Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 102 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я такую брал, всякие разные пробовал, это лучшее !!!
Ещё можно штилевскую Autocut C 26-2 накрутить , но у нее шаг резьбы меньше, на Хаммер 52 накрутил а на китайку 33 неполучилось , вал короткий.
Ещё такая есть в продаже , но не пробовал ещё, буду заказывать соседу.
Да и заправка лески без разбора головки, сунул , вытянул до середины и закрутил .
У меня ранее был триммер альпина какой-то и на нем сломалась головка, там был вал под болт внутри. А от другого триммера была головка на резьбе, я просто на родном валу резьбу нарезал и все подошло. А можно еще нижнюю втулку поставить от другой косы и тогда все головки будут подходить.
Выше писал про фрезу заказанную и, вроде бы транспортная ее продавцу вернула. Спросил у продавца (как мог, через переводчик) что за фигня. Он отвечает "дорогой друг, отправили другой транспортной, пока отслеживание не возможно, подождите, все будет норм". Ни поверил, открыл спор. Деньги вернули. А тут фреза неожиданно всплыла (Почта России оповестила) на ближних подступах - со дня на день получу. Такая вот фигня...
я ему деньги послал и указал не высылать мне ни чего а он выслал товар снова и товар пришёл вот и всё те вначале надо сообщить что возвращаете
ну или не возвращать
Сейчас похоже поменялись правила работы - стоит посылки на почте получить, как они сразу попадают в статус доставленных и закрытых, однако можно открыть спор до истечения срока защиты.
В течении 15 дней.
Очки для вождения авто на солнце и ночью кто брал на АЛИ? Какая модель? Там их сотни. В магазине конечно тоже мжно купить. Но изготовитель всё-равно китайский. Только цена разная.
Отзывы почитать на тот ценовой диапазон, что готовы заплатить и брать. Только вот дело в том, что голова у всех разная и одна и та же модель может по разному на каждой сидеть, поэтому если в семье никому если что не пригодятся, а на свою голову плохо сядет - будет без дела валяться.
Это факт, сча гоняю в хороших дорогих но нн поляризаторах ,они мне в наследство от бати достались . Ну а раньше ,особенно зимой по проселкам гонял в поляризаторах, такие,что и боковой засвет убирали ,куплял в рыболовном магазе , чето там за 50$, и на зимней рыбалке ,в солнце - в них было просто обалденно.
Но как то друг показал свои очки за 150бакинских , в которых встречка не слепит ,а наоброт подсвечивает ,и днем- номрм ,и я понял - такие очки, надо искать мерить , и искать точно не на али.
Интересно,где они продаются. В нашем городишке однозначно только китай.
В хороших оптиках их полно, у меня тоже какие-то японские, уже лет 20 как подарили, до сих пор как новые, только оправа облазит.
Надо найти крупный магазин очков, не какая-то забегаловка при аптеке или больнице, а квадратов так на 300. Вот там этих темных и всяких подобных очков обычно 3-4 стенда. Есть и дешевые стеклянные, а есть и премиум.
Согласен с Вами. Но до такого магазина 200км. Пути пока нет туда. Специально за очками не поедешь
Три раза заказывал. Дешёвые. До 300р. Первые пришли без поляризации. Открыл спор, потому как в описании был упор на то, что они с поляризацией. Проверить это кстати очень просто. Достаточно посмотреть через очки на LCD монитор и повернуть очки на 90°. Очки с поляризацией станут черными и не прозрачными. Второй раз заказал другие. У этих одна линза оказалась нормально поляризованная, а вторая очень слабо. Это кстати даже хуже чем вообще без поляризации. Потому что в них глаза видят по разному, что вызывает диссонанс. Вернули 50% стоимости. Третий раз заказал. Оказались с нормальной поляризацией Ноооо, они очень сильно искажали изображение. По типу объектива "Рыбий глаз" всё становилось вогнутым. Тоесть тоже на выброс. За них кстати не стал спор открывать, потому что не получалось заснять искажение на камеру. Так что, если заказывать, то не дешёвые и с большим количеством положительных отзывов.
Разбил и написал что пришли разбитые, делов то... Я так за глючащий регистратор деньги вернул, потому что он виснет не докажешь, а раздавленный видно хорошо.
это не всегда так.
, лучше на приборку в машине ЖК , дисплей,типа калькулятора или наручных часов .
В рыболовных магазинах.
На заправках .
В аптеках
Да ну, это уже обман. Я не люблю заниматься этим.
Это не обман, а восстановление справедливости. Потому что за глючный регистратор деньги вернуть по другому невозможно. Обман это запросить возврат денег за неотслеживаемый товар когда он пришел, этим я тоже не занимаюсь.
Алик я забросил...перешел на Джум...бывают акции...разницы нет в цене что Алик, что Джум...Нравится в Джуме возврат по спору...заказывал фитнес браслеты М5 (не оригинал)...пришли без короба(заказываю для продажи).....в чат написал(это даже не спор), что товар пришел без упаковочного короба....через минуту пришло сообщение, что сумма возвращена в полном объеме...через неделю деньги вернулись на карту....также заказ был с блютуз наушниками за 500 руб...один из наушников не фурычит...взял написал в чат- решение точно, как выше описал...никаких фот, доказательств....
У нас ОЗОН начал работать. Сам уже 3 заказа делал. Доставка максимум 10 дней. Цены в основном одинаковы с Аликом. Есть что-то подешевле,что-то подороже. К примеру нужный мне подшипник оказался на 1/3 дешевле чем в других магазинах. Ну а сравнивать с ценами в своих магазинах вообще не стоит. При мне люди получали детское питание. Я спросил, можно-ли доверять? Ответили что в местном магазине товар такой-же фирмы. И то, что по имеющимся у них сведениям, местный продавец закупает товар в этом-же магазине,только оптовая поставка в другой точке области.
Я уже давно там покупаю. Вчера масло забрал 2200 за 8 литров, в магазинах такое 2800 за 6 литров. Доставка 2 дня.
У меняв армии на котельной насос и двигатель стояли на чугунной подставки,болты обрывало через день,я прихватил их нержавейкой,наверное до сих пор работает.
У лентах у хугла и тындекса, прям россыпями сыпятся что али дарит купон почти нв 12к при покупке от12к. Но чето у меня не ищется, как будто в поисках звбанили.
Кто чего знает про сей маскарад ?
Скрин есть на эти 12к , у меня нет такого.
да вот ,на зэне линка https://zen.yandex.ru/media/aitishnik/na-aliexpress-razdaiut-ogromnye-ku...
Вот же твари , выложили на той неделе ,замазали сррки действия, оказывктся это в 2017 было.
Как только клоун стал рекламировать Алик так скидки стали настолько смешными что пора на озон уходить
У меня вариантов не много , нет на озоне радиодеталей . Вообще странно . что с июне 21го , в лентах всплывает Г. от 17го , этож как там могло случится то . Ещё сёдня с утра сразу все смартфоны на андоидах глюк словили , начал гуглить - а это уже и не первый раз , оказываается и позавчера был массовый сбой .
Откуда то окно появилось .
По ходу эти цуке в край меня достать хотят .
Хз, как будто блокировка рекламы выключена.
Я комп давно не включал, смартфона хватает.
На дзен захожу поржать только, такие ж писари попадаются.