Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 71 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У знакомого маленький китаец, патрон 80 мм, ну точит он потроху, вроде нормально, даже запасной фаллос выточил из полиуретана, о старости думает...
Непонял ! Как то в старости ?!
Запасной "фаллос" - просто обязан быть первым изделием на собственоом первом станке !
Лично я , первым изделием на китайце , выточил затычку, ...уевидного вида, из капролона , размер 42 х220 , и не прогадал с размером ! оказался универсальный. Очень хорошо подходит к патрубкам от 40 до 55мм . Радиаторы , после пайки радиаторов, удобно ..ем глушить , чтоб опресовывать .
Х.З. опрос не проводил, статистику не изучал.
Так я то не знал , съем материала по минимуму , из квадрата делал.
Ну а тут - прям , затыкалка получилась универсальная , и за 10 лет,осталось только треть .
Вот сын заснял в 4к.сам в шоке по качеству если сможешь увеличить то вообще качество чёткое
На 1 и 2 фото себе оставил.но там ещё надо лишнее откинуть.стволы оставил для токарки. плин 70кг один ствол длинный другие меньше весом.остальное повезу на базу ещё недельку постоит погода энто хорошо может ещё попринимаю а брагу буду по снегу пить
Как жить дальше??? первый станок продал, а запасной не выточил
4К это вроде качество видео, но фотки нормальные, 18 Мб Вот сдашь металл, и тоже купишь себе смарт с хорошей камерой
в 4к энто я малёха пзданул 16 мп. а вес фотки тяжёлый
Не могу увеличить твоё фото.тут ещё сам форум сжимает качество
Микроскоп-клипса на 60х есть такой у сына.но он кричит что это мало ох уж эта молодёжь...и всё им мало
Это фото с экрана микроскопа.
Вообще перепроверил , картинку сохранил реально 4000х3000 пикселей.
Но они слишком кривые.
Нормально это 4000х3000 и ни чё они не кривые добавить ещё макрорежим да 48 мп всё хоре грузить меня
Саня зачем они тебе покупать их и чё они чем лучше обычных напоенных???.если надо вышлю почтой штуки 3-то и не жалко.у меня их уже 2 ведра я выписал у китаёзав один для нарезки резьбы внутри(но это для мелких деталей) а так как по мне эти резцы ни держат жесткость.хилые они ну дело твоё
Аааа! дак это сменные пластины за 10 штук 150.а я то подумал сами резцы.ну тогда это считай даром
Вот ещё один светильник нашёлся в метал-ломе пора начинать делать проводку.
Резцы пришли.и несколько фрез.2 малёха лопнут..(думаю пойдут на отрезные пластины)но не вижу марку стали(заржевэлли)
А кто знает на фото ещё какие-то 2 фрезы.скорее по дереву??и чё с ними делать?? и выкинуть жалко как никак это целых 15 р. 00 коп. можно их куда-нибудь использовать.приколхозить.отрезать-приварить или??
Мне ниче не идёт,посылки 8шт вместе объединили , суммарный вес 400г.
8 посылок в одном пакете - на...лово какое-то .
Купленые в "мастере" отрезные 16х12 - напаивал или долбобей ,или долбобей их прилкмал. теперь придется их снизу на 2мм обсаживать . Куда я смотрел при покупке ,там же на всех пластина завалена. И по факту резец стоит как 18мм.
Один в размер вывел,снял 2мм снизу. 2 раза заточил, и теперь надо подкладки использовать.шняга .
Отрезные пластины из самокала -это класс , жаль на нерже содятся.
Попробовал сравнить с обычным телефоном, старый брелок нашёл, первая фотка с 10 кратным зумом, вторая просто
Забыл фотки вставить.
Если маркировки нет, то методом тыка, научного попробуй их на металле
Вот 1фото чётко открывается-увеличен..вот так и надо фототать.всё теперяча я знаю
Да там ничего не видно.но почитал на Гугле вроде как по железу они если что разрежу-распилю.сточу. приварю и выкину
Сегодня подключал станок, наконец то. Подключил 3 фазы, туда же где были подключены (откусанный кусок старого провода висел), обратное вращение работает, прямое не включается. Попробовал перекинуть фазы, прямое работает, при включенном обратном, а обратное нет. Позвонил продавцу, думаю может было у него что то похожее, говорит нужно ноль на корпус кинуть обязательно, зачем не знает, но ему так электрик говорил. Короче подключил ноль, особо ничего не поменялось, обратное работает, а при включении прямого пускатель щёлкает и гудит, но двиг не запускается Позвонил знакомому электрику, сказал на следующие выходные заедет. Короче протёр станок маслицем, и .....
Не пил я
Я по малу не умею покупку отметил конечно, заклинание снято
Думаю что то с пускателем, но там проводов до у-я, и не я их разводил, легко запутаться. У меня весной в теплице, когда отопление включил (2 тепловентилятора по 5 кВт) пускатель загудел как сварка, разобрал а там насекомусы налезли
Почистил и всё заработало, но там я сам подключал, что куда знаю, а тут очково. Хотя в принципе тоже самое.
На моём контакты были с виду такие, как будто пускатели в навозе лежали .
Ничё работает , но предварительно- оттёр, отмыл , контакты почистил .
Алёёёёё вы гдеее!??? Сегодня опять фарт на моей стороне.Повёз металом на базу.а там суппорт валяется с большого станка и с какой то приблудой сверху.пришлось забрать. не стерпел но потерял 70кг-итог цена 700р
Кто знает зачем эта мудатень сверху приляпана и зачем оно мне надо
повсей видимости это расточка была на малой продольной (может быть)
Да не!Если только по дереву работали.Разобрал сегодня. думал что там шпиндель.а оказался просто вал с трубой в конце.скинул эту приблуду она явно самодел.всё в опилках.буду изобретать тиски станочные под сверлилку или ещё куда??ибудь пока не придумал.может сново обменяю на что нибудь дельное
Всяким Иванам - интриганам отвечать проще по телефону, и желательно матом
Сколько раз просил - не знаешь науя оно ,то хотя бы линейку рядом прикладывай !
Глазомер у нас разный, и система мер- одна !
Хотел вчера загрузить фотки.чёт интернет ни пёрся редуктор голый.сквозной вал на подшипах.и на конце втулка и зачем кто то им в чёт толкал или стругал.вообщем верхняя приблуда ни о чём если только на эту втулку одеть патрон 2-ой
А вот суппорт малой продольной надо подумать куда его заблудить
Мне кажется этой штукой можно растачивание делать. Патрон поставить и дрелкой крутить.
это расточка там след от ремня на втулке его мотором через ремень крутили и прямо на станке можно сверлить не соосные отверстия или с торца пазы резать
или четверти с торцов снимать те приблуда для обработки торцов
и сверлить в глубине расточенных отверстий не соосных отверстий