Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 269 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а тракторные права через госуслуги кто-нибудь менял?
Ну представь как заезжаешь в борозду на сколько мост перекашивается и накинь немного.
Что я и пытался до тебя донести,и Гаишники к этим правам не имеют отношения.......
По всем правилам,если допустим тебя лишают прав на авто то они отмечают у себя что у тебя имеются ещё и тракторные,сообщают об этом в гостехнадзор и ты обязан сдать и тракторные, просто они на это не обращают внимание и не спрашивают есть ли у тебя другие права,у меня не спрашивали но я ими и не пользуюсь,а друга лишали и тоже не спросили а он работал на эксковаторе,так и проездил все 1,5 года,а если бы его не дай бог остановили,так,случайно,припаяли бы ещё 1,5.......
Год.....
они у меня уже лет пять просроченные, так что хоть два месяца ждать, не к спеху, просто напрямую идти к нашему инспектору ещё долге получится, если вообще не потеряет.
При чем тут сказали или не сказали,это прописано в законе и на самой справке вроде есть срок годности.......как то интересно вы там живете-можете ,кто что скажет тому и верите......я скажу тебе что она вообще одноразовая и ты мне поверишь?
ну да........! государство........
гавно на вентилятор накидывать?
пока, смотрю, только в сторону рязанской получается))
Щас попозже свежачек выставлю... Качалку на ПВМ сделал, завтра переделывать, слишком высоко рама почучилась и хода моста много, завтра отверстия пересверлю, попробую какой ход будет и приварю к раме...
Свежачек
Сделал. Общее качение дало 27 см по обоим колесам, а по факту через чур много получилось
Мотор над КПП 07 будет стоять, псмотрю может КПП немного в раму опущу... Думаю как на передний ВОМ сцепление сделать. Или центробежное с китай-мотора приспособить...
если для косилки то можно и ременное 2 шт. поставить
я сегодня потерпел неудачу , уелый день делал отключалку из 2 шруссов на передний мост, не понравилось. принцип простой наружний шрус должен был засовываться и шарики должны были вставляться в пазы и включаться передний мост, внутри второго два подшипника 204, но как все сделал выяснилось что слишком большей ход и при выключеном состоянии валик второго шруса выходит с одного подшипника а все это на одном болтается. разобрал все, буду немного по другому, шрус будет вставлен в другой на 2 подшипниках и не будет соваться а включение будет от заз. но тоже надо подумать, не хватает 3 мм в диаметре был бы синхронезатор больше было бы легче примудрить. день на смарку
Думаю пока за роторку на фронтальную навеску.
И еще Мысль есть сделать приспособу для очистки свеклы от листьев. Вал с плотно насажеными на него коммунальными щетками, свеклу надергал в кучу, по одной берешь и листьями к щетке... Только типа столика сделать чтоб свеклу не держать и щеток чтоб на оператора не летело и от вома запитать... Можно на навеску трактора навешивать и фаркоп под прицеп свеклу в кучки надергал, подъехал почистил в прицеп чещенную сразу кинул,,, и к другой кучи.... Производительность по сравнению с чисткой ножом в разы выше будет.
С наступающим Новым Годом, мужики!
Скоро...
Взаимно!!! Только снега нет совсем. И дед мороз об асфальт всю морду поцарапает...
Что под нож надо в кучки дергать что род эту хрень, как вы сказал, только ножом ещё и махать надо... Надо посмотреть что на старых БМКах на метле стояло... Может вместо щетки что-то другое поставить... Но ножом махать никак не быстрее, а руки потом отваливаются, из своего опыта помню по 15 20 тон кормовой засыпали в подвал для скотины...
Они жёсткие были?
Попробую со щетки сделать на высоких оборотах должна хоро чистить, свеклу можно и прокрутить по столику и щётка думаю хорошо все счистит, с минимальными повреждениями самой свеклы...
Их щас не найти свеклу практически все побросаль сеять, остался только монополист на сахарном рынке Продъимекс с выкупленными сахзаводами и угробленной земелькой... В хозяйствах, что было связанно со свеклой, что в чермет, что на свалку.. А в продъимаксе Холмеры иРопы работают...
Пить не пью, снега нету и праздничного настроения тоже. Так что остаётся только про желёзки и работу...
Вспомни старую технологию,бмка шла,срезала массу и щёткой сзади счищала,потом шла щётка доочистителя и один х.....без ножа не обходилось......
Че там стояло,резиновые бичи с пупырками,на доочистителе резиновые ленты (резина с нитками)
Блин, они будут стоить до хрена, ток половина...
В большей степени качество наверно зависило от степень раздолбайства при подготовке техники перед уборкой
[quote=Александр 1985]Пить не пью, снега нету и праздничного настроения тоже. Так что остаётся только про желёзки и работу...
Мдааа... Честно говоря у меня тож самое...
Настроения нету, денёг тоже....остается одно, работа.
Сейчас второй котёл отопления варю своему свату. Мой котел работает отлично, в доме и мастерской тепло. Опилки загружаю 3 - 4 раза в сутки.Одни только опилки. Нужно было себе загрузочную шахту делать побольше.
Ну ещё на х такую халяву!!! Сколько они на свеклю СЗР льют я её брать не буду! Живность для себя держу... Так что пару тон кормовой лучше сам посею!
Себе хочу сарай и мастерскую строить, чтоб одна стена общая была и в мастерской котел на дровах и на щепе поставить... За неделю дров в одного могу заготовить ...
А зачем отключалка, или у тебя сильно не совпадает передаточное с пвм?
Я на своём блокировку дифа на раздатке вообще никогда не выключаю и полёт нормальный