Поставка мяса в магазины

Вы здесь

12 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 2 недели 1 день назад
Регистрация: 06.06.2014 - 18:18
: 11

У нас небольшое хозяйство, выращиваем, содержим, птицу. Есть своя бойня, перерабатываем мясо. Сдавали оптом на склады. А теперь с нами хочет сотрудничать несколько магазинов.
Сейчас вопрос стоит в упаковке. Что лучше всего выбрать и как правильно будет паковать?


Аватар пользователя Ираида Иннокентьевна
Не в сети
Заходил: 20 часов 34 минуты назад
Россия
: Московская область
Регистрация: 10.03.2010 - 16:05
: 8005

В магазины надо поставлять клейменную птицу. Она у вас клейменная?

Аватар пользователя Ясень
Не в сети
Заходил: 2 часа 3 минуты назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 01.04.2015 - 22:24
: 2604
Votoff пишет:

У нас небольшое хозяйство, выращиваем, содержим, птицу. Есть своя бойня, перерабатываем мясо. Сдавали оптом на склады. А теперь с нами хочет сотрудничать несколько магазинов.
Сейчас вопрос стоит в упаковке. Что лучше всего выбрать и как правильно будет паковать?

Паковку имеет право проводить только по лицензии упаковочная фирма,а значит смотрите затраты то есть цены на услугу.

Аватар пользователя Ираида Иннокентьевна
Не в сети
Заходил: 20 часов 34 минуты назад
Россия
: Московская область
Регистрация: 10.03.2010 - 16:05
: 8005
Ясень пишет:

Паковку имеет право проводить только по лицензии упаковочная фирма,а значит смотрите затраты то есть цены на услугу.

Откуда инфа?

Аватар пользователя Ясень
Не в сети
Заходил: 2 часа 3 минуты назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 01.04.2015 - 22:24
: 2604
Ираида Иннокентьевна пишет:

Откуда инфа?

Друзья занимались реализацией своей продукции и с этим столкнулись.

В сети
Заходил: 2 минуты 40 секунд назад
СССР
Регистрация: 06.01.2014 - 19:12
: 250
Ясень пишет:

Паковку имеет право проводить только по лицензии упаковочная фирма,а значит смотрите затраты то есть цены на услугу.

Вы что-то путаете. Птицефабрики сами пакуют, никаких упаковочных фирм нет. Если раньше брали склады, так же могут брать и магазины. Ведь склады кому-то сдавали раньше, а тут магазины вышли напрямую к производителю минуя посредника. Вам лучше всего найти поблизости производителя полиэтиленовых пакетов и дать заказ на пакеты из ПВД без покраски( с покраской дороже),размеры свои дадите им, или они сами подскажут, наверняка кто-то им еще заказывает.Пакеты из ПВД не трескаются от мороза в холодильной камере.Свежие тушки не держите долго в воде, иначе пропитаются и будет запах не хороший.После охлаждения сразу кладите в п/э пакеты и в картонные коробки спинкой вниз.И сразу в холод. камеру.

Аватар пользователя Ясень
Не в сети
Заходил: 2 часа 3 минуты назад
Россия
: Воронеж
Регистрация: 01.04.2015 - 22:24
: 2604
ILDARTIR пишет:

Птицефабрики сами пакуют,

Я путаю? Это вы путаете.Разве у них официальная птицефабрика? Сначала подумайте головою о чем речь,а потом пишите свою речь.

Аватар пользователя Ираида Иннокентьевна
Не в сети
Заходил: 20 часов 34 минуты назад
Россия
: Московская область
Регистрация: 10.03.2010 - 16:05
: 8005
Ясень пишет:
ILDARTIR пишет:

Птицефабрики сами пакуют,

Я путаю? Это вы путаете.Разве у них официальная птицефабрика? Сначала подумайте головою о чем речь,а потом пишите свою речь.

Вы немного не правы. Дело тут не совсем в самом процессе упаковки. Птицефабрикам и птицекомбинатам разрешено не клеймить саму тушку, а маркировать упаковку, нанося соответствующие надписи. Фермерским хозяйствам птицу надо клеймить, нанося клеймо на одно бедро цифру 1 или 2 в зависимости от категории упитанности. А потом упаковывайте как хотите, и наклеивайте этикетку свою. Клеймить сами не имеете права, это делают работники ветеринарной службы, о чем составляется специальный акт.

Не в сети
Заходил: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 13.09.2014 - 00:30
: 7

Для ручной и автоматической упаковки мяса отлично подходят лотки из вспененного полистирола. Преимущества очевидны: малый вес, большая прочность, способность впитывать много влаги. Вот продукция ФОРМИТ, например. Многие фабрики, склады используют их лотки для упаковки.

Аватар пользователя Ираида Иннокентьевна
Не в сети
Заходил: 20 часов 34 минуты назад
Россия
: Московская область
Регистрация: 10.03.2010 - 16:05
: 8005
Gerrida пишет:

Для ручной и автоматической упаковки мяса отлично подходят лотки из вспененного полистирола. Преимущества очевидны: малый вес, большая прочность, способность впитывать много влаги. Вот продукция ФОРМИТ, например. Многие фабрики, склады используют их лотки для упаковки.

Да дело не в лотках совсем. Упаковывать можно просто в полиэтиленовый пакет с наклеенной этикеткой. На лотки упаковывают разделку, а не целую тушку. Дело в клеймении птицы. Для получения клейма нужна бойня и государственный ветврач при ней.

Не в сети
Заходил: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 13.09.2014 - 00:30
: 7

Ну да, я просто подсказала удобные способы пакования именно разделки.

Не в сети
Заходил: 2 недели 1 день назад
Регистрация: 06.06.2014 - 18:18
: 11

Спасибо за советы. Буду думать как лучше будет сделать.