Дальше живут последние кролики. 4 самки и 1 самец. Буду их изводить. Думал на этом месте поставить брудер и батарею перепелов.
А вентиляция? Перепелам нужен хороший, качественный свежий воздух, но без сквозняков.
Я в жаркую погоду ставлю мощную вытяжку через диммер. В том году постоянно работала, в этом не понадобилась. Вообще естественная вытяжка справляется хорошо. Объем большой, а животных не особо много
Дальше живут последние кролики. 4 самки и 1 самец. Буду их изводить. Думал на этом месте поставить брудер и батарею перепелов.
В предбаннике ничего принципиально не меняется. Сейчас стоят корма и мелкая картошка. Думаю позже сделать столы/верстаки
Тамбур как и был. Сейчас использую как забойный угол.
Навес тоже оказался удобным. Особенно, когда дожди
Сделал сбор дождевой воды. Прошлый сезон очень пригодилось это
А вентиляция? Перепелам нужен хороший, качественный свежий воздух, но без сквозняков.
Я в жаркую погоду ставлю мощную вытяжку через диммер. В том году постоянно работала, в этом не понадобилась. Вообще естественная вытяжка справляется хорошо. Объем большой, а животных не особо много
Хотел в следующем году снова завести вьетнамцев, соскучился) Самые беспроблемные и удобные поросята, но желудок снова оказался против.
Мне полувьетнамцы понравились
Тоже хотелось бы.
в этом году прям дикие попались. Когда захожу ломятся как умалишенные
Да они все "полу" Люди подмешивают кровь