Я его в принципе готовлю.
Продаю - это уже попутно.
Топлю на водяной бане. Кастрюлю в кастрюлю, режу жир на куски, чтобы побыстрее расплавился и все, просто жду и вычерпываю ложкой сразу в контейнеры. Охлаждаю их и ставлю в морозилку.
Топлю на водяной бане. Кастрюлю в кастрюлю, режу жир на куски, чтобы побыстрее расплавился и все, просто жду и вычерпываю ложкой сразу в контейнеры. Охлаждаю их и ставлю в морозилку.
О, спасибо! Столько лет выкидываю, или отдаю соседям для собак.
И да, я с вами согласна, индоутки рулят! Может гусь и лучше на СПЕЦ.ДИЕТЕ, но все что я пробовала (и выращивала) не было выгоднее и вкуснее хорошо приготовленного (замаринованного) индоселезня.
я на гусином и кроличьем жиру пеку пирожки в 1000000000000 раз лучше чем на масле
Елена, пожалуйста, расскажите поподробнее, как вы его готовите к продаже?
Я его в принципе готовлю.
Продаю - это уже попутно.
О, спасибо! Столько лет выкидываю, или отдаю соседям для собак.
И да, я с вами согласна, индоутки рулят! Может гусь и лучше на СПЕЦ.ДИЕТЕ, но все что я пробовала (и выращивала) не было выгоднее и вкуснее хорошо приготовленного (замаринованного) индоселезня.