Вы здесь

Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 103 из 142

Перейти к полной версии/Вернуться
4247 сообщений
россия
22.10.2013 - 17:10
: 1580
Melnikov Lexa пишет:

Ещё такая есть в продаже , но не пробовал ещё, буду заказывать соседу.

в прошлом году диск лезвие покупал к свое хутеру за 600ре, и никакой заморочки с леской, крошит все, минус если напороться на что то отдача, и вылет всяко разного хороший, но я все свои кусты знаю, да итак видно что если где валяется.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
Ovosh12 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Ещё такая есть в продаже , но не пробовал ещё, буду заказывать соседу.

в прошлом году диск лезвие покупал к свое хутеру за 600ре, и никакой заморочки с леской, крошит все, минус если напороться на что то отдача, и вылет всяко разного хороший, но я все свои кусты знаю, да итак видно что если где валяется.

Косить леской и диском совсем не одно тоже, леска 3мм круглая чемпион или ей подобная практически мульчирует а диск ложит.
И захват диск 230 леска 420 мм

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6894
Melnikov Lexa пишет:

клоун

Не клоун - герантофил.

™™™™™™™™°°°°°°°°°
На Джум перешёл, там конечно выбор поуже, но на&балова пока нет.

Россия
Констан пишет:

Melnikov Lexa пишет:

клоун

Не клоун - герантофил.

™™™™™™™™°°°°°°°°°

На Джум перешёл, там конечно выбор поуже, но на&балова пока нет.

Опять же хз, мне думается это очередная клоунада.

россия
Melnikov Lexa пишет:

3мм круглая чемпион или ей подобная практически мульчирует а диск ложит.

смотря какая трава, высокую леска аналогично, а мелкую и так нормально, если конечно по одному месту не елозить, то диск так же в салат крошит, но с лезвием высокую траву диск укладывает так же как и обычная литовка, что очень удобно.
И что значит захват, захват там и там одинаков ограничиваемый кожухом, можно конечно выпустить больше, но это нарушение ТБ.
https://www.dns-shop.ru/product/239ad03528c33330/disk-dla-trimmera-huter...
я за вот такой диск, говорю, аналог есть у чемпиона,

Россия
Ovosh12 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

3мм круглая чемпион или ей подобная практически мульчирует а диск ложит.

смотря какая трава, высокую леска аналогично, а мелкую и так нормально, если конечно по одному месту не елозить, то диск так же в салат крошит, но с лезвием высокую траву диск укладывает так же как и обычная литовка, что очень удобно.

И что значит захват, захват там и там одинаков ограничиваемый кожухом, можно конечно выпустить больше, но это нарушение ТБ.

https://www.dns-shop.ru/product/239ad03528c33330/disk-dla-trimmera-huter...

я за вот такой диск, говорю, аналог есть у чемпиона,

Диаметр диска 230 диаметр окружности лески 420, берите половину, вот и захват за один проход.
Я газон, вдоль дорог, вокруг ягодных кусто в и деревьев, но не на сено кошу, так что мне надо в мульчу чтоб потом не сгребать.
Да диск можно и на 25 кубовой косилке,а нам52 уже как то смешно выглядит, но 52 кубовая делает практически из любой травы труху а 25-33 кубовая так не сделает.

Триммеров в хозяйстве много, например штилю 38 поменял штангу гнутую на прямую с редуктором, установил диск 4-лучевой , борщевик косить удобно, из него планирую высоторез веток сделать, редуктор с Али давно куплен, надо переходник с 9зуб на квадрат, есть чемпион 284, очень лёгкая и мощная коса, мощнее штиля, а по весу такая же, ещё пару 33 кубовых китайца,и 52 кубовый Хаммер китаец, и штуки 3 разных в разборе на запчасти.

россия

не знаю сколько в кубиках мой китаец указано 1,3 кВт, но пашет уж скоро будет 10лет, поршневая помирает, дымить стала как паровоз, что только не косил. Если постоянно косить, то трава мелкая, смысл ее еще крошить, плюс мульча разрушает дерновину, поэтому где у меня лужайки, я траву сгребаю как раз под кусты и деревья. Пробовал и трехлучевой и 4х, и многозубый, вот этот по ссылке самый удобный, работает как пила, плюс трава от него отлетает и не забивает редуктор и имеет напайки, т.е. лютая косилка.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2193

Привет , всем!
Костя, чЁ там телефон новый изобрели, в Китае?)

Чё то мой заряжаться стал прерывисто.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17493

Как то писали в теме, что у телефонов Realme экраны лучше чем у Redmi. Вот сравнил Realme C25 с Redmi Note 8. Разницы в углах обзора не заметил. А вот с максимальной яркостью интересный парадокс. В помещении экран С25 немного ярче чем экран Р-Нот 8. Но на ярком солнце изображение на экране Р-Нот 8 видно лучше чем на экране С25. Жаль это не заснял.

До этого сравнивал с Realme 6S. Тоже разницы не заметил.

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Привет , всем!

Костя, чЁ там телефон новый изобрели, в Китае?)

Чё то мой заряжаться стал прерывисто.

Да я сейчас как-то не особо слежу за этим. Все равно берем в основном Сяоми. Или вот Realme сейчас начали пробовать. Не плохие вроде телефоны. Только вот с Realme 6S непонятка какая то. Перестала работать быстрая зарядка. Блок от него на другом Realme даёт быструю зарядку. А сам 6S не берёт ни от какого...

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Kostomar пишет:

зачем ? dntknw ? почему ?

Россия
Промах пишет:

Kostomar пишет:

зачем ? [изображение] ? почему ?

Что именно зачем?

Россия
Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

Что именно зачем?

Красная или синяя?

Россия
Промах пишет:

Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Что именно зачем?

Красная или синяя?

Эх. Яж не пьющий. Не разумею этого языка. tomato

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Kostomar пишет:

Все равно берем в основном Сяоми. Или вот Realme сейчас начали пробовать. Не плохие вроде телефоны.

Открою наверное большой секрет, но в телефоне часть важности или ценности программное обеспечение или прошивка (надстройка) операционной системы. И эта штука стоит определенных денег, и при одинаковой аппаратной начинке такой телефон окажется дороже.

Например самсунг делает экраны и память, а хуавей делает процессоры и радиомодули. Как вы думаете, сяоми что-то подобное производит? Почему их смартфон должен при более дешевой цене чем-то себя привлекать?

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
saab95 пишет:

прошивка (надстройка) операционной системы

saab95 пишет:

при одинаковой аппаратной начинке такой телефон окажется дороже.

Не совсем корректное сравнение.
Прошивку подгоняют под оборудование(процессор,оперативка,видео карта,экран и тд),а никак не наоборот..

Россия
saab95 пишет:

Kostomar пишет:

Все равно берем в основном Сяоми. Или вот Realme сейчас начали пробовать. Не плохие вроде телефоны.

Открою наверное большой секрет, но в телефоне часть важности или ценности программное обеспечение или прошивка (надстройка) операционной системы. И эта штука стоит определенных денег, и при одинаковой аппаратной начинке такой телефон окажется дороже.

Например самсунг делает экраны и память, а хуавей делает процессоры и радиомодули. Как вы думаете, сяоми что-то подобное производит? Почему их смартфон должен при более дешевой цене чем-то себя привлекать?

Сей пострел и тут поспел. laugh Смартфон Самсунг, в котором стоит "память" Самсунг, камера Самсунг и экран Самсунг, будет стоить дороже аналогичного по параметрам Сяоми, с такой же " памятью" Самсунг, камерой Самсунг и экраном Самсунг, (которые кстати реально устанавливаются в некоторые их смартфоны), потому что маркетинг... Покупая Самсунг вы платите не хилую часть денег чисто за бренд. Тем и привлекает Сяоми.
Кстати те же Сяоми сейчас уже не столь привлекательны в цене как пять лет назад, именно из за того, что стали намного известней... Дороже стали по этой причине. А их нишу заняли другие, менее известные бренды типа Doogee, Ouqitel, Leagoo.....
Ну а Самсунгу выгодно производить экраны (и прочее) и продавать их не только в своих же телефонах, но и как детали для телефонов других брендов. Это их заработок.

Россия
Kostomar пишет:

Как то писали в теме, что у телефонов Realme экраны лучше чем у Redmi. Вот сравнил Realme C25 с Redmi Note 8. Разницы в углах обзора не заметил. А вот с максимальной яркостью интересный парадокс. В помещении экран С25 немного ярче чем экран Р-Нот 8. Но на ярком солнце изображение на экране Р-Нот 8 видно лучше чем на экране С25. Жаль это не заснял.

Как бы с25 правильней сравнивать с просто редми , у рилми с25 экран лучше чем у редми 9ц .
Ну а рилми 6с с ноут 8 адекватно.
Я пришел к тому что лучше добавить до подороже смартфона , за 18-22 хотя б.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Kostomar пишет:

Как бы с25 правильней сравнивать с просто редми , у рилми с25 экран лучше чем у редми 9ц .

Ну а рилми 6с с ноут 8 адекватно.

Я пришел к тому что лучше добавить до подороже смартфона , за 18-22 хотя б.

Я сравнил их именно потому, что они стоят одинаково.
А вы предлагаете заведомо не корректное сравнение, потому как цены отличаются.
Redmi 9C стоит 8 000, а Realme C25 стоит 11 000р
Redmi Not 8 стоит 11 000р, a Realme 6S стоит 16 000р.
Не честное сравнение получится, с соответствующим и ожидаемым результатом.

Россия
Kostomar пишет:

Я сравнил их именно потому, что они стоят одинаково.
А вы предлагаете заведомо не корректное сравнение, потому как цены отличаются.
Redmi 9C стоит 8 000, а Realme C25 стоит 11 000р
Redmi Not 8 стоит 11 000р, a Realme 6S стоит 16 000р.
Не честное сравнение получится, с соответствующим и ожидаемым результатом.

Странно, смотрю цены на алике, 9ц и с25 одинаково стоят, при том что у 9ц 3гига оперативки а у с25- 4.
Про ноут8 и 6с да согласен, разница существенная, а 6с особо ничем не выделяется, провальная модель .

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Странно, смотрю цены на алике, 9ц и с25 одинаково стоят, при том что у 9ц 3гига оперативки а у с25- 4.

dntknw Я не вижу С25 за 8 тысяч (с копейками). scratch_one-s_head Дайте ссылку. Яб купил...

Россия
Kostomar пишет:

Melnikov Lexa пишет:

[изображение]

[изображение] Я не вижу С25 за 8 тысяч (с копейками). [изображение] Дайте ссылку. Яб купил...

Это акционные, так же и рилми с25 был по 9 круб, редми 9ц уще никому не нужен вот и сливают .
Но лучше редми ноут 8 за 11тыс чем рилми с25 за эти же деньги.

Россия
Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

Промах пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Что именно зачем?

Красная или синяя?

Эх. Яж не пьющий. Не разумею этого языка. [изображение]

Дык я тож не понял о чем кино .
Если про яркость - то вродеикак надо вспомнить и про балланс белого и про его температуру ,про контраст .

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Это акционные,

Всегда есть акционные.... И за всю их историю, всегда можно было купить за 8к с копейками.

Melnikov Lexa пишет:

так же и рилми с25 был по 9 круб

Это тоже акционная цена. На 64Гб полтора месяца назад взял его за 10700р. Поздней видел за 10200р. Дешевле ни разу не видел. Попался бы за 9К, тут же купил бы себе, а свой Редми Нот 8 продал бы.

Melnikov Lexa пишет:

Но лучше редми ноут 8 за 11тыс чем рилми с25 за эти же деньги.

Чем лучше? Я в Редми Нот 8 вижу только внешний вид лучше и в яркости изображения на солнце. И в наличии олеофобного покрытия на экране. Но это несущественные мелочи. В остальном и самом главном он проигрывает.
1. Процессор слабее.
2. Камеры хуже, особенно фронталка.
3. NFC нет. Хоть я и не использую его, но всё же его нет. И даже в новом Redmi Note 8 2021 с процессором МТК G70 нет NFС.
4. Батарея 4000 против 6000. Плюс прошивка у Рилми вероятно более оптимизирована. Потому что заряда хватает более чем на треть. Тоесть батарея всего на треть больше, а заряда хватает почти в два раза дольше.
5. Зарядное на 18W у Рилми в комплекте, а у Редми нету. И кстати я купил для Редми блок 18W, одного широко известного в узких кругах бренда, по акции, за 500р). Да, он показывает, что идёт быстрая зарядка. Ноооо.... Заряжает дольше, чем родной зарядник из коробки. dntknw Вот вам и быстрая зарядка. bang
Поэтому, при равной цене я за Рилми С25, а не за Редми нот 8. Это объективное мнение, так как у меня есть оба эти телефона и я их сравнивал держа оба в своих кривых руках. yes3

Россия
Промах пишет:

Дык я тож не понял о чем кино .
Если про яркость - то

Скорей больше про углы обзора, но и немного про яркость....

Промах пишет:

то вродеикак надо вспомнить и про балланс белого и про его температуру ,про контраст .

Зачем? dntknw Тут два телефона в одном кадре. Понятно конечно, что камера искажает цвета и контраст. Но она искажает их одинаково у обоих. Тоесть, если искаженные цвета тут выглядят одинаково, то и в реале неискаженные цвета одинаковы... Хотя, если бы я сравнивал два телефона с разными типами экранов, один IPS а второй AMOLED, то там могли бы быть проблемы с различным искажением цветов. Но тут два одинаковых по технологии экрана. Так что искажаются они плюс- минус одинаково. Ну и на счёт температуры там вроде заметно, что у Рилми экран более жёлтый, даже если его выкрутить в холодный. Но это заметно только если держать два телефона рядом.

Россия
Kostomar пишет:

Чем лучше? Я в Редми Нот 8 вижу только внешний вид лучше и в яркости изображения на солнце. И в наличии олеофобного покрытия на экране. Но это несущественные мелочи. В остальном и самом главном он проигрывает.
1. Процессор слабее.
2. Камеры хуже, особенно фронталка.
3. NFC нет. Хоть я и не использую его, но всё же его нет. И даже в новом Redmi Note 8 2021 с процессором МТК G70 нет NFС.
4. Батарея 4000 против 6000. Плюс прошивка у Рилми вероятно более оптимизирована. Потому что заряда хватает более чем на треть. Тоесть батарея всего на треть больше, а заряда хватает почти в два раза дольше.
5. Зарядное на 18W у Рилми в комплекте, а у Редми нету. И кстати я купил для Редми блок 18W, одного широко известного в узких кругах бренда, по акции, за 500р). Да, он показывает, что идёт быстрая зарядка. Ноооо.... Заряжает дольше, чем родной зарядник из коробки. Вот вам и быстрая зарядка.
Поэтому, при равной цене я за Рилми С25, а не за Редми нот 8. Это объективное мнение, так как у меня есть оба эти телефона и я их сравнивал держа оба в своих кривых руках.

А у меня как раз наоборот, в приоритете экран, потом олеофобка,память батарея камеры,а процессор на последнем месте

Россия

Мне шоб звонил и экран не разбитый ,и батарея, чтоб хотябы 2е суток держала.Ну и если ронять , то шоб хотябы раз 100 выдержал из кармана вылетая.
tomato

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Промах пишет:

Мне шоб звонил и экран не разбитый ,и батарея, чтоб хотябы 2е суток держала.Ну и если ронять , то шоб хотябы раз 100 выдержал из кармана вылетая.

[изображение]

Нокиа 3310 превосходит все эти требования!

Россия
Гамов Иван пишет:

Нокиа 3310 превосходит все эти требования!

Высшая степень превосходства.
К ней зарядное дифицит, если сядет - то капец.

РФ
: Магнитогорск
06.06.2012 - 17:16
: 14125
Промах пишет:

К ней зарядное дифицит, если сядет - то капец.

Могу подарить, где-то должно валяться.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах