Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 91 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
Kostomar пишет:

saab95 пишет:

Или дело в проталкивании летишопс по ссылке? Тогда понятно откуда там всем кэшбеки - просто цена изначально до потолка задрана, что бы покупали не по причине что нужно или там цена хорошая, а что скидка большая

[изображение]

Ну не знаю на счёт завышенных цен. Допустим, я согласен, что такие краги бывают где то и подешевле. Хотя, тут вопрос сложный. Возможно те что подешевле и развалятся быстрей, а может быть наоборот более дешёвые из Леруа прослужат дольше... Тут вопрос не простой. Зависит от качества самих кран. Можно угадать, а можно и пролететь.

Но. Вот например, собирался корефан покупать своему сыну телефон Редми-9 в местном магазине. Вместе с чехлом ему насчитали 13000р. Но я ему заказал такой же телефон, с чехлом за 10000. Тоесть уже на 3000 дешевле.

Где тут завышенная цена? [изображение]

И тот же не любимый вами Летишоп сделал кэшбэк 525р.
[изображение]
[изображение]

Для вас 525р за пару кликов не деньги что-ли?
[изображение]

Для сельского учителя это вполне деньги. Тоесть за них ему надо целый день стоять у доски... А кому то за эти деньги надо пол дня трястись в тракторе... Кому то ещё какую то работу делать. А тут сделал пару кликов мышкой и сэкономил на покупке 525р. А что сэкономил, то считай заработал. Так что это дело личное... Можно использовать его. А можно не использовать.

И что касается переходов по моим ссылкам. Да, я делаю переход через Летишопс. Для того, чтобы люди, которые там зарегистрированы, не забыли про кэшбэк. Тоесть переходя, по ней, они автоматом делают половину работы, которую надо было сделать им самим. Деньги за это не берут. А если человек использует этот кэшбэк, то он уже не забудет его активировать. Потому, что он активировался автоматом. Кому от этого плохо? [изображение]

А чего корефана не отговорили Редми покупать, у них экраны говеные , Рилми в плане дисплеев получше будут,
Редмики были в руках ноут7 , простая 7 , 8а,ноут 8 и ноут 8т, у 8т тиамна ещё болееменее экран ,а у остальных шлак типа трули.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17501
Melnikov Lexa пишет:

А 10 электродов подряд знаю каково, 4-ка на 170 амп . уже после 5 горячо, но провода и держак так же греются , надо перерыв делать

dont Ведро с водой. Кинул в него держак на 30 секунд и попер дальше. Главное не остудить совсем. Чтоб достать немного теплым. Тогда он быстро обсыхает. good Порой 10 литровое ведро воды нагревалось до такой температуры, что при температуре воздуха +20°С четко был виден исходящий от воды пар. Но это на резке.

Melnikov Lexa пишет:

надо перерыв делать, эти краги так же нагреются , Я в двойных варил, перчи а поверх краги натур кожа, и то грелись.

Нагреваются, но не обжигают. Тоесть просто жарко это пол беды. А когда эта кожа, без подклада начинает обжигать, это другое.

Melnikov Lexa пишет:

А не думали о ПА , Я к токарям захаживаю, цех рядом печи и котолы варят исключительно ПА ,

Это конечно хорошее дело. Но опять же. Удаленность от городов делает проблематичной покупку газа. Вместе с ПА прийдется покупать принцеп с документами. Плюс оформлять фаркоп на машину... И ездить в город. Ближайший в 100 км. Слишком сложно. И на данный момент не оправдано.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

А чего корефана не отговорили Редми покупать, у них экраны говеные , Рилми в плане дисплеев получше будут,
Редмики были в руках ноут7 , простая 7 , 8а,ноут 8 и ноут 8т, у 8т тиамна ещё болееменее экран ,а у остальных шлак типа трули.

Предыдущий у меня был Редми 8 с экраном тианма. Сейчас Редми нот 8 (не смотрел какой экран). Вот у этих телефонов разница в экранах очевидна. И по яркости, и по четкости, и по углам обзора. А вот Редми нот 8 с Редми 9 сидел сравнивал по экранам несколько минут, довольно пристально. Не увидел разницы вообще ни какой. dntknw
Может конечно если положить рядом Рилми, будет видна разница... Но так, на вид вполне нормально.
Хотя, Сяоми последнее время начали реально подводить. Рандом ужасный. У меня Редми нот 8. Работает нормально. У подруги нот 8Т. Глючит как падла. У другой подруги нот 8 про. Не глючит, но камеры снимают намного хуже чем мой нот 8 и нот 8 про её сестры. Она очень не довольна этим. Он реально делает снимки такие же как её старый Редми нот 4Х. dntknw
И есть одно наблюдение у меня. Оба эти телефона, который глючит и который плохо снимает, покупались в России в обычном магазине торгующим мобильными. Один из них на российской прошивке, второй на глобальной. И ещё один знакомый приносил мне Редми 7А с проблемой. У него не отображались контакты сим карты... Ну это я быстро вылечил, просто протерев контакты сим карты. Но по разговорам с ним, понял, что он тоже глючит очень сильно. Да и сам, пока рылся в настройках, заметил, что он очень сильно подтормаживает. Несмотря на то, что он был куплен меньше недели назад. Опять же в Российском магазине, тоже на российской прошивке. Вот такое интересное совпадение. dntknw Получается два глючащих телефона на российской прошивке и один на глобальной с плохими камерами.

Россия
Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Предыдущий у меня был Редми 8 с экраном тианма. Сейчас Редми нот 8 (не смотрел какой экран). Вот у этих телефонов разница в экранах очевидна. И по яркости, и по четкости, и по углам обзора. А вот Редми нот 8 с Редми 9 сидел сравнивал по экранам несколько минут, довольно пристально. Не увидел разницы вообще ни какой. [изображение]

Может конечно если положить рядом Рилми, будет видна разница... Но так, на вид вполне нормально.

Хотя, Сяоми последнее время начали реально подводить. Рандом ужасный. У меня Редми нот 8. Работает нормально. У подруги нот 8Т. Глючит как падла. У другой подруги нот 8 про. Не глючит, но камеры снимают намного хуже чем мой нот 8 и нот 8 про её сестры. Она очень не довольна этим. Он реально делает снимки такие же как её старый Редми нот 4Х. [изображение]

И есть одно наблюдение у меня. Оба эти телефона, который глючит и который плохо снимает, покупались в России в обычном магазине торгующим мобильными. Один из них на российской прошивке, второй на глобальной. И ещё один знакомый приносил мне Редми 7А с проблемой. У него не отображались контакты сим карты... Ну это я быстро вылечил, просто протерев контакты сим карты. Но по разговорам с ним, понял, что он тоже глючит очень сильно. Да и сам, пока рылся в настройках, заметил, что он очень сильно подтормаживает. Несмотря на то, что он был куплен меньше недели назад. Опять же в Российском магазине, тоже на российской прошивке. Вот такое интересное совпадение. [изображение] Получается два глючащих телефона на российской прошивке и один на глобальной с плохими камерами.

У сяоми политика ставить в бюджетки всякое дерьмо, у дисплеев цветопередача, ни белого ни черного , звук отстойный, по батарее тоже вопросы, но больше по оптимизации , рилми , ванплас виво оппо , все ввк .

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Промах пишет:

Дык у вас - миллионник.

450000.

РФ
Kostomar пишет:

Но я то не в городе.

Мне тоже 50 км до пункта выдачи, но все равно периодически мимо езжу. В тк тоже 50 км, в любую, но дешевле туда съездить чем доставку заказывать.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Kostomar пишет:

. Просто пришлось на несколько дней дольше ждать. Но зато не пришлось тратить дополнительно деньги. А время доставки мне не жало

Ну ,если время не подгоняет - то хорошо.
Мне так то оборудование, детали,да модули, приходят и отсылаю, тут скорость важнее , быстро починил - быстрее заработал, значит оборотных средств больше , по скорости и цене на мелочевку - сдек у нас впереди вся .

Меня бесит ,когда некоторые транспортные по дофига дней собирают заказы,
и ищут попутного курьера чтоб привести в Гагарин, а там ещё бывает что типа надо куда то подъехать в такое то время ......
На горячую линию звонил- простите, но пока в вашу сторону не достаточно заказов , и когда будут - не знаем. С заказ с Али, через терминал в Рославле - 2 недели на терминале пробыл.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Melnikov Lexa пишет:

У сяоми политика ставить в бюджетки всякое д, у дисплеев цветопередача, ни белого ни черного , звук отстойный, по батарее тоже вопросы, но больше по оптимизации , рилми , ванплас виво оппо , все ввк .

