Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 298 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А ПЧ 1 передачи в кпп помнишь?
ПЧ 1пер. кпп=3,6-выдал рунет.Если все данные соответствуют то скорость будет около 1,4км\ч
Да около 4х в зависимости от кпп.
Получается,что для фрезы это многовато?
если по паханому то пойдет без проблем, целина надо пробовать, как вытянет двигатель, по идее дизель должен взять.
Иван ты под целиной имеешь ввиду прям луговину или допустим паханную год назад землю?
прям не разу не пахонную
ну такую обрабатывать не каждый раз и надо.....незачем.....
Если скорость нормальная,то как опробую-отчитаюсь-видео сниму.
немного о сегодняшнем дне, часов 6 на все это было потрачено если еще вчерашний день взять. и еще день надо чтоб перебрать кпп.
С телефона закидывает, но маленькие
Тоже до -15 ,но уже на спад идут морозы
(Редактор писал)"В ближайшие дни восстановим прежний вид. Изображения переносили в новое облако - сбилось отображение".
Доброе утро,fil78,не трать время на поиск электродов по алюминию,полная лажа если только что то не ответственное заляпать,а так лучше аргон.
Есть такой опыт и у меня, поддержу, синтепон руллит
поздно деньги потрачены в пустую, совсем не хочеть вариться
То есть, дуга не горит, или разбрызгивает?? Иван, вроде бы надо место сварки перед этим нагреть до 200 град, наверно хорошо было бы с шлангочки поддувать аргон
и то и то. еще шлакуется. попробую завтра на работе упросить сваршика с аргоном поварить. одно обидно день на смарку без этой кпп не могу дальше двигаться.
Может я такой сварщик,не спорю,но отвёз изделие(корпус помпы тойота)сварщику на предприятие так он меня высмеял,сказал,что это только залепить что то не ответственное,я думаю что именно по этому все варят аргоном,а ваш мужик либо лукавит,либо залепил царапину и говорит ,что диск заварил.,если не верите попробуйте сами.
Алюминиевыми электродами варить надо с повышенными амперами от обычных иначе вообще ничего нельзя будет заварить. Перед сваркой надо хорошо просушить иначе оплетка очень гигроскопична.
Мужики, не кто не хочет себе мотоблок на 40 соток, за 140 тыщ руб? Реклама выскакивает, глянул и подумал, что на свой миник ещё и кабину могу сварить и в 140 уложусь....
Так я не понял ,вы сами то пробовали ,а теорию я знаю не хуже вас.
я на филдере вместо картриджа ставил рыхлый дорнит и крепил его двумя полосками пластика от кабельного канала на саморезы, ибо жаба давила каждый сезон по 500р отдавать, а так несколько раз за лето менял.
товарищи, у кого есть лишний бортовой редуктор ЛуАЗ в нормальном состоянии, готов принять в дар за символическую цену
хочу попробывать прилепить его к лифану для изменения направления вращения. ну или к КПП, если по расстоянию выйдет.
Выточил флянец на кардан, осталось в шрусе проверить отверстие под болт редуктора, а так вроде все совпадает, но может конечно будет небольшое биение, но для меня это не критично, обороты не такие высокие...
Для шруса это
Это не кардан.....
Не знаю, может надо заклинание знать, я с батей пробовали инвестором, получился пшик.
Я делал ту сварку . Просто из интереса , делал для хорошего человека , который и в теории и в практике силён . Была она самая первая , сделанная с нуля и до конца . С настройками осциллятора и рабочих напряжений , кои делались в процессе испытаний . Поэтому , весь скептицизм, по поводу сварки люминя электродом - остался в 2001м.
На другом конце карда будет крестовина...
Не так страшен чёрт как его малюют.Руки из правильного места растут,молодец.У меня есть такой вал,если нужен,вышлю.Заплатишь только за пересылку.
интересное предложение, не помешал бы запасик сделать .