Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 160 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Без ремонта то ДАаааа....А вот расход газа меня после каждой заправки напрягал:я то ,наивный,думал,что гааааз-это НЕЧТО чистое,однако ...У нашей деревне (Белоозерск-город енергетики) было(уже нет ни одной!) две газовых заправки:Белнфтехим и (это Важно!!!) Белнефтегаз...Так вот:думая ,что газ и там,и там одинаков,не придавал значения где заправляться, однако:одна от другой заправки позволяли проехать на баллоне (40 л.) от 300 до 450 км.Откуда разница?Разница в качестве газа,и это мной проверено на протяжении 4-х лет.К сожалению,не нашел я преимуществ как в топливе газа,поэтому с превеликим удовольствием порезал баллон на ракету-печь,чему до сих пор очень рад. И да,третий год юзаю немецкий дизель,и не собираюсь ни при каких обстоятельствах нюхать газ/бензин Дизель -это наше всё Поговорим?(ишшо можно за искры:от себя/на себя )
В последнее время езды на газу,я заправлялся с балонов,но газовики всячески препятствовали этому,то пломбы ставили(которые все срывали),то не везли газ и так далее. Потом плюнул на всё это и езжу на дизеле.
У меня был не комплект , а так почти такой-же .
Всем доброго утра! Всех с праздником Великой Победы!
Хочу обратиться к знатокам. Предыстория - затеял делать полноприводный тракторок. Назначение - в основном чистка снега, транспортные работы. Пахота не планируется. Ну, по классической схеме - 2 моста УАЗ, резина будет одинаковая (с машины снята, свое отбегала). Передний мост укоротил на 380 мм. (разница между полуосями), задний мост подгонял под колею переднего, причем резал только одну полуось (левую по ходу движения трактора). Вырезал 365 мм. Редуктор ЗМ смещен влево. А дальше начались разброд и сомнения... Если ставить коробку и раздатку УАЗ, там получается все классно - смещена влево, ЗМ как раз напротив выхода раздатки, передний - по центру, где и у ПМ фланец. В этом случае надо городить самодельную сцепу и на нее шкивами на понижение со станционарника (китайского, 15 л.с.). Сразу возникает вопрос - а хватит ли 15 л.с. на два моста УАЗ? Ежели ставить двигатель с переднеприводной, то излом велик, надо входной вал КПП переносить вправо, тут подходит РК Нивы, там как раз валы как надо. Да и вторая КПП в этом случае лишняя. Вопрос - какой двигатель лучше поставить? Понимаю, что многие скажут ставь с машины, запас карман не тянет, но этот вариант тянет за собой дополнительно помимо мотора, приобретение РК Нива. Сомнения по поводу КПП - корпус алюминевый, как будет ходить при нагрузках?
И есть еще один вопрос - качалка на передний мост - ежели сделать на двух крестовинах кардана ГАЗ, крестовины на подрамник и ось качения как можно ближе в оси фланца ПМ. Крестовины будут ходить?
Намотай другую сверху 80-100 витков, только полярность подключения проверь опытным путём...можно и тумблер поставить для отключения...
Есть газ автомобильный и бытовой различается качеством очистки и смесью пропан-бутана.С бытовым газом расход будет больше и фильтра быстрей будут забиваться. Химичат с ним из за того что он по стоимости дешевле,а на выходе цена одинаковая.
Ну и какие примеси в бытовом газе? Сколько я заправлял с баллонов ,расход был одинаков. Получалось ездить за копейки,никакой дизель не давал такой экономии.
а есть разница с обмоткой или без нее варить.
На малых токах есть разница, чем больше ток тем менее заметно.
Всем привет!
Мало роликов находил о проходимости самодельных тракторов... Есть у кого?
Вот мой
По снегу такое тащит без проблем.
Блокировку бы на мосты, спарки бы на зад, и цепи потолще, чтоб уже сразу мост сломать и не мучать.
Всем привет.Не подскажите где тут можно найти темку по поводу расточки маховика на двигателе Д21.А то меня мучают сомнения по поводу рассточки.Для ясности собираю трактор каробка от зила.Советов много про стыковку.Но у меня вопрос что грозит если я проточу моховик под Зиловскую корзину.спс зарание
Примерно такой делаю, двигатель ока,пришлось на кпп уаз передать цепью из-за необходимости минимального размера
Фига, минимальный размер!? У кореша с родным уазкиным мотором, и то компактнее вышло, только рама выше, как раз как у вас спереду.
Покажи мне трактор компактнее этого при данной компановке и я тебе памятник поставлю неруковторный
я 16 лет тому назад точил маховик , стачивал с наружи весь бортик и еще глубже примерно на 1 см, точил сам долго, была возможность выставил в 1к62 и два дня попихонечку , правда в свободное время. поставил без проблем работает до сих пор, но очень редко. главное его выстовить, было 2 маховика, один не получилось выставить может он с завода так проточен был.
да там только меж коробками потеряно см 30 минимум,эт так на глаз,первичный вал второй КПП тож не резаный......
Если я сейчас начал бы делать такой же,то сантиметров 15 смог бы еще урезать,но явно не 30. А про минимально возможный размер я говорил по сравнению с той компоновкой,когда мотор спустить после переднего моста,а мощность передать по шрусу с кпп оки на уаз, там вот точно на 60-70 см пришлось бы удлинять
какое расстояние между КПП, просто от крышки (задней крышки где щуп) первой кпп до лабиринта (направляющей втулки под выжимной)второй кпп
Мой 107 база,но только задний привод, 3 коробки и ВОМ .у друга, полный , всё уаз 125 база , отвал и фаркоп.
извини за критику , но так цепляют хлысты те кто леса не видел, у вас же все есть на тракторе почему вы вешаете ему якорь и при этом ............. ну вы поняли
Не понял того что не договорили... Про якорь - это вы о том что я не обрезал ветки и цепляю за комель а не за макушуку?
предполагаю,что речь идёт о том,что-бы хлысты вплотную на заднюю навеску и поднять вверх для догруза........
совершенно в дюдельку
лебедка с гидромотором скоро будет на задней полураме, но вот таскать ветровал я буду по прежнему так же, т.к лучше я сожгу эти ветки на огороде, чем они будуть засорять лес...
и самый, для меня, главный вопрос, почему трелевочники таскают за макушки, а не за комли....?
https://www.chipmaker.ru/topic/200596/?page=6&tab=comments#comment-4205116
При какой колее у тебя база 107? у друга при какой?
я про ветки писал что ни будь ??!! а про трелевочники я особо не вдавался , так как оно мне как мертвому припарка, мы все больше на белорусах в лесу , а цепляют за макушки что бы не так сильно давило и больше можно было зацепить , это так у нас таскают! ну а вам нравица так делать , делайте это ваш трактор и ваши дрова !
я себе вот так сделал:https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko...
я уже вечером пытался испытать гидробур, в общем на прямую к гидромотору подсоединил 250 мм бур, впечатление двоякое, попалпсь проволока 10 на глубине 50см, не пересилил, останавливается мотор, но зато можно назад крутнуть, по оборотам нормально думаю. переехал на другое место с трех раз засверлился на метр и выдавило пластиковую заглушку которая на сливе была, надо третюю шлангу на слив кидать и наверное немного давления добавить. работать можно , но расчитывал на большее.