Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 100 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Сарул, Калмыкия
28.11.2011 - 15:56
: 293

Ранее писал, что заказывал аккумуляторы. Пришло сообщение, что продавец не выставил товар, потому заказ отменён и деньги вернулись на мою карту. И вот позавчера получаю посылку. 16 мелких аккумуляторов всё таки приехали ко мне. Что теперь с деньгами делать? Или просто радоваться халяве.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Ginaki пишет:

Ранее писал, что заказывал аккумуляторы. Пришло сообщение, что продавец не выставил товар, потому заказ отменён и деньги вернулись на мою карту. И вот позавчера получаю посылку. 16 мелких аккумуляторов всё таки приехали ко мне. Что теперь с деньгами делать? Или просто радоваться халяве.

надо радоватся.
не надо напрягатся!

ну а у меня китаец прислал подлелку, самую откровенную перемаркировку .
Али в его пользу играет, а я подал апелляцию.Жду.

Россия

Проиграл спор . Алишные крысы снова даже слова не написали - почему отказ .
Тупо написано - возврат 0,00 руб.
В общем - более нет желания "незадорого" ремонтировать силовую технику , с таким успехом всякие ресанты - после полного восстановления ( мост , транзисторы , дежурка , байонеты + промывка , зачистка прогара , лакировка ) выходят уже даже не 4 тыр .

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Всех приветствую. Обещал написать про вай-фай хреновину. Не работает. Один телевизор бесконечно грузит при этом не реагируя на пульт второй просто эту хреновину не видит.
Но не всё так плохо. Магнитный браслет пришёл. Быстро. При работе понравился. Ссылку и скриншот дать не могу, телефон старый разбил до конца а с новым ещё не разобрался. Самсунг разумеется. А-21с вроде. Хоноры и прочие Ксяоми не мне. Бесят.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Вот браслет. Мне понравился.
275,65 руб. 44%СКИДКА | 1 шт Магнитный браслет наручный ремень Набор для электрика ремонт инструмента сумка ручной инструмент отвертка инструмент держатель, органайзер, хранилище, сумочка
https://a.aliexpress.com/_A6dWeH

Россия
Kostomar пишет:

мастер

скромно, даже не с большой буквы.

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Вообще шутки шутками, но иногда действительно шуруп сначала ударами молотка чуть забивается в деревяшку, и только потом начинают его закручивать. Так делают если он закручивается в дверь или иную конструкцию, отделанную шпоном, или с обклейкой пленкой и т.п. Если просто начать закручивать, шуруп еще не заглубляется, но крутится, и выдирает отделочное покрытие, и после головка шурупа не может утапливаться.

Так же при закручивании длинных шурупов, когда работать можно только одной рукой. Ну для лентяев, когда сверлить отверстие нельзя.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2941

А если вспомнить советские шурупы, так их без молотка закрутить было невозможно (ну если дрели не было). Вот на 3/4 забиваешь молотком, а остатки закручиваешь. И то руки до кровавых мозолей собьешь, если шурупов больше десяти

Россия
saab95 пишет:

Вообще шутки шутками

Да , я порой тоже не смотрю что покупаю , и тупые саморезы , и даже кровельные со сверлом тупым - те действительно лучше пристукнуть , чтоб жесть пробить . Но в большинстве случаев решает- качество бит и саморезов .

Никола Ф. пишет:

если вспомнить советские шурупы

Дед плотник при ЦК был , в основном твёрдые сорта древесины использовал всегда засверливал . У меня в мастерской хранится его сверлилка-ковырялка/ковырялка-сверлилка .

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
saab95 пишет:

Вообще шутки шутками, но иногда действительно шуруп сначала ударами молотка чуть забивается в деревяшку, и только потом начинают его закручивать. Так делают если он закручивается в дверь или иную конструкцию, отделанную шпоном, или с обклейкой пленкой и т.п. Если просто начать закручивать, шуруп еще не заглубляется, но крутится, и выдирает отделочное покрытие, и после головка шурупа не может утапливаться.

Так же при закручивании длинных шурупов, когда работать можно только одной рукой. Ну для лентяев, когда сверлить отверстие нельзя.

В этом случае сначала засверливается отверстие, а не забивается саморез.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Промах пишет:

Но в большинстве случаев решает- качество бит и саморезов .

Саморезы HILTI даже жалко заворачивать, их вместо сверла можно использовать, неоднократно.
Попались как-то много и забесплатно.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Kostomar пишет:

Промах пишет:

Вовий пишет:

Мне понравился

мне тоже, особенно эта картинка.

Это сообщение будет удалено автоматически 29-04-2021 в 10:46:16
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Все́ нормально. [изображение] На практике приходилось наблюдать как навешивается несколько десятков дверей. Так мастер Петрович, забивал шурупы молотком, оставляя миллиметров 5... И лишь потом закручивал их отверткой до конца. От него я узнал, что....

[изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 29-04-2021 в 7:25:20
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Молоток судя по фото много гвоздей забил. Я про***л такой молоток. У отца был такой. Главное насад для ручки большой. Теперь таких молотков наварное не найти.

Констан пишет:

Саморезы HILTI даже жалко заворачивать, их вместо сверла можно использовать, неоднократно.
Попались как-то много и забесплатно.

Вообще продаются хорошие качественные саморезы, правда не в магазинах шаговой доступности.

Например мы для сборки металлоконструкций покупали саморезы из европы, которые на заказ завозит один из отечественных производителей сендвич панелей. В коробке 250 штук, обычно плохо сверлят ну штук 20-25 из коробки, некоторые так хорошо сверлят, что ими делают не одно отверстие, в которое после закручивают саморезы, что сверлят похуже=)

Россия

Указатель давления пришел. Быстро, оплатил 29 апреля, а сегодня уже звонят - забирай

Сзади на корпусе кнопочка, зачем не разобрался ещё, в описании про неё ничего нет. Резьба на датчике такая какая нужно

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17493
Констан пишет:

Сзади на корпусе кнопочка, зачем не разобрался ещё, в описании про неё ничего нет.

Кнопкой выставляется порог срабатывания сигнальной лампочки. Насколько знаю, нужно нажать её, и после этого подать питание на указатель. На табло начнет увеличиваться число. Дождавшись нужного, кнопку отпустить. Он запомнит это показание. Но это не точно.

Россия
Kostomar пишет:

Кнопкой выставляется порог срабатывания сигнальной лампочки. Насколько знаю, нужно нажать её, и после этого подать питание на указатель. На табло начнет увеличиваться число. Дождавшись нужного, кнопку отпустить. Он запомнит это показание.

Наверняка так и есть,тезка, спасибо за подробное разъяснение!

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
Констан пишет:

Указатель давления пришел.

Кинь ссылку а то что то не найду dntknw

Россия
Serega-60 пишет:

Кинь ссылку а то что то не найду

Это не Али. Джум.

Сцуко, цена уже почти на 200руб больше.
https://joom.app.link/d4EygWcL0fb

Россия
Констан пишет:

Serega-60 пишет:

Это не Али. Джум.

[изображение]

Спасибо.

Россия
Констан пишет:

Это не Али. Джум.

Это одно и тоже scratch_one-s_head https://aliexpress.ru/item/32834431213.html?spm=a2g0o.detail.1000014.12....

Россия
Serega-60 пишет:

Это одно и тоже

Есть различия кое какие
На Джуме выбор меньше, но доставка быстрее, всегда бесплатная и разводов плка не наблюдал. На вашей ссылке манометр не в Барах, а в PSI, непривычно и неудобно

РФ
Констан пишет:

Указатель давления пришел. Быстро, оплатил 29 апреля, а сегодня уже звонят - забирай

[изображение]

Сзади на корпусе кнопочка, зачем не разобрался ещё, в описании про неё ничего нет. Резьба на датчике такая какая нужно

[изображение]

Говно полное, врет как сука. Датчики температуры такие же. Показания зависят от напряжения в сети. А когда один такой сгорел в комбайне вонь всю уборочную чувствовалась. А так да, красиво светится.

Serega-60 пишет:

Лучше и не пытайся, купи уазовский.

Россия
Гамов Иван пишет:

Говно полное, врет как сука. Датчики температуры такие же. Показания зависят от напряжения в сети

Очень печально. Нуда ладно, буду пробовать

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536

Я к такой панельке присматриваюсь, на стойку или на верх поставить.

Россия
Гамов Иван пишет:

Лучше и не пытайся, купи уазовский.

Уже перегорело, лучше проверенная механика good

РФ
Serega-60 пишет:

Уже перегорело, лучше проверенная механика

Если есть возможность, то можно и механику. Хотя хороших сейчас днем с огнем не найти. То стрелка отвалится, то просто врать начинает. Я их по весу выбираю, хорошие они тяжелые и стрелка должна быть металлическая.

Россия

[quote=Гамов Иван]

Serega-60 пишет:

Если есть возможность, то можно и механику. Хотя хороших сейчас днем с огнем не найти. То стрелка отвалится, то просто врать начинает. Я их по весу выбираю, хорошие они тяжелые и стрелка должна быть металлическая.

Беру со старой техники б\у СССР

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Serega-60]<p>[quote=Гамов Иван пишет:

Serega-60 пишет:

Беру со старой техники б\у СССР

Где столько техники с механическими указателями?

Сейчас по приборкам получается так, что выгоднее купить в сборе от нового камаза и все же датчики от него, чем набирать стрелочных указателей с датчиками по тем ценам, что они идут порядка 800-900р.

Россия
Алекс 37 пишет:

Где столько техники с механическими указателями?

Зиловскую приборку в принципе несложно найти, там давление механическое даже с лампой

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах