Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 44 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У братана третий год зимние боты - САТ, а я хожу в ХСН ,ещё и вторую пару взял, точ такую же . Тоже доволен , крепкие, и в гараже и во дворе ,и в народ не стыдно выйти, протер тряпочкой в растворителе - и как новые, а если маслом - то без "как".
Эээээ, я чё, я ничё...
Я ж с Гагарина, мы тут по японски да по корейски - мало кто чего знаем ,ну кроме "Суси",' таёта" , "оригато" ....накатоми,херасима ,нагасаки, и особо выделяется полуостров Доманский , тут личные ЩОТЫ.
Ну , и раз такая пьянка, и нашёлся учитель ещё "Фганцез" , то писать лучше Renault , а не renaul . Моя 7 лет францяз учил , потом немецкий , и это между английским , и ещё кучей других, на которых спокойно листаю любую техническую документацию.
Лего 626 это что за зверь?
Кстати у того же Сяоми Редми нот 5А есть ИК и 3.5 и отг. Да и у многих Сяоми есть ИК порт.
Читаю, и понимаю что
тут нам кушать не дадутнихрена не понимаю как телефон выбратьЯ уже нашел. LeEco Le S3 X626 На шестом ведре....
https://www.ixbt.com/live/vbudennyj/smartfon-letv-leeco-le-s3-x626-4gb-3...
Оно.
С этим TYPE-C ( тупым) разьемом.
Ну , и раз такая пьянка, и нашёлся учитель ещё "Фганцез" , то писать лучше Renault , а не renaul . Моя 7 лет францяз учил , потом немецкий , и это между английским , и ещё кучей других, на которых спокойно листаю любую техническую документацию.
- МГИМО финишед?
- Ес
- Дриньк?
- Аск!
Технарь по жизни.
МГИУ финишед .
И хочется подытожить .
Как сказал Пендальф Серый ,словами А.Шварцнегра " текайте хлопцы , айл би бэк" , что означает " бегите ребяты , я буду сзади".
неделя, не больше
Ого, ты кажись ПРОМАХ, не ПРОМАХ!!!
как в анекдоте, тащит грузин барана в самолет, стюардесса ему "куда типа, барана тащишь в самолет", а тот ей, "это не баран, а диплом....баран в Москве учится".....так вот Ксиаоми это не себе, студентке, которая учится в журналистике и телевидения....именно камера ей нужна качественная итп....второй заказал для продажи, молодежь у нас вместо искусанной Яблоки берут такую модель....
И правильно делают. Один хрен на одном заводе собираются.
А камеры в нот 7 вполне не плохи...
Ого. Долго протянули с возвратом...
А я отменил заказ китайской версии... Посидел, подумал, и решил, что это был импульсивный заказ... Тем более, оказалось, китайская версия не поддерживает российский стандарт 4G. Мне то оно не особо надо, потому что я на мегафоне 3G имею скорость выше чем у меня тут Билайн 4G. Но кому продам его, могут быть не в восторге. Жаль, что купон на 680р теперь потеряю.... Ну да ладно. Не жил богато, не надо и начинать.
часто заказывал одно и тот же регистратор на Пандао, стараюсь оплатить когда акции. Последние два купил по 320 руб(счас они висят по 800-900 на сег.день), последние два оказались бракованными, на одном на экране стоит картинка авто, на другом серая картинка...ни одна кнопка не реагирует...сегодь открыл спор, в группе ВК переписываюсь со службой поддержки, обещали помочь...спецом для них снял видос по обоим шлакам....посмотрим как помогут ребята с Пандао...
прикладываю скрин регистратора, АДМИН. это НЕ РЕКЛАМА
спор выигран в мою пользу, за два регистратора вернут деньги обратно в полном объеме.
Пришел телефон Redmi 7A с Пандао. Версия с 2 Гб оперативки и 32 Гб накопителя. Покупал за 5772р. Сейчас чуть дороже. Довольно шустрый аппарат. Пошустрей будет чем Redmi 6A
Заказывал, думал будет Силий матовый. А пришел Синий гель. Но это и лучше на мой взгляд. Красивей.
Немного не понял принцип работы автояркости. В 6А автояркость работала чётко и быстро. В этом не понятно. Я выставляю комфортный для меня уровень яркости. И он по идее должен его поддерживать. Но он почему то сам меняет тот уровень что я выставил. Может оно так и задумано...
Потестил сегодня его на потребление энергии....
Сказать что я удивлён - значит ни чего не сказать. Я просто шокирован. Он прожил у меня более 13 часов....
Это с постоянно работающим 3G в режиме просмотра роликов, прослушивания онлайн радио, и параллельно с этим точка доступа, раздающая интернет на компьютер, смарт ТВ и ещё один смартфон.... До этого, в таком режиме только монстр Doogee T6 с батареей на 6000mah "жил" так долго, в таком же режиме... Но его хватало только на 12 часов.
В общем, класс!
На графике, шкала Wi-Fi это раздача, а не прием.
