Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 319 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это она в краснодарский край не заехала, я даже в другой район не могу выехать, только по своему району и то с пропуском. у меня оператор с другого района не может на своей машине приехать, только на рабочем автобусе, ездит всех собирает.
У нас уже отслеживают наличие ОСАГО и техосмотра.
Ну да, колечки будут мешать при включении передач, будут перекашиваться, и попадать из-за перекоса муфта и венец шестерни зуб на зуб .А трактор.... У свояка в селе мотор 25ки колокол с самоходного шасси , 53я коробка с удлиненным первичным, мост 51го и перед мостом самодельная гитара с шестернями с КСК, тоже плохо ибо очень медленная задняя. В вашем случае раздатку бы с грузовика , с шишиги например или с 63го было бы нормально, вперед пониженные , на задней на повышенной как раз более- менее быстро было бы.
Нее, ну я огородами да в кустах как нибудь в поле проскочу. А там они не катаются...
Как Лукашенко говорил, - трактор все болячки вылечит
Отработка с дизеля грибок ногтей выводит...
Батька правду говорит
Мужики, кто мерял внутренний диаметр в приводе ваз 09
Хочу с палкой сварить, привод на нш сделать, самый коротки вариант получается
Вот так все сварить, а ШРУС что к КПП приварю на привод нш
Хоть фото работы вам кинуть, без вируса
3 дня с отцом подгоняем секции, культиватор для паров готовим
https://www.facebook.com/100012444581180/videos/880177242407087/?t=5
там диаметр такой же, как и в рычаге подвески отверстие под сайлентблок, с него и нарезают втулки на подвески самоделок. найди размеры втулки под сайлентблок и узнаешь размер.
В нашем крае лютовали военно-полевые комисариаты. Немцы гоняли месных строить дороги вокруг сёл обеспечив всех работников тачками и лопатами. От Немцев в селе пострадали единицы, а от военно-полевых комисариатов около 200 человек, которые погибли форсируя Днепр с кирпичём в руке в районе Букринского плацдарма.
.
Вот вам для разнообразия.....
Кстати,завтра на работу,губер издал указ некоторым предприятиям возобновить работу,в частности предприятия выполняющие оборонзаказы..... значит отпуск не отменяется.....
мужики, вот чесноеслово, этого говна в вотсаппе и контакте хватает
с детства был мото Урал, потом переел на дуплет (099). и вот у меня сложилось полная уверенность, что двигатель 08 реинкарнация двигателя мото Урал - масло сопливит со всех щелей, при этом уровень всегда в норме)))
там обычно давит из-под стакана щупа...
не надо на удаление ставить такое.
вот героический поступок
Первый раз поставил.... , просто наболело уже, достали эти обвинители. Соседнее село 22 км, Охрамеевичи панское , построено как город квадратными кварталами,районка напечатала в 18 году за год умерло 52 человека, родилось... 2, а мне здесь про голодомор, и комиссаров, когда за три года в чистом поле с нуля тракторный завод строился и трактора начинал выпускать.
Ваня лайк и уважуха, много терпения надо эти желёзки тягать, чистить, красить и т.д.
Раньше всё было чисто, этой зимой где то поддоном чухонул, вопрос в том что новая прокладка , а в том же месте сопливит.
Поддон целый, хоть и.подмятый снизу, но там сухо.
ну я без фанатизма, немного зачистил шеткой, да и сильно сварочные швы не выглаживал, чтоб делать идеально надо дома сидеть и только им и занематься. хоть покрасил и то уже для меня это уже подвиг
А привалочная то ровная? Её погнуть раз плюнуть,тупо если один болтик сильно перетянуть....
честно - не понял сути .
Без маски , без очков , краска какая то не такая ?
так первый трактор с покрашенной рамой, краска в магазине вроде черная была, на банке а когда открыл сам офигел. видемо свет в магазине так повлеял, уже второй раз подкололся. надо на улицу выходить смотреть.
Да он же жестяной, где болты выдавили выстучал обратно, герметика красного не пожалел ( надеюсь внутрь не попадёт) ,привалочные идеально вымыл и обезжирил, где передняя и задняя крышка прилегает отдельно промазал, затянул аккуратно, дал просохнуть, приехал на работу на ночь, утром пятнышко на асфальте.
Щуп герметичный не пропускает, может забита вентиляция в клапанной крышке и находит тонкие места??
Сам люблю что бы рама и трансмиссия была чёрная, пока новая красиво, потом не так грязь видно
Тоже как вариант....
Ну, это потому что у тебя гидравлика импортная .
У меня тётя на Росии жила тоже самое говорила. У её отца партбилет был подписач чЛениным, и голодовки на ихнем хуторе (в Украине) небыло, ибо комисары обходили его стороной.
Прадеда раскулачили комисары, а дед шел с кирпичем форсировать Днепр, и ослался жив только потому, что перед рекой оторвало кисть. Так и прожил с одной рабочей рукой ещё 57 лет.