Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 143 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну и по теме
Хоть бы строчку текста , перед роликом ........
...Воскресенье... лень и буковки на клаве потыцять....да и ... смайлика "ленивого" нету....
Всем,,,,,,,,,, Мужики беда,обрезало полуось на самодельном тракторе, мост стоит с Авия-21(чешский автопром,была такая цельно металлическая типа газели) Дома найти не могу.
Может быть у кого есть или у соседа, друга,знакомого .........????
Мдааа...Это хреново.
Может стоит поменять мост целиком на УАЗ-ГАЗ ? Шоб проблем больше небыло?
Коля я потихоньку начинаю делать другой трактор, практически всё скомплектовал. Двигатель д-21 коробка газ-53 раздатка-66 мосты уаз и газ-66,есть всё для гидравлики вот только не хватает времени и немного финансов, из того что сделал это только мост уаз укоротил и собрал, а на носу пахота и посевная.
У меня каретка соединена с длинной тягой около метра с отверстиями через 10см. и фиксирую её в нужном положении где находится поднимаемый груз...
Вот! Это серьезная тема!
Мне кажется ваш не отстанет
щоб столько граба нагрузить.
ёлка тоже сохнет?
Мужики! По чем сотка пахоты в Украине по регионам....,а то у нас тут кто на китайсах так заламывают по 40-45 гр. за сотку.... как по мне вроде дороговато в прошлом году было 28-30гр.сотка..... , соляра подорожала по сравнению с прошлым годом где-то на гривню всего.
А у нас с берёзой нелады. После засухи 10-го года на корню трухой становится.
Привет Всем ! Михаил Николаевич , унас в Кропивницкого тоже такие цены. Тут понимать ситуацию нужно, мотоблоком уже никого не удивиш. Народ понял что незачем по каждому пустяку загонять на 10или даже 30 соток большой МТЗ -больше затопчеш . А тут бац и рынок техники заполнился всевозможными миниками , вот и заломили цену.
О химтрейлах слыхали? На мировом уровне с погодой играются и не только с ней.
У нас,пахота 30грн.,культивация,посев,дисковка огородов,20грн.,сотка,погектарно расценки другие. А вот фрезой,50грн.,сенокос,наверное будет по 15грн.,техники стало больше,а денег у людей меньше.
Закультивировал,упал поперек борозды, загруз,выехал,жалко передка нету,
Да! А у нас еще снег не сошел.
Немного кино .
Капец .Крик души . Я поехал в поселок к Маме. Заодно прихватил немного посадочной картошки ( 6 ведер ) на развод . Завел миник , закультивировал огород Старушке Матере говорю , приеду через недельку.все посажу под трактор , потом естественно окучю.ну и выкопаю . Неволнуйся -Тебе на огороде делать нечего . !!!. Давече звоню ,спрашываю как дела , а она такая довольная говорит--- ,, Ханурики по улице ходили ,работу искали ,вот я их и припахала картофель посадить . Цена вопроса 10 соток стоило -- 300 гривень+0,5л. + обед на троих.
Ну и теперь кто будет сапать , как я буду миником в рядки заезжать. ?
Ханурики всё сделают за - "300 гривень+0,5л. + обед на троих" ....
И так 2 прополки и окучивание.
Да, ещё и выкопают, но дороже....Инфляцию и колебание цены на мировом рынке картофеля ханурики тоже учитывают ....
это я надеюсь не вся картошка которую сажаешь? по подсчётам это мои 3 борозды только на большом участке.....
Та да -да-да. д. Коля , лучше б я ту картошку сразу не отвозил. Шонибудь придумаю . Накрайняк все мои причандалы до миника быстро трансформируются в ручной инвентарь .чувствую что теперь придется в окучники самому запрягатся.
Садим примерно ведер -20
Оно то и не много . Но три сезона я попробывал обрабатывать миником .теперь буду руками и ногами упиратся шоб лопату в руки не брать .
привет всем. ребята подскажите, продается трактор мотор москвич кпп уаз с РК ЗМ газ 53 с редуктором газ 66. колея ЗМ 153 см. стоит покупать или нет цена 12000 грн.
а фото, навеска, гидравлика, резина, состояние...?
Брехня это.Те кто твердят о таких вещах,часто попадаются на брехне и вопиющем невежестве,а на вопросы не отвечают.
Проблема не в химтрейлах,а почти поголовном разврате.
О геях не слыхали? Так вот,они везде.------
---------------------------------------------
Министры обороны Швеции, Голландии, Норвегии и Германии.
Мотолебедками в вашей местности пользуются люди,или это экзотика?
Может и брехня но у нас самолеты летают иногда и что то распыляют,трасса от него похожа на эти самые химтрейлы.
Мотолебедкив наших краях вообще некто ,никогда не видел ,ни молодые ни пожилые. Я про эту штуковину уже давно знаю,так как ещё со средины 80-тых годов прошлого столетия читал многих в журнале ,,Моделист Конструктор" Лучше уже на худой конец сделать себе мотоблок.
Лебёдка хорошая штуковина,но требует крепких рук.
Как это можно увидеть,что распыляют? Обычные инверсионные следы.И они были всегда,я ещё с детства их помню.)
Корабль оставляет после себя след,видимый "кильватерная струя" ,держится несколько суток.