Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 72 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ставить камень и расшлифовывать кулачки да любые насадки будь где рядом взял бы что бы самому не делать
если бы вал не вращалчся а был плотно то пазы резать
скорость вращения регулировалась шкивами не двигателе и диаметром насадки не валу
Был во втулке конус чтобы сверло воткнуть.яб сверлилку замутил с большим конусом под сверло 40 или 45.привод от двигла шкив посадить с другой стороны где резьба.а так на втулку только патрон если одеть кто бы показал в картинках чё творить такой приблудой было бы яснее
подтакие свёрла не потянет проще под резец сделать и пол мм сниматьна небольших оборотах так т
так там всё похоже и было на патрон
Похоже фортуна.
вот этот похож на вашу приблуду тока ремень крутил прямо без шкива на небольшие сьёмы и для больших обороитов хватает сцепления у меня на деревообрабатывающем так сделано но "втулка " ф50 и ремень б12 и тянет сьём 15 на 50 мм подереву а обороты под 10 тыс рядом стоять страшно но чисито снимает
Вам надо поменять подшипники на оборотистые и один поставить радиальноупорный только правильной стороной на упор или просто менять хорошие подшипники через 100-250 часов работы от нагрузки зависит
натяжку ремна можно обеспечить как на тракторном генераторе
вся проблема в том что бы изготовить такую приблуду нужна такая приблуда
Забирай приблуду эта фортуна какая то не такая как у всех.если ремень одеть на втулку.то чё тогда с другой стороны вала(там резьба и гайка)если ремень на шкив-поставить там где резьба с гайкой.то чё вставить во втулку(втулка без КМ)-ровная значит надо точить ещё втулку с КМ и вставлять во внутрь да нах оно мне нуно
Наконец то приехал конус со вставкой ВК-8. Теперь можно мощно или точно точить и резать резню на тонком и толстом , но главное - длинном.
Как мне но не хватало, с китайцем отдал......
Теперь надо копить на усиленный вращающийся, а то ,что-то мне подшипники совсем не нравятся , 1н из 3х только работает четко , но думаю , что и он скоро настанет.
У меня его вообще ни когда не было давай ссылку кидай чё и почём брал.как у них сча там на Али доставка-сколко ждат надо???: -пиши
А где брал, у китайсов?
По разному, у меня некоторые заказы за неделю приехали, другие по два месяца идут
Да, ждал почти 2 месяца,там какой то коллапс и пересорт . Сегодня случайно на почту попал, позвонили ,сказали забрать мелкий пакет , ну пришёл - отдали , попросил - по фамилии посмотрите , и вынесли мой пакет 9в1 , который по базе - вручён в Ярославле ! Но по треку - ещё на сортировке в Смоленске . Вот такая вот пежня.
https://a.aliexpress.com/_ABVDdz
Стас а где распиновка что ВК-8-где??? писано твёрдый
Ну там ощутимо твердая пежня, и цвет как у электрода фольфрамового.
Видос снять ,как я этим центером,режу стекло ?
Давай вооще не видал твои видосы даже не знаю твой канал то может чёт раньше пропустил и отсутствовал
Народ подскажите, если менять патрон на больший диаметр, то и планшайбу под замену или можно подобрать под одну планшайбу патроны разного диаметра? Стоит 130, трещины у направляющих кулачков, хочу 160.
а кулачки за станину цеплять не будут ?
Без или
Нафиг эти 160е, тут даже 125 над суппортом не идёт.
125 нормально , так ещё 4комплекта кулаков -
Мене ещё 125й патрон нашли , даже с кулаками , надеюсь с обратными , очень хочу сварочный вращатель , и завязать его управу с управой самодельного полуавтомата, что на ардуине .
Да у меня станок чутка побольше, т135в, 160 цеплять не будет. 130 потом приспособлю к чему нибудь.
Блин, я уже понял, что патронов много не бывает, то на фрезер нужно, то на сверлилку, то на УДГ-шку. Или переставлять, или иметь несколько разноразмерных и разномастных, теперь когда вижу недорого, то собираю , в кулацком хозяйстве пригодится.
Я тож так думал, но если я сниму патрон ,и поставлю обратно - то к 0,03 , еще +0,03 до ОЙ! 0,7( 0,07) прилетает . Так, что даже мыслей нет снимать патрон. Итак планшайбу сточил до нельзя, пока эти сотки смог поймать.
Так я о том и говорю, что лучше иметь много, на каждый случай свой. Хотя иногда меняю на токарнике на четырехкулачковый, но очень редко. А другие стараюсь отдельно.
Я разобрал патрон и обнаружил на улитке скол для захода кулачков.вообщем может из-за этого один кулачок отставать или нет???кажется мне что один кулак не доходит
Ты ещё мой первый не видел.
Закругли и пили.
Нет