Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 101 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я больше за температурный указатель интересовался..
Что за фигня, подскажите. Товар не ждать, требовать возврат? Если отменил, то почему деньги не вернул автоматом?
Привлеките внимание продавца. Напишите ему сообщение. Пусть он пояснит ситуацию. Может отправит повторно.
То есть товар он не отправил? Тогда я лучше деньги верну и закажу снова
Скорей почта вернула обратно.
Повторно не отправят, открывайте спор , причины что то типа транспортная компания вернула посылку.
не раз пытался, но чтоб спор открыть - надо прдтвердить получение. в тоже время продавец отвечает "дррогрй друх, мы делаем чё могём, держися !, мы продлим защиту " - продлят максималтно.
Но вообще то, одна такая пришла , 3,5 месяца,но пришла.
Была такая же ситуация. Написал в поддержку, что мол "нету кнопки открыть спор, продавец не отвечает, товар вернули", скинул им номер заказа с фотками и... появилась кнопка открыть спор)
Вот сколько ни заказывал всегда посылки приходили, некоторые даже через пол года и более, хотя по спору вернули деньги. Только зачем нужна через пол года посылка, если при заказе была доставка 25-30 дней? Когда открывается спор там не подтвержается получение, а меняется статус заказа. И обязательно нужно писать сообщение по английски в описании и по русски.
Ну чта , запилил , проверим эту теорию , ибо в прошлые разы мне чётко было сказано - ждите окончания срока доставки .
Вау вот это да ! Уже одобрили возврат .
Там смысл в том, что при заказе указывается срок доставки, например 25 дней. Но нужно смотреть что там указано дальше, про срок защиты и гарантии возврата средств. Однако срок защиты заказа ставит продавец, и есть там написано 25 дней он может легко поставить 90.
По дешевым заказам площадка легко делает возвраты, а вот по дорогим выше некой суммы, возвраты просто так не делаются и нужно будет ждать окончания защиты товара, потом еще 10 дней сверху. И никто не мешает открыть спор ранее, просто его рассмотрят и отложат до окончании защиты товара и еще 10 дней сверху.
Да нет. Иногда спор просто не открыть, пока не закончился срок защиты. Причем даже на дешевые товары бывает такой момент
реально впервые так !
но денег ещё невернули.
Там зависит от статуса или уровня, на высоких можно открывать спор когда угодно, на начальных, ясно дело, стоят ограничения.
У меня самый высокий уровень.....
Но несмотря на это я не могу открыть спор на некоторые товары, даже за 3.5 бакса. Пока не закончился таймер защиты.
Кстати, кто знает, что за проблемы с магнитами? Уже заколебался заказывать. Не приходят, хоть убейся. Из более десяти раз заказанных, до меня дошли только дважды.
Всегда приходили, но это с год назад. Сейчас в магазине стоят также, смысла нет заказывать.
их нельзя возиить самотётом как и батарейки
Былиб они в наших сельских магазинах.... Но нету. Товар не пользующийся спросом, везти в сельский магаз не выгодно. Я тут электроды УОНИ-13/55 в течении двух лет по магазинам искал. Они мне как бы не особо нужны. Но иногда чугун надо подварить, а мои запасы заканчивались. Так время от времени ходил, по магазинам, хотел купить на запас. А хрен там. Не возят. Вот только в прошлом месяце случайно наткнулся. Купил. Хозяин магазина говорит, по ошибке привезли. А то и не купил бы. Хорошо, когда город под боком. А тут у меня глушь.
В ручной клади есть ограничения на батарейки, не больше 20 штук. В коммерческих рейсах можно.
Сейчас электродами уже кроме мастеров шабашников уже и не пользуется, вот и не возят.
Это потому что со смартфона. С компьютера не пробовали через браузер. Сейчас потыкал по своим заказам - на всех можно открыть спор все доступно.
Так они не в сельских, в городе за 50 км. В сельских я даже пиво не покупаю, проще в город съездить.
Ни разу по чугуну их не пробовал. Как они его варят? Я обычно по нержавейке использую для чугуна.
С компьютера то же самое. Но не во всех. Некоторые открываются. А этот вот не открывается. Доходит до выбора этого пункта и всё.... Дальше не идет....
Это близко. У меня ближайший город 150 км и он в Казахстане. А ближайший наш город - 230 км. Поэтому я и говорю, что живу в глуши. В городе бываю очень редко. И то, если попал, то там дел без того обычно столько, что искать магниты, или не особо необходимые электроды, просто нет времени.
Да наверное так же как и нержавейка.
Надо попробовать. Нержавейкой я лет 5 назад временно заварил заднюю балку на комбайне, это временное до сих пор работает. Да и много чего варил чугунного нержавейкой.
Посмотрел, похоже тут доставка без отслеживания, поэтому и нельзя открыть спор до окончания срока защиты заказа.
Возможно.
Просмотрел все свои заказы. Попробовал открыть споры. Не открывается у тех, у которых такой способ доставки.
Может правда , от типа доставки зависит .
У меня то была платная доставка .
Уломал головку на триммере хусварна 128. Сам не знаю,но по словам знакомых,в ближайшем магазине она стоит 1700руб и выше. Предполагаю что китайского производства. На АЛИ кто такие покупал?. Какие отзывы?