Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 300 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так и есть
Добрый день.
Не могли бы Вы сделать фото внутренностей этого реверс редуктора или схематично рисунок нарисовать. Очень нужно, хочу из потрохов коробки Газ 53 сделать реверс редуктор.
Так я не говорю не удобно, на тракторе особенно при пахоте самое то.Когда-то делал себе на самодельный трактор реверс , непосредственно стоял на заднем мосту, все-равно приходилось переключаться, вперед второй, а назад реверс и приходилось включать третью чтобы быстрее.
В воскресенье постараюсь
Мужики, прихватил швеллер 20 под редуктор, думаю для стоек под кун приварить куски швеллер 10, по мелку обрежу и сварю с 20-м швеллером.
Стойки будут прикручиваться к раме и к кусками 10 швеллера, плюс раскосы сделаю к раме... Что ещё в голову придёт напишу.
Всем привет! Мужики, подскажите, что делать с этими агрегатами и куда девать? Выбросить как то жалко.
Закончил вом снял видео а вставить не могу.Завтра зафотаю и вставлю.Или подскажите как сюда видео вставить?
Поршневой насос хорошая вещь,солялра,масло,вода все качает.
Внизу где смайлик надо ссылку поместить и все, там ютуб написано
Попробую вставить видео.
Вом от земли 50см.асколько обычно делают?
Да это не столь важно,я надеюсь кронштейн который под хвостовиком не для центрального винта,винт ведь крепится выше хвостовика ВОМ?
Да крепился на этот кронштейн.Но там и с верху винта то-же есть кронштейн и не один для крепления центрального винта.
Да я вижу.....догрузка трактора очень сильно изменится.....
Кардан на ПВМ почти закончил, осталось трубку рассверлить и сварить два куска...
надо еще один подшипник ставить на вом, так как кардан сх орудий может его разматылять.
ну а высота на моем от безисходности была 60 см фреза легко из ваз моста подсоеденялась
Да наверное поставлю а то он и без нагрузки мотыляется как сосиска.
Вот ты блин загоняешься с фонариками...
Кино лучше шоток с куном на 25 который делаешь.
Вань, у тебя стойки род кун какой высоты были?
видео только с размерами могу скинуть, но высота не выше 145 см
Красные стекляные плафоны есть от габаритов и фонари поворотов-стопов но это от обычного газона.Кронштейн надо смотреть еще от КУНГ ЗиЛ-157 их еще видно.
Саша,ты
здесь что нибудь покупал?
Придётся завтра смотреть, сын телефон отобрал с боем, на планшете видео тормозит от слов, не понятно...
А если клюшки прямыми сделать? По-моему у Шурика так сделаны, и заводской как-то видел...
тут надо чтоб ковш был поближе к колесам, если ключки прямые то колеса переднего моста могут мешать. есть одно правило желательно чтоб угол при опущеной стрелы был 45 градусов и так же при поднятой, тогда ковш не сильно будет выбегать при подьеме, на первом куне я слишком длинные их сделал и работать не удобно при наибольшем подьнятии ковш далеко выбегает и уже ездить в стесьненных условиях совсем не удобно
так время уже не детское до 21 и спать, мои подрасли и уже огрызаються когда их спать в 9 отправляю
Товарищи эти цацки могут пригодится куда нибудь, или на лом человеку сдавать?
редуктор дефицитная весч вот что можно сделать
эта косилка у нового хозяина не только газон подстригает но и на 3 га весь кустарник выкосила.
что то я на верное поднадоел со своими видео,
51 го газона головку-Шурику, а за редуктор в сети пару тысяч просят, он дефицит
она. только под свечи на 14
На 14 это же стандартные свечи?
газоновские родные на 18