Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 44 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нормально, можно было ещё на 2-3 мм дальше сделать. на будущее.
Хорошо!Саня где-то Стас выкидывал ссыль на Али.можеш метчик выписать и резать резьбу трапецию даже из пластика
8х8 легко будет греть,только про охлаждение не забудь.
Я уже находил там, только цена не понравилась. Лучше шестерни купить, и резать любые резьбы.
Это хорошо.
Охлаждение- это легко .
Тут проблемы с блоком питания вылезли, времени не хватило и мозга , чтоб инвертор со светофора переделать. Потому, что телефон мой - отвалил провод ! А теперь заряд берет, но индикатор разряда мыргает. Заклею нах или просверлю , этот индЮкатер
А нелудше было с противоположной сторони ленту с метала вырезать ,и подложить? Себе подложил так,чтоб ненарушать плоскость соприкосновения ,клина с станиной
Как наварил, так и отпилить можно. Клин не повредил. Про ленту по подробнее, если можно.
Ленту делают из скотча и прям на клин говорят помогает
Мозга говорил медленно и витиевато .
Авторитеты его уважали.
Я пробовал медный скотч - не то ни сё. Не норма ни разу , все как и было :сталь-по чугуне ,
Всёж , опять склоняюсь сделать клинья из латуни .
Тоже пытаюсь блок зарядник с Шурика использовать на вентилятор 12в но че-то очково блок выдает 14в кабы ни сгорел
Если зарядник для ni акума , то там будет 18-20в. И то, смотря какой ак.
Некоторые вертуляторы ф80мм выдерживают 30в, но в основном при 17ти В. дохнет конденсатор, но обычно при 20В - дох контроллер.
Хотя, есть пара экземпляров , 35 В держат, но я не проверял что там за начинка , мож он изначально так умел.
Скотч, даже люминевый или медный, это не то. Кстати медный ни разу не видел.
Лента медная , самоклейка.
Да нет простой скотч салафан видел где-то на юпупе
Современем неудалось подтяжкой клина,убрать люфт. Выкрутил винтики, винул клин, и потом подбирал по толщине полоску метала чтоб клин стал ,на начале регулировки винтиками а не в конце ! Получился типа ремонтный клин. Работает посей день. как то так .
У меня то же на школьнике, несколько слоев алюминиевого скотча с неподвижной стороны клина наклеен.
Лента , самоклейка, медная
Какой блок питания на него ставить будете?Если память не изменяет можно 12-42 в,я делал 40в.Вот какой себе делал,Видео не нашёл только фото.
Пытаю сварку из светофора .
Ну, почти уже допытал .
Если что - с трёхэтажки запитаю ,там любое до 70В и током до160 и немного ещё ампер.
Удачи.
Очень надеюсь на успех.
Ваши фото - это реально стимул .
Всё работает,главное транзисторам хорошее охлаждение.
Не глумись . Я электричеством топлюсь.
Расчет я уже давал в инструментах , в итоге "наши " в бане , а тролль сидит ниже воды и тише всего.
Если будет работать этоть индуктор , то мы имеем , что :
Одна напайка стоит 1н не-до-рубль.
Газ идёт кверху, вместе с теплом , и кислородом земным. Фокус пламени , экраны тепловые - это будет около 50%кпд, хотя чую,что в реале - меньше .
Так что - я попробую, если будет интересно .
Но у мну - прикол, что если что - то не так, то - в долгий ящик кладу.
Ну не знаю дело твое.Я помню еще недавно варил сваркой переменкой с трансами.ставил пружину на массу так сказать для малого тока.так у меня пружина также красная была(чуток тоньше сгорала) может и стоит попробовать
Иван спасибо за сверло и конус сёдни получил, всё как доктор прописал. тебе и Сентяю в субботу отправлю ещё раз спасибо
Хорошо! удачи в работе
Сегодня разобрал малую продольную, для почистить и смазать, и там увидел именно такое сочетание, клин и пластина с неподвижной стороны Принцип понравился, если правильно реализован, наверное переделаю так поперечку. Жаль не сфоткал, руки грязные были, но в двух словах, пластина расположена с неподвижной стороны клина, т.е.скольжения по ней нет, передний и задний края пластины загнуты в сторону клина, и прорезан паз под регулировачный винт. Т.ё. сдвиг пластины относительно клина или салазок малой продольной НЕВОЗМОЖЕН.
ПС. Ну и похвастаюсь, сегодня закупился немного Резцы 16 мм, но по факту они высотой 15, и в резцедержку впритык встают.
Ну вот так.
Теперь то.
Сурьезный подход! в такие ящики надо деньги складывать