Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 105 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17492
Melnikov Lexa пишет:

Kostomar пишет:

maksicom пишет:

Констан пишет:

Промах пишет:

но 7 зеленых

[развернуть]

[развернуть]

Мой сейчас видит. На улице наверное больше будет,наши, американские, один китайский.

[изображение]

[изображение]

[развернуть]

Про спутники.Как посмотреть на своём самсунг А51,сколько ловит. [изображение]

Приложение GPS test.

[изображение]

[изображение]

Скрины это в доме на Редми нот 8.

Редми 8 лучше ловил.

А вот Редми 6А в доме ни одного спутника не видел. Только у окна кое как находил несколько спутников.

А не другая программа?

Всегда пользуюсь GPS test уж на протяжении практически десятка лет.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Kostomar пишет:

maksicom пишет:

Констан пишет:

Промах пишет:

но 7 зеленых

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Мой сейчас видит. На улице наверное больше будет,наши, американские, один китайский.

[изображение]

[изображение]

[развернуть] [развернуть]

Про спутники.Как посмотреть на своём самсунг А51,сколько ловит. [изображение]

[развернуть]

Приложение GPS test.

[изображение]

[изображение]

Скрины это в доме на Редми нот 8.

Редми 8 лучше ловил.

А вот Редми 6А в доме ни одного спутника не видел. Только у окна кое как находил несколько спутников.

А не другая программа?

Всегда пользуюсь GPS test уж на протяжении практически десятка лет.

Я извиняюсь, а зачем знать где эти спутники и сколько их. Скачал ради интереса приложение, ничего полезного не увидел. Вспомнил что в машине в ГУ это видел. Пошёл посмотрел.

Есть. Только зачем мне это опять не понял.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Kostomar пишет:

А что значит не потерять? Если теряешь телефон, то вместе с ним теряется и карта.... Если имеете ввиду, что телефон сдохнет и фото потеряются, так карта памяти может сдохнуть тоже... Тоесть это не стопроцентная гарантия. Уж лучше не хранить на телефоне те фото, которые боитесь потерять. В таком случае и внутренней 128 гиговой памяти хватит на долго.

Вопрос больше в сломать, т.к. разбив телефон карта памяти почти всегда остается целой.

Можно переписывать фотки себе на компьютер, а с него уже на флешки, блюрей диски или еще куда, чем использовать

Melnikov Lexa пишет:

Вы с какой деревни, давно облачное хранение используется, большинство смартфонов без карт памяти, только своя .

Которое предоставляет ограниченные объемы и медленный к ним доступ, при этом нет никаких гарантий по хранению информации. Хранить свою информацию у себя всегда надежнее.

Вовий пишет:

Есть. Только зачем мне это опять не понял.

Это что бы понять какие спутники и сколько ловит.
Только вот незадача, для определения координат достаточно 3 спутников, а что бы работало максимально точно хватит и 8. Но вот если говорить про городские условия, где спутники с некоторых сторон могут находиться вне зоны видимости, вот тогда и надо 10 и более спутников, что бы интерпретировать свое положение, т.к. когда спутники находятся все с одной стороны идет большая погрешность в измерениях и чем больше спутников будет - тем точнее по итогу.

Уровень сигналов так же не важен, если спутник ловится с минимально допустимым он уже используется, и если у него станет сигнал лучше - толку от этого никакого не будет.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
Констан пишет:

saab95 пишет:

Уровень сигналов так же не важен, если спутник ловится с минимально допустимым он уже используется, и если у него станет сигнал лучше - толку от этого никакого не будет.

Для сельхознавигаторов важно, там точность нужна, тремя спутниками не обойдешься. Но это уже другая тема, точность 2см, привязка к рулевому управлению, платный сигнал и проч. Ну и цены другие, норм навигатор стОит как новая легковушка.

Не пишите ему, Я сдержался.
Тролля не надо кормить, его посты глупость.

Россия
saab95 пишет:

Зачем мне это?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Вовий пишет:

saab95 пишет:

Зачем мне это?

Тебе же написали....чтобы понять.....а ты не понял, поэтому спрашиваешь wacko2
ПС. Вчера тоже минут 15 в телефоне ковырялся, не нашёл, решил попробовать скачать, но подумал, а нахрена оно мне,
если и так всё работает как надо, и забил на GPS вместе Гланасом

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607

Привет! А вот скажите, уважаемы доны, вы заметили в других сферах жизни дефицит чипов, за который так топят производители авто? Мол чипов нет, потому и машин новых нет.

Я что то не заметил дефицита бытовой техники, где тоже используется в огромном количестве различные чипы. Что то у меня сомнения есть в этом дефиците и все больше это похоже на картельный сговор. Тот же Али не показывает дефицита телефонов, магнитол, различных электронных блоков. Даже сроки доставки не особо поменялись.

Спасибо!

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Shadow from Omsk пишет:

потому и машин новых нет.

