не только подсветка. это еще и контроллер матрицы . который "жрёт" когда картинка "динамическая" .
Счётчик считает не точно . ой как не точно . но всётаки считае . тем более 6,5" .

РФ
Kostomar пишет:

Как то не прослеживается огромной разницы в 60% между включенным и выключенным экраном.

Вот и я про то.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах