Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 104 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
Гамов Иван пишет:

Промах пишет:

Мне шоб звонил и экран не разбитый ,и батарея, чтоб хотябы 2е суток держала.Ну и если ронять , то шоб хотябы раз 100 выдержал из кармана вылетая.

[изображение]

Нокиа 3310 превосходит все эти требования!

Ещё и заместо молотка годится laugh

07.08.2010 - 23:56
: 13345

А ну, а ну, а ну.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536

Чет 3310 никогда не вставляла, 8800 до сих пор на полке лежит, ахрененный аппарат был, один минус батарейка.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Гамов Иван пишет:

Промах пишет:

Мне шоб звонил и экран не разбитый ,и батарея, чтоб хотябы 2е суток держала.Ну и если ронять , то шоб хотябы раз 100 выдержал из кармана вылетая.

[изображение]

Ещё и заместо молотка годится [изображение]

Хрен там. У меня Филлипс был. Модель не помню, синий экран и иконки каруселью крутились. 3310 нервно курил рядом с ним.

Россия
: Тульская обл. Нмск
16.08.2013 - 10:14
: 952
Гамов Иван пишет:

Промах пишет:

[изображение]

НЕЕее нокиа курит в сторонке, эрикссон р 310 с, был такой когда то, мега не убиваемый телефон. Жаль таких сейчас не делают.
!

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Гамов Иван пишет:

Промах пишет:

К ней зарядное дифицит, если сядет - то капец.

Могу подарить, где-то должно валяться.

Я быстрее к ней нормальный разьём и акум приделаю ,чтоб месяц держала.
Еще и батарею солнечную!

05.11.2018 - 16:11
: 6380
hunta пишет:

Прошивку подгоняют под оборудование(процессор,оперативка,видео карта,экран и тд),а никак не наоборот..

Немного не так наверное поняли. Все эти смартфоны на андроиде, но у каждого своя надстройка сверху. И управление, менюшки и т.п. у каждого свои.

А по старым телефонам - на алишке полно аккумуляторов для них, те же кабели зарядки от USB так же не дорого.

Сейчас выгодно иметь смартфон и старый кнопочный телефон, т.к. смартфон не удобно таскать в кармане при различных грязных или активных работах.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2193
saab95 пишет:

hunta пишет:

Прошивку подгоняют под оборудование(процессор,оперативка,видео карта,экран и тд),а никак не наоборот..

Немного не так наверное поняли. Все эти смартфоны на андроиде, но у каждого своя надстройка сверху. И управление, менюшки и т.п. у каждого свои.

А по старым телефонам - на алишке полно аккумуляторов для них, те же кабели зарядки от USB так же не дорого.

Сейчас выгодно иметь смартфон и старый кнопочный телефон, т.к. смартфон не удобно таскать в кармане при различных грязных или активных работах.

И два разных номера?

Россия

А как вам такой аппарат https://mobile.mi.com/ru/redmi-note-10-pro/specs.?

Надо чтоб фото делал хорошо, звонил, и жпс в навигаторе не терял… ну и не тупил. И экран, чтоб приятный для глаз)

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Надо чтоб фото делал хорошо, звонил, и жпс в навигаторе не терял… ну и не тупил. И экран, чтоб приятный для глаз)

А Роко ф3 не смотрели, тоже самое но процессор мощнее.
https://nanoreview.net/ru/phone-compare/xiaomi-redmi-note-10-pro-vs-xiao...
С Алика вот так стоит , это с купоном.
Думаю надо мне он или нет, вроде рилми х устраивает, а хочется чего-то получше

Россия
: Омск
05.07.2017 - 18:32
: 607
gryaznij пишет:

эрикссон р 310 с, был такой когда то, мега не убиваемый телефон.

Неее, ericsson dh 368 и еще перед ним, с флипом, знатный кирпич был. У него на батарее была металлическая полоса и вес под 500-700 грамм. Орехи им колол на спор :-)))))

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Вячеслав Жуков пишет:

И два разных номера?

Да, а что такого в этом? Можно в настройках сотового оператора поставить переадресацию с одного номера на другой, если трубку не берут. Или если телефон не в сети.

Например основной смартфон, нужно что-то поделать такое куда смартфон не взять, выключаете на смартфоне симку (включаете режим полета) и все, сразу все входящие перекидываются на кнопочный. Конечно если звонить кому то у них в контактах будут 2 ваших номера, кнопочный и смартфон. Но это не создает никаких проблем.

Вячеслав Жуков пишет:

Наверное если нужно что бы делал фото, важно эти фото не потерять, а значит сохранять их надо на карту памяти, а у этого телефона такая возможность не предусмотрена=)

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
saab95 пишет:

если звонить кому то у них в контактах будут 2 ваших номера

Второй номер знают не все. Иногда хочется немного отдохнуть от телефона.

Россия
saab95 пишет:

Наверное если нужно что бы делал фото, важно эти фото не потерять, а значит сохранять их надо на карту памяти, а у этого телефона такая возможность не предусмотрена=)

Вы с какой деревни, давно облачное хранение используется, большинство смартфонов без карт памяти, только своя .
ПС у редми ноут 10 про поддержка карт памяти до 512 гб

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17492
saab95 пишет:

Да, а что такого в этом? Можно в настройках сотового оператора поставить переадресацию с одного номера на другой, если трубку не берут. Или если телефон не в сети.

Только эта переадресация чаще всего за дополнителую плату.

saab95 пишет:

В Redmi Note 10 Pro есть слот для карты памяти.... А что значит не потерять? Если теряешь телефон, то вместе с ним теряется и карта.... Если имеете ввиду, что телефон сдохнет и фото потеряются, так карта памяти может сдохнуть тоже... Тоесть это не стопроцентная гарантия. Уж лучше не хранить на телефоне те фото, которые боитесь потерять. В таком случае и внутренней 128 гиговой памяти хватит на долго.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Спасибо. Глянул в ютуб у роко жпс отваливается в навигации. И у обоих глюк с датчиком приближения - . В общем дальше выбираю)

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Спасибо. Глянул в ютуб у роко жпс отваливается в навигации. И у обоих глюк с датчиком приближения - . В общем дальше выбираю)

Жпс и навигация это фигня, а вот датчик приближения сейчас на редмиках как то по левому сделан, тоже много читал про это.

Посмотри на realme q3pro и realme gt neo, я к обоим присматриваюсь, но хочу экран побольше .

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Жпс и навигация это фигня

Не фигня - для меня это основной показатель для меня.
Готов и по дороже купить, что б нормально работал.

Жпс , фото, теперь ещё датчик приближения , экран - основные критерии выбора

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Не фигня - для меня это основной показатель для меня.

Готов и по дороже купить, что б нормально работал.

Жпс , фото, теперь ещё датчик приближения , экран - основные критерии выбора

One+7pro ещё есть на алике, но дорого, стоил бы 20 ку не думая взял бы.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Melnikov Lexa пишет:

Для меня необходимая вещь, выражается буквально в деньгах, обрабатывая клиентам поля можно лихо обмишуриться ибо клиенты так и норовят н@€&ать с площадями, тем более что участок может быть любой замысловатой формы.
Вот например, пара участков

К NFC уже тоже привык, без неё никак.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482

О каком GPS речь, если древний асус нексус 7 , сквозь бетон видит то, до чего хUёми , самсунги новые и прочая современная лабудень - вообще слепы.
Точность пусть хуже , но 7 зеленых спутников против 0 - это уже кое что, раз в 500 лучше чем ничего . Как и древнмй навигатор ровер720 , который нашел 3 зеленых и с десяток красных в тех же условиях.

Россия
Промах пишет:

но 7 зеленых

Мой сейчас видит. На улице наверное больше будет,наши, американские, один китайский.

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Не фигня - для меня это основной показатель

Констан пишет:

Для меня необходимая вещь,

Вы не поняли, отваливается по всей видимости программно, миуай это муть, постоянные обновы и исправления, выйдет новая и все в норму прийдёт, так постоянно у сяоми происходит.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Вы не поняли, отваливается по всей видимости программно,

Может и от приложения зависит. Вроде особых косяков за последние два года не было, а вот ранее были глюки, приложение сейчас из разряда "про", до этого было обычное.

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Констан пишет:

Промах пишет:

но 7 зеленых

Мой сейчас видит. На улице наверное больше будет,наши, американские, один китайский.

[изображение]

[изображение]

Про спутники.Как посмотреть на своём самсунг А51,сколько ловит. thank_you

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17492
maksicom пишет:

Констан пишет:

Промах пишет:

но 7 зеленых

[изображение]

[изображение]

Про спутники.Как посмотреть на своём самсунг А51,сколько ловит. [изображение]

Приложение GPS test.

Скрин это в доме на Редми нот 8.
Редми 8 лучше ловил.
А вот Редми 6А в доме (на этом же месте) ни одного спутника не видел. Только у окна кое как находил несколько спутников.

Россия
maksicom пишет:

Про спутники.Как посмотреть на своём самсунг А51,сколько ловит.

GPS инфо.
Глонасс, Gps, BeiDou.

Есть платная версия, ну или "поломаную" поискать, мне подарили.

Россия
Kostomar пишет:

maksicom пишет:

Констан пишет:

Промах пишет:

но 7 зеленых

[развернуть]

[изображение]

[изображение]

Про спутники.Как посмотреть на своём самсунг А51,сколько ловит. [изображение]

Приложение GPS test.

[изображение]

[изображение]

Скрины это в доме на Редми нот 8.

Редми 8 лучше ловил.

А вот Редми 6А в доме ни одного спутника не видел. Только у окна кое как находил несколько спутников.

А не другая программа?

Россия

Звиняйте за оффтоп. Ну раз о глобальном, вот забавная штука - Radio Garden. Крутим земной шарик, выбираем себе музыку, зеленые точки - это радиостанции, на одной станции может быть несколько каналов. Можно выбирать по жанрам, и проч, вобчем десяти жизней не хватит

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753

Скачал приложение.Спутников много,это в доме

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах