Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 88 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
и что такое 2к и 4к и что лучше и почему
Рыбий глаз. 180°. Там выбор только разрешения и типа питания.
Угол 75°
Так это разрешение идёт...
720p это HD
1080p это Full HD
2048p это 2К
4096р это 4К.
Дальше идут 6К, 8К.....
Естественно, чем больше разрешение, тем чётче видео. Но. Так же это требует более мощное железо и больше места для хранения. На мой взгляд НD хорошо. Full HD отлично.... А 2К уже излишне.
https://aliexpress.ru/item/ANRAN-5MP-Video-Surveillance-Kit-Audio-Camera...
могу я Вас попрасить глянуть этот комплект и как то мне его русским понятным профану языком объяснить ,мы его уже ждём ,но всё же
ANRAN 5MP комплект видеонаблюдения аудио камера Беспроводной NVR комплект охранная камера система 1920P наружная Водонепроницаемая камера безопасности
Как по мне так самое оптимальное это иметь несколько обзорных стационарных "низкопиксельных" камер (недорогих), для общего обзора по направлениям и одну управляемую (купольную) высокого разрешения и с изменяемым фокусом (увеличением) если надо что то рассмотреть внимательно и детально. (это если есть какая то территория для охраны - дом -усадьба, предприятие....)
как это понять какой угол обзора у неё?
так у каждого свои прихоти одному надо в чистом поле коров пасти другому в родильном отделении поставить со звуком что бы быть в курсе событий и не удивляться с утра и не копатьям и труповозку не вызывать другому надо перекрыть вход в молочный блок дабы там знать что делается в ваше отсутствие
и как мне ещё до кучи общюю обстановку во дворе знать необходимо что бы знать куда и кто унёс вилы грабли лопаты и куда делась солярка и аккумулятор и где искать масло хоть примерно и само наличие видеонаблюдения сильно дисциплинирует
хоть и по мелочи всеравно упрут но хоть что то надо делать в этом направлении
Тут угол обзора не нашел.
Камера 5 мегапикселей. Разрешение Full HD.
Всё. Пандао окончательно сдулся.....
КГБ - сгорело !
https://www.aliexpress.com/store/804815?spm=0.8937474.0.0.58552e0efHy6nd
Вот этой фирмы поставил себе парочку уличных камер, год отработали нормально, несмотря на сибирские морозы.
Давно пора было это кидалово прикрыть.
В принципе они все (как правило ) соответствуют климатическому исполнению. Только надо обращать на это внимание при покупке, при каких температурах производитель обещает работоспособность камеры. Если взять в исполнении до -20, то на -30 она может и не работать, особенно поворотная.
У меня из 4х уличных камер в исполнении до -40, две перестали работать при -45. Камеры производителя H.VIEW.
PS. Специально еще раз внимательно посмотрел. В общем описании обещают работоспособность до -40. Но если покопаться, в характеристиках указано -32, хотя до -40 работают уверенно.
какие именно?
Пришло с Джума, 20W
Старый прожектор выгорел, поставлю, попробую насколько хватит.
сегодня получил https://aliexpress.ru/item/32982144253.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33...
абсолютно бесполезная вещь ,вилку сквозь подушку не видит
Брал по началу такие , сгорают и не восстановить . Сейчас стараюсь брать с отдельными диодами , их уже можно перепаять . Сгорают в основном у меня от грозы (молний),после перепайки светодиодов работают. Только не всегда под крепления подходят.
Сгорают потому что братья китайцы накручивают мощность выше чем следует, вот диоды и выгорают.
Самое лучшее это отдельные светодиодные модули + отдельное низковольтное питание, да, дороже, но работать будет вечно.
Например берете матрицу на 50 ватт, подаете на нее напряжение и ток в эквивалент 40 ватт - проработает 100 лет. Ну или матрицу на 100 ватт а настроите на 60 ватт и будет тот же эффект.
Есть такая фирма называется Dahua - вот на ее камеры и нужно смотреть.
Только прежде чем что-то покупать нужно определиться для чего все это нужно? Ведь большая масса установок камер сделаны не правильно - камеры высоко, или далеко от объекта съемки - по сути это обзорное наблюдение и используют такое там, где всегда охранник сидит и смотрит. А правильное наблюдение это когда кроме обзорных есть и локальные камеры, которые снимают крупным планом и при хорошем освещении важные места - например вход на участок, вход в дом, парковку (что бы номера в движении было видно). Все это требует хорошего освещения и дорогих камер. А так как сейчас все хотят заработать, то многие производители придумывают свои облачные сервисы, и их цену как бы закладывают в стоимость камеры. И покупая аналоговую камеру за 4 тыщи, которой реальная цена 1.5 - просто идет переплата.
Бред или великое везенье . Сколько они после перепайки работают и какой такой драйвер стоит, что от грозы дохнут диоды, а драйвер - целый ?
Нет экономическогоо смысла в замене отдельно сгоревших диодов -вообще !
Не ходят ремонтные матрицы , вообще ! Хоть после перепайки 90% , хоть чем паяй ,я чуть в этом понимаю.
Ну , а менять 100% диодов на матрице - это вообще нерентабельно.
Если есть ,что дельное посоветовать по замене диодов - то цифры в студию:
Температуры, токи, напряжения , время жизни до и после ремонта .
Фото-видео процесса замены - вообще хорошо. Почему я так "в лоб"- да потому ,что не надо обнадёживать людей ! На моем элементном кладбище - уже очень давно места нет . Хотя ,при всяких имеющихся примочках ,я тоже на утюге паял.
Тоже самое ночную съёмку можешь показать?
2 мп?
Есть три производителя видео наблюдения дахау , хиквижен и ещё какая то. Остальное нонейм.
Пробовал менять на утюге, чё то не ходят, то ли руки кривые, то ли фуйня это всё. Больше 10-20W имхо ничего долго не работает.
А есть показать дахау , хиквижен и ещё... ?
Менять диоды не рентабельно , вы правы. Модуль в 2018 году стоил 205 руб. а диоды к нему почти на 300 руб. Молния сожгла дерево в весной 2020 тогда прожектор и сгорел , свет с 18-го года не выключается ни днём ни ночью . В таком режиме работает и новый .Модуль вставляю в заводской корпус . Диоды выбираю по отзывам на ютубе , там человек их тестирует и изучает под микроскопом . Купленные диоды светят чуть ярче с теми-же характеристиками , это видно через даже примитивную программу на смартфоне (люксметр). Паяю почти на утюге ( паяльник для пластиковых труб).
Дахуа самая лучшая и 5 камер .
BEWARD-BD3570 ,
Grandstream-GXV3601H,
IP-камера OwlCat Wi-Fi SD-карта Аудио Микрофон 2 МП
Dahua imou IP67 Wi-Fi
RVI ( самая плохая , на изображении часто квадраты и по звуку помехи)
брал на али - работают
ЧЁ?
RLC-410- подцеплена по проводу к роутеру, а RLC-410W- по вай-фай. Внутрь вставил флешки SD на 128G. Флешки тоже с алика SAN DISK
Ну говоришь что
Ну есть три производителя видео наблюдения дахау , хиквижен и ещё какая то, Они есть у тебя?
Вот я и спрашиваю, дневную и ночную съёмку можешь показать (2 мп) этих производителей?
Вечер
Уже ночь
2мп
5мп
У меня нонейм сарматт. Если в настройках поковырятся , то можно найти истинного производителя, . У меня , точно не помню, вроде, никвижен.
Я чисто по русски- с начало купил,а потом начал разбираться в этой теме. Вообще есть тема про видео наблюдение на 4пда- там всё грамотно. Уже раз семь на этом форуме про них писал.