У них политика совать рекламу в телефоны, и телефон прежде чем показать меню пытается с интернета рекламный блок скачать, и если он его скачать не может то ждет некоторое время, от чего все и тормозит. По сути нет никакого смысла покупать такие телефоны, можно взять вон хуавей или хонор, с ними проблем не бывает. Хуавей это крупнейший производитель телекоммуникационного оборудования, в том числе и для сотовых операторов, поэтому качество приема сигнала у них лучше чем у тех же самсунгов.

Kostomar пишет:

Это конечно хорошее дело. Но опять же. Удаленность от городов делает проблематичной покупку газа. Вместе с ПА прийдется покупать принцеп с документами. Плюс оформлять фаркоп на машину... И ездить в город. Ближайший в 100 км. Слишком сложно. И на данный момент не оправдано.

Если не заморачиваться на сварочную смесь, то баллона с углекислотой хватит на долго, чуть ли не на год при не частой работе. Опять же проволока дешевле электродов более чем в 2 раза, не нужно отбивать шлак, можно легко заплавлять дырки. По сути с ПА все упирается в стоимость нормального аппарата в районе 50 тыс.р. А уж баллон 1-2 раза в год на обмен свозить не такая большая проблема, видел вон баллоны вообще в жигулях через багажник в салон засовывали. А в обычный уазик он легко в ногах задних пассажиров на полу помещается.

Когда у нас в городе еще не было обмена баллонов, ездили за 150км на крупную базу, там меняли баллоны, покупали проволоку.

По сути с ПА вы все работы по сварке сделаете раза в 3-4 быстрее, чем электродами, и швы сразу красивые. И еще ПА можно металл резать, по типу плазмореза.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
saab95 пишет:

поэтому качество приема сигнала у них лучше чем у тех же самсунгов.

Повеселил.

saab95 пишет:

И еще ПА можно металл резать, по типу плазмореза.

А сейчас вообще рассмешил.

Россия
saab95 пишет:

Если не заморачиваться на сварочную смесь, то баллона с углекислотой хватит на долго, чуть ли не на год при не частой работе.

Сколько нужно газа, чтоб сделать ту же работу, на которую ушло 30 кг электродов? При учёте того, что сварка на улице, в регионе с достаточно частой ветреной погодой?
scratch_one-s_head

saab95 пишет:

По сути с ПА все упирается в стоимость нормального аппарата в районе 50 тыс.р.

Это тоже. yes3

saab95 пишет:

видел вон баллоны вообще в жигулях через багажник в салон засовывали. А в обычный уазик он легко в ногах задних пассажиров на полу помещается.

У нас не пролезет. dont
Гайцы бдительно следят за перевозкой баллонов. В легковой запрещено. Либо прицеп со специальным креплением баллона. Либо универсал с таким же креплением. Ну или ехать на свой страх и риск через два поста ДПС. Или объезжать их по полевой дороге....

saab95 пишет:

По сути с ПА вы все работы по сварке сделаете раза в 3-4 быстрее, чем электродами, и швы сразу красивые. И еще ПА можно металл резать, по типу плазмореза.

Безусловно. yes3
А плазморез уже есть.

Россия
saab95 пишет:

У них политика совать рекламу в телефоны, и телефон прежде чем показать меню пытается с интернета рекламный блок скачать, и если он его скачать не может то ждет некоторое время, от чего все и тормозит. По сути нет никакого смысла покупать такие телефоны,

Три минуты времени пробежаться по настройкам и рекламы больше не будет никогда. Я даже временами забываю, что там какая то реклама... Удивляюсь, когда люди говорят об этом. Потом вспоминаю... huh

saab95 пишет:

По сути нет никакого смысла покупать такие телефоны, можно взять вон хуавей или хонор, с ними проблем не бывает.

dntknw Два Хонора 7А в семье... Оба тормозят... И у обоих проблемы с мультимедийным динамиком.

А что там у Хуавея с Гугл сервисами? Вроде какие то ограничения были?! scratch_one-s_head

Россия
Kostomar пишет:

saab95 пишет:

У них политика совать рекламу в телефоны, и телефон прежде чем показать меню пытается с интернета рекламный блок скачать, и если он его скачать не может то ждет некоторое время, от чего все и тормозит. По сути нет никакого смысла покупать такие телефоны,

Три минуты времени пробежаться по настройкам и рекламы больше не будет никогда. Я даже временами забываю, что там какая то реклама... Удивляюсь, когда люди говорят об этом. Потом вспоминаю... [изображение]

saab95 пишет:

По сути нет никакого смысла покупать такие телефоны, можно взять вон хуавей или хонор, с ними проблем не бывает.

[изображение] Два Хонора 7А в семье... Оба тормозят... И у обоих проблемы с мультимедийным динамиком.

А что там у Хуавея с Гугл сервисами? Вроде какие то ограничения были?! [изображение]

Да-да реклама у сяоми за пару минут отключается, все написано в инете давно,
Так же Хуавей с его проблемами и решения есть .
Разговор о качестве комплектующих которые сяоми ставит, а они не самые лучшие, для примера дисплей дешегого вертекса вега лучше чем у сяоми 8а.

Kostomar это для общей информации, как то давно где-то в инете видел самоделку ПА, мотор 4х тактник китаец крутит гену 24в , выхлоп через трубу на горелку, давно было, не помню уже всех тонкостей , поискать надо, но как бы варило.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Kostomar пишет:

Два Хонора 7А в семье... Оба тормозят... И у обоих проблемы с мультимедийным динамиком.

А что там у Хуавея с Гугл сервисами? Вроде какие то ограничения были?!

В магазине сказали - не бери, продаём остатки, тёрки с гуглом. 7С, с него пишу, два года уже, хочется поновее чего-нибудь.

Вовий пишет:

А сейчас вообще рассмешил.

Если полуавтомат нормальной мощности, способный выдавать 200 ампер, на проволоке 1-1.2мм при максимальной подаче достаточно или зайти с края металла, или прожечь в нем отверстие путем наплавки в одно место - дальше аккуратно двигаем горелку в сторону и проволока прорезает металл.

Ясно дело слабым ПА на проволоке 0.8 это сделать не выйдет. Постоянно таким способом пользуемся что бы подрезать края швеллеров или двутавров в каких-то не удобных местах при сборке металлоконструкций.

Kostomar пишет:

Сколько нужно газа, чтоб сделать ту же работу, на которую ушло 30 кг электродов? При учёте того, что сварка на улице, в регионе с достаточно частой ветреной погодой?

30кг электродов это примерно 15кг металла для наплавки. Мне 1 баллона сварочной смеси (а она там сжатая и ее намного меньше чем будет углекислоты в таком же баллоне) хватает что бы уработать 15-20кг проволоки.

Расходомером не пользуюсь, устанавливаю на редукторе давления в интервале от 0.5-1 атмосфер при работе в помещении, и 1-2 при работе на улице. На самом деле про то что полуавтоматом работать на ветру нельзя пишут те, кто им никогда на ветру и не работал. Достаточно прикрыть место сварки и можно в большинстве случаев работать, если уж совсем сильные ветра нужно просто не допускать сильного разогрева металла, прерывать шов периодически. Если сваривать большие балки с толщиной стенки 10мм, то металл при такой работе не перегревается и не вскипает при малой газовой защите.

Kostomar пишет:

Гайцы бдительно следят за перевозкой баллонов. В легковой запрещено. Либо прицеп со специальным креплением баллона. Либо универсал с таким же креплением.

Они следят за перевозкой баллонов с горючим газом, а перевозить баллоны с инертными газами не запрещено. С таким же успехом можно и холодильники или автомобильные колеса запретить перевозить. То же самое и с прицепом - положить на бок и стянуть лентой.

Kostomar пишет:

Два Хонора 7А в семье... Оба тормозят... И у обоих проблемы с мультимедийным динамиком.

У каждого производителя есть бюджетные модели, а есть нормальные. Если брать текущие то у того же хонора есть модель 9X Premium, в данный момент стоит 17 тыс.р. 6 гигов оперативки и 128 на диске. И в ней работают гугл сервисы.