В смысле нет? Что-то дефицита не наблюдается, автовозы один за другим едут и в рэпе очередь на неделю чтобы на учет поставить.

Россия
Shadow from Omsk пишет:

Привет! А вот скажите, уважаемы доны, вы заметили в других сферах жизни дефицит чипов, за который так топят производители авто? Мол чипов нет, потому и машин новых нет.

Я что то не заметил дефицита бытовой техники, где тоже используется в огромном количестве различные чипы. Что то у меня сомнения есть в этом дефиците и все больше это похоже на картельный сговор. Тот же Али не показывает дефицита телефонов, магнитол, различных электронных блоков. Даже сроки доставки не особо поменялись.

Спасибо!

Заметили. Камаз стоит. На работе заказов много но нет шасси. Рсботаем пока на склал, установками уже всё заставлено. Несколько машин в неделю приходит и то Мазов сейчас больше чем Камазов. Правда вроде с 9-го числа Камаз должен начать работать. Сейчас в отпуске, весь написал начальник сказал пойдут машины позвоню выходи на работу.
Вот ещё статья из одной авторитетной газеты:

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384

Да....великая страна,а малюсенькую детальку сами сделать не можем....(да и не лишняя ли она в камазе?)

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Гамов Иван пишет:

Что-то дефицита не наблюдается

Везде кричат)))
Напомним, по итогам августа продажи новых легковых автомобилей в России упали на 17%. "Хотя спрос остается стабильным, падение производства в результате нехватки электронных компонентов на мировом рынке продолжает увеличивать разрыв между спросом и предложением, оказывая негативное влияние на объемы продаж", - пояснил председатель комитета автопроизводителей АЕБ Томас Штэрцель.

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607
hunta пишет:

Везде кричат)))
Напомним, по итогам августа продажи новых легковых автомобилей в России упали на 17%. "Хотя спрос остается стабильным, падение производства в результате нехватки электронных компонентов на мировом рынке продолжает увеличивать разрыв между спросом и предложением, оказывая негативное влияние на объемы продаж", - пояснил председатель комитета автопроизводителей АЕБ Томас Штэрцель.

Об этом и разговор, у авто особые чипы? Почему продажи смартфонов не упали? Телевизоры, компы и прочие премудрости вполне доступны. Там точно такой же кремний.

Это как с деловым лесом, лесопилки работают, из дремучих лесов все в таком же объеме везут лес, но ценник на распиловку ровно в два раза весной подняли. А почему? Такая же история была и гречкой и с солью и с сигаретами. Сначала устраивают искусственный дефицит, нагнетают информационную пургу, а потом велкам, к новым ценникам.

Знакомый хотел купить нового корейца, за 4.5 ляма, так ему в салоне открыто сказали, ещё 2.5 сверху, тогда купишь и не за нал, а только в кредит. И покупателей в салоне отнюдь не толпы. Там шаром покати, пошел и купил американца, дешевле и лучше по опциям, без навязанных допов. Вывод: это совершенно искусственная ситуация.

Потому и спрашиваю, может у кого-то есть беда с электроникой в части покупки? Или все стабильно?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17492
Shadow from Omsk пишет:

Об этом и разговор, у авто особые чипы? Почему продажи смартфонов не упали?

Со смартфонами та же история. Многим не хватает процессоров. Но есть одно отличие от автопрома. Производство смартфонов более гибкое. Они ежегодно меняют модели и не по одной а сразу пачкой. Поэтому им намного проще внедрить в свой уже выпускающийся смарт другой процессор. Пример тому Редми Нот 8.(Который перевели со Snapdragon 665 на МТК G-70 какраз из за нехватки процессоров S-n 665.) Или вовсе побыстрому состряпать новый смартфон с другим процессором. У них для этого есть всё необходимое, а значит это минимум затрат ... Изменить же конструкцию автомобильного блока, который разработан несколько лет назад и выпускался в неизменном виде не то чтобы сложнее, но просто не выгодно. Это дополнительные затраты на разработку и производство. Либо же они были просто не готовы к такому повороту событий. И в данный момент разрабатывают новую конструкцию блоков с другими чипами... Этож не однодневная работа... Хотя и умышленной составляющей исключить нельзя.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Shadow from Omsk пишет:

Вывод: это совершенно искусственная ситуация

Как то же надо обосновать растущие цены.

Kostomar пишет:

побыстрому состряпать новый смартфон с другим процессором

Новые процессоры тоже ведь не из бумаги,а из тех же "дефицитных" полупроводников. Мутят воду. Машин налепили,девать некуда. Надо сокращать производство,но ни в коем случае не прибыль. Очередное обесценивание денег.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Вовий пишет:

Зачем мне это?

Вообще сам телефон штатными средствами не покажет точность определения координат, а эта программа покажет точность в метрах. Кроме всего с ней можно определять координаты на местности, то есть у вас есть координаты цифрами и вы можете с помощью этой программы найти реальную точку в пространстве.

hunta пишет:

Новые процессоры тоже ведь не из бумаги,а из тех же "дефицитных" полупроводников. Мутят воду.

Немного не так, дефицит идет по высокотехнологичным процессорам, т.к. кремний на них идет более высокого качества, чем на более простые процессоры и компоненты. А так как спрос есть и на то, и на другое, то цены подскочили и появился дефицит, но никаких проблем с покупкой разных блоков нет.

Kostomar пишет:

Изменить же конструкцию автомобильного блока, который разработан несколько лет назад и выпускался в неизменном виде не то чтобы сложнее, но просто не выгодно. Это дополнительные затраты на разработку и производство.

Да ничего там не сложнее, все уже разработано и сделано. И почти все блоки имеют взаимозаменяемые дубликаты. Те же блоки абс выпускает не только бош. И системы управления двигателем так же доступны от разных производителей, да и по сути там все одинаковое, разница лишь в интерфейсных модулях.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894

Кто имел опыт в автономках(сухой фен)? Хочу в кабину.
Цена, мощность, отзывы? Бюджет 10тыс.,плюс-минус.
Благодарен за ответы

Россия
: Тульская обл. Нмск
16.08.2013 - 10:14
: 952
Констан пишет:

Благодарен за ответы

За эту цену или чуть дешевле Али, или Автотепло, но уже 12.5 и та и та в периодической работе. И та и та в принципе китайская копия Эбера, но вторую собирают у нас и продавец по идеи должен давать гарантию. Запчасти в принципе если что есть любые, и как с любым китаем как повезёт.

Россия
gryaznij пишет:

Автотепло,

Чёт ошибку шлет 404., но на вид как китаец, только дороже - 14тыс. уже. Похоже перекупщики от Али или прочих Джумов.

Россия

По ошибкам есть инструкция и производителю или продавцу можно позвонить. Моя в деревне. По цене, я два месяца назад брал за 10, сейчас там 12.5 На счет производства х.з., но думаю собирают у нас из китайских компонентов, сам котел с китайцем один в один, но пульт управления другой и алгоритм работы отличается.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Констан пишет:

Благодарен за ответы

https://aliexpress.ru/item/4000243280636.html?_ga=2.181294049.713456872....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384

Парень сейчас какую то печь лепит на электромобиль....могу попозже узнать результат.

Россия
Промах пишет:

Чёто там с отзывами

Так и я про это же. Имелся в виду личный опыт, мож кто брал уже.
Наверное возьму чего нибудь на страх и риск. scratch_one-s_head

Россия

https://aliexpress.ru/item/32836642933.html?item_id=32836642933&sku_id=1...
Как вариант, в 10 укладываемся, и есть экспресс доставка.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Кто заказывал такой подогреватель?. Что он из себя представляет на самом дели и стоит-ли заказывать?

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
костромич пишет:

Кто заказывал такой подогреватель?. Что он из себя представляет на самом дели и стоит-ли заказывать?

Тоже интересно, года 4 присматриваюсь на Ховер , ибо он всегда влзлеирозетки, и даже разговаривал с одним ГАЗЕЛЬистом,у которого такая штука есть , ну он сказал " типа работает,но слабая " . И мне чето тож кажется,что жидкостный подогрев эффективнее.

Констан пишет:

Промах пишет:

Чёто там с отзывами

Так и я про это же. Имелся в виду личный опыт, мож кто брал уже.

Наверное возьму чего нибудь на страх и риск. [изображение]

Думается , тогда лучше присмотрется к аналогам чего нить именитого, типа вэбасто, шоб запчасти во владике не искать , мож какой нибудь кингмун.

РФ
костромич пишет:

Хрень бесполезная, ничего он не греет. Если так хочется, то есть, тэны для картера. Или дизельный подогреватель и выхлоп на картер - и ож, и масло греется.

Промах пишет:

Тоже интересно, года 4

Поставь жидкостный электрический, если долго включен, то и масло подогревается.

Россия
Гамов Иван пишет:

Да, вот тут чето одно разочарование, то от цены , то от качества.

РФ
Промах пишет:

Гамов Иван пишет:

Да, вот тут чето одно разочарование, то от цены , то от качества.

В принципе работают неплохо. У меня их и отечественных на разных машинах штук 6 было (2 сейчас есть), и китайских 2 штуки стоят, на камазе с насосом, этот вообще быстро прогревает, если с вечера включаешь, то утром и масло более менее жидкое. На легковых переднеприводных еще и коробка от блока прогревается.

Россия
Гамов Иван пишет:

В принципе работают неплохо.

Да чё-то кого не послушаешь - то на сезон хватило и всё . Они же самотечные , и якобы перегреваются и мрут.

РФ
Промах пишет:

Гамов Иван пишет:

В принципе работают неплохо.

Да чё-то кого не послушаешь - то на сезон хватило и всё . Они же самотечные , и якобы перегреваются и мрут.

За все время сгорел один на газели и еще один потек на камазе, но там просто прокладку нужно поменять и опять будет работать, я вместо него поставил с насосом.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах