Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 273 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
пока решил закрепить кпп, а для этого надо кардан задний сделать. потом на включения переднего моста переключусь. а сцепление двигателя застопорилось, надо маховик переточить чтоб венец с другой стороны поставить, может тогда и стартер от 10 влиплю. дома проточить не могу , нет такого штангеля чтоб размер попасть. пока остановился с двигателем в таком виде. плиту сделал прикрутил, но лишнее не обрезал.
ну это же два наружних шруса сварены, не ужели не видно
Если баран понимает только палку, то ни какой интеллигентный человек не объяснит барану, что он не прав.
В молодости были отморозки какие искали приключений на каждой дискотеке. Мне попадало от их толпы несколько раз, потом после очередного наезда и попытки на валять мне толпой, просто двоих отметелил и сказал, что в следующий раз буду с ножом... Один щас 8 лет матает за убийство. Вот вам и борзота по молодости, если ему почаще в рыло давали, то может и не сел бы.
Обязан держать
Ванька там бы ножку, а не стартер, это тот же уд-25 , думаю заводится будет с пол пинка.
да я бы с удовольствием бы поставил ножку и магнето, но куда и как храповик придумать. магнето к стати есть.
Еду по дороге 12 ночи между деревнями навстречу мотоблок без света ну о чем думают люди ?
выходит так, солидарность...
Я и грю : палка-палка , тот же прикол шлицевые через трубку сварить . мяса достаточно , и тем паче нагрузка меньше в 32 ой (3-2) раза чеем на полуось без бортовых . так еще и разгруженая .
По ходу у тебя лишние ШРУСы появисись
Ага,был такой случай ,год назад в нашей деревне.Какое там пристегнул,он детей насадил на подкрылки и погнал,тот ещё шумахер,а сыну то год с небольшим всего-остальные постарше.Я потом с ним разговаривал-говорит сам не заметил как он выпал. Поддатый еще слегка был...
как раз нагрузка там приличная будет, мост с передаточным 4.5 и все бортовых нет
все последние нашел,
Вань, ты фаску под сварочный шов делал или просто в стык сварил?
сорян в 3-2 раза меньше .
Ну , как знаешь , если заложил длину узла . то потом переделаешь , хотя ты не любишь переделывать ..
да фаску делал, правда не большую, завтра кпп если установлю то видео сброшу
если попадутся еше шрусы то сделаю запасной, и проварю на работе уже электродами уони. а так надо от чегото отталкиваться вот и пришлось варить простыми, пройду завтра еще один шов третий.
Я испытал индукто с Али.
36В 12А жрет , и по моим прикидкам нихрена не разогревает . Кто то мне писал что под 30А заставили жрать , так у меня вопрос - КАК ? там же дросселя гамно , а так - транзисторы чуть теплые , кондеры тоже.
Чё, сколько реально и безболезненно можно давать питания ?!!?!
[quote=perec.41]меня упрекнет что я в тот момент был не прав?????
Никто,кроме того парня.
В таких случаях брыкаться и кидать распальцовки не следует . Спросили , в отказ ! Жмут дальше , едем на освидетельствование ( если там есть подтверждение об опьянении , а за собой нет греха ) ! Тогда уже сразу сам в две разные больницы ещё сдать кров и взять справки ( что трезв ) . И в суд по вызову .
ЗАЗ-11028
так дословно рассказала детям 1го класса женщина инспектор ГИБДД, видимо тема была про ремни безопасности и она в таком виде решила донести свою мысль о важности этого действия, че тут не понятно то.
идея тут одна снова на глаза попалась. может кому полезно будет, да и у самого мысли зашевелились...
это не для ВОМа.
Юра Алексеевич делает-сделал себе вом именно так.....на мой взгляд очень удобно, для фрезы - 1 передача, для косилки - 3я , а больше и не надо.
интересно, с КПП ОКА можно подобное сделать? у нас Окушки большая редкость, но ввиду габаритов, Ока была бы предпочтительнее.
слабенькие они очень....у меня была ОКА с новья и свернул в коробке вал, не помню какой, пустотелый внутри....а всего лишь тронулся резво со знака уступи дорогу....
уже почитал, что вал на ломается, не часто, но случаи есть. значит с девятошным надо думать...
а ты попробуй поработай. я только так делаю. как раз со вторичного вала на 1 кпп и вом около 800 выходит как раз для фрезы из моста ваз . тут нужна пониженная, а вот для косилки нужны обороты около 2 т и скорость 5 км. как раз включаеш 2 или 3 на первой коробке и все сходится.
там совсем недочего зацепиться крутил вертел ее не как.
ага, я посмотрел картинки...
что то совсем медленно продвигаюсь.
Да и на подтверждении понятого строить заключение,нужно медосвидетельствование.