Констан пишет:

В магазине сказали - не бери, продаём остатки, тёрки с гуглом. 7С, с него пишу, два года уже, хочется поновее чего-нибудь.

6.59" Смартфон Honor 9X Premium 128 ГБ решит все ваши проблемы. В нем и камера нормальная, и экран без вырезов, и оперативки 6 гигов которой еще года на 3 точно хватит для раздувающихся приложений, и встроенной памяти дофига. И как уже писал гуглсервисы есть.

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

А что там у Хуавея с Гугл сервисами? Вроде какие то ограничения были?!

Бюджет какой ?
Вы свои варианты предложите здесь , уверен что то присмотрели.

Россия
saab95 пишет:

Если полуавтомат нормальной мощности, способный выдавать 200 ампер, на проволоке 1-1.2мм при максимальной подаче достаточно или зайти с края металла, или прожечь в нем отверстие путем наплавки в одно место - дальше аккуратно двигаем горелку в сторону и проволока прорезает металл.

С этим ни кто не спорит. У нас на работе аппараты300-400 ампер выдают. Но резать ими как плазмой это нонсенс. Бывает сварщики что-то подрезают, несложно, режимы на пистолете переключаются, но именно подрезать. А режут или плазмой или ручником. Полуавтоматом наверное ума не хватает раму на камазе отрезать или неправильно приваренную деталь сдуть.

Россия
saab95 пишет:

6.59" Смартфон Honor 9X Premium 128 ГБ решит все ваши проблемы. В нем и камера нормальная, и экран без вырезов,

У него максимальная яркость экрана низкая, на солнце нихрена не видно .
Но если нет такой надобности (пялится в экран на улице), то вполне , но за 17 к можно и получше подобрать.
Например Редми ноут 9 про или реалми 7.
Забыл про poco x3

Melnikov Lexa пишет:

Но если нет такой надобности (пялится в экран на улице), то вполне , но за 17 к можно и получше подобрать.

Тут вопрос в том что сейчас всем правят маркетологи, и если смотреть модели куда можно флэшку вставить - их становится все меньше и меньше, все продвигают свои облачные хранилища. Согласитесь будет же обидно если вдруг телефон разбили там, и все данные потерялись. А если фото и прочее сохранено на флешке то ее можно в другой телефон вставить и готово.

Россия
saab95 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Тут вопрос в том что сейчас всем правят маркетологи, и если смотреть модели куда можно флэшку вставить - их становится все меньше и меньше, все продвигают свои облачные хранилища. Согласитесь будет же обидно если вдруг телефон разбили там, и все данные потерялись. А если фото и прочее сохранено на флешке то ее можно в другой телефон вставить и готово.

У меня в облаке.

Россия
saab95 пишет:

Согласитесь будет же обидно если вдруг телефон разбили там, и все данные потерялись. А если фото и прочее сохранено на флешке то ее можно в другой телефон вставить и готово.

Есть ещё момент с потерей или кражей телефона. А в облачном хранилище очень удобно у меня Яндекс диск на 250гб. И майл на 100гб. (Такие объемы, потому что пользуюсь ими ещё с момента бета тестирования). В принципе я при необходимости что то скинуть с компа на телефон или обратно кидаю через Я-диск. По мне, так проще чем подключать через кабель. Есть ещё приложение для передачи Шареит. Но там с подключением так напутано что мама не горюй. Изначально было всё интуитивно понятно и просто. Отсканировал QR код на экране телефона и всё подключено. Но потом намудрили.... Чёрт ногу сломит.

Россия

Вспоминаю время,когда в рюкзаке лежал КПК, ноутбук , gprs модуль, внешний жёсткий диск , и самодельный повербанк , ножик, изолента, пара отвёрток и мультиметр, сигареты , зажигалка и немного денег ,а телефон с кнопками был на кармане .

Однако, сейчас открыв сумку ,которая взамен рюкзака , я ох..ел ! обнаружил - повербанк ,ноутбук и запасной акум для него, преобразователь 12-220, осциллограф, тестер компонентов, десяток шнуров всяких , пара преобразователей портов, эндоскоп-камера, несколько батареек ААА , мышь bt, коробка с флэшками, штук 5 одноразовых масок , паяльник , припои ,флюсы, мультиметр ( сабака страшная , сегодня подвёл !) , набора длинных бит и ручка держатель , пара плотных чистых носок ! Рублей 300 мелочью, запасной телефон ( htc старый сэнсорный 2007 года) , зарядка для ноутбука, блок питания регулируемый 3-25В , флакон спирта,бинт, пара черных латексных перчаток 2 пинцета, канцелярский нож , пачка одноразовых платков .

РФ
Kostomar пишет:

У нас не пролезет.
Гайцы бдительно следят за перевозкой баллонов. В легковой запрещено. Либо прицеп со специальным креплением баллона. Либо универсал с таким же креплением. Ну или ехать на свой страх и риск через два поста ДПС. Или объезжать их по полевой дороге....

А вот с этим можно посылать их подальше. Один баллон с углекислотой это опасное вещество в количестве не являющемся опасным грузом и перевозить его можно как угодно в количестве если не ошибаюсь до 40 штук. Почитайте правила перевозки опасных грузов, там есть таблица.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Забыл про poco x3

Чё,норм труба?
Жене подбираем , вместо Лего т4s ( он ещё жив, но мне надо второй) ,чтоб не однодневка , микроusb ,и не тормоз . Предел 10тыр .

Россия
Промах пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Забыл про poco x3

Чё,норм труба?

Жене подбираем , вместо Лего т4s ( он ещё жив, но мне надо второй) ,чтоб не однодневка , микроusb ,и не тормоз . Предел 10тыр .

Poco x3 норм смарт на алике 16 тр стоит, а poco м3 за 10 даж не знаю, бюджетник сяоми =опять хреновый экран.

Россия
Гамов Иван пишет:

Kostomar пишет:

У нас не пролезет.

А вот с этим можно посылать их подальше. Один баллон с углекислотой это опасное вещество в количестве не являющемся опасным грузом и перевозить его можно как угодно в количестве если не ошибаюсь до 40 штук. Почитайте правила перевозки опасных грузов, там есть таблица.

Тоже несколько раз останавливали (вис2347), слова не сказали за баллон.

Россия

Сегодня посылку получил. Супруге подарок на 8 марта и День Рождения (ходом идут). Вобщем отделался и голова теперь что подарить не болит.
Мультимедиа в машину. Себе такую поставил в сентябре очень доволен. Правда жене попроще купил. Ссылку с телефона не умею кинуть название с фото вбивайте. Мне её рекомендовали ребята которые этим профессионально занимаются и ни пожалел что купил вообще. Работает шустро (у меня 4 гига оперативки), телефон подключается без проблем и без рук хорошо меня слышно, камеоа заднего вида в комплекте и показывает на отлично даже в темноте. Кстати, пока камеры не было думал что это баловство. Сейчас без неё не то.
Ссылку нс продавца дать не птлучается зовётся так как и магнитола.

Россия

Дополню. Посылку заказал из России. Продавец сказал что этой модели у нас на складе нет и предложил вернуть деньги или выслать из Китая и в подарок OSB сканер пообещал. Выбрал второй вариант (с Костей в личке консультировался, ещё раз ему спасибо). В четверг из логистической компании позвонили сказали в Ряжск доставить не можем хотите забирайте у нас хотите почтой экспресс посылкой вышлем. До них 110 км ехать, говорю высылыйте. В этот же день выслали вчера посылка в почтовое отделение прибыла (и компания смс присылала и приложение почты есть) утром получил.

Россия

Это та которая на моей машине стоит:
Пыс. Ещё. Переходная рамка (в комплекте) встала как родная.

Россия
saab95 пишет:

6.59" Смартфон Honor 9X Premium 128 ГБ решит все ваши проблемы. В нем и камера нормальная

Ещё раз вспомнили старые модели, до сих пор продается Рилми х2, суперамолед и дисидимминг , оптическая стабилизация, настоящая 5я горилла а не как у сяоми 5я царапающаяся, и звук далби атмос, но только 3 бенд, хотя у меня тоже только 3бенд на теле 2 и мегафоне, но 4джи везде есть .

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Melnikov Lexa пишет:

настоящая 5я горилла а не как у сяоми 5я царапающаяся, и звук далби атмос, но только 3 бенд, хотя у меня тоже только 3бенд

blush2 Я понял, что нихрена не понял laugh

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах