Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 275 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так ты уж определись... То надо, тебе , то не надо . Если не надо, то на кой хрен планировать самопал тогда
Проставка нужна, однако, нащальника....
Да хочу к трактору присобачить привез с металлоприемки этот отвал ,а от чего он не знаю ,вот и хотел узнать может кто то уже видел такую конструкцию
либо в отверстиях в диске вварены вставки, я такие делал, чтобы диск можно было наоборот без проблем ставить
Может быть спорить не буду ,но гугл мне не чего дать не может
Твоя !!!!! Считай что ты сам себя и опустил так низко даже на зоне не нагнут, как ты нагнал сам себя)))) Вычерну тебя из списка друзей
Я уже с тобой не разговариваю
та не, это понятно. я в том отношении, что варианты есть, но они не стандартные. и на стандартных узлах так не получится.
на классике и то на передних ступицах помимо тормозных дисков проставки есть..
Максим,ты мальца запутался в токарях это NIK ИВ писал...он готовится самодельный делать,небольшой но свой.На работе у него заводской.Вот он сварку выберет(пока ему некогда) и сам подтвердит,надеюсь
та вот достаточно эпичное фото
это единственный стандартный вариант. НО литые диски на тракторе, ето не нужная роскошь.
хотя, насколько я знаю, стандартные уазовские шпильки короткие для литья.
это я двутавр на самотальный станок покупал, вот жду посылку с поперечной плитой от станка 16б16
.заставил таки забить назад одну шпильку....
я еще с августа не пил, жду 23 февраля, правда вчера 3 конфетки с коньяком и сегодня одну сьел
либо в отверстиях в диске вварены вставки, я такие делал, чтобы диск можно было наоборот без проблем ставить
[/quote]
Покажи
Стас,мне не надо,я отлично помню что у тебя ТВшка..... и так же понимаю что это так.....породия на станок,так.....для школьников создан......
так кто то писал что сделал реверс от ком газ 66, привез себе такой, пересчитал скоростя и мне надо пониженую еще делать 1к2 ну желательно и реверс.
Совсем не такие диски стояли у меня!!!! Не знаю на сколько видно или нет, но вылет у них совсем другой!!!! Середина сильно утоплена внутрь!!?
Так у тебя получается без барабанов
Вот прочитал и даже подумал :
Какого х. я 16п05 не взял , ведь вместо вариатора, можно было частотник поставить и он тож был бы не особо шумным. На него расходки - полные гаражи , тем паче ,что тот был в полном комплекте,хоть и ржавый . Чёто меня тогда тонна веса и шумность варика смутила , долбобей , мог бы попробовать,а если что и продать ещё и дороже.
с барабанами, вернее с серединками от барабанов
на одной ступице даже две проставки - колея в миллиметры выставлена, шпильки под литье - длинные.
У КОГО КОМ ГАЗ 66 СТОИТ В КАЧЕСТВЕ РЕВЕРСА
Да обычные толстые шайбы с конусом под конусную родную гайку...При дефиците раньше к разбитым дискам
Конусные шайбы и я приваривал,суть в том на сколько выступают шайбы над диском чтобы при переворте хватило длинны шпилек,при моих дисках от нивы на редукторах уаз надо наверно заказывать шпильки,стандартные не хватают при перевороте
шпильки для литья надо
Не сможешь сказать,на сколько меняется у тебя колея при перестановке луазовских дисков на запорожские,как слелано у тебя,ну и размеры бы переходных блинов,если можно
на луноходах похожий трактор был, если не лень искать - https://lunohoda.net/forum/index.php
хотя фотки могли и умереть, сейчас если у себя в архиве найду, в это сообщение вставлю.
диски (передние) не луазовские, а москвичевские. колея меняется с 108см на 114см.
блины - просто металл 4мм.
Реверс с лебедки от ГАЗ-66 дает в одну сторону понижение 1 к 2 в другую 1 к 1,5.