Но вот автояркость так и подтупливает. Через раз, после отключения экрана, сбрасывается на самый минимальный уровень, и не возвращается обратно на тот который я установил. Может с обновлением этот баг исправят....
Так я не понял, если выставить яркость 100%, то судя по графику он сядет за 5-6 часов читки книг?
T8 , уже не новый ...
Я думаю, читка книг, не особо энергозатратный режим работы. Не более затратный чем просмотр ютюба на средней яркости и полной громкости по 3G.
Да и 6 часов подряд почитать с экрана, это без глаз остаться можно.
Завтра попробую пол часика почитать. Этого будет достаточно, чтобы рассчитать на сколько часов хватит. Ютюб через 3G забирает 10%в час, тобишь 5% за 30 минут.
Экран до 60% батареи сжирает .Ютуб - тоже разный , как бы качество по разному напрягает камень.
Провел эксперимент. Включил читалку на максимальной яркости. Поскроллил её в течении получаса имитируя чтение ибо читать мне влом. За это время разрядился на 4%. Значит за час уйдет 8%. И батареи хватит на 12 часов такого чтения....
Хотя вряд-ли кто будет читать 12 часов подряд, да ещё и на максимальной яркости..... Глазам будет не сладко.
Так тож не про книгу, яж про всякие статьи в инете.
Но да ладно, хотите верьте, хотите нет-но экран добрую половину заряда отбирает.
Самсунг J-2. Иногда забываю когда заряжал. Не помню чтоб уровень заряда меньше 30-ти процентов был. Двухамперной зарядкой заряжается часа полтора с тех 30-ти процентов. Телевизор и особенно ноут запитываю от него редко, лень, всё делаю на телефоне в том числе смотрю фильмы. Эксперименты не проводил но для использования в обычном режиме акб абсолютно никакого напряга не даёт. Внешний аккумулятор перестал с собой таскать.
Ну так мой эксперимент не опровергает то что экран берет больше всего заряда.
Немного не понял вопроса вчера. Про статьи в интернете и так понятно, что они не будут жрать батарейку сильней ютюба. Потому что при их прочтении динамик не орёт во всю глотку... И 3G работает не постоянно как на Ютюбе, а только пока загружает страницу. Это делает потребление энергии ниже чем на Ютюбе. Ну или даже если будет такое же, в районе 10%, то все равно хватит не менее чем на 10 часов непрерывного сёрфинга. На 6 часов читания статей у меня даже старичка Doogee X5 хватает. А вот Ютюб он тянет максимум 4 часа.
Только я редко врубаю полную яркость. Комфортно на 2/3 яркости. Полная яркость нужна только на улице. А на улице смотреть Ютюб обычно некогда.
Ни фига экран не берет. Вот яркость на 2/3. И это сяоми ми макс 3, экран 6,9 дюйма.
А вот приложения.
Ну да, из 9ти , 6 отжал экран .
Жрут ,но не совсем они, а железо, которое они юзают , наверняка , в т.ч. и экран.
Экран жрет сколько написано, а приложения это процессор, память и т. д. Экран к приложениям отношения не имеет, приложения работают в фоновом режиме, кроме хрома.
Потестил сегодня в разных режимах. Итог:
Точка доступа, (раздача мобильного интернета по Wi-Fi) с выключенным экраном. 7% в час. (с включенным не тестил)
Просмотр ютюба (звук через динамик), по 3G - 10% в час.
Просмотр ютюба (звук через динамик), по WI-FI - 8% в час.
Прослушивание онлайн радио по 3G, через динамик с выключенным экраном, 8% в час.
Прослушивание онлайн радио по 3G, через динамик с включенным экраном, 9% в час.
Прослушивание онлайн радио по WI-FI через динамик с выключенным экраном, 6% в час.
Прослушивание онлайн радио по WI-FI через динамик с включенным экраном, 7% в час.
Как то не прослеживается огромной разницы в 60% между включенным и выключенным экраном.
Хотя был у меня телефон Doogee T6, на котором я однажды тоже проделывал подобный опыт, по прослушиванию онлайн радио с включенным и выключенным экраном... Там разница была разительная. С выключенным экраном, онлайн радио, через динамик, по сети 3G брало 4% батареи за час. А с включенным экраном, жрал аж 8% в час. Тоесть, там я согласился бы с 50% жора экрана.
Считайте как хотите . И в том числе " сколько написано" , в попугаях .Жор приложений - это время проца на милиамперы ? или время помноженное на потребляемую мощу . с корректировкой на колличество ядер . а так же рабочую частоту каждого ядра в момент времени? При точ что одно и тоже ядро может использоватся и другим приложением . и . и . и .
Дальше я в этом не учавствую . не первый и не последний смартфон . да и опыт ремота кое- какой имеется , но у у всех одно и то же . Экран - ЖРЁТ , и чем больше точек - тем больше жрёт.
ЗЫ . На ноуте , порой плохо работает запятая , или правый шифт .
Экран - это не только подсветка. это еще и контроллер матрицы . который "жрёт" когда картинка "динамическая" .
Счётчик считает не точно . ой как не точно . но всётаки считае . тем более 6,5" .
Вот и я про то.