Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 38 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я же написал, организация. Не успевал уже. Да и не торопился. :)
Вечером отпишусь
Ну колись!
У него еще до вечера далеко!
А мне пофиг, у меня на Родине уже давно вечер!
А у нас на час меньше Москвы, так что я вовремя Спасибо за поддержку мужики станок привёз домой ещё в 11 утра
Но день выдался шибутной, выгрузил и сразу уехал по другим делам, вернулся час назад.
Докладываю......... станок включил, попробовал, всё вращается, переключается. Точить не пробовал, поверил продавцу на слово. Не похож он на обманщика. Кстати как писал станок стоял в сервисном центре этой фирмы http://www.profinstrument39.ru/ ну и маловат он им стал со временем. Шестерней дополнительных для резьб нет, да и не пробовал он резать резьбу на нём, но винт крутится, супорт движется В нагрузку дал центр, патрон для сверления, и штук 8-10 резцов. Отдал как и договаривались за 30.
Короче доволен я как слон
Переключил в треугольник, мощь моторчика, даже не ожидал. Точно контрпивод мне не нужен.Ну на всякий случай на мотор поставлю шкив тройной ...
Сантяй плохо покрашен.... Шутка, поздравляю!
А задняя бабулька где?
Купил баллончик для снятия старой краски, завтра буду пшикать на таблички, они тоже хорошо покрашены может и имя рассмотрю.
Снята, чтоб полегче было.
Ну наконец-то дождался а пузырек уже вмазал.цельный день икалось.со дня обмыл твой станок. Поздравуха ну теперяча можно и продолжить
Да я не сильно вмазыватель, но малость отметил. Спасибо за поздравления.
ПС. Кстати, не икалось, и спалось
Саша, поздравляю от всей души! Наконец и на твоей улице грузовик с пивасиком опрокинулся!
От мы тепереча тебя советами замучаем
И я присоединюся.
Станок - в бою был.лихо ему гайки на рез цедержке наварили.
Пусчай фотки щилды сюда выкладет.
она видимо самодельная под большие резцы
болты можно поменять под шестигранные головки в эти стружка набиваться будет тока болты надо 10,5 а лучше 12 по прочности и фаски сразу снять на концах
на этих магнитик надо доставать стружку
И не говори мне потом чтобы больше не спрашивал
Саня, с цветам перебор, пива хватит
Резцедержки 2 дали (если примотреться видно) одна нормальная, а вторая толи самодельная, толи переделаная.
А шильды закрашены, буду отмывать.
Спасибо всем мужики за поздравления, если честно не ожидал
ПС. ламич резцедержатели рассмотрю поподробней, если что стукну в личку.
и от меня
Что там отмывать- Шестерка( по боковой крышке видно, квадратная) Да и краска отмоется вся.... названиями , адресами и телефонами.
Изучай : https://www.chipmaker.ru/topic/7064/
Зашла жена, спрашивает (что это ты решил выпить?) говорю (станок обмываю) еще один купил?) Да говорю но не я - приятель.
Не по нашему это, пока работает всё зачем читать
2 резцодержки это хорошо.один зарядил маленькими резцами(бывает где надо внутри помелочи) и скинуть недолго. а второй для больших.а так большими лучше работать.чувствуется мощь резца
Сфоткал сегодня всё что сложили в коробку
Ну и по станку, всё таки это ТВ 6. Пытался отмыть краску с табличек, отмыл, но под ней всё стёрлось ещё до окрашивания
В процессе заметил что слева крышку держит винт, а справа он обломан. Попытался выкрутить, не получилось. Наварил гайку, она обломилась. Короче, позже выяснилось что это не винт, а направляющий штифт Под крышкой коробки подач масла не оказалось, фитилей тоже (это всё я узнал позже), станина тоже не часто смазывалась, в переднюю бабку не лазил, пока.
Пару вопросов появилось
1. Какое масло использовать? только то что по инструкции, или можно что то автомобильное?
2. Как смазываются шестерни фартука? прочитал что через какое то отверстие, но через какое не понял.
http://www.stanoktehpasport.ru/tv-6-smazka
Я это в инструкции прочитал. Где именно это отверстие не понял.
Я как могу палкой с салидолом подлазию и мазал раз два
Спасибо, палка у меня тоже есть но салидол думаю не то, нужно маслом поливать.
А где в фартуке крышка?
Саня тебе сюда
www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=HsEh1t6wizw&feature=emb_logo
Ну да, тогда только палка Когда на заводе работал, поливал маслом после каждой смены, всё что можно полить. Полторашка масла в неделю примерно уходила
Тоже не силен, просто увидел и подумал что так можно подключать , есть несколько моторов с завода соединенных звездой, а переделывать неохота
Ну дело хозяйское, но переключив я увидел, что это стоит. Да и инструкция. Я включил кратковременно, как это скажется если длительная нагрузка. Все же частотник вещь не дешевая.