Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 76 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Согласен это мой косяк уже исправил.хорошо хоть на прихватки сваркой насрал
и вообще неудачно зажал МП в патрон.патом пашёл другим путём и он оказался верным
Вот найти бы вариант самодельных тисков чучуть-лекальных.посмотреть что можно в дом.условиях подобие заколхозить
Самый продвинутый вариант который видел, это было сделано с регулировкой, вместо косынок стояли талрепы.
Как дешёвый и хороший вариант, купить кулачковый зажим от УСП-12, а заднюю губку просто прикрутить болтами к МП.
От тут с ним могёш познакомится, там и размеры есть. Один недостаток ход мал, надо его делать переставляемым
http://chipmaker.com.ua/index.php?/classifieds/item/129803-zazhim-kulach...
Как думаете вон там на задней части нужна шпилька или болт??.хочу там тоже выбрать паз??.чтобы закреплять всю приставку при повороте да и по прямой думаю на 2-х болтиках будет плохо держаться.нужен 3 болт или нет??правда градусов будет немного.может и хватит
Под что прокладка?
Ну это нижняя часть приставки.это было начало изготовки
Тогда только на 4 болта и 2 штифта как выставил плоскость, ни каких подвижек. Если нужно будит фрезеровать паз разной глубины под клин, будешь деталь выставлять на КМД.
Конических штифта
Думаю жёсткость лишней не будет
Ну это понятно что надо там пару болтиков закрепить но вот я думаю может не стоит всю приставку крутить влево-вправо(задавая грудусы).а оставить как есть по прямой(тоесть ни делать тот паз что я рисовал)
Одесса харе матюкаться сам ты КДМ и вообще хто это такой??
Это плитки Йогансона.
А смысл её крутить, поперечка всё одно поперёк ходит, это разве что если что то косое что бы ко дну тисов или к губкам прижать.
Попалось вчера. Может так проще?
Так то проще Да! только надо квадраты загнать в рездедерку для крепленич а он кругляк.ну может и не было у него
ну и конечно тисы.а так малофукционал
Когда Одесса мне расскажет как конические штифты делать?? :походил почесал репу.посмотрел на сёрла а патом в сторону Одессы и никуя не понял как??
Покупать, тут без вариантов, они должны быть калёные и шлифованные, желательно с внутренней резьбой , а к ним коническую развёртку 1:50
Ясно!попробую простые штифты направляйки поставить всё же дело
если надо 1 или 2 на наждаке а так малую продольную развернул и проточил с того же сверла
Начал делать тиски для приставки.центр на этом станке относительно резцодержки не поймать мутопляска
Классно, а Евгению токарник подарили
Я мельком и без звука посмотрел.
У него глаза горят, словно в лотерею выиграл как минимум мультов 10
С трудом вериться в такие подарки....
Ну почему, у фирмы как металлолом стоял, они отдали, он будет рекламировать их по жизни, может выточит что то им, он парень толковый.
В 09 году за две тыщи подарили кашку и 1м95,,,,,гараж прикрыли----их бы разграбили.
вот тут честно тысчи за 2-е.ну что бы совсем бесплантно
Им просто бумажка нужна(приходный ордер) для списания.
Надо Стасу бумашку найти.может тоже кто ему подарит.а так
Мне ? Да я сам кому угодно ,что угодно выпишу , да с гербовой печатью.