Люба вон своему сигареты покупает...думаете почему?
Позиция Любы не айс по отношению к сыну...сигаретами откупается наверное
Я сыну сигареты не покупаю, нет денег - не кури
В смысле ..откупается?!Он вообще то мне помогает во всем и сейчас нп работает ! А мужики если курят то им плохо без курева !Или может мужику взрослому вместо сигарет конфеты покупать ?!
Всем плохо без курева курильщикам. Но покупая своим детям сигареты, ты своими руками и приближаешь им смерть и болезни, как минимум хобл.
А без сигарет жить можно. Что то ща десять лет не умерла как бросила. Лучше правда конфеты взрослому мужику))) или чтонить что любит
Сказки..это самовнушение, что жить не можешь без курятины.
Курил за троих одновременно , по две сигареты за раз, в течении более 15 лет .
Бросил в раз, когда подняли цену на эту гадость..не вижу смысла в этом глупом занятии..видно просветление нашло.
Прошло более 10лет,как не куру, а главное и не тянет.
Эт саня мне приказал хлеб резать вдоль кусочка
*И всегда так. *
Я резала всегда поперёк
Так колбасу с сыром просто удобней ложить.
Да. Я когда то ела бутеры с колбасой и сыром.. До.
саня тебя рубит топором...выбиват зубы, вымогает последние деньги.. ломает продаёт по частям ,твой любимый дом,а мы его забыть никак не можем..
Как же такого замечательного любимого можно забыть..
Держись его,он тебе поможет..и ещё раз поможет..
Главное курить не забывай..
А самое главное ,ты меня не читаешь..
Ахаха, у вас тоже байки процветают про наши зарплаты))))) 75- это очень круто. Столько я получала, когда была заведующей детским садом, а муж 70- когда был заведующим оптовым складом. Пару лет назад. Сейчас явышла на работу в приемную секретарем директора. Для меня новые программы и незнакомая работа. Прихожу в 07.15, ухожу в 7-8 вечера. Мне надо понять работу и разобраться в документах. Какая у меня зарплата? Первый месяц 33000. Потом 46000. Для меня важна стабильность и комфорт, а также то, что я осваиваю новое. Ничего, начнем сначала. А вы говорите.... Дома трое детей, самая старшая в другом городе. Я не могу сложить руки или отступить. Хотя больше всего на свете я мечтаю выйти неумытой утром во двор и сидеть смотреть на небо. Покормить кур. Сорвать огурец. Съесть настоящий помидор. Вместо этого я ношу кофе и чай директору и напрягают изо всех сил, чтобы достичь успеха в работе. Муж ездит на вахту 2/2 за 60 тысяч. Так что вы кучеряво живёте, господа.
Работа держит. Не факт, что в 35-40 лет там такую найдешь. Устроенная жизнь. У детей школы, сад. В Воронеже мест нет в Шилово ни в одном саду, у нас квартира на Коренцова. В школы искусств тоже очередь, можно и не попасть- а здесь всем место есть. Мы здесь родились, как вы думаете- легко уехать?
Блин. Капец. Че я делаю?
Даже пути к отступлению не готовы..
Мне ж теперь вообще не вывернуться. После годового отсутствия.
Всем плохо без курева курильщикам. Но покупая своим детям сигареты, ты своими руками и приближаешь им смерть и болезни, как минимум хобл.
А без сигарет жить можно. Что то ща десять лет не умерла как бросила. Лучше правда конфеты взрослому мужику))) или чтонить что любит
Расслабся и наслаждайся неизбежностью))
Сказки..это самовнушение, что жить не можешь без курятины.
Курил за троих одновременно , по две сигареты за раз, в течении более 15 лет .
Бросил в раз, когда подняли цену на эту гадость..не вижу смысла в этом глупом занятии..видно просветление нашло.
Прошло более 10лет,как не куру, а главное и не тянет.
На рынке свежая по 40р.
Она счастлива (на самом деле)
Это кадр такой просто.
Я вот.. Наоборот. Типа улыбаюсь
Вот с этого места я обычно не дышу)
И всегда так..
Здравствуй, Шлюхер)
Бася поймёт
Эт саня мне приказал хлеб резать вдоль кусочка
*И всегда так. *
Я резала всегда поперёк
Так колбасу с сыром просто удобней ложить.
Да. Я когда то ела бутеры с колбасой и сыром.. До.
саня тебя рубит топором...выбиват зубы, вымогает последние деньги.. ломает продаёт по частям ,твой любимый дом,а мы его забыть никак не можем..
Как же такого замечательного любимого можно забыть..
Держись его,он тебе поможет..и ещё раз поможет..
Главное курить не забывай..
А самое главное ,ты меня не читаешь..
Счастливого пути
Да уж приехала давно
Или куда мне ещё?...
Домой?
Я в процессе............
О, Шрек мудрейший.. Кому же ты достанисся в оконце то концоф...
Смысл тебя читать?
Можешь не отвечать, я не читаю
Это здорово. Здорово вообще
Завтра, это даже для меня слишком круто
Мы.... Не наболтались ещё
Всем спасибо, кста
Я б сама.. Никак вобщем..
Вы это... В очередь пока. Цылавать буду.
Потом.
Спасибо
Ад 83/48
Вес 48 кг
Вес я угадала)
Тонометр то почему я не догадалась матери то купить? (тогда ещё)
Пульс 55
Ты дома?
Ахаха, у вас тоже байки процветают про наши зарплаты))))) 75- это очень круто. Столько я получала, когда была заведующей детским садом, а муж 70- когда был заведующим оптовым складом. Пару лет назад. Сейчас явышла на работу в приемную секретарем директора. Для меня новые программы и незнакомая работа. Прихожу в 07.15, ухожу в 7-8 вечера. Мне надо понять работу и разобраться в документах. Какая у меня зарплата? Первый месяц 33000. Потом 46000. Для меня важна стабильность и комфорт, а также то, что я осваиваю новое. Ничего, начнем сначала. А вы говорите.... Дома трое детей, самая старшая в другом городе. Я не могу сложить руки или отступить. Хотя больше всего на свете я мечтаю выйти неумытой утром во двор и сидеть смотреть на небо. Покормить кур. Сорвать огурец. Съесть настоящий помидор. Вместо этого я ношу кофе и чай директору и напрягают изо всех сил, чтобы достичь успеха в работе. Муж ездит на вахту 2/2 за 60 тысяч. Так что вы кучеряво живёте, господа.
У меня сын на вахте получает. Что вас там держит с такими ценами и мизирными зп.
Работа держит. Не факт, что в 35-40 лет там такую найдешь. Устроенная жизнь. У детей школы, сад. В Воронеже мест нет в Шилово ни в одном саду, у нас квартира на Коренцова. В школы искусств тоже очередь, можно и не попасть- а здесь всем место есть. Мы здесь родились, как вы думаете- легко уехать?
Я у мамы
Кредитку не дали, я так хотела.. Так хотела
Ща буду перышки чистить
Ну.. Или облезу совсем
Да и пофиг. Сё равно никто не любит, никто не жалеет... Ёпрст.
Перед кем выдрючиваться то.
Налички мало, а так.. Самое время бы в деревню съездить. Домой.