Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 304 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
интрига,
Ваня, вместо отвёртки вал эксцентриком с рычагом...или язычок сбоку типа защёлки..
Кроче скоро первый выезд,
думал но не удобно сначало фиксатор надо потом рычаг, слишком много действий, все оказалось намного проше работает четко без переделок. я же говорю интрига , врят ли кто догадается, меня тоже выбисила а потом до смешного дошло ???????
Мужики кому интересно посмотрите видео этого человека...., талант от бога можно сказать....., у его много видео обо всем имеется в виду самодельном .https://youtu.be/p1Uu2q6O1DQ .
Откуда такая конструкция.... , проще содрать с фольца, соболя иль какого рено, они там простые и похожи. Сделать можно за час времени и будет надежнее .
это я так понимаю на болту затягивать, если так то не удобно, я так делал, и лишний раз отпускать и затягивать не хочется а тут просто припднял и все
Да, тракторок толковый
Спасибо Василий.
посмотри как сделано на к 700 рулевой. только поставь с верху
Стоит сквозной болт с двумя гайками. На внутренней пластине шайба д. 30мм и произвольной толщины и проточкой по средине напильником что цепи точить , канавка поперек через центр отверстия, на рычаге такая же шайба только с выступом, все на болту на 12 с двумя гайками чтобы регулировать зазор. Повернул рычаг выступ выскочил с этой канавки все зажато, назад выступ совпал все двигается и вверх-вниз и вперед -назад. Одно движение рычажка.Работает безотказно, держит наглухо.Один раз лет за восемь чуть подтянул гайки чтобы туже было.На фото рычажок ... на себя отпускается, как стоит зажато.
У его много видео, две косилки , передний мост самодельный и прочие приблуды до трактора что нужны чтобы помогать по хозяйству.
Поменял нш10 на нш 16, при повышении оборотов примерно от 2500 и выше начинает выть, как несмазаный подшипник....Насос новый....С нш10 такого не было даже с оборотами свыше 4000, чё за хрень? Гавно насос или они все так работают - воютна высоких оборотах. Передаточное от колена к насосу примерно 1: 1,3
Масло не пенится ? У меня визжал, когда не хватало масла в баке .
Неее, не пенится, масло мг46 импортное, гдето 15 литров в баке , а бак на 20 литров
В планах подцепить гидромотор и чтоб не грелось быстро такой сделал обьём бака
шланга на всес не тоненькая, обьем увеличился, может не хватает пропускной способности
Внутренний диаметр шланги - 20, патрубки внутри -17мм , ну и всас патрубок, который крепится к самому насосу там внутри 14 -15 мм......хз вобщем, попробую предьявить претензию продаванам, а там посмотрим , что выйдет...
а на насосе какое отверстие входное
Мне тоже тарантайка понравилась, не так давно ссылку кидал сюда.
Тарантайка то интересная но для каких целей ее применить можно.
Может просто на холодном масле воет, прогреется перестанет. У меня насос 14й холодный тоже воет и не насос а клапан скорее всего , чуть поработает и нормально.
Приезжай,познакомлю , с человеком, который 30 лет назад такую сделал . До сих пор стоит, только мотор снят , мотор от СЗД .
Минусов больше чем плюсов .
От того , и делает 6х6 и нонче 8х8 , по классике , с передним и задним мостом поворотным , да полный привод , да по возможности с блокировками.
Теска твой .
В том что на дифе, при затормаживании одного колёса ( борта) другое начинает крутится в двое быстрее и резко закручивается, сам по себе ровно не едет, где дифу легче туда и поворачивает.
Ты любишь все болгаркой дорабатывать наверно зубчики подровнял
Ваня,что так бывает? надо попробовать
в следующем видео покажу, правда когда я его сниму вопрос, занялся педалями и часа два просто просидел глядя на них, сами педали приварить то не проблема, а вот тяги цилиндрики тросик и самое противное это крепление всего этого
Парни, надо сделать защёлку для капота....капот сделан из капота газ 52, вырезал середину, сдвинул две половинки и сварил....так вот хочется какоето готовое решение, а в голове ниодной полезной мысли.....может у кого уже есть готовые варианты?
Резинка от запаски с Нивы.
На жигулях похожее? москвича наверное уже и не найти.... надо будет попробовать....
я делал защелку на капот от ремня безопасности. Трактор уехал, фото нет.