Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 687 из 714
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

У некоторых вобще нет качания полурам, говорят нормально, но думаю пиз
ят
Конечно хватит...
Обрезал полуось мост Волга 24 пропилил паз в одной и сделал папу в другой. Варили правда на Воронежском заводе мостостроения. Колёса ёлочка 20 радиуса. П ось жива. Таскал столбы ЖБ по 8 м. Плуг и окучник так игрушки. Мотор зид. КПП ваз.
А камеры тормозные для чего?
Взялся за капот. Ни чего не напоминает?
Синтай 12.
Понравился трактор !!! Как сделал сцепление? какой диапазон скоростей?
Гидравлика!...
Вакуумника!
Камеры для подъёма передней лопаты. Везде рулит водах. Компрессор газ 66.
Вот думаю как лучше сделать пропилы (радиаторную решётку), горизонтально или вертикальнто.
Сцепление сделал на базе переднего тормозного диска ваз. Е'ли интересно могу завтра зафотить.
Вот иногда мощьности не хватает. Ну 5 сил маловато. Но! При этом выборе передач трактор встает на дыбы или буксует но мотор не дохнет.
У синтая так
У синтая так
У меня тоже такой движок стоял на самоделка, не классический зид, а апосовременее УМЗ 5,с москвичевской поршневой. Тянет он конечно лучше китайца , потому что длинноходный и поршень 82 мм, а ещё встроенный 2 ступенчатый редуктор: с хорошим понижением 3и 6. Был бы этот мотор верхнеклапанный, я бы его поставил выше китайцев. А так мотор с богатой родословной и историей, в 30е годы его разработали в Германии, фирма дкв, вошедшая в будущем в ауди. В немецкой армии он крутил генератор, в СССР мех. Дойки и много чего ещё... Р. С. Что мне ч нём нравилось, так это породистый звук, навысоких оборотах очень похож на звук мотоцикла Урал. У меня стоял карбюратор от ижака, без центробежного регулятора.
Вот мой
Симметрично диагонально, ёлочкой
Неее! Решено! Вот так!
Так уже есть можно сказать "фирменный" знак....делать его))))
И название трактору тоже есть - Тарантул
Конечно интересно.
Передний кулак от Ваза переднеприводного. Тормозной диск в него вставлен в торец подшипник для первичного вала КПП. Сцепление от классики.
Есть вот такой набор. Делать переднюю навеску или просто оглобли на лопату. Скоро зима
Ильдус не загоняйся. Делай по простому. Трапеция там не нужна.
Тоже так думаю.
Мужики нет ни у кого под рукой каталога деталей и сборочных единиц "муравья"?
В инете найти не могу.
нужен каталожный номер иил фотос тарница с номером рычага задней подвески, где видны номера сайлент блоков.
Что именно нужно??? Втулки балансира или что?
А образного рычага - это балансира? 2 штуки у редуктора на ботах м12