Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 99 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

Завтра , если выживу - сниму кино !

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17495
Промах пишет:

Сантяй пишет:
Т.е у меня косяк уже исправлен? можно собирать?

Вообще это Косте , но я думаю и этот можно собирать .

Так это его фотки. Его мультик. У меня другой. laugh

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Промах пишет:

Вообще это Косте

Да я уже понял что вас двое laugh а сначала не обратил внимание кому пишу huh

Промах пишет:

Только с дня рождения пришёл wiggle пузо побаливает laugh

Россия
Сантяй пишет:

Промах пишет:

Вообще это Косте

Да я уже понял что вас двое [изображение] а сначала не обратил внимание кому пишу [изображение]

Промах пишет:

Только с дня рождения пришёл [изображение] пузо побаливает [изображение]

Блин , стыдно то как !
Реально неуглядел резистор ! Так то конечно на точке + батареи. Тут все в порядке .

Я немножко печень тренирую , может даже завтра пригодится .

Россия
: Сарул, Калмыкия
28.11.2011 - 15:56
: 293

Ранее писал, что заказал аккумуляторы размера ААА. Продавец за три дня не отправил товар, и деньги вернулись опять ко мне на карту.

05.11.2018 - 16:11
: 6380

Сейчас на али с доставкой вообще сроки растягивают. Ранее продавцы никогда не продлевали если срок подходит, открываешь спор, далее система ждет 10 дней и если так и не пришло делает возврат.

Последнее время стало так, при заказе указан срок доставки 45 дней и защита 45 дней, делаешь заказ срок защиты становится 90 дней, и если за это время не придет то после открытия спора еще 10 дней ждать. По сути деньги могут зависнуть на 100 дней.

Ранее же один и тот же товар можно было посмотреть у разных продавцов (пусть даже дороже рублей на 100-200), и у некоторых срок защиты был меньше, например 25 дней - у него и нужно было делать заказ. Если не пришло в срок то + 10 дней и возврат.

Литва
03.10.2011 - 14:44
: 2794
saab95 пишет:

kolka пишет:

меня больше "пусковой ток " интересует

У меня есть совсем плохие аккумуляторы, которые совсем не держат заряд, но если их зарядить, то тот же трактор можно секунд 15-20 ими все равно покрутить. После садятся, если опять на зарядке подержать - снова секунд 15-20 покрутят. В качестве использования их в других местах, даже на лампочке - емкости нет как и проку от них=)

есть такое поверье, что стартерные акб, если "чуть плохие" не доводить до "совсем плохие", с небольшими токами и небольшими уровнями разряда, они еще работать могут довольно таки ощутимое кол-во циклов. но каким то методом надо "поймать" когда начнется переход от "хорошего " к "плохому", вобщем аналогичными брендовыми девайсами, когда были доступны - на производстве тестировал, а что там у китайцев.... девайс жду, а там посмотрим scratch_one-s_head

Россия

Пильнули видосек про КЗ . Ничего непонятно но запилили.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Получил мультиметр. Упакован был не очень но пришёл быстро и без повреждений. Батарейки в комплекте не было, купил. Крона. Покупкой доволен.

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850

Ребят, подскажите...как вы думаете?это очередная ловушка Али?...сумма доставки 399 руб...оплатить нужно только на товар, т.е. продавец делает скидку 399 руб...возможно ли такая ситуация, что курьер при доставке запросить эти 399 руб...

Татарстан

.....так как после оплаты, на странице заказа доставка 399 руб еще висит....пока что отменил заказ...

Россия
Амир Хаки пишет:

Ребят, подскажите...как вы думаете?это очередная ловушка Али?...сумма доставки 399 руб...оплатить нужно только на товар, т.е. продавец делает скидку 399 руб...возможно ли такая ситуация, что курьер при доставке запросить эти 399 руб...

На счет доставки не знаю. А вот маску такую не советую. Была у меня такая. Выкинул её через пару дней. То есть кинул её где то на полку в складе, так и валяется. Основная её проблема в том, что светофильтр, который вставлен в это синее окно, и второе стекло, которое вставлено в маску и которое должно защищать глаза при отбивании шлака, находятся на большом расстоянии друг от друга. Из за этого получается многократное переотражение того что мы видим при сварке. И получается месиво из изображений нескольких сварочных ванн. И не понятно какая из них настоящая, а какая отраженная. Из за этого приходится убирать второе стекло. Тем самым смысл в открывающемся светофильтре теряется полностью. Второй момент, это огромная синяя дверца. Когда она открыта, из за смещения масс, маска становится очень тяжелой и просто не держится на голове. Съезжает вперед. И третий момент. Сама маска очень большая по габаритам. Это не только ухудшает мобильность и мешает подлезть в труднодоступные места. Но из за того, что вокруг головы образуется большой просвет, внутрь маски, сзади, попадает слишком много света. Он отражается от стекла и мешает видеть, что происходит в месте сварки. Причем это не только тогда, когда сзади светит солнце. Просто чистое небо отраженное в стекле светофильтра, ослепляет достаточно для того чтоб мешать сварке. Так что я бы не рекомендовал эту маску, даже если бы она стоила 100р.

Россия
Амир Хаки пишет:

Такая у меня была. Считаю самая лучшая из возможных. Компактная. Стекла в закрытом положении достаточно близко. Дверка (окно) лёгкая и небольшая. При открытии центр масс не смещается.

https://sklad-pro.com/zashchita-lica-i-zreniya/schitok-svarschika-s-otki...

Но стоит быть внимательным при покупке. Попадаются очень плохого качества.
Типа такого.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Амир Хаки пишет:

как вы думаете?

Kostomar пишет:

маску такую

Kostomar пишет:

Такая у меня была.

По мне, маска очень интимная вещь. Нужно потрогать пощупать, померить. Лучше немного переплатить, но взять в реальном магазине.
Маска за 399 руб? Чёто не внушает. dntknw

Россия
Констан пишет:

Маска за 399 руб? Чёто не внушает.

А за 2265р? laugh
https://a.aliexpress.com/_A8ZWj6

Россия
Kostomar пишет:

А за 2265р?

А светофильтр?

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

А за 2265р?

А светофильтр?

[изображение]

laugh Ну. Для спидглас, стоимостью 60000р вполне нормально.
Хотя, я не понимаю накой такие дорогие маски?! dntknw
То же самое, что айфон за 100 тысяч, который в принципе выполняет те же функции, что любой андроид стоимостью меньше 50 тыс.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Kostomar пишет:

Хотя, я не понимаю накой такие дорогие маски?!

У нас на заводе, когда линия по сварке кузовов для грузовиков работала, сварщики были в масках с принудительной подачей воздуха и защитное стекло на ней было не из пластика, а реально стеклянное, и к нему брызги не липли совершенно. Поэтому если сваривать всю смену, то дешевые маски долго не живут, или сварщики на производстве=)

Россия
saab95 пишет:

Kostomar пишет:

Хотя, я не понимаю накой такие дорогие маски?!

У нас на заводе, когда линия по сварке кузовов для грузовиков работала, сварщики были в масках с принудительной подачей воздуха и защитное стекло на ней было не из пластика, а реально стеклянное, и к нему брызги не липли совершенно. Поэтому если сваривать всю смену, то дешевые маски долго не живут, или сварщики на производстве=)

И чего ? Стекла - да хоть солевые ,все равно след остаётся.Сварные у вас профи,они уже давно знают как себя беречь,а горелка - это продолжение руки !
Я же,могу и тигом в ухе поковыряться,да ещё и кнопку нажать, и электродом горячим в маску тыркнуть , ну а в голый палец ткнуть горелкой или разогретой присадкой -это вообще норма .
Профи, на вытянутую руку от свариваемого, а нубы навроде меня - носом утыкаются , потому как нет у нас понимания о сварочной ванне , на оБсчупь варим/паяем/греем , как могем.

Россия
saab95 пишет:

и защитное стекло на ней было не из пластика, а реально стеклянное, и к нему брызги не липли совершенно.

Как-раз наоборот, к реальному стеклу брызги липнут очень хорошо. А к пластиковому практически не липнут. Возможно в этих масках стекла с каким то напылением. scratch_one-s_head

saab95 пишет:

масках с принудительной подачей воздуха и

Это хорошая штука. Особенно когда варишь оцинковку.

saab95 пишет:

Поэтому если сваривать всю смену, то дешевые маски долго не живут, или сварщики на производстве=)

Это да. Я не говорю, что нужно брать именно самые дешевые. Но на мой взгляд, маска за 20 тыс это максимум.... Ибо я очень сомневаюсь, что у маски за 60к себестоимость намного больше чем у маски за 20к. Это только если туда напихать золото кусками... Я имею ввиду маски без систем дыхания.

Россия
Kostomar пишет:

маски

Хочу типа такого.

Чтоб бабулька соседская не лезла ко мне в гараж с дурацкими просьбами. А то уже потеплело и началось, мля

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

маски

Хочу типа такого.

[изображение]

Чтоб бабулька соседская не лезла ко мне в гараж с дурацкими просьбами. А то уже потеплело и началось, мля

Не,не поможет, даже не испугается . Прикинь,чё та бабулька только не видела за жизу.

У меня наглухо всё закрыто ,не то ,что соседи - по звонку на тел , даже родственники попасть не могут .

Звоните,записывайтесь в очередь.

Россия
Промах пишет:

,чё та бабулька только не видела за жизу.

У меня наглухо всё закрыто

Вороты открыты, солнышко же светит.

Россия
Констан пишет:

Промах пишет:

,чё та бабулька только не видела за жизу.

У меня наглухо всё закрыто

Вороты открыты, солнышко же светит.

Солнышко ,но ветер есть . на улице редко ,что-то варю , но чаще пилю .
В мастерской теперь ворот нет, только дверь,и то на запад , а ворота на участке - на засов изнутри .

Татарстан
Kostomar пишет:

А вот маску такую не советую.

принят..спасибо

Татарстан
Констан пишет:

Маска за 399 руб? Чёто не внушает.

это сумма доставки...сама маска весит 260 рублев laugh

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

маски

Хочу типа такого.

[изображение]

laugh
Наоборот, будут чаще приходить, чтоб посмотреть, как хищник им варит... laugh

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Кто подскажет, членом какого сообщества или партии меня видят китайцы? Сдаётся мне что что они что-то не договаривают.

Россия
костромич пишет:

Кто подскажет, членом какого сообщества или партии меня видят китайцы? Сдаётся мне что что они что-то не договаривают.

lol Они те ещё приколисты в переводах.
Скорей всего сказывается сложность обоих языков.

Россия
: Южный Урал
27.10.2020 - 14:58
: 290
Констан пишет:

Kostomar пишет:

Они те ещё приколисты в переводах.

Переводит то Гугл, получается что ещё и американцы приколисты[изображение]

lol

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах